Болталка - 3
|
|
Tristy |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 03:01 | Сообщение # 5081 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Я думаю, если уж о детях заботиться - то уже и не надо вообще никогда расходиться. Тем более, что и секс есть, и нежность, и скандалов нет. Так и отлично. Но если расходиться через пару-тройку лет - это двусмысленный, как минимум, урок.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 03:06 | Сообщение # 5082 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tristy, я не хочу доживать свой век с этим конкретным человеком. Я готова смириться с его присутствием в моей жизни какое то время, но только при условии, что оно конечно. Скажу вам по секрету жить без любви бывает удобно, но очень тяжко и безрадостно. Я жажду уединения и одиночества, я не хочу больше впускать людей в свое личное пространство.Добавлено (05 Января 2018, 03:06) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) Я думаю, если уж о детях заботиться - то уже и не надо вообще никогда расходиться. у детей есть замечательная и одновременно пугающе неизбежная особенность - они вырастают и отпадает необходимость в родительской опеке.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 03:07 | Сообщение # 5083 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) Tristy, я не хочу доживать свой век с этим конкретным человеком. Я готова смириться с его присутствием в моей жизни какое то время, но только при условии, что оно конечно. Скажу вам по секрету жить без любви бывает удобно, но очень тяжко и безрадостно. Я жажду уединения и одиночества, я не хочу больше впускать людей в свое личное пространство.
Значит, та нежность, внимательность и "партнерский" секс, очень дорого Вам стоят?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 03:08 | Сообщение # 5084 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Значит, та нежность, внимательность и "партнерский" секс, очень дорого Вам стоят?
Я знаю одно - они того не стоят.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 03:08 | Сообщение # 5085 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) у детей есть замечательная и одновременно пугающе неизбежная особенность - они вырастают и отпадает необходимость в родительской опеке. Да я всё переживаю, что они будут думать об отношениях между родителями. Не в момент развода, а вообще - всё свою оставшуюся жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 03:10 | Сообщение # 5086 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tristy, может вообще не будут об этом задумываться.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 03:16 | Сообщение # 5087 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) Я жажду уединения и одиночества, я не хочу больше впускать людей в свое личное пространство. У Вас вообще есть возможность оставаться в одиночестве? Вам это необходимо. Вы можете, например, оставить мужа с детьми и куда-то пойти?Добавлено (05 Января 2018, 03:16) ---------------------------------------------
Цитата Tabita (  ) Tristy, может вообще не будут об этом задумываться. Вряд ли. Это для всех людей важно. У каждого есть сформированное представление об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 03:17 | Сообщение # 5088 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tristy, раньше у меня было полдня, пока все в школе и каникулы. Теперь с выходом на работу времени на уединения нет вообще, да и на каникулы они редко все сваливают к бабушке - кто-нибудь обязательно дома трется. Вот у нас с мужем был целый один день без детей.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 03:19 | Сообщение # 5089 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) Tristy, раньше у меня было полдня, пока все в школе и каникулы. Теперь с выходом на работу времени на уединения нет вообще, да и на каникулы они редко все сваливают к бабушке - кто-нибудь обязательно дома трется. Вот у нас с мужем был целый один день без детей.))) Странно, что Вы провели это время вместе, когда он Вам сам по себе не нужен, Вы его не любите и не хотите, воспринимаете только как партнёра по выращиванию детей, и жаждете уединения. Странно, действительно. Логичнее было бы Вам уединиться.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 03:22 | Сообщение # 5090 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tristy, а куда деваться? У него выходной был, не из дому же бежать или его выгонять.Добавлено (05 Января 2018, 03:22) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) Логичнее было бы Вам уединиться.
Я же говорю - у меня дома не гестаповская пыточная. У человека выходной, а я из дома под благовидным предлогом свалю? Вот это не логично при семейной жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 03:32 | Сообщение # 5091 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) Tristy, а куда деваться? У него выходной был, не из дому же бежать или его выгонять. Ага, ну, я не знаю, куда, но в данной ситуации детьми уже никак не прекрыться  Добавлено (05 Января 2018, 03:24) ---------------------------------------------
Цитата Tabita (  ) Я же говорю - у меня дома не гестаповская пыточная. У человека выходной, а я из дома под благовидным предлогом свалю? Вот это не логично при семейной жизни. ОМГ. Зачем Вам предлог, чтобы выходить из дома?Добавлено (05 Января 2018, 03:26) --------------------------------------------- Вы сказали, Ваш муж в курсе, что он - партнер по выращиванию детей. Вы же честны с ним. Или всё же накалываете? Добавлено (05 Января 2018, 03:32) --------------------------------------------- Вообще, в Ваших с мужем отношениях что-то изменилось в связи с тем, что Вы ему озвучили? Как думаете, для него есть разница, партнёр он или любимый мужчина? Добавлено (05 Января 2018, 03:32) --------------------------------------------- Вообще, в Ваших с мужем отношениях что-то изменилось в связи с тем, что Вы ему озвучили? Как думаете, для него есть разница, партнёр он или любимый мужчина?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 03:33 | Сообщение # 5092 |
Ветеран форума
Спасатель
| Не вижу логики. Мы живем вместе, естественно о своих планах ставим в известность друг друга. Дети решили свалить к бабушке 2 числа, у него до 4 выходные, сегодня половина детей уже пришлепала обратно, неожиданно у нас выпал один бездетный день. Мне надо было бежать по магазинам, в кино, к подруге, в парк? Я осталась под елкой на любимом диване, муж предложил устроить сексмарафон, я поддержала инициативу. Хоть оторваться немного, пока никто не шаркает среди ночи на кухню водички попить под нашей дверью. Натрахались на пару недель вперед. Где нелогичность?Добавлено (05 Января 2018, 03:33) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) Вообще, в Ваших с мужем отношениях что-то изменилось в связи с тем, что Вы ему озвучили? Как думаете, для него есть разница, партнёр он или любимый мужчина?
Стал еще больше отрабатывать грехи и все про любовь твердит не к делу.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 03:35 | Сообщение # 5093 |
Наша Легенда
Спасатель
| Tabita, нелогично в единственный выходной натрахиваться с человеком, которого не любишь и не хочешь. Это бред сивой кобылы, простите.Добавлено (05 Января 2018, 03:35) --------------------------------------------- Tabita, я спрашивала, что для него изменилось. В Вашем отношении к нему. В Вашем поведении.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 03:37 | Сообщение # 5094 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tristy, я стала холодна и отстраненна, чувств больше нет, осталась привычка и взаимная вежливость.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 03:40 | Сообщение # 5095 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) нелогично в единственный выходной натрахиваться с человеком, которого не любишь и не хочешь. Это бред сивой кобылы, простите. Тристи, мне на минуточку 37 лет и телу тоже хочется разрядки. Раньше это были реально занятия любовью и страсть, а сейчас просто трах для здоровья. Я не хочу его, но от секса не откажусь. Это разные вещи.Добавлено (05 Января 2018, 03:40) --------------------------------------------- Ollana, каким бы он не был, другого нет и с ним я уже как бы 19 лет сексуюсь регулярно. Привычка свыше нам дана(с)
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 03:42 | Сообщение # 5096 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) Tabita, нелогично в единственный выходной натрахиваться с человеком, которого не любишь и не хочешь. Это бред сивой кобылы, простите. Ну да. Секс с незнакомцем в таком случае более логичен, если уж приперло. Но после таких негативных отзывов о парнере, провести с ним день трахаясь.... это за гранью конечно. Я ромню как грызла подушки после секса с первым мужем. А он вообще меня не обижал ни разу. Просто не любила его. И трахаться с ним было тяжко.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Пятница, 05 Января 2018, 03:45
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 03:43 | Сообщение # 5097 |
Наша Легенда
Спасатель
| Tabita, хм. Вы сами сказали, что жаждете уединения. Что мужа не хотите. Это не я сочинила. На разрядку сексуальную не нужно тратить целый день, это ясно. А потом, через 2-5 лет, Вам разрядка уже не понадобится, как думаете?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 03:44 | Сообщение # 5098 |
Ветеран форума
Спасатель
| только с одним человеком я перебрала разный спектр сексуальных отношений, поэтому вам и трудно меня понять. У меня не было необходимости пробовать, что такое секс по любви или по пьяни с другим мужчиной, а сейчас нет такого желания/возможности( на ваше усмотрение).
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 03:47 | Сообщение # 5099 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) А потом, через 2-5 лет, Вам разрядка уже не понадобится, как думаете?
Ну мое либидо за последние полгода сильно сдавать стало и потом всегда остается возможность посублимировать.)))Добавлено (05 Января 2018, 03:47) ---------------------------------------------
Цитата Ollana (  ) а как вообще регулярно трахаться с тем кого не хочешь? Ну я отключаю мозг и полностью отдаюсь физиологии, с одной целью - дойти до финала.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 03:48 | Сообщение # 5100 |
Наша Легенда
Спасатель
| Бьюсь об заклад Ваш муж не найдет 10 отличий между любящей всем сердцем Табитой и предельно холодной и отстранённой Табитой
|
Российская Федерация
|
| |