Болталка - 3
Ил Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 16:08 | Сообщение # 8281
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Anna1212 ()
И муж говорит. что, если в браке получаешь все. что требуется. то не надо искать отдушину на стороне.

Эх дамы - ну пора бы уже научится убойным аргументам в споре. Ответ мог бы быть примерно такимэ
Не удалось получить в браке верности - пойду найду себе верного любовника. laught
Латвия
Inkla Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 16:09 | Сообщение # 8282
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
про свои эмоции. Про свои радости. Я пишу только про себя

Т.е. вы хотите доставить себе радость, эмоцию прямым, так сказать путём, не левачить и чтобы об этом не узнал ваш супруг?
laught Мне бы такая радость была не в радость.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Мартини Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 16:12 | Сообщение # 8283
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Моя идея-параллели. И, кстати, это не обязательно доводить до постели. Общение на грани. флирт тоже годится.

Anna1212, вот у вас кроме разговором дальше не заходит ничего. В этом ваша проблема. Сколько вы тут воздух сотрясали про месть, про должок любовнице. По факту - ничего не смогли. Теперь у вас другая идеяя фикс, парралель с семьей, неважжно в каких рамках. И опять одни рассуждения, дальше которых вы никогда не сдвинитесь. Хватит уже рефлексировать, захотели-пошли-сделали. Может, легче станет, когдаа позволите себе это? Я не про постель, если чО. И еще - мне кажется, ваш психолог засирает вам мозг.

Добавлено (08 Февраля 2018, 16:12)
---------------------------------------------

Цитата Паутинка ()
Теперь, и ему всё можно... Или ему давно всё можно?

Цитата Паутинка ()
Теперь, и ему всё можно... Или ему давно всё можно?

тут только один вариант - муж давно оладел к жене и ему пофиг, кто ее трахает.
Российская Федерация
Ил Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 16:13 | Сообщение # 8284
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Ollana ()
Муж спросил правильно ли он понимает ситуацию, я ответила, что правильно. Потом он с парнем просто пообщался о природе и погоде, и сделал вывод, что и там все уже тоже плывет. Ну и предложил попробовать пообщаться ближе. Раз уж такое дело.
По-моему, я уже это писала осенью.

Хм. Интересно какие будут комиссионные. laught
Латвия
Inkla Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 16:14 | Сообщение # 8285
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Мартини ()
И еще - мне кажется, ваш психолог засирает вам мозг.

Вот и мне так кажется. Он словоблудит там чото не по теме, лишь бы деньжат срубить, не учитывая того, что Анна страсть как серьезно к его словам относится, даже пытается им слепо следовать.
Поздно учиться уже девы, поздно. Тимболия у психолухов. Нужно полагаться на свою интуицию, накопленный опыт и на мудрость, если она, конечно, имеется.

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 16:22 | Сообщение # 8286
Адепт измены
Спасатель
Цитата Inkla ()
правильно ли я делаю, что переучиваюсь?
туда, где я учусь, приходят люди после потрясений. Например, дама, с которой я задружилась (на том уровне, на который я способна) недавно потеряла сына. Он погиб. Осталось 2 дочери. Не буду распространяться. но это на грани творчества и психологии. Там мозги не особо нужны

Добавлено (08 Февраля 2018, 16:19)

Цитата Inkla ()
вы хотите доставить себе радость, эмоцию прямым, так сказать путём, не левачить и чтобы об этом не узнал ваш супруг? Мне бы такая радость была не в радость.
не знаю. я ж не пробовала
Цитата Мартини ()
Сколько вы тут воздух сотрясали про месть
я уже написала. Но повторюсь. Пока в моей голове сидит желание мести-я ничего делать не буду. Но после я ее накажу. Пока я излишне эмоциональна.

Добавлено (08 Февраля 2018, 16:21)

Цитата Inkla ()
Анна страсть как серьезно
я вообще серьезный человек. Я ж писала Соле-я-копия своей аватарки. Мне предложила несколько других аватарок Касабланка в соответствии с мои обликом...Но они не передают моего характера. И я осталась с прежней

Добавлено (08 Февраля 2018, 16:22)

Цитата Мартини ()
Теперь у вас другая идеяя фикс, парралель с семьей, неважжно в каких рамках
вы неверно читаете. У меня нет идеи фикс. Мы обсуждаем диалоги в семье. Не более того
Российская Федерация
Inkla Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 16:23 | Сообщение # 8287
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
туда, где я учусь, приходят люди после потрясений.

Это очень страшно, конечно. я однажды по случайности на такой форум зашла. Весь вечер ревела белугой, нагнала себе давление до потолка...
Я-то в 33 года вторую вышку получала, так как по первому образованию работы мне здесь не было. И сидеть в большом доме с двумя маленькими детьми в некотором отдалении от цивилизации мне долго не хотелось - я бы закисла.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Ollana Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 16:25 | Сообщение # 8288
Красотка
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
Пока в моей голове сидит желание мести-я ничего делать не буду. Но после я ее накажу. Пока я излишне эмоциональна.
cry Если психолог платный, то он на вас озолотится. Копать ему ещё и копать.)
Вы давеча писали, что нет уже у вас претензий к даме и злости на неё нет? pazzled

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Четверг, 08 Февраля 2018, 16:26
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 16:29 | Сообщение # 8289
Адепт измены
Спасатель
Цитата Inkla ()
Это очень страшно, конечно. я однажды по случайности на такой форум зашла
вы не совсем правильно меня поняли. Это абсолютно обычные курсы. С обычными профессиями. Просто преподаватель сказала. что к ним приходят обычно те. кому нужны перемены в жизни.

Добавлено (08 Февраля 2018, 16:29)

Цитата Ollana ()
Вы давеча писали, что нет уже у вас претензий к даме и злости на неё нет?
претензий нет. Злости нет. Просто верну должок. Есть некоторые эмоции, связанные с тем как она меня обманула. Это не злость на нее, а досада. что я-такая лохушка
Российская Федерация
Ollana Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 16:30 | Сообщение # 8290
Красотка
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
Это не злость на нее, а досада. что я-такая лохушка
Вы лохушка, а ей должок вернуть.) Логично, чо.)))

И это пройдет.....
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 16:35 | Сообщение # 8291
Адепт измены
Спасатель
Цитата Ollana ()
Вы лохушка, а ей должок вернуть.) Логично, чо.)))
так я за справедливость. Пусть тоже почувствует себя лохушкой)))
Как, по-вашему, имеют право рогатые мужья знать о рогах? Сказать им-это благо? Или вред?
На дружественном форуме была длительная дискуссия на эту тему.
Российская Федерация
Inkla Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 16:38 | Сообщение # 8292
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
На дружественном форуме была длительная дискуссия на эту тему.

Частенько почитываете? Ссылочку не бросите? У нас тоже была подобная дискуссия - уговорились не говорить. laught

(Рёнго Се)
Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 16:39 | Сообщение # 8293
Ягодка
Спасатель
Цитата Мультик ()
помидора, какие все разные. Вам так мало надо от партнера.Такая жена просто мечта. А я привыкла , что меня всегда хотят, целуют, обнимают, держат за руку, проходя мимо,муж меня обнимает , гладит и тд и тп. Секс регулярный уже 14 лет безо всяких периодов затишья. И , вообще, предугадывает мысли -желания. Вот сама пишу и думаю , какой он у меня золотой . Люблю , наверное.

Мультик, я скажу так, мой муж делает все для меня в социальном смысле этого слова. Это для меня стоит на первом месте от эмоциональной сферы.
И я тоже подумала так же что я хорошая жена. Я не пилю, не требую, не вырываю жилы. Не лезу в личное пространство, если человеку не хочется. Я абсолютно автономна и не страдаю сама с собой в своем обществе. Не испытываю потребности чтоб меня тискали все время, но и если тискают дискомфорта не испытываю. Мне ничего не стоит отстранится в ответ и я даже не расстроюсь. Вообще считаю что со мной хорошо жить эмоциальнально. Я даже по своим подругам замечаю, на том месте где их выносит, я могу даже не обратить внимание.
Когда мы ездили с подругой в поездку, она сказала что лучшего компаньона она даже не видела. И теперь хочет ездить только со мной.
А с чего у вас вообще такая реакция, что вы мужа моего сразу приплели? Я вашего не обсуждала по моему. Вы сами подняли эту тему. И я сказала только по поводу ваших чувств, что считаю они не поменяются у вас и вы сами должны выбрать, что для вас важнее.
Не совпала с вашим посылом? Вы хотели чтобы я вас начала уверять, что вы отхватили приз и никому его не отдавали? Так это только кратковременно поможет. Все же в вашей голове.
Российская Федерация
Inkla Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 16:43 | Сообщение # 8294
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата помидора ()
Когда мы ездили с подругой в поездку, она сказала что лучшего компаньона она даже не видела. И теперь хочет ездить только со мной.

Всё хочу вас спросить - Вы к Жане ездили на рождественские каникулы? Она тут как-то говорила, что ждёт вас к себе.

Добавлено (08 Февраля 2018, 16:43)

Цитата помидора ()
Вы хотели чтобы я вас начала уверять, что вы отхватили приз и никому его не отдавали?

Так никто никого и не отдаст никогда, вы чего? Это же было просто поговорить.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 16:44 | Сообщение # 8295
Адепт измены
Спасатель
Цитата Inkla ()
Ссылочку не бросите?
https://psycheforum.ru/topic131555.html
а у нас где?
Российская Федерация
Inkla Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 16:46 | Сообщение # 8296
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
а у нас где?

У нас разбросано всё по разным темам. Но есть одна цельнокроенная темка, счас попробую найти.

Добавлено (08 Февраля 2018, 16:46)
Вот. Но эта по нашей тематике - про мужиков
http://lubov-lubov.ru/forum/81-2227-1

(Рёнго Се)
Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 16:50 | Сообщение # 8297
Ягодка
Спасатель
Цитата Inkla ()
Всё хочу вас спросить - Вы к Жане ездили на рождественские каникулы? Она тут как-то говорила, что ждёт вас к себе.

Inkla, неа, я ж красоту себе наводила amorous
В следующий раз теперь...
Цитата Inkla ()
Так никто никого и не отдаст никогда, вы чего? Это же было просто поговорить.

Да я это и поняла. Мультик у нас еще так кокетка)))
Российская Федерация
LUCKY Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 17:11 | Сообщение # 8298
Пионэр
Спасатель
Anna1212, я предлагаю ещё такой вариант: задружиться с ее мужем.
Здесь задача непростая. Найти общий интерес или подстроить какое-то событие.
Это должно выглядеть чистой случайностью.
Общее хобби, допустим. То есть Вы вовлекаетесь в новое хобби и вдруг там же и ее муж.
Это ведь адекватный ответ. И никто не говорит о сексе. Просто общение.
Украина
Мультик Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 17:14 | Сообщение # 8299
Венец творения
Спасатель
помидора, Вы для меня загадка. Моего мужа Вы « приплетаете» к месту и не к месту, когда я вообще даже не с Вами общаюсь , а с какой-нибудь другой форумчанкой. Не раз Вы вдруг появлялись и что-то вспоминали из моей истории, про моего мужа. А про Вашего мне категорически нельзя? И при чем зде ь здесь посыл? Посыл с утра был : развод!! Про Вашего мужа я вспомнила исключительно для сравнения со своей ситуацией. Если бы мой муж стал себя так вести , как Ваш тогда , это уже я даже спрашивать бы не стала , разводиться или нет. Но как видите, у Вашего прошло увлечение и стал он опять замечательным.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 17:19 | Сообщение # 8300
Адепт измены
Спасатель
Цитата LUCKY ()
Anna1212, я предлагаю ещё такой вариант: задружиться с ее мужем.Здесь задача непростая. Найти общий интерес или подстроить какое-то событие. Это должно выглядеть чистой случайностью.Общее хобби, допустим. То есть Вы вовлекаетесь в новое хобби и вдруг там же и ее муж.Это ведь адекватный ответ. И никто не говорит о сексе. Просто общение.
были подобные мысли))) пока на это нет энергии. Надо ведь искать точки пересечения. Я писала как-то, что задружусь с ее невесткой)))

Добавлено (08 Февраля 2018, 17:19)
LUCKY, как вы сами-то? Одесса стоИт?

Российская Федерация
Поиск: