| Болталка - 3 | 
|  | 
| 
| Inkla | Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 11:35 | Сообщение # 4541 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Мартини, ещё одна фотка была, там ничего не закрыто - всё путём. Зимняя фота, этого года. 
 - Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Ямочки | Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 11:35 | Сообщение # 4542 |  |   Наша Звезда Пользователь Сообщений: 6768 Статус: Офлайн | Надеюсь у незвезды все хорошо. 
 Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
| 
| Мартини | Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 11:36 | Сообщение # 4543 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  А уда она пропала в самом деле???Inkla, я говорю - может, аборт передумала делать и строит счастливую жизнь с Димоном? И нет нужды больше в этом форуме...
| 
| Inkla | Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 11:37 | Сообщение # 4544 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Мартини (  )  я говорю - может, аборт передумала делать и строит счастливую жизнь с Димоном? И нет нужды больше в этом форуме...

Такими скоростными темпами? Ну я не знаааааю

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| Мартини | Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 11:39 | Сообщение # 4545 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  Такими скоростными темпами? Ну я не знаааааю Inkla, так это ж Незвезда! Если она через месяц знакомства с ним замуж за него собралась, чего тут удивляться. ЭЭтовсе как раз в стиле Незвезды.
|  

| Inkla | Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 11:42 | Сообщение # 4546 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Мартини, ну ты к ней неравнодушна просто. Она ещё не самый худший персонаж нашей лав-стори    
 (Рёнго Се)
| 
| Мартини | Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 11:50 | Сообщение # 4547 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  ну ты к ней неравнодушна просто.Inkla, она мне по-своему дорога, просто иногда такие глупости пишет, что я не могу остаться к ээтому равнодушна
| 
| Ollana | Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 11:57 | Сообщение # 4548 |  |   Красотка Пользователь Сообщений: 8104 Статус: Офлайн | Мартини, мы все иногда глупости пишем.) 
 И это пройдет.....
| 
| Хлопок | Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 12:06 | Сообщение # 4549 |  |   Дюймовочка Спасатель Сообщений: 6642 Статус: Офлайн | Цитата Мартини (  )  она сохраняет фото себе и кидает его потом в фото-поисковик. И яндекс выдает ту страничку из соц сети,, где есть такое фото.

Мартини, а на кой ей это нужно то???
 Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
| 
| Мартини | Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 12:16 | Сообщение # 4550 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | Цитата Хлопок (  )  Мартини, а на кой ей это нужно то???Хлопок, не знаю) вот такое больное любопытство в связи с отстутствием нормальной личной жизни)
| 
| firnadina | Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 12:36 | Сообщение # 4551 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Цитата Мартини (  )  Inkla, я говорю - может, аборт передумала делать и строит счастливую жизнь с Димоном? И нет нужды больше в этом форуме...
Если так, то и на здоровье. Лишь бы все было хорошо с ней, без осложнений и депресняка. А то вы тут её ругаете, а человеку может быть не айс в реале.
| 
| Мартини | Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 12:42 | Сообщение # 4552 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  А то вы тут её ругаетеfirnadina, никто не ругает. Кажждый задался вопросом: куда она делась? Варианта два - или ей сейчас очень хорошо, или наоборот, слишком плохо, что нет сил даже на виртуальное общение.
| 
| Inkla | Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 14:01 | Сообщение # 4553 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Мартини (  )  Кажждый задался вопросом: куда она делась? ВДа, очень интересно, вот так по-английски ушла, ни с кем не попрощавшись. Обиделась мож?
 (Рёнго Се)
| 
| firnadina | Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 14:10 | Сообщение # 4554 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Она писала, что на работе полный завал к концу года. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Хлопок | Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 15:55 | Сообщение # 4555 |  |   Дюймовочка Спасатель Сообщений: 6642 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  Если так, то и на здоровье. Лишь бы все было хорошо с ней, без осложнений и депресняка. А то вы тут её ругаете, а человеку может быть не айс в реале.согласна на все 100
 Это большой стресс.
| 
| aurora_borealis | Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 17:24 | Сообщение # 4556 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 1795 Статус: Офлайн | Цитата Ollana (  )  Что есть развитие в 45лет?
 Может, перестройка способа существования сознания?)
| 
| Ollana | Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 17:52 | Сообщение # 4557 |  |   Красотка Пользователь Сообщений: 8104 Статус: Офлайн | aurora_borealis, а поконкретнее?Что такое способ существования сознания? С какого на какой менять надо?
 Загадочная для меня формулировка.
 Как проводится перестройка? И что в итоге нужно получить?

И это пройдет.....
| 
| Хлопок | Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 18:01 | Сообщение # 4558 |  |   Дюймовочка Спасатель Сообщений: 6642 Статус: Офлайн | Цитата aurora_borealis (  )  Что есть развитие в 45лет?Может, перестройка способа существования сознания?
aurora_borealis, опять голова закружилася )))
| 
| Эйфория | Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 18:02 | Сообщение # 4559 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12529 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  Обиделась мож?А то нет. Достаточно посмотреть, как я ее тут приложили. И главное, чья б корова мычала.
 Незвезда, если читаешь, отпишись у себя в теме, без подробностей.
 Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
| 
| Casablanka | Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 18:06 | Сообщение # 4560 |  |   Фитнесняшка Спасатель Сообщений: 11348 Статус: Офлайн | Да ну, она девка умная. Не обижается на виртуальные тычки. И правильно делает. Вот меня как тут крыли, и то ничего. Фигу в кармане показала и дальше пошла своей походочкой, как в море лодочка.  
 Попробовать все
 |  | Казахстан |  |  |