Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 02:25 | Сообщение # 5062
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаTristy ()
Вы говорите, что детям важно, что папа живёт с ними, общается, что нет отчуждения, им это надо. Но при этом, Вы говорите, что через пару лет разведетесь? И это необходимый для них урок? Ну, Вы чего? Такое ощущение, что Вы что-то попутали. Перечитайте свои посты. У Вас Всё ради детей. И жизнь с предателем - ради детей. И развод с предателем - ради детей. Кристально, вообще. Огонь.
Сейчас им важен папа рядом, а вот через 2-5 лет посмотрим. Развод будет по сугубо эгоистическим соображениям, дети тут не при чем, но даже из него они могут вынести свой урок. Где это я писала, что развод ради детей?
Добавлено (05 Января 2018, 02:25) ---------------------------------------------
Жанин, насколько я осведомлена о вашей истории - ваш муж предпочитает необременительные связи на стороне с часто меняющимися партнершами или я что то путаю?
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 02:30 | Сообщение # 5064
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаTabita ()
Сейчас им важен папа рядом, а вот через 2-5 лет посмотрим. Развод будет по сугубо эгоистическим соображениям, дети тут не при чем, но даже из него они могут вынести свой урок. Где это я писала, что развод ради детей?
Да, не писали. Это уж я нафантазировала, пардон ) А если через 2-5 лет Ваши дети скажут Вам (младший, например), что им всё ещё Важно, чтобы папа всё время был рядом, не станете разводиться? И понимают ли они, что Вы с папой живёте только ради них? Или всё же они пребывают в иллюзии, что Вы простили папу?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 02:31 | Сообщение # 5065
Ветеран форума
Спасатель
Adele1980, с гуляющим мужем я жила ровно неделю, хотя помню ее с трудом. И я никого не в чем не упрекала, просто показала, что каждый делает свой выбор , так сказать на примерах.
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 02:34 | Сообщение # 5068
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаTabita ()
Они сейчас живут с папой, который о них заботится, видят его каждый день, у них нет отчуждения и неловкости при общении. Им это сейчас надо. Как сказал мне 14 летний сын - Мама, какая на фиг любовь, мы жрать то, что будем, если он уйдет?
А чё, он через пару лет есть перестанет? Или Вы планируете через пару лет уже самостоятельно их кормить?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 02:37 | Сообщение # 5069
Ветеран форума
Спасатель
Tristy, вы плохо осведомлены о психологии мальчиков -подростков.))) Они редко рефлексируют, зачастую они не задумываются не только о чужих чувствах, но даже свои воспринимают сумбурно. У них есть куда более важные моменты в жизни - борьба с прыщами, качалка, гиперсексуальность, активное появление вторичных половых признаков, наши опять прокакали молодежку в футболе, любимые бутсы развалились, Дед Мороз принес всю серию долгожданного фэнтази, зарядка от телефона постоянно теряется, мелкий снова заныкал любимые наушники и пр., пр.
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 02:37 | Сообщение # 5070
Ветеран форума
Спасатель
Tabita, живёте, живёте Неделю? Да ладно Я вот что люблю, вот я- изменила, всио- шлюха и порченная девка навсегда) А муж ваш- ток неделю был гулящий? А чего так? Гулящий навсегда И вы выбор сделали- жить с ним
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 02:38 | Сообщение # 5071
Светлячок
Спасатель
Tabita,
Цитата
Сейчас им важен папа рядом, а вот через 2-5 лет посмотрим. Развод будет по сугубо эгоистическим соображениям, дети тут не при чем, но даже из него они могут вынести свой урок.
Табита, ни через два года, ни через пять вы не сможете содержать детей. Простите. И он сам себя не сможет содержать в 19, 5 лет. Это если вы хотите, чтобы сын получил образование. Поэтому большой вопрос - какой реально срок вы планируете продолжать семейную жизнь?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 02:40 | Сообщение # 5074
Ветеран форума
Спасатель
Adele1980, надо разделить понятия - я не могу(пробовала) жить с мужчиной, зная, что он в настоящей момент имеет еще отношения на стороне ни при каком расскладе, но я смогла пойти на компромисс, если связь оставлена в прошлом.
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 02:41 | Сообщение # 5075
Светлячок
Спасатель
Tabita,
Цитата
Tristy, вы плохо осведомлены о психологии мальчиков -подростков.))) Они редко рефлексируют, зачастую они не задумываются не только о чужих чувствах, но даже свои воспринимают сумбурно.
И всё будет нормуль буквально через пару лет? Папа станет воскресным - и пацанов будут волновать только:
Цитата
У них есть куда более важные моменты в жизни - борьба с прыщами, качалка, гиперсексуальность, активное появление вторичных половых признаков, наши опять прокакали молодежку в футболе, любимые бутсы развалились, Дед Мороз принес всю серию долгожданного фэнтази, зарядка от телефона постоянно теряется, мелкий снова заныкал любимые наушники и пр., пр.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 02:43 | Сообщение # 5077
Чудесная и Скромная
Спасатель
firefly, вот честно. Если бы муж решил вернуться, то ради девочек я бы приняла и смотрела бы по обстоятельствам. Вот ровно сколько он бы был им нужен (эмоционально, финансово и тд), столько бы и прожила с ним. А потом (мне так кажется), спокойно бы сказала: "Спасибо, твоя миссия окончена, можешь идти куда хочешь" . Почему такой вариант не возможен?
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 02:46 | Сообщение # 5080
Ветеран форума
Спасатель
Ну чего вы все берете нижнюю границу? Через 5 лет старшему будет 22, другим соответственно 19, 17 и 14. Из них можно бригаду любого направления сколотить. Прорвемся.