Болталка - 3
Winter Дата: Пятница, 05 Января 2018, 11:06 | Сообщение # 5181
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Ямочки ()
от измены ничего не спасает

Может возраст спасает? Мой муж стал очень тихий, уставший.
Всё стало, как прежде. Он пашет для нас, как раб на галерах.
Я создаю условия для отдыха, тыл. Хочется о нем заботиться.

Не дождетесь!
Российская Федерация
Tabita Дата: Пятница, 05 Января 2018, 11:07 | Сообщение # 5182
Ветеран форума
Спасатель
Ямочки, чтобы чувствовать себя самцом, надо им быть, а не имитировать. Я же не виню мужа в том, что не считаю себя полноценной женщиной, это мои личные проблемы и мои тараканы, он к ним отношения не имеет.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Пятница, 05 Января 2018, 11:08 | Сообщение # 5183
Наша Звезда
Пользователь
По сути не важно что и зачем , это было, изменить ничего невозможно, и даже сейчас предотвратить тоже невозможно, нельзя предугадать действия другого человека, можно лишь частично обезопасить и уберечь свою психику.

Добавлено (05 Января 2018, 11:08)
---------------------------------------------
Жить надо здесь и сейчас, и по возможности жить хорошо для себя.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Winter Дата: Пятница, 05 Января 2018, 11:09 | Сообщение # 5184
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Про вышивку ничо не поняла.
У нас с мужем разные ритмы. Я в 2 часа ночи ложусь спать, он в 5 утра встает.
Для нас самое лучшее жить в разных комнатах.
Вышивай, сколько влезет.
Мы так 20 лет живем.
Спали одно время в одной кровати, давно. Невозможно выспаться.
Так что у всех по-разному.

Не дождетесь!
Российская Федерация
Ямочки Дата: Пятница, 05 Января 2018, 11:13 | Сообщение # 5185
Наша Звезда
Пользователь
Понимаете, Табита, от ваших сообщений не веет спокойствием и рассудительностью, вы не пережили , надеюсь пока, все что было . Есть жуткая обида, злость на мужа.

Добавлено (05 Января 2018, 11:13)
И ощущение, что не вас, а вы сами себя загоняете в тупик.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Winter Дата: Пятница, 05 Января 2018, 11:15 | Сообщение # 5186
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Ямочки ()
Есть жуткая обида, злость на мужа.

Муж вроде весь в семье. Всё для семьи.
Если обида Табиты затянется, он может не выдержать.
А может выдержит? Может, как у Баси? Она его грызла-грызла, а он никуда не делся.
А зачем ему куда-то деваться? Ему дома хорошо.

Не дождетесь!
Российская Федерация
Ямочки Дата: Пятница, 05 Января 2018, 11:18 | Сообщение # 5187
Наша Звезда
Пользователь
Winter, так ведь Табита то и хочет, что бы муж свинтил) просто чуть попозже.

Добавлено (05 Января 2018, 11:18)
У басти муж возрастной, куда он уйдёт. А вот у табиты может раньше лыжи навострить, от ее задуманного срока.

Российская Федерация
Cleo Дата: Пятница, 05 Января 2018, 11:18 | Сообщение # 5188
Звезда Любви
Спасатель
Я читаю Табиту и складывается такое чувство, что она наказывает сама себя за то, что любит мужа до сих пор. Она даже себе в этом боится признаться, оправдывая это поднятием детей. И я согласна со Светлячком, что и через 5, 10, 15 лет она найдет очередное оправдание тому, что бы остаться с мужем рядом.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Пятница, 05 Января 2018, 11:20 | Сообщение # 5189
Наша Звезда
Пользователь
Думается мне, что муж табиты не реабилитировался в глазах табиты, вот если бы стал пахать на двух работах, по дому шуршал, с детьми, то через какое то время, все бы и насладилось, не так он раны табиты зализывает.

Добавлено (05 Января 2018, 11:20)

Цитата Cleo ()
Я читаю Табиту и складывается такое чувство, что она наказывает сама себя за то, что любит мужа до сих пор. Она даже себе в этом боится признаться, оправдывая это поднятием детей. И я согласна со Светлячком, что и через 5, 10, 15 лет она найдет очередное оправдание тому, что бы остаться с мужем рядом.

Дадададада

Добавлено (05 Января 2018, 11:20)
Я ж писала что будет амнистия и няньчинье внучат whiteflower

Российская Федерация
Bastinda Дата: Пятница, 05 Января 2018, 11:23 | Сообщение # 5190
Ветеран форума
Спасатель
У нашего Гуру есть размышление на тему "Жизнь после измены". Не могу цитировать с планшета, но там такие примерно строки, что даже если случится повторная измена, время в промежутке, когда муж особенно заботлив и внимателен, жены считают лучшим в их жизни. Так, может, не изводить себя и его, а попробовать жить в свое удовольствие?

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Пятница, 05 Января 2018, 11:25 | Сообщение # 5191
Наша Звезда
Пользователь
Bastinda, именно, не жить в ожидании чего то, а получать бонусы от того что происходит в настоящем времени.

Добавлено (05 Января 2018, 11:25)
Что там за гор зонтом будет? Нам к счастью знать не дано.

Российская Федерация
Berёzka Дата: Пятница, 05 Января 2018, 11:36 | Сообщение # 5192
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Bastinda ()
даже если случится повторная измена, время в промежутке, когда муж особенно заботлив и внимателен, жены считают лучшим в их жизни.

