Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 18:09 | Сообщение # 8301
Нежная
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаAnna1212 ()
Я очень стройная в своей возрастной категории. У меня рост 169, а вес-60. И талия 62 см при бедрах 104. А лицо обычное
А ещё очень спортивная, дружит с фитнесом и вообще, комсомолка. Anna1212, думаю, что ваш муж вам самооценку уронил, отсюда и ваше желание к флирту без встреч (для поднятия самооценки).
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 18:12 | Сообщение # 8302
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаOllana ()
Нет. Варится. Хотя не признается. Но срывается даже публично. И муж стал агрессивен. Надоело ему это годами толочь. Ну и там ещё свои сложности наложились.
вот я вам и говорю со стороны той, что варится. Во-первых, время. Я вот уже публично (если что, то это было при своих девочках. Но они взрослые) не срываюсь. Во-вторых, у меня был жуткий срыв после вашей отповеди любовницам. Муж даже испугался. Но...После этого я ЗАБЫЛА многое из того, что помнила как негатив. Последний срыв-тихий. Почти через 2 месяца. Т.е., я наблюдаю за собой. И вижу изменения. Мой муж пока терпит. Но ему тоже становится тяжело. Агрессии нет. Но настроение у него портится очень сильно. Годами-сколько?
Добавлено (08 Февраля 2018, 18:12) ---------------------------------------------
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 18:13 | Сообщение # 8303
Ветеран форума
Спасатель
Anna1212, зашла по Вашей ссылке и аж вздрогнула, увидев, как вы обращаетесь к Поэтессе. Думала, Вы там напрямую общаетесь)) А откликнулось вот это
Муж Автора и его любовница решали свои проблемы психического дискомфорта, не втягивая в это ни Автора, ни мужа любовницы. У Автора таких проблем не было, но она создала их себе сама, и старается, чтобы проблемы появились у всех остальных. Почувствуйте разницу.
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 18:15 | Сообщение # 8304
Адепт измены
Спасатель
Bastinda, там меня нет)))) Я на том форуме пока читатель
Добавлено (08 Февраля 2018, 18:15) --------------------------------------------- Bastinda, там очень хорошо пишет Королева. Почитайте. Особенно в этой теме.
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 18:21 | Сообщение # 8305
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
я поняла - у вас авитаминоз.
Нехватка витамина ЕБЦ
Добавлено (08 Февраля 2018, 18:21) ---------------------------------------------
ЦитатаМультик ()
вес встал. Бросить жрать не могу.
Такая же фигня. Я даже счетчик калорий скачала на смарт. После того как он после 3-х чашек растворимого кофе с печенькой (одной!) запищал, я удалила его нафиг.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 18:23 | Сообщение # 8306
Адепт измены
Спасатель
Цитатапомидора ()
он уже ничего не помнит. Стрелось всё у него на эмоциональном уровне. Поэтому так и говорит.
это удивительное явление. Вы считаете, что это правда-не помнит? Или притворяется чтобы меньше мозг выносили?
Добавлено (08 Февраля 2018, 18:23) ---------------------------------------------
ЦитатаAnna1212 ()
после 3-х чашек растворимого кофе
когда-то читала блог известного диетолога. Он писал, что не работает с людьми, которые пьют растворимый кофе. Что-то типа -наркотик, который мешает программе снижения веса
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 18:26 | Сообщение # 8307
Марсианская принцесса
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
когда-то читала блог известного диетолога. Он писал, что не работает с людьми, которые пьют растворимый кофе. Что-то типа -наркотик, который мешает программе снижения веса
Я передам начальству. Может кофемашину купит, нас 100 человек тут, надо штук 10 их). А пока по-другому никак на работе. Чайник, воду и все остальное сами себе покупаем.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 18:56 | Сообщение # 8311
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаOllana ()
Это о чем?
в этой теме был топик о том. что любовницы знают на что идут. Такой жесткий топик. я показала мужу. А он сказал-их, любовниц, надо пожалеть, потому что они не получают того, что хотят...Ну и началось...Я уж подробностей не помню. Но поэтесса сказала мужу, когда он с ней расстался-пожалей меня, ты выбрал жену, а мне трудно тебя забыть. Помоги мне тебя забыть постепенно. Он тогда и сказал-ее можно пожалеть, я же остался с тобой. Я это вспомнила и завелась...Как-то так
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 19:03 | Сообщение # 8314
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаWinter ()
Пью кофе литрами. Вес 52.
разговор шел только о растворимом кофе. От него не толстеют, а он не позволяет худеть. Я написала одну из миллиона возможных причин. Вы и так тоненькая, а девушки хотят похудеть.
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 19:14 | Сообщение # 8318
Адепт измены
Спасатель
LUCKY, Оллана автор. Вроде эта цитата
Но, когда речь идет не просто о сексе с молодыми парнями, а об отношениях с женатыми мужчинами. Когда женщина точно знает, что её избранник чужой муж и отец семейства, и что продолжительная связь на стороне разрушает семью, то на мой взгляд, это хуже. Вред чужой семье причиняется намеренно. Страдают дети, которые не могут уйти или выбрать себе другого отца. И это не разовый перепих по пьяни, а именно отношения. Где идет влияние на мужчину. Разговоры, обсуждения жены и влезание в такие сферы, как беременность или воспитание детей. Где строятся планы и возникают новые обязательства. Мужчина не просто получает разовый секс, а влюбляется. Начинает думать в сторону развода и раздела имущества. Он годами врет жене, и тратит время и ресурсы не на детей, а на любовницу. Которая к тому же часто сама беременеет и рискует оставить без отца либо своего ребенка, либо детей от брака любовника. И любовница все это понимает. И знает, что её поступки причиняют боль и реальный вред. Но продолжает так поступать, иногда годами. И ей чаще всего уже не 20 лет, и она сама мать. И когда на форум приходят женщины, которые не десятилетия назад вели разгульную жизнь, а здесь и сейчас разрушают чужую семью, я полагаю, что имею право сказать о том, что не считаю их поведение правильным и хорошим. Не нахамить им фразами про рыло или подобными, а именно высказать свою точку зрения о том, что страдают невинные люди - дети и пора бы прекратить думать только о себе. Секс между половозрелыми людьми по взаимному согласию, я лично грехом и преступлением не считаю. И если в паре нет детей, то они оба могут решать свои сексуальные проблемы как угодно. Хоть свингерами быть, хоть экскортом подрабатывать. Но когда речь идет о семье с детьми или беременными женами, то это уже совсем другая история. Тем более события происходят в реальном времени и на ситуацию хоть как-то можно влиять. В отличие от рассказов о том, что было 20 лет назад и давно ушло.
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 19:17 | Сообщение # 8319
Дюймовочка
Спасатель
Мультик, вы красивая женщина, фото увидела сейчас. При наличии мал ребенка, шикарно выглядите. Усталая немного . Права Фернандина, авитаминоз, весна уже близко, осталось чуть чуть.
Добавлено (08 Февраля 2018, 19:17) --------------------------------------------- А кто такой молодой в альбоме? Брюнетка?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.