Болталка - 3
Tristy Дата: Пятница, 05 Января 2018, 04:43 | Сообщение # 5141
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
Для Вас оставаться с мужем - это вопрос выживания. Конечно, тут любые установки порвешь на раз два. Значит, Вы очень сильно боитесь. Если со страха Вас так корежило, тогда понятно. Лично меня со страха всегда корежит. Ничего не могу с собой делать, когда боюсь, мне не до любви.

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Tabita Дата: Пятница, 05 Января 2018, 04:44 | Сообщение # 5142
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Tristy ()
Для Вас оставаться с мужем - это вопрос выживания. Конечно, тут любые установки порвешь на раз два. Значит, Вы очень сильно боитесь. Если со страха Вас так корежило, тогда понятно. Лично меня со страха всегда корежит. Ничего не могу с собой делать, когда боюсь, мне не до любви.

Первое осознанное чувство была ярость, а потом дикий панический страх, я вцепилась в него от страха, что не выживу одна с детьми.
Российская Федерация
Tristy Дата: Пятница, 05 Января 2018, 04:50 | Сообщение # 5143
Наша Легенда
Спасатель
Tabita, чем сильнее будет будет уверенность, что вы и без него прекрасно справитесь, тем больше удовольствия будет от партнёрства)

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Tabita Дата: Пятница, 05 Января 2018, 05:02 | Сообщение # 5144
Ветеран форума
Спасатель
Ollana, где вы такое вычитали. Причем здесь секс и дети, если только он не с целью воспроизводства?
Ну не пионерка я , когда "не поцелуя без любви". Есть мужик под боком, так чего его не поюзать в свое удовольствие еще и на законных основаниях? Другого то варианта в этой жизни не предвидится.)))
Российская Федерация
Ямочки Дата: Пятница, 05 Января 2018, 06:17 | Сообщение # 5145
Наша Звезда
Пользователь
Ну наконец то! А я думала я одна вижу несостыковки в версии партнёрства табиты, а нас оказывается много) Табита, я очень хорошо отношусь к вам, и я , мне кажется, вас поняла. Вам даже самой себе страшно признаться, что вы живёте с мужем -предателем и живёте с ним не только из-за детей. Вы все время, для себя, будете продлять сроки давности, а потом будет амнистия и внуки) вы настолько видимо жили не своей жизнью все это время( до узнавания), вам на только обидно , что вы шли на жертвы во имя детей, иуда, семьи, а никто не оценил, да ещё и муж позволил себе шалости на стороне с отягчающими, поэтому ваша психика устроила защиту, любить такого вы не можете( белое пальто не позволяет), а вот партнерствовать - это да, это можно, это же во благо и опять жертва. Вы не научились ща эти три года ничему, вы просто спрятались в ракушку, как ребёнок « я в домике». И знаете почему это беспокоит « спасателей»- это тупик, выхода из этого состояния нет, и дальше будет только все плохо( Анна по моему это писала). Вы включили программу самоуничтожения замедленного действия. Вам надо пр знаться и покаяться самой себе, перестать желать фарша любовнице, взять ответственность за происходящее и происходившее и на себя тоже. Смотрите многим видится ваш муж забитым и жалким, при чем не сейчас, а вообще, да он мачо себя чувствовал там, в другой жизни, а уйти не мог, он тупо вас боялся.

Добавлено (05 Января 2018, 06:17)
---------------------------------------------
И про секс физиологический))) искра должна быть, у меня были периоды когда я жутко ненавидела иуда ( небуду исправлять) или испытывала равнодушие, я не занималась сексом с ним в эти периоды, не могла себя заставить, когда он домогался.)ш

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 05 Января 2018, 07:24 | Сообщение # 5146
Любимая
Спасатель
Цитата mole ()
firefly, вот честно. Если бы муж решил вернуться, то ради девочек я бы приняла и смотрела бы по обстоятельствам. Вот ровно сколько он бы был им нужен (эмоционально, финансово и тд), столько бы и прожила с ним. А потом (мне так кажется), спокойно бы сказала: "Спасибо, твоя миссия окончена, можешь идти куда хочешь" . Почему такой вариант не возможен?
Ты бы его сейчас приняла ради себя. smile

ИМХО!!!
Российская Федерация
Tabita Дата: Пятница, 05 Января 2018, 09:50 | Сообщение # 5147
Ветеран форума
Спасатель
Надя, ты мне хоть скажи - зачем все так надо, чтобы я продолжала любить мужа?
Российская Федерация
Bastinda Дата: Пятница, 05 Января 2018, 10:25 | Сообщение # 5148
Ветеран форума
Спасатель
Tabita, не то, чтобы любить перестать или опять полюбить- а перестать убеждать саму себя и нас заодно, что такая форма отношений Вас устраивает. Ямочки хорошо написала, вдумайтесь.
Живите уже спокойно, пока живётся, и я бы посоветовала не слишком увлекаться вышивкой запоем- у меня это была одна из причин, почему муж стал искать внимания на стороне. Он уходит в детскую, а Вы до утра вышиваете - это не гестапо?

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Tabita Дата: Пятница, 05 Января 2018, 10:32 | Сообщение # 5149
Ветеран форума
Спасатель
Bastinda, а я не утверждаю, что меня все устраивает, очень не устраивает, но сейчас это тот самый компромиссный вариант, который временно можно потерпеть и ему и мне.
Цитата Bastinda ()
Он уходит в детскую, а Вы до утра вышиваете - это не гестапо?

Что не так?
Цитата Bastinda ()
у меня это была одна из причин, почему муж стал искать внимания на стороне

Мужья начинают искать внимание на стороне, потому что им хочется трахнуть новое тело и почувствовать себя альфасамцом.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Пятница, 05 Января 2018, 10:43 | Сообщение # 5150
Наша Звезда
Пользователь
Табита, да не любить, я вообще в Любовь не верю, после надцати прожитых лет))) но отзываться о муже уничижительно, продолжая жить с ним, при том, что сейчас он не обманывает вас, делая это за глаза, а в глаза массажик, секс , чаек, милая улыбка- это не тот путь. Как долго можно притворяться не в ущерб себе? У вас нет конфликта личности?

Добавлено (05 Января 2018, 10:37)
Tabita, не так! Возьмите ответственность за то что произошло и на себя тоже. Вы прям святая мадонна с 4 младенцами. Прекратите.

Добавлено (05 Января 2018, 10:39)
А вашему иуду ( не исправляю) видимо очень было необходимо стать альфой, что бы вообще вспомнить что такое мужское начало. Мне вообще кажется, что вы не гибкая, у вас есть только одно правильное мнение- ваше. whiteflower

Добавлено (05 Января 2018, 10:43)
Моя вина в измене есть, вернее ответственность, я дала мужику слишком много свободного времени, взвалив все на себя, была для него мамочкой. Ликвидировала эти промахи. whiteflower

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Tabita Дата: Пятница, 05 Января 2018, 10:48 | Сообщение # 5151
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ямочки ()
Возьмите ответственность за то что произошло и на себя тоже.

Я виновата в том, что он 5 лет трахал бабу , шел у нее на поводу вплоть до делания ей ребенка? Что у него не хватило смелости уйти от меня и жить в свое удовольствие с женщиной, которая ему подходит больше, чем я, ч о он сначала сделал ребенка, поспособствовал тому, что у люхи крыжа съехала и она стала считать себя его гражданской женой, а потом просто слил ее вместе с приплодом, потому что слабак? Нет уж, увольте!
Я виновата в том, что вышла замуж за первого, в которого влюбилась и с дури нарожала детей от придуманного человека, не имея возможность их обеспечить самостоятельно. Нельзя выходить замуж так рано и нельзя рожать детей, не имея личных активов, людям тоже верить нельзя, даже самым близким. Эти уроки я усвоила.

Добавлено (05 Января 2018, 10:47)

Цитата Ямочки ()
А вашему иуду ( не исправляю) видимо очень было необходимо стать альфой, что бы вообще вспомнить что такое мужское начало. Мне вообще кажется, что вы не гибкая, у вас есть только одно правильное мнение- ваше.

А он им не стал, там просто создавали иллюзия - раз трахаю 2х баб, значит я мужик, а в реальности, когда морок спал, до него самого дошло, что не он имел, а его имели по полной программе.

