| Болталка - 3 | 
|  | 
|  

| magarik | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 17:57 | Сообщение # 9601 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Статус: Офлайн | Цитата Мультик (  )  Я первого ребёнка родила в 18 лет. Второго в 37 лет, третьего в 45 лет. Самый болезненный и проблемный оказался первенец.ну, что за логика
 Тебе ж говорят - статистика
 С ней не поспоришь
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Lidika | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 18:03 | Сообщение # 9602 |  |   Автор темы Магистр снов Главный Модератор Сообщений: 6609 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  Помню как моя приятельница мне рассказывала, как видела меня во сне. Даже мне страшно стало Сначала красивой девкой была, потом превратилась в старуху с длинными седыми волосами, с черными глазами, ещё чё то было, не помню уже. Ругала я её за что то. Бррр
Значит предупреждала о чем-то.
 Красота спасет мир!
| 
| Casablanka | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 18:53 | Сообщение # 9603 |  |   Фитнесняшка Спасатель Сообщений: 11348 Статус: Офлайн | Басти, для тебя. Не знаю, понравится ли. https://www.youtube.com/watch?v=L_3fY4s1bKU
 Добавлено (11 Февраля 2018, 18:53)---------------------------------------------

Цитата Гидра (  )  чьи мысли аки твердыни. Их не переубедить, не переспорить, они стойкиеГидра, а не надо никого переубеждать. Каждый имеет свое видение и это нормально. Со своей стороны я вижу так, другой человек видит по-другому. Иногда мне чужой взгляд открывает глаза и я благодарна за то. Иногда будоражит, заставляет переосмысливать и переставлять акценты. А крыть другого за то, что его точка зрения не вписывается в твое созданное виртуально-вербальное "прокрустово ложе" - трата лишних эмоций, нервов.
 А почему каждый должен считать именно так, как ты считаешь? Мы все свободные люди.
 Не могу сказать, что для меня является трагедией чужое альтернативное мнение - хай себе думают, как хотят.

Попробовать все
 |  | Казахстан |  |  | 
| 
| Cleo | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 18:55 | Сообщение # 9604 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Lidika (  )  Значит предупреждала о чем-то.
Угу. Только толку то. Всё равно она сделала по своему. Ну и нахлебалась. Эххх.
| 
| Мультик | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 19:27 | Сообщение # 9605 |  |   Венец творения Спасатель Сообщений: 16206 Статус: Офлайн | Эйфория, я как раз собралась сапоги выложить , которые урвала на распродаже, но после твоих слов тоже страшно стало. Тут такие сидят ценители -осуждатели, ещё накинутся , карму попортят. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| magarik | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 19:29 | Сообщение # 9606 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Статус: Офлайн | Casablanka, спасибоСмерть - это все равнина.
 Жизнь - холмы, холмы...
| 
| Эйфория | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 19:33 | Сообщение # 9607 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12527 Статус: Офлайн | Касабланк, чо за дискриминацЫя? Мне понра. Кстати Безруков на ютубе неплохо Есенина читает.Добавлено (11 Февраля 2018, 19:33)---------------------------------------------

Цитата Мультик (  )  Эйфория, я как раз собралась сапоги выложить , которые урвала на распродаже, но после твоих слов тоже страшно стало. Тут такие сидят ценители -осуждатели, ещё накинутся , карму попортят.Да ладно уж попортят карму. Дава сапоги. Бум посмотреть.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
| 
| Winter | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 19:35 | Сообщение # 9608 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2329 Статус: Офлайн | Цитата Аннет (  )  пакет с пряниками шоколаднымиИ на Вашей улице перевернется КАМАЗ с пряниками.
 Не дождетесь!
| 
| LUCKY | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 19:40 | Сообщение # 9609 |  |   Пионэр Спасатель Сообщений: 4669 Статус: Офлайн | Я читала как бы книжку Соловьёва, как он худел. Очень интересно было. И о ксеникале сильно написал, очень☺ Что может случиться полный конфуз.А вообще я не пойму - можно убрать жир по максимуму да и всё.
 Проблемнее есть меньше и отказаться от мучного и сладкого. А жир - разве это сложно?
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Эйфория | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 19:42 | Сообщение # 9610 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12527 Статус: Офлайн | Цитата LUCKY (  )  Проблемнее есть меньше и отказаться от мучного и сладкого. А жир - разве это сложно?Очень сложно. Особенно тем кто любит сладкое и мучное.
| 
| Inkla | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 19:50 | Сообщение # 9611 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата 2царь (  )  А где его место ? Ну не знаю, куда его Мильс определила, а у меня собачья будка пустует. Я бы его туда.
 - Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| Эйфория | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 19:53 | Сообщение # 9612 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12527 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  а у меня собачья будка пустует. Я бы его туда.
Хорошая будка, большая. С прицелом на возможность поместить туда мужика. Квартирный вопрос решен считай.
|  

| 2царь | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 19:56 | Сообщение # 9613 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 946 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  Ну не знаю, куда его Мильс определила, а у меня собачья будка пустует. Я бы его туда.Зимой же холодно ! Замёрзнет!!!
| 
| Inkla | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 19:59 | Сообщение # 9614 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата 2царь (  )  Зимой же холодно ! Замёрзнет!!! Ну значит, собаке собачья.... жизнь.
  Добавлено (11 Февраля 2018, 19:59)---------------------------------------------
 Девы, кто в фотоальбоме?
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| 2царь | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 19:59 | Сообщение # 9615 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 946 Статус: Офлайн | Что Мильс с собакой живет ?Цитата Inkla (  )  Ну значит, собаке собачья.... жизнь.  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Эйфория | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 20:01 | Сообщение # 9616 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12527 Статус: Офлайн | Цитата 2царь (  )  Зимой же холодно ! Замёрзнет!!!А он в шубе будет там лежать. Иногда чай горячий Инкла будет ему наливать. Нормуль.
 Добавлено (11 Февраля 2018, 20:01)---------------------------------------------

Цитата Inkla (  )  Девы, кто в фотоальбоме?Девушка. Жарко ей.
| 
| Inkla | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 20:05 | Сообщение # 9617 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата 2царь (  )  Что Мильс с собакой живет ? Говорит, что раньше был человеком

Цитата Эйфория (  )  Иногда чай горячий Инкла будет ему наливать. Нормуль.С коньяком?
 Добавлено (11 Февраля 2018, 20:05)---------------------------------------------

Цитата Эйфория (  )  Девушка. Жарко ей.Ты что ля?
 (Рёнго Се)
| 
| Эйфория | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 20:07 | Сообщение # 9618 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12527 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  Ты что ля?
Неть. Может Касабланка?
 Добавлено (11 Февраля 2018, 20:07)---------------------------------------------

Цитата Inkla (  )  С коньяком?Обойдется. Водки чуток когда совсем замерзнет. По праздникам можно виски.
| 
| Inkla | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 20:07 | Сообщение # 9619 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Гидра кажись 
 (Рёнго Се)
| 
| Эйфория | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 20:10 | Сообщение # 9620 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12527 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  Гидра кажисьМэйби. А вдруг это Царь?)