Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 01:46 | Сообщение # 5041
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаTristy ()
За что им такой урок?
Этот урок им преподношу не я, а жизнь, которую им организовал их отец. Не жилось ему тихо и спокойно, захотелось страстей, а про рикошет он не подумал. Если я сейчас детей собой прикрою, то потом, уже не в имитации, а в реальной жизни. они могут не среагировать вовремя и пропустить удар.
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 01:51 | Сообщение # 5044
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаTabita ()
Этот урок им преподношу не я, а жизнь, которую им организовал их отец. Не жилось ему тихо и спокойно, захотелось страстей, а про рикошет он не подумал. Если я сейчас детей собой прикрою, то потом, уже не в имитации, а в реальной жизни. они могут не среагировать вовремя и пропустить удар.
У Вас не жизнь, а поле боевых действий. А как Вы считаете, Ваши дети сейчас верят в то, что Вы простили папу? Они верят в любовь между Вами?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 01:52 | Сообщение # 5045
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаTristy ()
А, так Вы сообщили четверым сыновьям и партнёру, что нежно беседуете с ним только ближайшие пару лет, а потом будет развод? Если нет, то Вы предпочитаете второе.
"Партнеру" сообщила, детям сообщу по факту.
ЦитатаЖанин ()
Это какая именно?
Что у нас все классно, шоколадно, было и прошло, все можно простить и забыть, грешите, дети, здоровье, бабы все снесут
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 01:55 | Сообщение # 5047
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаTristy ()
А как Вы считаете, Ваши дети сейчас верят в то, что Вы простили папу? Они верят в любовь между Вами?
Они сейчас живут с папой, который о них заботится, видят его каждый день, у них нет отчуждения и неловкости при общении. Им это сейчас надо. Как сказал мне 14 летний сын - Мама, какая на фиг любовь, мы жрать то, что будем, если он уйдет?
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 01:57 | Сообщение # 5050
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаTabita ()
Что у нас все классно, шоколадно, было и прошло, все можно простить и забыть, грешите, дети, здоровье, бабы все снесут
В данный момент времени, Вы транслируете именно это, не так ли? Несколько лет они будут в этом уверены... Вы точно переживаете за их психическое здоровье? У Вас настоящие мотивы какие?
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 02:01 | Сообщение # 5052
Ветеран форума
Спасатель
Жанин, это я не могу понять - чего вы от меня добиваетесь? Ваш выбор жить с гуляющим мужем, зная, что он регулярно трахает девок, считая, что это все от большой любви к нему. Мой выбор - жить с человеком без любви и не строить больше страну розовых облаков на пустыре. Каждому свое.
Добавлено (05 Января 2018, 02:01) ---------------------------------------------
ЦитатаTristy ()
У Вас настоящие мотивы какие?
На колу мочало, начинай сначала.
Добавлено (05 Января 2018, 02:01) ---------------------------------------------
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 02:05 | Сообщение # 5054
Ветеран форума
Спасатель
[spoiler]
ЦитатаTristy ()
Несколько лет они будут в этом уверены...
Они знают, что я никогда не прощаю предательства и сейчас их абсолютно не интересует почему я живу с их отцом, для них важно, чтобы их отец жил с ними.
Добавлено (05 Января 2018, 02:05) ---------------------------------------------
Ну вот опять - все мои варианты дермовые и неправильные, а свои никто не предлагает. Все знают, что неправильно, а как правильно никто не скажет.)))
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 02:06 | Сообщение # 5056
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаTabita ()
Tristy, а вы что мне конкретно предлагаете? развестись сейчас, опять полюбить мужа? Где выход?
Погоди-то с выходом. Надо сперва понять, где Вы находитесь, Вы окружили себя стенами самообмана, они высокие, конечно, но фанерные. Я не жду, что Вы прям будете мне сейчас все свои мысли и чувства как на духу выкладывать. Но с самой собой, мне кажется, очень важно быть честной. Тогда, возможно, внешне ваша жизнь никак не изменится, а ощущать себя Вы будете совсем по-другому. А может, и изменится. Этого же никто не может знать. В общем, путь надо как-то внутри себя начинать. ПОтому что с таким мышлением, которые Вы сейчас демонстрируете, выход найти нереально, ИМХО.
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 02:13 | Сообщение # 5058
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаЖанин ()
Ничего не скажу, у Вас и так всё из рук плохо, я лежачих не бью никогда
Печально вздохнуть и отойти в сторону - сомнительное благородство.)
Добавлено (05 Января 2018, 02:09) ---------------------------------------------
ЦитатаAdele1980 ()
а чего у вас с сексом? Есть?
Вот детей отправили к бабушке и устроили марафон, побив рекорд первого года супружества.))) Муж твердит - это все по любви, а для меня чистая физиология.
Добавлено (05 Января 2018, 02:13) ---------------------------------------------
ЦитатаTristy ()
Погоди-то с выходом. Надо сперва понять, где Вы находитесь, Вы окружили себя стенами самообмана, они высокие, конечно, но фанерные. Я не жду, что Вы прям будете мне сейчас все свои мысли и чувства как на духу выкладывать. Но с самой собой, мне кажется, очень важно быть честной. Тогда, возможно, внешне ваша жизнь никак не изменится, а ощущать себя Вы будете совсем по-другому. А может, и изменится. Этого же никто не может знать. В общем, путь надо как-то внутри себя начинать. ПОтому что с таким мышлением, которые Вы сейчас демонстрируете, выход найти нереально, ИМХО.
Я кристально искреннена , как перед общественностью, так и перед самой собой. Что чувствую, думаю, то и транслирую. А вы мне - не верю!
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 02:17 | Сообщение # 5060
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаTabita ()
Я кристально искреннена , как перед общественностью, так и перед самой собой. Что чувствую, думаю, то и транслирую. А вы мне - не верю!
Вы говорите, что детям важно, что папа живёт с ними, общается, что нет отчуждения, им это надо. Но при этом, Вы говорите, что через пару лет разведетесь? И это необходимый для них урок? Ну, Вы чего? Такое ощущение, что Вы что-то попутали. Перечитайте свои посты. У Вас Всё ради детей. И жизнь с предателем - ради детей. И развод с предателем - ради детей. Кристально, вообще. Огонь.