Добавлено (05 Января 2018, 10:48)

Цитата Ямочки ()
Моя вина в измене есть, вернее ответственность, я дала мужику слишком много свободного времени, взвалив все на себя, была для него мамочкой. Ликвидировала эти промахи.

Чушь, из-за каких бы то не было причин не разладились отношения в паре, это не причина идти в глядство, это повод.

Добавлено (05 Января 2018, 10:48)
Мне тоже не всего хватало в отношениях, что же я то не скурвилась?

Российская Федерация
Winter Дата: Пятница, 05 Января 2018, 10:53 | Сообщение # 5152
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Tabita ()
а потом просто слил ее вместе с приплодом, потому что слабак?

Почему сразу слабак? Ему это не надо. Зачем ему на шею вешать всех?

Добавлено (05 Января 2018, 10:53)

Цитата Ямочки ()
Моя вина в измене есть

А я ни в чем не виновата. Не виновата и всё тут. Если он гулящий, при чем тут я?

Не дождетесь!
Российская Федерация
Tabita Дата: Пятница, 05 Января 2018, 10:55 | Сообщение # 5153
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Winter ()
Почему сразу слабак?

Ну тогда мерзавец, третьего не дано.

Добавлено (05 Января 2018, 10:55)

Цитата Winter ()
А я ни в чем не виновата. Не виновата и всё тут. Если он гулящий, при чем тут я?

Так и я о том же.
А то прям жертвенный агненец - с женой не вмоготу стало, а детей бросить не могу, пойду заведу еще одну бабу с ребенком, жена узнает - сама выпрет. Офигенная логика.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Пятница, 05 Января 2018, 10:58 | Сообщение # 5154
Наша Звезда
Пользователь
Вина это не ответственность, вы путаете, девочки.

Добавлено (05 Января 2018, 10:58)
Tabita, вы выбираете то, что вам хочется услышать) вы не ответили во на это

Цитата
вообще в Любовь не верю, после надцати прожитых лет))) но отзываться о муже уничижительно, продолжая жить с ним, при том, что сейчас он не обманывает вас, делая это за глаза, а в глаза массажик, секс , чаек, милая улыбка- это не тот путь. Как долго можно притворяться не в ущерб себе? У вас нет конфликта личности?

Российская Федерация
Bastinda Дата: Пятница, 05 Января 2018, 10:58 | Сообщение # 5155
Ветеран форума
Спасатель
Про вышивку - любое запойное увлечение будет в ущерб гармоничным отношениям. То время, которое Вы отдаете вышивке, могли бы провести с мужем или детьми, да просто выспаться, наконец.
Моему мужу точно не нравилось, что он шел спать в холодную кровать, а я до полночи корпела над пяльцами.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Пятница, 05 Января 2018, 10:59 | Сообщение # 5156
Наша Звезда
Пользователь
Вы выбрали того, кого выбрали, вы не могли знать о последствиях своего выбора, люди меняются со временем.

Российская Федерация
Berёzka Дата: Пятница, 05 Января 2018, 11:00 | Сообщение # 5157
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ямочки ()
дала мужику слишком много свободного времени, взвалив все на себя, была для него мамочкой. Ликвидировала эти промахи.

Это тоже иллюзия. Промах, может, и ликвидировали, но это не спасает от измен. Иногда даже способствует. smile
Цитата Bastinda ()
я бы посоветовала не слишком увлекаться вышивкой запоем- у меня это была одна из причин, почему муж стал искать внимания на стороне.

А вот тут соглашусь.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Пятница, 05 Января 2018, 11:01 | Сообщение # 5158
Наша Звезда
Пользователь
И разбираться в себе надо не из за мужа, а из за себя. Вам не комфортно Табита, и это есть не хорошо.

Российская Федерация
Tabita Дата: Пятница, 05 Января 2018, 11:01 | Сообщение # 5159
Ветеран форума
Спасатель
Ямочки, я и в глаза ему говорила все тоже самое, он в курсе, что я о нем и его поступках думаю.
Конфликт личности у меня с подросткового возраста, вот к середине жизни стала учится его уравновешивать.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Пятница, 05 Января 2018, 11:02 | Сообщение # 5160
Наша Звезда
Пользователь
Berёzka, ага, от измены ничего не спасает, но тогда мне было тяжело, а теперь намного легче)

Российская Федерация
Поиск: