Болталка - 3
|
|
Merida |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 15:49 | Сообщение # 4821 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Tabita ( ) А я как то неожиданно похудела на пять килограмм. Tabita, а что такой смайлик? Хорошо же. Я так понимаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 15:49 | Сообщение # 4822 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хлопок, че то я не ожидала... На работе заметила, что халат болтаться стал, пришла домой взвесилась и офигела.Добавлено (28 Декабрь 2017, 15:49) --------------------------------------------- Merida, так от неожиданности.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 15:50 | Сообщение # 4823 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) А я как то неожиданно похудела на пять килограмм. Теперь сфоткайся и выложи...нам в фотоальбом
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 15:51 | Сообщение # 4824 |
Муза
Спасатель
| Цитата Жанин ( ) Ну а зачем вообще что-то на всеобщее обозрение? Говноцитатки типа потерять меня легче чем найти? Люди живут в соцсетях, эксгибиционисты. Молодежь, в основном. Тетке почти 50. Она не по этому делу. Никогда так себя не вела, поэтому и возник у меня вопрос. Видимо кризис возраста. Старится тяжело.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 15:52 | Сообщение # 4825 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| А всё думаю, идти на фотосессию с собачками с дочкой. Раньше каждый год устраивали семейную фотосьемку. После развода не было. Устроить себе праздник.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 15:52 | Сообщение # 4826 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) А я как то неожиданно похудела на пять килограмм Неожиданно не бывает. Не жрали поди
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 15:53 | Сообщение # 4827 |
Ветеран форума
Спасатель
| Inkla, ага, щас! Пока за сотню не перевалю - не покажуся!
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 15:54 | Сообщение # 4828 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| А мне бы наоборот вес набрать.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 15:54 | Сообщение # 4829 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Пока за сотню не перевалю - не покажуся! В смысле? 100 кг это ваша норма?)
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 15:56 | Сообщение # 4830 |
Ветеран форума
Спасатель
| Эйфория, ела, но мало и нервы мне сильно вымотали за последние 2е недели. Кстати, дети хорошо четверть закончили. Только у мелкого 2е тройки, а так все прям ударные ударники с перегибом на пятерки.Добавлено (28 Декабрь 2017, 15:55) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) В смысле? 100 кг это ваша норма?)
В смысле - моя норма 60, но последние 5 лет я мечтаю хотя бы о сотне.)))Добавлено (28 Декабрь 2017, 15:56) ---------------------------------------------
Цитата Merida ( ) А мне бы наоборот вес набрать. Новогодний стол вам в помощь.
|
Российская Федерация
|
| |
Жанин |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 15:57 | Сообщение # 4831 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) возник у меня вопрос. Эйфория, если Вас это почему-то так глубоко заинтересовало, надо спросить. Да, вопрос неудобный( но я же мастер неудобных вопросов, Вы же знаете ) Думаю, что она неслучайно постит, а Вам неслучайно интересно. Просто спросите, даже если проигнорирует / наврёт, в этом будет определённый ответ. Но думаю, что скорее всего скажет нечто такое, что Вам сразу станет всё понятно.
|
Франция
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 15:57 | Сообщение # 4832 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Merida ( ) А всё думаю, идти на фотосессию с собачками с дочкой. Раньше каждый год устраивали семейную фотосьемку. После развода не было. Устроить себе праздник. Сходите, если вам в радость. У меня теперь фотосессия особенно новогодняя вызывает стойкое отвращение.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 15:58 | Сообщение # 4833 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Кстати, дети хорошо четверть закончили. Только у мелкого 2е тройки, а так все прям ударные ударники с перегибом на пятерки. Молодцы
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 16:00 | Сообщение # 4834 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Merida ( ) Молодцы Что есть, то есть.))) Но со старшим я до сих пор не разговариваю.(
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 16:00 | Сообщение # 4835 |
Муза
Спасатель
| Цитата Жанин ( ) Да, вопрос неудобный( но я же мастер неудобных вопросов, Вы же знаете Нее,я точно не буду этого делать.
Цитата Merida ( ) А мне бы наоборот вес набрать. Я могу пару кило одолжить
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 16:01 | Сообщение # 4836 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Я могу пару кило одолжить Давайте
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 16:01 | Сообщение # 4837 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Я могу пару кило одолжить
А я пару десятков.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 16:02 | Сообщение # 4838 |
Муза
Спасатель
| Цитата Merida ( ) Давайте Берите Можно даже три килона. Не жалко. Посылаю вам их!
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 16:03 | Сообщение # 4839 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Мне вчера дочка после утренника сказала, что я была леди, теперь джентельмена надо
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 16:04 | Сообщение # 4840 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Пока за сотню не перевалю - не покажуся!
Цитата Merida ( ) А мне бы наоборот вес набрать. Эххх. Вот бы вас страстить Мери от Таби несколько кило добавить. И всем было бы счастье. Почему люди не летают (вздохнула)
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |