Болталка - 3
|
|
LUCKY |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 17:40 | Сообщение # 8281 |
Пионэр
Спасатель
Статус: Офлайн
| Паутинка, зачем сразу "влюбить"? Самое обычное общение знакомцев будет держать поэтессу в нервном напряжении. Это может уравновесить и успокоить Анну. Но здесь нужен эффект случайности. Хоть муж, хоть невестка. И это общение может изжить весь гештальт.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 17:42 | Сообщение # 8282 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Паутинка (  ) Получилось?Только не пойму, что это даст? И невестка и сын посчитают вас чокнутой и всё. я не занимаюсь этим направлением. У меня на это нет ресурса. Энергии. В каком смысле-чокнутой? Вы всех вновь знакомых считаете чокнутыми??Добавлено (08 Февраля 2018, 17:41) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка (  ) Влюбить в себя этого мужчину! вы издеваетесь? Вы считаете, что на свете так много геронтофилов что ли??Добавлено (08 Февраля 2018, 17:42) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY (  ) Самое обычное общение знакомцев будет держать поэтессу в нервном напряжении. причем, очень нехило...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 17:42 | Сообщение # 8283 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Люблю , наверное. Потому и качает.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 17:47 | Сообщение # 8284 |
Красотка
Пользователь
| Anna1212, вы себе хотите сделать хорошо или другим плохо? Или вам хорошо, когда другим плохо?
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Четверг, 08 Февраля 2018, 22:49
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 17:48 | Сообщение # 8285 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) В каком смысле-чокнутой? Вы всех вновь знакомых считаете чокнутыми?? Думала, вы рассчитывали рассказать всё невестке Написать не успела, только подумала.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 17:49 | Сообщение # 8286 |
Венец творения
Спасатель
| Себя выставлю ненадолго . Тоже, как Ксю , в невесты гожусь?
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 17:50 | Сообщение # 8287 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) вы издеваетесь? Вы считаете, что на свете так много геронтофилов что ли?? С какой стати?) Вы привлекательнее той, чью фотографию показывали.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 17:51 | Сообщение # 8288 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, я не обижаюсь . Я тоже так оцениваю ту ситуацию. А муж утверждает, что он порвал с ней незамедлительно.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 17:58 | Сообщение # 8289 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) вы себе хотите сделать хорошо да
Цитата Ollana (  ) другим плохо? предполагаю, что мне от этого будет хорошо. Что делать-буду себя спасать
Цитата Ollana (  ) Или вам хорошо, когда другим плохо? мне по-большому счету все равно как живут другие. Лишь бы они меня не трогали
Цитата Ollana (  ) месть любовницам тоже уже как-то странно выглядит ну, а в чем месть? Например, рассказать ее мужу? Это не месть.
Цитата Ollana (  ) Лучше уж влюбиться. моя мечта. Но как это осуществлять?
Цитата Ollana (  ) А геронтофилы, это те, кто любит тела на 50 лет старше себя. Остальное все в рамках нормы. так я ж не про норму. Я как-то писала, что в Музее Прадо видела пары, когда мужчина значительно моложе женщины. И мне это понравиолось
Цитата Паутинка (  ) Думала, вы рассчитывали рассказать всё невестке Написать не успела, только подумала.))) да нет, конечно. Чего ради?Добавлено (08 Февраля 2018, 17:56) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка (  ) С какой стати?) Вы привлекательнее той, чью фотографию показывали. это со стороны женщин. А со стороны мужчин все выглядит по-другому - у поэтессы любящие муж и любовник. А у меня никого. Поэтому внешние данные-это ничтоДобавлено (08 Февраля 2018, 17:58) ---------------------------------------------
Цитата Ollana (  ) Та женщина и ваш муж хотели внимания и тепла, и нашли его для себя. Сами себе организовали. Получили, что хотели и живут дальше. я ищу то, что мне хочется. я понимаю, что мой муж был на момент романа относительно несчастен. А сейчас относительно несчастна я. Может, я буду вариться в этом пожизненно. Как ваша сестра? Отошла? Или так же варится?
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 17:59 | Сообщение # 8290 |
Нежная
Спасатель
| Цитата помидора (  ) Понимаю я вас. Зато я отказываюсь понимать... Ваш муж -"пусть тепло оденется", если ему требуется гулять. Развестись всегда успеете. Правильно психологи говорят-всё в нашей голове. Наслаждайтесь потрясающей крохой-младеньчиком, старшими детьми. Кроме влюблённости, в браке много всего-ведь сами знаете. Вы красотка. Но, после сорока, кмк, женщина вправе инициировать развод, если ей легче (психологически, физически) жить без этого мужчины, чем с ним. Встретить принца (и чтоб взаимная любовь) после 45-ти оочень сложная задача.(
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 17:59 | Сообщение # 8291 |
Любимая
Спасатель
| Мультик, все мы тут годимся, только что-то никто не берет. 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 18:00 | Сообщение # 8292 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Anna1212 (  ) Поэтому внешние данные-это ничто А вы показывали свое фото? Вы красивая? Мультик, все отлично. Ещё схуднешь и вообще зашибись будет.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 18:00 | Сообщение # 8293 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) это со стороны женщин. А со стороны мужчин все выглядит по-другому - у поэтессы любящие муж и любовник. А у меня никого. Поэтому внешние данные-это ничто
А муж куда делся?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 18:00 | Сообщение # 8294 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) вы все варитесь и варитесь в этом соусе. Скоро будет дряблый холодец уже я ж не мешаю никому вроде. Никого особо не трогаю. Вот теперь я так живу. Муж захотел тепла, а я осталась без семьи.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 18:01 | Сообщение # 8295 |
Любимая
Спасатель
| Девы, я поняла - у вас авитаминоз. 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Зина |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 18:01 | Сообщение # 8296 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Бассет, целиком в анекдоте есть еще другие национальности. Вот.
"Реакция на измену в разных странах. Ситуация - муж (м) приходит домой, застает жену (ж) в постели с любовником (х): 1. Америка: м: !!!??? ж: О, Джон, ты мешаешь делать мне мой маленький бизнес! 2.Франция: м: !!!!!! ж: О-о-о, Пьер, присоединяйся! 3.Англия: м: ?? ж: Сэр Уильям, вы пришли с работы раньше на 17 минут и не предупредили, это не вежливо! 4.Россия: м: ?!!!!!!!!!!!!!!! ж: Ваня, Ваня, только не в морду, мне завтра на работу!! 5. Украина: м: ??! ж: О, Мыкола! Це ты? А це хто (показывает на любовника)? Ой, я така затуркана, така затуркана!"
|
Франция
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 18:03 | Сообщение # 8297 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Anna1212 (  ) Как ваша сестра? Отошла? Или так же варится? Нет. Варится. Хотя не признается. Но срывается даже публично.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Четверг, 08 Февраля 2018, 22:49
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 18:04 | Сообщение # 8298 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) А муж куда делся? ну, он как бы есть. Сегодня. А что завтра будет-не знаю. Но надо как-то отстраняться. Готовиться
Цитата Ollana (  ) А вы показывали свое фото? Вы красивая? Да, показывала. Ну, Мультика спросите про красоту. Я очень стройная в своей возрастной категории. У меня рост 169, а вес-60. И талия 62 см при бедрах 104. А лицо обычное
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 18:07 | Сообщение # 8299 |
Венец творения
Спасатель
| Ollana, вес встал. Бросить жрать не могу.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 18:08 | Сообщение # 8300 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) . А муж утверждает, что он порвал с ней незамедлительно. Мультик, он уже ничего не помнит. Стрелось всё у него на эмоциональном уровне. Поэтому так и говорит.
|
Российская Федерация
|
| |