Болталка - 3
|
|
Tabita |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 18:57 | Сообщение # 9041 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ollana ( ) лангустины стоят 700 ре за кг и продаются на любом рынке.) Вам уже совсем придраться не к чему, как я погляжу.
Да я и не придираюсь. Это местные жители так активно реагируют не первый час на одно слово и забавный смайлик. Так у кого же и где самое слабое место и кто здесь больше остальных переполнен злобой и комплексами?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 18:59 | Сообщение # 9042 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Перечитала. Но осталась при своем даже и без этого. Меня убедила в моей правоте ваша реакция. Забавно за всем этим наблюдать.))) Tabita, А мне вот интересно, а если про вас, вот прям всю правду матку, вы будете кричать браво? Тож хочется за вашей реакцией понаблюдать)))
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 19:00 | Сообщение # 9043 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firefly, Не смейте травить Табиту! Противно (с)
-
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 19:01 | Сообщение # 9044 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Кастро97 ( ) Не смейте травить Табиту! Противно (с)
Кто бы говорил
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 19:01 | Сообщение # 9045 |
Наша Звезда
Пользователь
| Кастро97, не не, татары мусульмане, корни другие) чуваши ближе к марийцам.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 19:01 | Сообщение # 9046 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) , а мне нужно было зарыдать и повиниться, что не родилась красавицей? Это был сарказм, если вы не поняли. Хотя думаю, что поняли.
Цитата Ямочки ( ) именно моя реакция?)
Цитата firefly ( ) Хорошо, что вам забавно. Печально, что вы не чувствуете своей трансформации. Фигово наблюдать за тем, как вы меняетесь.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Во-во-во, бабоньки полегче. Вы чего так бурно то все на себя примеряете. Держите мнение виртуальных собеседников подальше от сердца, а то так и расстроится реально можно.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 19:02 | Сообщение # 9047 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tabita, сча тебе напишут , что у тебя проблемы...Стоит выразить мнение, которое не нравится группе товарищей, как тебя сразу записывают в проблемную и несчастную по жизни). И сокрушаются таким печальным изменениям. Оллана, нет слов! Ты матерый человечище!
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 19:03 | Сообщение # 9048 |
Наша Звезда
Пользователь
| Табита правду матку сказала одна форумчанка( забыла ник) Харриет (?) , помнится Харриет тогда наказала, реакцию табиты не помню.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 19:03 | Сообщение # 9049 |
Звезда Любви
Спасатель
| Флер, А вы вообще читали из за чего сыр бор? Советую почитать.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 19:03 | Сообщение # 9050 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) А мне вот интересно, а если про вас, вот прям всю Тая я не против, и не раз здесь о себе слышала всю правду матку, сначала бесновалась, негодовала и даже плакала, а теперь благодарна.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 19:04 | Сообщение # 9051 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Тая я не против, и не раз здесь о себе слышала всю правду матку, сначала бесновалась, негодовала и даже плакала, а теперь благодарна. Ну тады понятно. Отрыжка?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 19:04 | Сообщение # 9052 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Табита, вам оллана где дорожку перешла? было такое
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 19:04 | Сообщение # 9053 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) не не, татары мусульмане, корни другие) чуваши ближе к марийцам. Ну и что? Татары не от татаро-монгол произошли Это все народы Волги
У меня мама чистокровная татарка Похожие народы
Если будете в Оренбурге - зайдите в Национальную Деревню (в этом городе самая крутая достопримечательность) Там есть Татарский дом, Чувашкский и Башкирский Посмотрите быт и все такое Клевая тема!
-
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 19:04 | Сообщение # 9054 |
Светлячок
Спасатель
| Кастро97, выдыхай, бобер! © дубль два
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 19:04 | Сообщение # 9055 |
Ягодка
Спасатель
| Опять мы скатились к критическому обсуждению внешности. Никто не захочет выставлять свои фото и сталкиваться с потоком негатива. Tabita, никого не критиковала, обьективности ради. В таком посте увидела смелость человека. Как по мне так странная оценка. Но разве у нас это возбраняется хвалить чьи то смелости?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 19:04 | Сообщение # 9056 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tabita, ну близко к сердцу я только чувашку приняла))) слово мне что ли не нравится))) все остальное мимо.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 19:05 | Сообщение # 9057 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Ну тады понятно. Отрыжка? Да нет, с пищеварением все в порядке.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 19:06 | Сообщение # 9058 |
Наша Звезда
Пользователь
| Кастро97, ну как бы я недалёко живу от чувашей и марийцев и татар) историю знаю) про булгар слышала.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 19:07 | Сообщение # 9059 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Опять мы скатились к критическому обсуждению внешности. Почему опять? С утра, благодаря Кастро, это обсуждаем.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 19:07 | Сообщение # 9060 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) такое Вот чувствовала я недоброе
|
Российская Федерация
|
| |