Вот это знание и ожидание очередного ножа в спину и разрушает психику. Нет больше веры.
Все это в подсознании.
Табита пытается защититься, внушая себе, что не любит мужа. Я тоже так делала. Не верила в тот "ренессанс". Но всячески его поддерживала. Потому что еще более не верила в то, что произошло потом.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Cleo Дата: Пятница, 05 Января 2018, 11:38 | Сообщение # 5193
Звезда Любви
Спасатель
Я живу спокойно. Не ем себе мозги. И да, мне наплевать кто и что говорит на тему почему он вернулся smile Потому что МНЕ хорошо. И я приняла свой выбор и своего мужчину. Гульнул, что ж бывает. Все мы не без греха shy
Табите в первую очередь нужно с самой собой договориться. И пусть побыстрее пройдет у неё этот этап самоедства. sm4

Добавлено (05 Января 2018, 11:38)

Цитата Berёzka ()
Вот это знание и ожидание очередного ножа в спину и разрушает психику.

Выход очень прост. Не ждать amorous
Российская Федерация
Tabita Дата: Пятница, 05 Января 2018, 11:38 | Сообщение # 5194
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ямочки ()
ак ведь Табита то и хочет, что бы муж свинтил) просто чуть попозже.

ага
Российская Федерация
Ямочки Дата: Пятница, 05 Января 2018, 11:43 | Сообщение # 5195
Наша Звезда
Пользователь
И опять согласна с клео- не ждать, жить здесь и сейчас. В конце концов ничего не вечно, но мы же не живём в ожидании своего или чьего то конца?

Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 05 Января 2018, 11:44 | Сообщение # 5196
Муза
Спасатель
Цитата Cleo ()
Я читаю Табиту и складывается такое чувство, что она наказывает сама себя за то, что любит мужа до сих пор. Она даже себе в этом боится признаться, оправдывая это поднятием детей.

Тоже так вижу. Боже, какой секс, какая физиология. Если нет детей и можно по разным комнатам разбежаться. Я 6 лет отмечаю Новый год без мужа. Я с ним могу праздновать, он со мной-нет. Мне подруга говорит, что если бы светило отмечать одной, то я бы к мужу прилепилась. Фигня, мне лучше одной. И мысли о сексе с ним неприятны, хотя мы дружим, не ругаемся, помогаем друг другу. Табите до нелюбви как до китайской границы. И помню как настойчиво мне муж начал объяснять, что любит и хочет меня. Я аж вся сжалась в комок, как неприятно было. Мне нечего было делать с этой информацией. Он это увидел и все понял. С тех пор молчит. Нелюбовь это равнодушие. А Табита эмоционирует в адрес мужа.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Berёzka Дата: Пятница, 05 Января 2018, 11:47 | Сообщение # 5197
Ветеран форума
Спасатель
Cleo, больше не жду. Я ликвидировала эту возможность )

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
помидора Дата: Пятница, 05 Января 2018, 12:08 | Сообщение # 5198
Ягодка
Спасатель
Цитата Tabita ()
Надя, ты мне хоть скажи - зачем все так надо, чтобы я продолжала любить мужа?

Tabita, видимо затем, зачем и некоторое время назад все пытались уверить вас, что вас муж любит и о детях от вас он мечтал. Вы приводили его конкретные слова, что он сказал, что ему столько детей не надо было. Но вам все равно никто не верил и продолжали гнуть свою первоначальную линию.
Если не блююете от мужа значит любите и боитесь признаться. Логика железная, ага.
Считаю что вы зависимы от мужа, зависимы более, чем себе воображаете. Но это все не про любовь к нему. А про вашу коммуникацию с внешним миром, т.к сами пусты, и вам нужна опора в его лице.
У вас самая настоящая хроника началась, а не острый период. Вы в таком состоянии можете пребывать сколь угодно, нет острых эмоций. Нет эмоций, нет движения. Что воля, что не воля, что трахаться с ним, что нет. И только где-то там вдалеке брезжит вероятность, что вы уйдете, и и вот тогда прям ух, сатисфакция. Эта вероятность помогает сохранить остатки самоуважения сейчас. Ну и на том ей спасибо.
Российская Федерация
Tabita Дата: Пятница, 05 Января 2018, 12:13 | Сообщение # 5199
Ветеран форума
Спасатель
Цитата помидора ()
Вы в таком состоянии можете пребывать сколь угодно, нет острых эмоций. Нет эмоций, нет движения. Что воля, что не воля, что трахаться с ним, что нет. И только где-то там вдалеке брезжит вероятность, что вы уйдете, и и вот тогда прям ух, сатисфакция. Эта вероятность помогает сохранить остатки самоуважения сейчас. Ну и на том ей спасибо.

Очень похоже.
И че делать - бежать разводиться, чтобы спасти остатки чего то похожего на самоуважение?

Добавлено (05 Января 2018, 12:13)

Цитата помидора ()
т.к сами пусты, и вам нужна опора в его лице.

Чем себя наполнить, что бы вытеснить его - фитнес, спа, любовники, купить пару платьев и покраситься в огненно рыжий?
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 05 Января 2018, 12:14 | Сообщение # 5200
Адепт измены
Спасатель
Цитата Bastinda ()
Он уходит в детскую, а Вы до утра вышиваете - это не гестапо?
еще какое гестапо
Цитата Tabita ()
Мужья начинают искать внимание на стороне, потому что им хочется трахнуть новое тело и почувствовать себя альфасамцом.
вы так считаете? А почему лично вы не дали почувствовать своему мужу, что он-альфасамец??
Российская Федерация
Поиск: