Болталка - 3
|
|
Cleo |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 18:33 | Сообщение # 9001 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик ( ) Он написал, что Олланда внешне не фонтан и все врет про мужа,любовника и своё окружение. Мультик, Если бы только это... Там ещё было, что она годится только на раз Именно это меня взбесило
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 18:33 | Сообщение # 9002 |
Светлячок
Спасатель
| Tabita,
Цитата браво было не хаму, а человеку, которое не побоялся высказать свое мнение, которое шло поперек всех. Кастро выступил аналогом Элл, которая никак не может смириться с тем, что Оллана декларирует IQ в 200 баллов. Тоже всё кричала - Докажи свои 200 баллов! Покажи свои миллионы, учёные степени и всякое другое! А Кастро сделал ровно то же. Крикнул - Не верю, что от такой женщины мог потерять голову молодой красавец! Ну не веришь, твоё дело. Писать об этом зачем? Уесть Оллану? Показать себя не очёнь умным и обидчивым мужчиной, который не смог доказать своё интеллектуальное превосходство в дискуссии и решил вот так по-мерзкому самоутвердиться. Охренеть просто, неужели это не очевидно?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 18:35 | Сообщение # 9003 |
Ветеран форума
Спасатель
| Вы чего на меня то накинулись ? Я что то сказала плохое про внешность и личность Олланы? Процитируйте.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 18:35 | Сообщение # 9004 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tabita, я уже писала, что человека надо рассматривать в « его весовой категории», Анну ещё вспомнила- тоже меня поразила фигурой, хлопок не информативное фото видела, запомнила только очаровательные кудри, как обладательница прямых волос, даже позавидовала, как и мерелин.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 18:36 | Сообщение # 9005 |
Красотка
Пользователь
| Tabita, бред про вранье, я даже обсуждать не хочу. Любая из девочек москвичек, может прям щас сесть в машину и приехать ко мне в гости. Я могу скинуть адрес в личку. У нас как раз вечеринка с шашлыками и лангустинами.) Так что вперед и с песней. И закроем уже тогда тему про то, кто тут о себе врет.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 18:37 | Сообщение # 9006 |
Венец творения
Спасатель
| Ямочки, речь идёт об обычной культуре. Если тебе кто-то не нравится, зачем об этом сообщать?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 18:37 | Сообщение # 9007 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Ну не веришь, твоё дело. Писать об этом зачем? А кто этого не делал здесь? Та же самая Оллана частенько высказывает свое мнение, выражая недоверие оппоненту. Опять мораль-перевертыш.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 18:39 | Сообщение # 9008 |
Наша Звезда
Пользователь
| firefly, написать, что не верю можно же, не привязывая к внешности, у нас вон все мужчины под подозрением, что они женщины пост был написан грубо, я даже не сразу поверила, что Кастро это написал.Добавлено (10 Февраля 2018, 18:39) --------------------------------------------- Кастро, признайтесь, что вы заскучали в нашем болотце и решили взбаламутить стоячую водицу?)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 18:39 | Сообщение # 9009 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) бред про вранье, я даже обсуждать не хочу. Где я писала про вранье? Вы меня с Кастро либо путаете, либо мы у вас в голове слились во едино.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 18:41 | Сообщение # 9010 |
Светлячок
Спасатель
| Tabita,
Цитата А кто этого не делал здесь? Та же самая Оллана частенько высказывает свое мнение, выражая недоверие оппоненту. Оскорбляя лично оппонента? Кастро оскорбительно высказался не о Пушкине. А о реальном человеке.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 18:41 | Сообщение # 9011 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) и лангустинами.) Новый сезон ярмарки открыт?)))
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 18:41 | Сообщение # 9012 |
Наша Звезда
Пользователь
| Табита вас не поняли, вам понравилась « смелость» Кастро, который открыто выразил своё мнение, без привязки к смысловому наполнению. Сам пост не очень.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 18:41 | Сообщение # 9013 |
Венец творения
Спасатель
| Tabita, дьявол в деталях(с) Я , например, не верю всему, что вы декларируете относительно собственных чувств к своему мужу. Но написать об этом можно по-разному.В том числе, весьма оскорбительно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 18:42 | Сообщение # 9014 |
Наша Звезда
Пользователь
| Флай, ну справедливости ради, некоторые посты оллана могут задеть за живое и без оскорблений.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 18:42 | Сообщение # 9015 |
Светлячок
Спасатель
| Tabita,
Цитата Новый сезон ярмарки открыт?) О Боже...
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 18:43 | Сообщение # 9016 |
Наша Звезда
Пользователь
| Воооо, я лангустинов и не видела ни разу) и чего я не в Москве???
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 18:43 | Сообщение # 9017 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, я 200500 раз повторяю, какой посыл я выделила у Кастро. На оскорбления и переход на личности не было моего согласия, НЕ БЫЛО!)))
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 18:44 | Сообщение # 9018 |
Наша Звезда
Пользователь
| Табита, вам оллана где дорожку перешла?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 18:44 | Сообщение # 9019 |
Светлячок
Спасатель
| Ямочки,
Цитата Флай, ну справедливости ради, некоторые посты оллана могут задеть за живое и без оскорблений.
Меня от некоторых её постов в трясло от ярости. Правда, сильнее Фирсовой меня никто здесь не бил. Вот от одного её поста я плакала несколько дней. Но всё не зря...
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 18:45 | Сообщение # 9020 |
Красотка
Пользователь
| Tabita, тогда что за мнение он высказал? В чем его ценность? На сайте был приказ меня хвалить и он отважно рискуя жизнью его нарушил? В чем смелость сказать незнакомой женщине, что в нее разве что разок присунуть можно? Вы этому аплодировали? О да, он герой! Публично унизил человека. Мало кто на такой подвиг способен.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |