Болталка - 3
|
|
Зина |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 18:01 | Сообщение # 8321 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Бассет, целиком в анекдоте есть еще другие национальности. Вот.
"Реакция на измену в разных странах. Ситуация - муж (м) приходит домой, застает жену (ж) в постели с любовником (х): 1. Америка: м: !!!??? ж: О, Джон, ты мешаешь делать мне мой маленький бизнес! 2.Франция: м: !!!!!! ж: О-о-о, Пьер, присоединяйся! 3.Англия: м: ?? ж: Сэр Уильям, вы пришли с работы раньше на 17 минут и не предупредили, это не вежливо! 4.Россия: м: ?!!!!!!!!!!!!!!! ж: Ваня, Ваня, только не в морду, мне завтра на работу!! 5. Украина: м: ??! ж: О, Мыкола! Це ты? А це хто (показывает на любовника)? Ой, я така затуркана, така затуркана!"
|
Франция
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 18:03 | Сообщение # 8322 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Как ваша сестра? Отошла? Или так же варится? Нет. Варится. Хотя не признается. Но срывается даже публично.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Четверг, 08 Февраля 2018, 22:49
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 18:04 | Сообщение # 8323 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) А муж куда делся? ну, он как бы есть. Сегодня. А что завтра будет-не знаю. Но надо как-то отстраняться. Готовиться
Цитата Ollana ( ) А вы показывали свое фото? Вы красивая? Да, показывала. Ну, Мультика спросите про красоту. Я очень стройная в своей возрастной категории. У меня рост 169, а вес-60. И талия 62 см при бедрах 104. А лицо обычное
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 18:07 | Сообщение # 8324 |
Венец творения
Спасатель
| Ollana, вес встал. Бросить жрать не могу.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 18:08 | Сообщение # 8325 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) . А муж утверждает, что он порвал с ней незамедлительно. Мультик, он уже ничего не помнит. Стрелось всё у него на эмоциональном уровне. Поэтому так и говорит.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 18:09 | Сообщение # 8326 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Я очень стройная в своей возрастной категории. У меня рост 169, а вес-60. И талия 62 см при бедрах 104. А лицо обычное А ещё очень спортивная, дружит с фитнесом и вообще, комсомолка. Anna1212, думаю, что ваш муж вам самооценку уронил, отсюда и ваше желание к флирту без встреч (для поднятия самооценки).
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 18:12 | Сообщение # 8327 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Нет. Варится. Хотя не признается. Но срывается даже публично. И муж стал агрессивен. Надоело ему это годами толочь. Ну и там ещё свои сложности наложились. вот я вам и говорю со стороны той, что варится. Во-первых, время. Я вот уже публично (если что, то это было при своих девочках. Но они взрослые) не срываюсь. Во-вторых, у меня был жуткий срыв после вашей отповеди любовницам. Муж даже испугался. Но...После этого я ЗАБЫЛА многое из того, что помнила как негатив. Последний срыв-тихий. Почти через 2 месяца. Т.е., я наблюдаю за собой. И вижу изменения. Мой муж пока терпит. Но ему тоже становится тяжело. Агрессии нет. Но настроение у него портится очень сильно. Годами-сколько?Добавлено (08 Февраля 2018, 18:12) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) ваш муж вам самооценку уронил я уже писала-не была она особо высокой-то
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 18:13 | Сообщение # 8328 |
Ветеран форума
Спасатель
| Anna1212, зашла по Вашей ссылке и аж вздрогнула, увидев, как вы обращаетесь к Поэтессе. Думала, Вы там напрямую общаетесь)) А откликнулось вот это
Муж Автора и его любовница решали свои проблемы психического дискомфорта, не втягивая в это ни Автора, ни мужа любовницы. У Автора таких проблем не было, но она создала их себе сама, и старается, чтобы проблемы появились у всех остальных. Почувствуйте разницу.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 18:15 | Сообщение # 8329 |
Адепт измены
Спасатель
| Bastinda, там меня нет)))) Я на том форуме пока читательДобавлено (08 Февраля 2018, 18:15) --------------------------------------------- Bastinda, там очень хорошо пишет Королева. Почитайте. Особенно в этой теме.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 18:21 | Сообщение # 8330 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата firnadina ( ) я поняла - у вас авитаминоз. Нехватка витамина ЕБЦ Добавлено (08 Февраля 2018, 18:21) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) вес встал. Бросить жрать не могу. Такая же фигня. Я даже счетчик калорий скачала на смарт. После того как он после 3-х чашек растворимого кофе с печенькой (одной!) запищал, я удалила его нафиг.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 18:23 | Сообщение # 8331 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата помидора ( ) он уже ничего не помнит. Стрелось всё у него на эмоциональном уровне. Поэтому так и говорит. это удивительное явление. Вы считаете, что это правда-не помнит? Или притворяется чтобы меньше мозг выносили?Добавлено (08 Февраля 2018, 18:23) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) после 3-х чашек растворимого кофе когда-то читала блог известного диетолога. Он писал, что не работает с людьми, которые пьют растворимый кофе. Что-то типа -наркотик, который мешает программе снижения веса
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 18:26 | Сообщение # 8332 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) когда-то читала блог известного диетолога. Он писал, что не работает с людьми, которые пьют растворимый кофе. Что-то типа -наркотик, который мешает программе снижения веса Я передам начальству. Может кофемашину купит, нас 100 человек тут, надо штук 10 их). А пока по-другому никак на работе. Чайник, воду и все остальное сами себе покупаем.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 18:29 | Сообщение # 8333 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Чайник, воду и все остальное сами себе покупаем. сегодня видела в продаже кофе молотый для заварки в прессе. Правда, российский. Не знаю какой он на вкус
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 18:31 | Сообщение # 8334 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) сегодня видела в продаже кофе молотый для заварки в прессе. Правда, российский. Не знаю какой он на вкус Я такой не люблю. Гадость. Уж лучше растворимый.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 18:49 | Сообщение # 8335 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Во-вторых, у меня был жуткий срыв после вашей отповеди любовницам. Это о чем?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 18:56 | Сообщение # 8336 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Это о чем? в этой теме был топик о том. что любовницы знают на что идут. Такой жесткий топик. я показала мужу. А он сказал-их, любовниц, надо пожалеть, потому что они не получают того, что хотят...Ну и началось...Я уж подробностей не помню. Но поэтесса сказала мужу, когда он с ней расстался-пожалей меня, ты выбрал жену, а мне трудно тебя забыть. Помоги мне тебя забыть постепенно. Он тогда и сказал-ее можно пожалеть, я же остался с тобой. Я это вспомнила и завелась...Как-то так
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 18:57 | Сообщение # 8337 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) наркотик, который мешает программе снижения веса Пью кофе литрами. Вес 52.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 19:02 | Сообщение # 8338 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Он тогда и сказал-ее можно пожалеть, я же остался с тобой. Не устаю удивляться величине короны на мужских облысевших головах.Добавлено (08 Февраля 2018, 19:02) ---------------------------------------------
Цитата Winter ( ) Пью кофе литрами. Вес 52. Winter, воооот... значит дело не в кофе)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 19:03 | Сообщение # 8339 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Winter ( ) Пью кофе литрами. Вес 52. разговор шел только о растворимом кофе. От него не толстеют, а он не позволяет худеть. Я написала одну из миллиона возможных причин. Вы и так тоненькая, а девушки хотят похудеть.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 19:03 | Сообщение # 8340 |
Пионэр
Спасатель
| Anna1212, можно номер этого поста?
|
Украина