Болталка - 3
|
|
Флер |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 19:07 | Сообщение # 9061 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Cleo, я читала, и с Кастро не согласна ни по какому пункту. Но я знаю, что Оллана может сама ему всыпать если че. Мне как раз такая помощь всегда кажется противным подтявкиванием. Поэтому свои разборки веду сама и в помощи зала не нуждаюсь
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Кастро97 |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 19:07 | Сообщение # 9062 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) ну как бы я недалёко живу от чувашей и марийцев и татар) историю знаю) про булгар слышала. Ну точно в Вас нечто есть такое В 7 колене видимо!
-
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 19:08 | Сообщение # 9063 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) я только чувашку приняла))) получувашка-моя лучшая подруга. Всю жизнь крутит мужчинами как хочет. Что не так?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 19:08 | Сообщение # 9064 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Кастро97 ( ) Вас нечто есть такое В 7 колене видимо! Чего не знаю, того не знаю)))Добавлено (10 Февраля 2018, 19:08) --------------------------------------------- Anna1212, слово мне на слух не нравится)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 19:09 | Сообщение # 9065 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) 30+. За год. зная, как это достигается, считаю, что вы героиня
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 19:10 | Сообщение # 9066 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Мне как раз такая помощь всегда кажется противным подтявкиванием. Ну да, ну да. Мы тут подтявкиваем оказывается.
Цитата Флер ( ) Поэтому свои разборки веду сама и в помощи зала не нуждаюсь
Так про тебя никто и не спрашивает .
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 19:10 | Сообщение # 9067 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Флер ( ) , сча тебе напишут , что у тебя проблемы...Стоит выразить мнение, которое не нравится группе товарищей, как тебя сразу записывают в проблемную и несчастную по жизни). И сокрушаются таким печальным изменениям. Ты тоже так считаешь?
Цитата Ямочки ( ) Табита правду матку сказала одна форумчанка( забыла ник) Харриет (?) , помнится Харриет тогда наказала, реакцию табиты не помню.
Ой ли? Одна она?
Цитата помидора ( ) Опять мы скатились к критическому обсуждению внешности. Никто не захочет выставлять свои фото и сталкиваться с потоком негатива. Tabita, никого не критиковала, обьективности ради. В таком посте увидела смелость человека. Как по мне так странная оценка. Но разве у нас это возбраняется хвалить чьи то смелости?
+++
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 19:11 | Сообщение # 9068 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) слово мне на слух не нравится) А по мне так татарка - больше слух режет "Татар! Татар! Татар!" - это древний клич войнов одного из монгольских племен Как у нас "Ура!" С ним они в шли на Русь во время нашествия
-
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 19:12 | Сообщение # 9069 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Ой ли? Одна она? У вас список?)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 19:14 | Сообщение # 9070 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ямочки, у нас чуваши классные - отзывчивые, покладистые, трудолюбивые, незлобливые, женщины миниатюрные, стройные, большеглазые и красивые. Они в отличии от татар и мордвы не выпячивают свою диаспоризацию( не знаю как точнее выразится) от русских.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 19:14 | Сообщение # 9071 |
Ветеран форума
Спасатель
| А мне понравилась ВДНХ, особенно фотографии мам. Так трогательно. Такая связь времен.
Большое спасибо за Цветаеву . Здорово ведь, кто бы что ни говорил.
Перечитала " Разрисованную вуаль", всплакнула. Прочитала про монну Пиа де Толомеи, что в эпиграфе из Данте.
Зашла на форум, а тут разборки. Я считаю, что нужна определенная храбрость, чтобы выставлять на суд общественности свои фотографии и обстоятельства личной жизни.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 19:16 | Сообщение # 9072 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) У вас список?)
У меня остаточные ощущения.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 19:16 | Сообщение # 9073 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) обстоятельства личной жизни. вы реально предполагаете, что все до конца искренни в своих ответах-постах? Я придумала ассоциацию на вашу ссылку с дружественного сайта, но пока не могу найти эту вашу ссылку
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 19:18 | Сообщение # 9074 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, А ты мне предлагаешь его гневно осудить? Тогда мне и Москве надо писать то же самое, он тут прошелся не раз по симпатичным мне особам. О вкусах не спорят, а подача мнения - дело воспитания. И ещё я всегда учитываю, что люди пристрастны к своим любимцам, друзьям и виртуальным приятелями. А это искажает многое.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 19:18 | Сообщение # 9075 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Я придумала ассоциацию на вашу ссылку с дружественного сайта, но пока не могу найти эту вашу ссылку Серпентарий единомышленников?)))
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 19:19 | Сообщение # 9076 |
Символ добра
Спасатель
| Писать нелицеприятное про внешность человека, рискнувшего выставить свое фото на всеобщее оборзение это гадко и мерзко. Проходите мимо! Вспомнила фото одной форумчанки с мужем, который был намного младше жены. Не помните кто написал,что выглядит она как мама с сыном,худющая как веник,носогубки подкачали,прическа не та,одежка не та,да и вообще...... Я помню это как пост Олланы.Если ошибаюсь,пусть меня поправит Флай, у нее память отличная.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 19:21 | Сообщение # 9077 |
Наша Звезда
Пользователь
| Scarlett, помню такой пост, но тоже не помню кто написал.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 19:22 | Сообщение # 9078 |
Ветеран форума
Спасатель
| Был забавный случай, очень показательный, не помню здесь или на другом форуме, когда дамы перепутали фотки жены и любовницы и стали петь дифирамбы последней, а первую принижать))).
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 19:22 | Сообщение # 9079 |
Наша Звезда
Пользователь
| Тут не во внешности же дело и не в том, что Кастро не верит, одна фраза прозвучала очень не красиво(
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 19:22 | Сообщение # 9080 |
Ветеран форума
Спасатель
| Нет. Наверное, не все. Но не уличать же с улюлюканьем, просто иметь в виду
Пока живу, надеюсь.
|