Болталка - 3
|
|
Ямочки |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 18:46 | Сообщение # 9021 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Вечер перестал быть томным) оллана с вас фото лангустинов)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 18:46 | Сообщение # 9022 |
Котенок
Спасатель
| Оллана, ваше фото ДО и ПОСЛЕ, это нечто....имеете полное право собой гордиться.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 18:47 | Сообщение # 9023 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Табита, вам оллана где дорожку перешла?
Вот все теперешние разборки вообще никаким местом к персоне Олланы. Если бы ситуация случилась с любым персонажем форума, моя реакция была бы таковой. если бы Кастро высказался про фотки Флай, сказала бы то же самое.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 18:47 | Сообщение # 9024 |
Наша Звезда
Пользователь
| Про присунуть это к царю, Кастро вы случаем не он?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 18:47 | Сообщение # 9025 |
Зубная фея
Спасатель
| Ollana, если не секрет, сколько Вам лет было, когда Вы поправились, и за какое время удалось основной груз скинуть? ( я не про точеность форм )
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 18:48 | Сообщение # 9026 |
Красотка
Пользователь
| Tabita, лангустины стоят 700 ре за кг и продаются на любом рынке.) Вам уже совсем придраться не к чему, как я погляжу.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 18:50 | Сообщение # 9027 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tabita, ну милая Табита, перечитайте ещё раз пост Кастро, разве он достоин того, что бы « безумству храбрых поем мы песню» Добавлено (10 Февраля 2018, 18:49) --------------------------------------------- Ollana, у нас не продаются((( Добавлено (10 Февраля 2018, 18:50) --------------------------------------------- Ollana, я присоединяюсь к вопросу Аннет.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 18:50 | Сообщение # 9028 |
Светлячок
Спасатель
| Tabita,
Цитата если бы Кастро высказался про фотки Флай, сказала бы то же самое. Он высказался. Но осторожнее. Я ему не конкурент в деле владения умами. Не умею убеждать ни в чём, в отличие от Олланы. И зубов у форумчан на меня значительно меньше, чем на Оллану. Он достаточно мне наговорил гадостей за последние дни. Закончил чудесно вообще.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 18:50 | Сообщение # 9029 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Tabita, А Вы меня в лести заподозрили Кастро пишет как думает Вы смельчак, каких поискать! Ну да Вам тут не впервой влетать за свою прямоту и открытость!
Цитата Ямочки ( ) Кастро, признайтесь, что вы заскучали в нашем болотце и решили взбаламутить стоячую водицу?) А то! Ваша "чувашка" так взбудоражила вчера! Эйфория добавила! Думаю "А пропади все пропадом!"
-
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 18:51 | Сообщение # 9030 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ollana, я вот сбегала еще раз перечитать. А вы за что аплодировали Кастро и забрасывали его цветами, за собственное унижение?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 18:52 | Сообщение # 9031 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ну почему меня задевает чувашка?)))))) пойду погуглю ,как они выглядят хоть.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 18:52 | Сообщение # 9032 |
Красотка
Пользователь
| Аннет, 30+. За год.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 18:52 | Сообщение # 9033 |
Светлячок
Спасатель
| Лангустин - это просто здоровенная креветка. А артишок - просто цветок. Нет в этом никакой ярмарки.
Пришло в голову - теперь понимаю, за что меня ненавидит жена брата...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 18:53 | Сообщение # 9034 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) ну милая Табита, перечитайте ещё раз пост Кастро, разве он достоин того, что бы « безумству храбрых поем мы песню» Перечитала. Но осталась при своем даже и без этого. Меня убедила в моей правоте ваша реакция. Забавно за всем этим наблюдать.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 18:53 | Сообщение # 9035 |
Наша Звезда
Пользователь
| Чёт мне чувашки не очень, татарки красивее)
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 18:54 | Сообщение # 9036 |
Красотка
Пользователь
| Tabita, а мне нужно было зарыдать и повиниться, что не родилась красавицей? Это был сарказм, если вы не поняли. Хотя думаю, что поняли.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Суббота, 10 Февраля 2018, 18:55
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 18:56 | Сообщение # 9037 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tabita, именно моя реакция?)Добавлено (10 Февраля 2018, 18:56) --------------------------------------------- Кастро , как и все мы здесь, может считать как угодно, но есть определённые рамки за которые переходить табу, он перешёл, это как царь все время пишет адель.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 18:56 | Сообщение # 9038 |
Зубная фея
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Аннет, 30+. За год.
Круто Оллана, извините, у Вас какое-то время после возвращения фотка была на аватарке? ( я просто не видела фотки, когда их выставляли )
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 18:56 | Сообщение # 9039 |
Светлячок
Спасатель
| Tabita,
Цитата Меня убедила в моей правоте ваша реакция. Забавно за всем этим наблюдать.))) Хорошо, что вам забавно. Печально, что вы не чувствуете своей трансформации. Фигово наблюдать за тем, как вы меняетесь.
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 18:57 | Сообщение # 9040 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Чёт мне чувашки не очень, татарки красивее) Сдается мне это один народ практически Как русские, украинцы и белоруссы Чтобы кто ни говорил От Казани до Чебаксар - тьфу а не расстояние
У них такой акцент манкий И смешульки они большие
-
|
Российская Федерация
|
| |