| Болталка - 3 | 
|  | 
| 
| Merida | Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 15:54 | Сообщение # 4821 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2506 Статус: Офлайн | А мне бы наоборот вес набрать.  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Эйфория | Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 15:54 | Сообщение # 4822 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12529 Статус: Офлайн | Цитата Tabita (  )  Пока за сотню не перевалю - не покажуся!В смысле? 100 кг это ваша норма?)
 Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Tabita | Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 15:56 | Сообщение # 4823 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5998 Статус: Офлайн | Эйфория, ела, но мало и нервы мне сильно вымотали за последние 2е недели.Кстати, дети хорошо четверть закончили. Только у мелкого 2е тройки, а так все прям ударные ударники с перегибом на пятерки.
 Добавлено (28 Декабрь 2017, 15:55)---------------------------------------------

Цитата Эйфория (  )  В смысле? 100 кг это ваша норма?)

В смысле - моя норма 60, но последние 5 лет я мечтаю хотя бы о сотне.)))
 Добавлено (28 Декабрь 2017, 15:56)---------------------------------------------

Цитата Merida (  )  А мне бы наоборот вес набрать.Новогодний стол вам в помощь.
| 
| Жанин | Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 15:57 | Сообщение # 4824 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 395 Статус: Офлайн | Цитата Эйфория (  )  возник у меня вопрос.Эйфория, если Вас это почему-то так глубоко заинтересовало, надо спросить. Да, вопрос неудобный( но я же мастер неудобных вопросов, Вы же знаете
  ) Думаю, что она неслучайно постит, а Вам неслучайно интересно. Просто спросите, даже если проигнорирует / наврёт, в этом будет определённый ответ. Но думаю, что скорее всего скажет нечто такое, что Вам сразу станет всё понятно. |  | Франция |  |  | 
| 
| Tabita | Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 15:57 | Сообщение # 4825 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5998 Статус: Офлайн | Цитата Merida (  )  А всё думаю, идти на фотосессию с собачками с дочкой. Раньше каждый год устраивали семейную фотосьемку. После развода не было. Устроить себе праздник.Сходите, если вам в радость.
 У меня теперь фотосессия особенно новогодняя вызывает стойкое отвращение.
| 
| Merida | Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 15:58 | Сообщение # 4826 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2506 Статус: Офлайн | Цитата Tabita (  )  Кстати, дети хорошо четверть закончили. Только у мелкого 2е тройки, а так все прям ударные ударники с перегибом на пятерки.Молодцы
| 
| Tabita | Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 16:00 | Сообщение # 4827 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5998 Статус: Офлайн | Цитата Merida (  )  МолодцыЧто есть, то есть.)))
 Но со старшим я до сих пор не разговариваю.(
| 
| Эйфория | Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 16:00 | Сообщение # 4828 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12529 Статус: Офлайн | Цитата Жанин (  )   Да, вопрос неудобный( но я же мастер неудобных вопросов, Вы же знаетеНее,я точно не буду этого делать.

Цитата Merida (  )  А мне бы наоборот вес набрать.Я могу пару кило одолжить

| 
| Merida | Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 16:01 | Сообщение # 4829 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2506 Статус: Офлайн | Цитата Эйфория (  )  Я могу пару кило одолжить Давайте
| 
| Tabita | Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 16:01 | Сообщение # 4830 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5998 Статус: Офлайн | Цитата Эйфория (  )  Я могу пару кило одолжить 

А я пару десятков.)))
| 
| Эйфория | Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 16:02 | Сообщение # 4831 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12529 Статус: Офлайн | Цитата Merida (  )  ДавайтеБерите
   Можно даже три килона. Не жалко. Посылаю вам их!
| 
| Merida | Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 16:03 | Сообщение # 4832 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2506 Статус: Офлайн | Мне вчера дочка после утренника сказала, что я была леди, теперь джентельмена надо  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 16:04 | Сообщение # 4833 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Tabita (  )  Пока за сотню не перевалю - не покажуся! 
 Цитата Merida (  )  А мне бы наоборот вес набрать. Эххх. Вот бы вас страстить
   Мери от Таби несколько кило добавить. И всем было бы счастье.
 Почему люди не летают (вздохнула)
 - Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| Tabita | Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 16:05 | Сообщение # 4834 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5998 Статус: Офлайн | Inkla, уже отмечаешь?  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 16:06 | Сообщение # 4835 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Tabita, откуда? На работе сижу, только мячтаю.  
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| Tabita | Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 16:07 | Сообщение # 4836 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5998 Статус: Офлайн | Inkla, значит на фантазиях развезло - фантомно.  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 16:13 | Сообщение # 4837 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Tabita (  )   значит на фантазиях развезло - фантомно.Ооооо! Думать-то я дюже люблю (с)

(Рёнго Се)
| 
| aurora_borealis | Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 16:25 | Сообщение # 4838 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 1795 Статус: Офлайн | Цитата firefly (  )  Просто в 45 уже программы-минимум в основном выполнены...
 Это так. Обязательные программы-минимум выполнены. Но, что тогда Вы знаете о главной программе-максимум? Ничего.
 - Видишь суслика?.. - Нет... - И я не вижу... А он есть! (с)

Цитата Ollana (  )   И что в итоге нужно получить?
 Твоя мысль подобна действию.)

Цитата Хлопок (  )  aurora_borealis, опять голова закружилася )))
 Ловите её быстрее, пока не завертелась. )))
| 
| Хлопок | Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 16:29 | Сообщение # 4839 |  |   Дюймовочка Спасатель Сообщений: 6642 Статус: Офлайн | Цитата aurora_borealis (  )  - Видишь суслика?.. - Нет... - И я не вижу... А он есть! (с)aurora_borealis, вот за это Вам зачет !!
 прям про меня ))) ахахахахахахаха

Цитата aurora_borealis (  )  Ловите её быстрее, пока не завертелась. )))поздно, уже завертелась.
 Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
| 
| Inkla | Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 16:33 | Сообщение # 4840 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Хлопок (  )  поздно, уже завертелась.
Если завертелась, то это не значит, что закрутилась
 (я не пила, если чо)

(Рёнго Се)