| Болталка - 3 | 
|  | 
| 
| Эйфория | Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 18:21 | Сообщение # 4561 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12529 Статус: Офлайн | Неее, Незвезда ранимая, мне кажется. Полоскали ее тут нехило. Кому понравится, когда упрекают в невостребованности  
 Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Casablanka | Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 18:27 | Сообщение # 4562 |  |   Фитнесняшка Спасатель Сообщений: 11348 Статус: Офлайн | Не вижу невостребованности. Не простаивает нисколько без работы.  
 Попробовать все
 |  | Казахстан |  |  | 
| 
| Эйфория | Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 18:30 | Сообщение # 4563 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12529 Статус: Офлайн | Цитата Casablanka (  )  Не вижу невостребованности. Не простаивает нисколько без работы.Касабланка, любая женщина востребована. Вопрос только кем

| 
| Casablanka | Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 18:44 | Сообщение # 4564 |  |   Фитнесняшка Спасатель Сообщений: 11348 Статус: Офлайн | Цитата Эйфория (  )  Вопрос только кем А вот это уже детали, в которых кроется дьявол.

Попробовать все
 |  | Казахстан |  |  | 
| 
| firefly | Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 21:10 | Сообщение # 4565 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | aurora_borealis, 
 Цитата  Может, перестройка способа существования сознания?)Я присоединяюсь к вопрошающим.
 Как перестраивать? Что такое вообще способ существования сознания?
 Я вот слушала-слушала лекции Татьяны Черниговской - нейролингвиста и она вроде как говорит, что учёные до сих не очень чётко понимают, что есть сознание и где оно находится...
 А тут надо взять это сознание и перестроить способ его существования.
 И что будет? Какой результат?
 Просто в 45 уже программы-минимум в основном выполнены...

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
 Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
| 
| Эйфория | Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 21:15 | Сообщение # 4566 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12529 Статус: Офлайн | Цитата firefly (  )  А тут надо взять это сознание и перестроить способ его существования.И что будет? Какой результат?
 Просто в 45 уже программы-минимум в основном выполнены..
 Есть вещества, изменяющие сознание. Может Аврора их имела в виду. Аяхуаска, например

| 
| firefly | Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 22:26 | Сообщение # 4567 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | Эйфория, 
 Цитата  Есть вещества, изменяющие сознание. Может Аврора их имела в виду. Аяхуаска, например Жить вообще не приходя в сознание? Вариант!

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
 Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
| 
| Inkla | Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 08:52 | Сообщение # 4568 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Casablanka (  )  Вот меня как тут крыли, и то ничего. Фигу в кармане показала и дальше пошла своей Ага. Тебя в дверь, а ты в окно (с)
       А всё сетовала, что форум несаморазвивающихся пошлых девиц
  а саму хрен выгонишь отседова      Добавлено (27 Декабрь 2017, 08:52)---------------------------------------------

Цитата firefly (  )  Я вот слушала-слушала лекции Татьяны Черниговской - нейролингвиста и она вроде как говорит, что учёные до сих не очень чётко понимают, что есть сознание и где оно находится...ЗачЭм всех слюшаешь, дарагой?
 - Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| Casablanka | Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 11:01 | Сообщение # 4569 |  |   Фитнесняшка Спасатель Сообщений: 11348 Статус: Офлайн | Inkla, а кто будет присматривать за твоим развитием, если я уйду? И кто скажет правду без купюр любимцам форума, не взирая на авторитеты? 
 Попробовать все
 |  | Казахстан |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 11:15 | Сообщение # 4570 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Casablanka (  )  а кто будет присматривать за твоим развитием, если я уйду?Верно. Не уходи, пож-та, а не то я деградирую или, того хуже, деформирую
  . Добавлено (27 Декабрь 2017, 11:15)---------------------------------------------

Цитата Casablanka (  )  И кто скажет правду без купюр любимцам форума, не взирая на авторитеты?
Я-то за, целиком и полностью. Но уж если раздаёшь тумаки, то всем сестрам по серьгам, а не выборочно
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| Хлопок | Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 11:44 | Сообщение # 4571 |  |   Дюймовочка Спасатель Сообщений: 6642 Статус: Офлайн | Цитата Casablanka (  )  И кто скажет правду без купюрCasablanka, мне обещали, так и не сказали ))
 Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
| 
| Casablanka | Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 12:13 | Сообщение # 4572 |  |   Фитнесняшка Спасатель Сообщений: 11348 Статус: Офлайн | Хлопок, Еще не добралась. 
 Цитата Inkla (  )  Я-то за, целиком и полностью. Но уж если раздаёшь тумаки, то всем сестрам по серьгам, а не выборочноА всем бессмысленно. Нельзя объять необъятное.
 Но любить можно и нужно всех. https://www.youtube.com/watch?v=6Eo_2nVSO2Q
 Добавлено (27 Декабрь 2017, 12:02)---------------------------------------------

Цитата Inkla (  )  Но уж если раздаёшь тумакиИ где тут тумаки? Сердце кровью обливается за некоторых, вот и не выдерживаешь и пытаешься осчастливить насильно.
  Добавлено (27 Декабрь 2017, 12:04)---------------------------------------------
 Inkla, но ты можешь огласить весь список, я буду работать, не покладая языка. :phttps://www.youtube.com/watch?v=3hjglYB-_Hc
 Добавлено (27 Декабрь 2017, 12:04)---------------------------------------------
 http://lubov-lubov.ru/forum/97-7458-230#648942
 Добавлено (27 Декабрь 2017, 12:13)---------------------------------------------
 Тьфу, все не то.
 Вот теперь то.
 https://www.youtube.com/watch?v=3hjglYB-_Hc

Попробовать все
 |  | Казахстан |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 12:26 | Сообщение # 4573 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | харошие песинки 
 (Рёнго Се)
| 
| Casablanka | Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 12:29 | Сообщение # 4574 |  |   Фитнесняшка Спасатель Сообщений: 11348 Статус: Офлайн | Поднимаю настроение  
 Попробовать все
 |  | Казахстан |  |  | 
| 
| Хлопок | Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 12:40 | Сообщение # 4575 |  |   Дюймовочка Спасатель Сообщений: 6642 Статус: Офлайн | Цитата Casablanka (  )  Поднимаю настроение Casablanka, я смотрела без звука, на работе сижу))
 Что -то пока не очень поднялось ))
| 
| Casablanka | Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 13:00 | Сообщение # 4576 |  |   Фитнесняшка Спасатель Сообщений: 11348 Статус: Офлайн | Хлопок, без звука это все не то. наушники надо.Добавлено (27 Декабрь 2017, 12:45)---------------------------------------------
 Муза зажигательная.
 Добавлено (27 Декабрь 2017, 12:52)---------------------------------------------
 Вот еще очень классно сделанный клип.
 https://www.youtube.com/watch?v=WpBrMeIBRvs
 Добавлено (27 Декабрь 2017, 12:52)---------------------------------------------
 Стильно.
 Добавлено (27 Декабрь 2017, 12:59)---------------------------------------------
 А тут балет нехилый. И вааще.
 https://www.youtube.com/watch?v=OU4UxiiUidY
 Добавлено (27 Декабрь 2017, 13:00)---------------------------------------------
 И концовка прикольная.

Попробовать все
 |  | Казахстан |  |  | 
| 
| Хлопок | Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 17:23 | Сообщение # 4577 |  |   Дюймовочка Спасатель Сообщений: 6642 Статус: Офлайн | а я к платью туфли купила, на несвойственном мне высоком каблуке ))похвалите меня
 Добавлено (27 Декабрь 2017, 17:23)---------------------------------------------
 как буду танцевать не понимаю, но собираюсь

| 
| Casablanka | Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 18:11 | Сообщение # 4578 |  |   Фитнесняшка Спасатель Сообщений: 11348 Статус: Офлайн | Хлопок, отлично. Надо сначала дома походить, ноги привыкнут. И будет все хорошо. Будете зажигать. А я купила очень классную юбку. Пышную, до колен, из прозрачной чёрной тафты, с цветами. И туфли тоже купила на каблуке, но не огромном. где-то 7-8 см. Сегодня час в них дома танцевала под Армию любовников. И придумала, как волос уложу под ободок. 
 Попробовать все
 |  | Казахстан |  |  | 
|  

| Эйфория | Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 19:09 | Сообщение # 4579 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12529 Статус: Офлайн | Цитата Casablanka (  )  А я купила очень классную юбку. Пышную, до колен, из прозрачной чёрной тафтыКофту мы не видели. Это к тем веточкам на плече? Ждем фото прозрачной юбки!
 Добавлено (27 Декабрь 2017, 19:09)---------------------------------------------

Цитата firefly (  )  Жить вообще не приходя в сознание? Вариант!Нее, ну иногда надо приходить в сознание. Раз в неделю хотяб. Пришел в сознание, ужаснулся и опять в несознанку. Если не можем себе организовать счастливую реальность, то будем жить в прекрасных снах. Ушла за водкой.
| 
| Admin | Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 19:32 | Сообщение # 4580 |  |   Убийца троллей Администратор Сообщений: 3065 Статус: Офлайн | Цитата Эйфория (  )  Пришел в сознание, ужаснулся и опять в несознанку.Я вернулся из запоя
 И опять ушел в запой.©

Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
 |  | Канада |  |  |