Болталка - 3
Tabita Дата: Пятница, 05 Января 2018, 05:02 | Сообщение # 5161
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Ollana, где вы такое вычитали. Причем здесь секс и дети, если только он не с целью воспроизводства?
Ну не пионерка я , когда "не поцелуя без любви". Есть мужик под боком, так чего его не поюзать в свое удовольствие еще и на законных основаниях? Другого то варианта в этой жизни не предвидится.)))
Российская Федерация
Ямочки Дата: Пятница, 05 Января 2018, 06:17 | Сообщение # 5162
Наша Звезда
Пользователь
Ну наконец то! А я думала я одна вижу несостыковки в версии партнёрства табиты, а нас оказывается много) Табита, я очень хорошо отношусь к вам, и я , мне кажется, вас поняла. Вам даже самой себе страшно признаться, что вы живёте с мужем -предателем и живёте с ним не только из-за детей. Вы все время, для себя, будете продлять сроки давности, а потом будет амнистия и внуки) вы настолько видимо жили не своей жизнью все это время( до узнавания), вам на только обидно , что вы шли на жертвы во имя детей, иуда, семьи, а никто не оценил, да ещё и муж позволил себе шалости на стороне с отягчающими, поэтому ваша психика устроила защиту, любить такого вы не можете( белое пальто не позволяет), а вот партнерствовать - это да, это можно, это же во благо и опять жертва. Вы не научились ща эти три года ничему, вы просто спрятались в ракушку, как ребёнок « я в домике». И знаете почему это беспокоит « спасателей»- это тупик, выхода из этого состояния нет, и дальше будет только все плохо( Анна по моему это писала). Вы включили программу самоуничтожения замедленного действия. Вам надо пр знаться и покаяться самой себе, перестать желать фарша любовнице, взять ответственность за происходящее и происходившее и на себя тоже. Смотрите многим видится ваш муж забитым и жалким, при чем не сейчас, а вообще, да он мачо себя чувствовал там, в другой жизни, а уйти не мог, он тупо вас боялся.

Добавлено (05 Января 2018, 06:17)
---------------------------------------------
И про секс физиологический))) искра должна быть, у меня были периоды когда я жутко ненавидела иуда ( небуду исправлять) или испытывала равнодушие, я не занималась сексом с ним в эти периоды, не могла себя заставить, когда он домогался.)ш

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 05 Января 2018, 07:24 | Сообщение # 5163
Любимая
Спасатель
Цитата mole ()
firefly, вот честно. Если бы муж решил вернуться, то ради девочек я бы приняла и смотрела бы по обстоятельствам. Вот ровно сколько он бы был им нужен (эмоционально, финансово и тд), столько бы и прожила с ним. А потом (мне так кажется), спокойно бы сказала: "Спасибо, твоя миссия окончена, можешь идти куда хочешь" . Почему такой вариант не возможен?
Ты бы его сейчас приняла ради себя. smile

ИМХО!!!
Российская Федерация
Tabita Дата: Пятница, 05 Января 2018, 09:50 | Сообщение # 5164
Ветеран форума
Спасатель
Надя, ты мне хоть скажи - зачем все так надо, чтобы я продолжала любить мужа?
Российская Федерация
Bastinda Дата: Пятница, 05 Января 2018, 10:25 | Сообщение # 5165
Ветеран форума
Спасатель
Tabita, не то, чтобы любить перестать или опять полюбить- а перестать убеждать саму себя и нас заодно, что такая форма отношений Вас устраивает. Ямочки хорошо написала, вдумайтесь.
Живите уже спокойно, пока живётся, и я бы посоветовала не слишком увлекаться вышивкой запоем- у меня это была одна из причин, почему муж стал искать внимания на стороне. Он уходит в детскую, а Вы до утра вышиваете - это не гестапо?

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Tabita Дата: Пятница, 05 Января 2018, 10:32 | Сообщение # 5166
Ветеран форума
Спасатель
Bastinda, а я не утверждаю, что меня все устраивает, очень не устраивает, но сейчас это тот самый компромиссный вариант, который временно можно потерпеть и ему и мне.
Цитата Bastinda ()
Он уходит в детскую, а Вы до утра вышиваете - это не гестапо?

Что не так?
Цитата Bastinda ()
у меня это была одна из причин, почему муж стал искать внимания на стороне

Мужья начинают искать внимание на стороне, потому что им хочется трахнуть новое тело и почувствовать себя альфасамцом.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Пятница, 05 Января 2018, 10:43 | Сообщение # 5167
Наша Звезда
Пользователь
Табита, да не любить, я вообще в Любовь не верю, после надцати прожитых лет))) но отзываться о муже уничижительно, продолжая жить с ним, при том, что сейчас он не обманывает вас, делая это за глаза, а в глаза массажик, секс , чаек, милая улыбка- это не тот путь. Как долго можно притворяться не в ущерб себе? У вас нет конфликта личности?

Добавлено (05 Января 2018, 10:37)
Tabita, не так! Возьмите ответственность за то что произошло и на себя тоже. Вы прям святая мадонна с 4 младенцами. Прекратите.

Добавлено (05 Января 2018, 10:39)
А вашему иуду ( не исправляю) видимо очень было необходимо стать альфой, что бы вообще вспомнить что такое мужское начало. Мне вообще кажется, что вы не гибкая, у вас есть только одно правильное мнение- ваше. whiteflower

Добавлено (05 Января 2018, 10:43)
Моя вина в измене есть, вернее ответственность, я дала мужику слишком много свободного времени, взвалив все на себя, была для него мамочкой. Ликвидировала эти промахи. whiteflower

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Tabita Дата: Пятница, 05 Января 2018, 10:48 | Сообщение # 5168
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ямочки ()
Возьмите ответственность за то что произошло и на себя тоже.

Я виновата в том, что он 5 лет трахал бабу , шел у нее на поводу вплоть до делания ей ребенка? Что у него не хватило смелости уйти от меня и жить в свое удовольствие с женщиной, которая ему подходит больше, чем я, ч о он сначала сделал ребенка, поспособствовал тому, что у люхи крыжа съехала и она стала считать себя его гражданской женой, а потом просто слил ее вместе с приплодом, потому что слабак? Нет уж, увольте!
Я виновата в том, что вышла замуж за первого, в которого влюбилась и с дури нарожала детей от придуманного человека, не имея возможность их обеспечить самостоятельно. Нельзя выходить замуж так рано и нельзя рожать детей, не имея личных активов, людям тоже верить нельзя, даже самым близким. Эти уроки я усвоила.

Добавлено (05 Января 2018, 10:47)

Цитата Ямочки ()
А вашему иуду ( не исправляю) видимо очень было необходимо стать альфой, что бы вообще вспомнить что такое мужское начало. Мне вообще кажется, что вы не гибкая, у вас есть только одно правильное мнение- ваше.

А он им не стал, там просто создавали иллюзия - раз трахаю 2х баб, значит я мужик, а в реальности, когда морок спал, до него самого дошло, что не он имел, а его имели по полной программе.

Добавлено (05 Января 2018, 10:48)

Цитата Ямочки ()
Моя вина в измене есть, вернее ответственность, я дала мужику слишком много свободного времени, взвалив все на себя, была для него мамочкой. Ликвидировала эти промахи.

Чушь, из-за каких бы то не было причин не разладились отношения в паре, это не причина идти в глядство, это повод.

Добавлено (05 Января 2018, 10:48)
Мне тоже не всего хватало в отношениях, что же я то не скурвилась?

Российская Федерация
Winter Дата: Пятница, 05 Января 2018, 10:53 | Сообщение # 5169
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Tabita ()
а потом просто слил ее вместе с приплодом, потому что слабак?

Почему сразу слабак? Ему это не надо. Зачем ему на шею вешать всех?

Добавлено (05 Января 2018, 10:53)

Цитата Ямочки ()
Моя вина в измене есть

А я ни в чем не виновата. Не виновата и всё тут. Если он гулящий, при чем тут я?

Не дождетесь!
Российская Федерация
Tabita Дата: Пятница, 05 Января 2018, 10:55 | Сообщение # 5170
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Winter ()
Почему сразу слабак?

Ну тогда мерзавец, третьего не дано.

Добавлено (05 Января 2018, 10:55)

Цитата Winter ()
А я ни в чем не виновата. Не виновата и всё тут. Если он гулящий, при чем тут я?

Так и я о том же.
А то прям жертвенный агненец - с женой не вмоготу стало, а детей бросить не могу, пойду заведу еще одну бабу с ребенком, жена узнает - сама выпрет. Офигенная логика.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Пятница, 05 Января 2018, 10:58 | Сообщение # 5171
Наша Звезда
Пользователь
Вина это не ответственность, вы путаете, девочки.

Добавлено (05 Января 2018, 10:58)
Tabita, вы выбираете то, что вам хочется услышать) вы не ответили во на это

Цитата
вообще в Любовь не верю, после надцати прожитых лет))) но отзываться о муже уничижительно, продолжая жить с ним, при том, что сейчас он не обманывает вас, делая это за глаза, а в глаза массажик, секс , чаек, милая улыбка- это не тот путь. Как долго можно притворяться не в ущерб себе? У вас нет конфликта личности?

Российская Федерация
Bastinda Дата: Пятница, 05 Января 2018, 10:58 | Сообщение # 5172
Ветеран форума
Спасатель
Про вышивку - любое запойное увлечение будет в ущерб гармоничным отношениям. То время, которое Вы отдаете вышивке, могли бы провести с мужем или детьми, да просто выспаться, наконец.
Моему мужу точно не нравилось, что он шел спать в холодную кровать, а я до полночи корпела над пяльцами.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Пятница, 05 Января 2018, 10:59 | Сообщение # 5173
Наша Звезда
Пользователь
Вы выбрали того, кого выбрали, вы не могли знать о последствиях своего выбора, люди меняются со временем.

Российская Федерация
Berёzka Дата: Пятница, 05 Января 2018, 11:00 | Сообщение # 5174
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ямочки ()
дала мужику слишком много свободного времени, взвалив все на себя, была для него мамочкой. Ликвидировала эти промахи.

Это тоже иллюзия. Промах, может, и ликвидировали, но это не спасает от измен. Иногда даже способствует. smile
Цитата Bastinda ()
я бы посоветовала не слишком увлекаться вышивкой запоем- у меня это была одна из причин, почему муж стал искать внимания на стороне.

А вот тут соглашусь.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Пятница, 05 Января 2018, 11:01 | Сообщение # 5175
Наша Звезда
Пользователь
И разбираться в себе надо не из за мужа, а из за себя. Вам не комфортно Табита, и это есть не хорошо.

Российская Федерация
Tabita Дата: Пятница, 05 Января 2018, 11:01 | Сообщение # 5176
Ветеран форума
Спасатель
Ямочки, я и в глаза ему говорила все тоже самое, он в курсе, что я о нем и его поступках думаю.
Конфликт личности у меня с подросткового возраста, вот к середине жизни стала учится его уравновешивать.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Пятница, 05 Января 2018, 11:02 | Сообщение # 5177
Наша Звезда
Пользователь
Berёzka, ага, от измены ничего не спасает, но тогда мне было тяжело, а теперь намного легче)

Российская Федерация
Winter Дата: Пятница, 05 Января 2018, 11:02 | Сообщение # 5178
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Tabita ()
Ну тогда мерзавец, третьего не дано.

Ничо не мерзавец.
Любовница знала, что у него семья.

Не дождетесь!
Российская Федерация
Tabita Дата: Пятница, 05 Января 2018, 11:03 | Сообщение # 5179
Ветеран форума
Спасатель
Ямочки, вы правда думаете, что если бы у нас было 2е, а не 4ро детей, муж не пошел бы налево?
Российская Федерация
Ямочки Дата: Пятница, 05 Января 2018, 11:05 | Сообщение # 5180
Наша Звезда
Пользователь
Tabita, вот смотрите, я к словам отношусь очень легко, слова это слова, ваш муж воспринимать может так же. А по действиям- вы примерная жена и мать, вы же не говорите ему во время массажа, ну ты и гнида, Семён Семёныч) или не плююте ему в наливаемый чай.

Добавлено (05 Января 2018, 11:05)
Tabita, пошёл бы, я вроде не писала, что именно наличие детей толкнуло его на измену?

Российская Федерация
Поиск: