Болталка - 3
Ямочки Дата: Пятница, 05 Января 2018, 12:16 | Сообщение # 5201
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Tabita ()

Чем себя наполнить, что бы вытеснить его - фитнес, спа, любовники, купить пару платьев и покраситься в огненно рыжий?

Цитата Tabita ()

Чем себя наполнить, что бы вытеснить его - фитнес, спа, любовники, купить пару платьев и покраситься в огненно рыжий?

Все сразу, можно без любовника, думаю это не ваше.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Tabita Дата: Пятница, 05 Января 2018, 12:17 | Сообщение # 5202
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
А почему лично вы не дали почувствовать своему мужу, что он-альфасамец??

ответила выше.
Если ты альфа, то тебе не надо, чтобы другие дали тебе это почувствовать, а если твоя самцовость базируется только на меркантильном словоблудии и подхалимаже, то какой ты в попу альфа?
Я за правду в отношениях.

Добавлено (05 Января 2018, 12:17)
---------------------------------------------

Цитата Ямочки ()
Все сразу, можно без любовника, думаю это не ваше.

Так не греет, пробовала.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 05 Января 2018, 12:18 | Сообщение # 5203
Адепт измены
Спасатель
Цитата Ямочки ()
я вообще в Любовь не верю, после надцати прожитых лет)))
а я верю laught
Цитата Ямочки ()
Моя вина в измене есть, вернее ответственность, я дала мужику слишком много свободного времени, взвалив все на себя, была для него мамочкой. Ликвидировала эти промахи.
как там писала Моли-33 %? laught
Цитата Tabita ()
Я виновата в том, что он 5 лет трахал бабу , шел у нее на поводу вплоть до делания ей ребенка?
вы не видели этого 5 лет. Вы жили с ним и не замечали, что он 5 лет трахает на стороне бабу?? Подумайте об этом
Цитата Tabita ()
Что у него не хватило смелости уйти от меня и жить в свое удовольствие с женщиной, которая ему подходит больше, чем я, ч о он сначала сделал ребенка, поспособствовал тому, что у люхи крыжа съехала и она стала считать себя его гражданской женой, а потом просто слил ее вместе с приплодом, потому что слабак?

Цитата Tabita ()
раз трахаю 2х баб, значит я мужик
он не хотел менять вас на ту женщину. Он хотел просто хоть какого-то удовольствия и праздника. Не дом, полный детей, а отдушины
Цитата Tabita ()
это не причина идти в глядство, это повод.
а у него не глядство. У него отношения. И отдушина.
Цитата Tabita ()
Мне тоже не всего хватало в отношениях, что же я то не скурвилась?
это ваша проблема. Вам ее и решать.
Российская Федерация
Tabita Дата: Пятница, 05 Января 2018, 12:20 | Сообщение # 5204
Ветеран форума
Спасатель
Вы мне сейчас напоминаете эпизод, когда моя бабушка уговаривала меня полюбить оливки - ты ешь, ешь, мне самой сначала не понравилось, а потом вроде и ничего - привыкла.)))

Добавлено (05 Января 2018, 12:20)

Цитата Anna1212 ()
Не дом, полный детей, а отдушины

Поэтому он ей ребенка сделал? Вам самой не смешно?
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 05 Января 2018, 12:21 | Сообщение # 5205
Адепт измены
Спасатель
Цитата Bastinda ()
Про вышивку - любое запойное увлечение будет в ущерб гармоничным отношениям
whiteflower whiteflower
Цитата Ямочки ()
Tabita, пошёл бы, я вроде не писала, что именно наличие детей толкнуло его на измену?
не детей. Вы бы так же занимались и 2-мя детьми. Но вашему партнеру этого, видимо, мало. Он тоже хотел внимания, восхищения. Любви в конце-концов. И его тетка ему все это дала.
Российская Федерация
Tabita Дата: Пятница, 05 Января 2018, 12:22 | Сообщение # 5206
Ветеран форума
Спасатель
Да соглашусь, моя вина, что верила на слово ему, а не своей интуиции и не допускала причиной изменения отношений многолетние отношения на стороне. Но это моя вина не перед ним и не перед нами, а перед самой собой - нельзя верить людям.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Пятница, 05 Января 2018, 12:25 | Сообщение # 5207
Наша Звезда
Пользователь
Tabita, не неверить людям, а отсеивать зерна от плевел научиться.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Tabita Дата: Пятница, 05 Января 2018, 12:26 | Сообщение # 5208
Ветеран форума
Спасатель
Anna1212, я восхищалась, уделяла внимание, нахваливала, он сам это признает, но ему захотелось, чтобы еще одна баба делала тоже самое.
Более того скажу вам - им все восхищались, нахваливали и превозносили до небес - его родители, мои родители, мои подруги, его друзья, коллеги. Его все считали прекрасным добрым человеком, великолепным мужем, замечательным отцом и ценным сотрудником, но ему этого было мало или скорее всего из-за своих каких то комплексов и тараканов его это не торкало. А когда ему баба преподнесла себя на жертвенном блюде - его прошибло.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 05 Января 2018, 12:30 | Сообщение # 5209
Адепт измены
Спасатель
Цитата Ямочки ()
А вот у табиты может раньше лыжи навострить, от ее задуманного срока.
ага. Свалится с инсультом. И будет Табите еще одна забота
Цитата Cleo ()
она наказывает сама себя за то, что любит мужа до сих пор
да.
Цитата Berёzka ()
Вот это знание и ожидание очередного ножа в спину и разрушает психику. Нет больше веры. Все это в подсознании.
Надо учиться жить без этой пресловутой веры. Пока не знаю как. Но это действительно важно.
Цитата Tabita ()
Я за правду в отношениях.
Да? Вы себе не можете озвучить правду. А хотите, чтобы вам кто-то говорил все-все?? Ну, мне муж говорил правду-разладилось, нежность и прочее. И? Я здесь со всеми. Может и ваш говорил, да вы не слушали

Добавлено (05 Января 2018, 12:30)

Цитата Tabita ()
Поэтому он ей ребенка сделал? Вам самой не смешно?
помните анекдот?
-ты на мне обещал жениться?
-я многое на тебе обещал.
Да, это самое страшное-этот ребенок. Но мужчины многое
делают, когда их феи просят. Слабые они. Нет, мне не смешно
Российская Федерация
Tabita Дата: Пятница, 05 Января 2018, 12:30 | Сообщение # 5210
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Может и ваш говорил, да вы не слушали

Не говорил.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 05 Января 2018, 12:32 | Сообщение # 5211
Адепт измены
Спасатель
Цитата Tabita ()
из-за своих каких то комплексов и тараканов его это не торкало.
вы выяснили из-за каких? Понимаете, вам очень правильно пишет Ямочки-делать массаж, говорить что-то приятное и думать-какое же ты говно, Вася-саморазрушительно. Вы выше написали, что за честность в отношениях...
Российская Федерация
Ямочки Дата: Пятница, 05 Января 2018, 12:32 | Сообщение # 5212
Наша Звезда
Пользователь
Tabita, можно же не вербально говорить. То есть у вас все было хорошо в отношениях, и он взял и пошёл налево?

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 05 Января 2018, 12:34 | Сообщение # 5213
Адепт измены
Спасатель
Цитата Tabita ()
Может и ваш говорил, да вы не слушали Не говорил.
Ну. могли быть моменты, когда ему секса. например, хочется, а у вас ребенок плачет. Или. Ему нужна новая рубашка, а у ребенка ботинки порвались...Это ведь тоже мужчин задевает. Они ж как дети
Российская Федерация
Berёzka Дата: Пятница, 05 Января 2018, 12:35 | Сообщение # 5214
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Tabita ()
Более того скажу вам - им все восхищались, нахваливали и превозносили до небес - его родители, мои родители, мои подруги, его друзья, коллеги. Его все считали прекрасным добрым человеком, великолепным мужем, замечательным отцом и ценным сотрудником, но ему этого было мало или скорее всего из-за своих каких то комплексов и тараканов его это не торкало. А когда ему баба преподнесла себя на жертвенном блюде - его прошибло.

Такая же фигня happy

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Tabita Дата: Пятница, 05 Января 2018, 12:37 | Сообщение # 5215
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
а, это самое страшное-этот ребенок. Но мужчины многое
делают, когда их феи просят. Слабые они. Нет, мне не смешно

Вы не видите явного противоречия - бежал от быта и детей и начал заниматься тем же самым с любовницей - он ее не по ресторанам водил, он ремонт у нее в квартире делал и дарил ей на днюху сковородку.

Добавлено (05 Января 2018, 12:37)
Berёzka, первая реакция у близких и знакомых, которые были не в курсе - чего же ждать от других, если даже ТАКОЙ человек такое творит.

Российская Федерация
Ямочки Дата: Пятница, 05 Января 2018, 12:38 | Сообщение # 5216
Наша Звезда
Пользователь
Tabita, ладно, вы живёте с моральным уродом( по вашему мнению) и ненавидите себя за то, что не разглядели этого уродства в 17 лет? Это логично?

Российская Федерация
Tabita Дата: Пятница, 05 Января 2018, 12:39 | Сообщение # 5217
Ветеран форума
Спасатель
Ямочки, у нас было не все хорошо и я постоянно пыталась вывести его на разговор - что не так? давай что то менять, что происходит? А он просто пошел налево.

Добавлено (05 Января 2018, 12:39)

Цитата Ямочки ()
ладно, вы живёте с моральным уродом( по вашему мнению) и ненавидите себя за то, что не разглядели этого уродства в 17 лет? Это логично?

Да, плюс еще за то, что продолжаю с ним жить.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Пятница, 05 Января 2018, 12:44 | Сообщение # 5218
Наша Звезда
Пользователь
Tabita, так он боялся вам сказать, вы же не прошибаемая) понимаете, то как вы ведёте себя здесь, дают частичную картину какая вы в жизни, и вы меня простите, я не верю, что вы добрая и понимающая фея) скорее Феликс в юбке, железная рука в мягкой рукавице.

Добавлено (05 Января 2018, 12:42)
Воооот, подошли к главному, зачем себя любимую и единственную у себя самой ненавидеть то?

Добавлено (05 Января 2018, 12:44)
Что не так кроме Лера вашего мужа в прошлом? Что он сейчас делает не так? Что вы делаете не так? Вы приняли правильное решение на сегодняшний день, вы видите выгоду от проживания совместного, это вообще решение, зачем ненавидеть себя за это вообще решение?

Добавлено (05 Января 2018, 12:44)
Лера=ляпа

Российская Федерация
Tabita Дата: Пятница, 05 Января 2018, 12:44 | Сообщение # 5219
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ямочки ()
Воооот, подошли к главному, зачем себя любимую и единственную у себя самой ненавидеть то?

потому что не оправдала свои ожидания на свой счет)
Российская Федерация
Ямочки Дата: Пятница, 05 Января 2018, 12:45 | Сообщение # 5220
Наша Звезда
Пользователь
Вообще= ваше

Российская Федерация
Поиск: