Болталка - 3
|
|
Хлопок |
Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 18:01 | Сообщение # 4561 |
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата aurora_borealis ( ) Что есть развитие в 45лет? Может, перестройка способа существования сознания? aurora_borealis, опять голова закружилася )))
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 18:02 | Сообщение # 4562 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Обиделась мож? А то нет. Достаточно посмотреть, как я ее тут приложили. И главное, чья б корова мычала. Незвезда, если читаешь, отпишись у себя в теме, без подробностей.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 18:06 | Сообщение # 4563 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Да ну, она девка умная. Не обижается на виртуальные тычки. И правильно делает. Вот меня как тут крыли, и то ничего. Фигу в кармане показала и дальше пошла своей походочкой, как в море лодочка.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 18:21 | Сообщение # 4564 |
Муза
Спасатель
| Неее, Незвезда ранимая, мне кажется. Полоскали ее тут нехило. Кому понравится, когда упрекают в невостребованности
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 18:27 | Сообщение # 4565 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Не вижу невостребованности. Не простаивает нисколько без работы.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 18:30 | Сообщение # 4566 |
Муза
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Не вижу невостребованности. Не простаивает нисколько без работы. Касабланка, любая женщина востребована. Вопрос только кем
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 18:44 | Сообщение # 4567 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Вопрос только кем А вот это уже детали, в которых кроется дьявол.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 21:10 | Сообщение # 4568 |
Светлячок
Спасатель
| aurora_borealis,
Цитата Может, перестройка способа существования сознания?) Я присоединяюсь к вопрошающим. Как перестраивать? Что такое вообще способ существования сознания? Я вот слушала-слушала лекции Татьяны Черниговской - нейролингвиста и она вроде как говорит, что учёные до сих не очень чётко понимают, что есть сознание и где оно находится... А тут надо взять это сознание и перестроить способ его существования. И что будет? Какой результат? Просто в 45 уже программы-минимум в основном выполнены...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 21:15 | Сообщение # 4569 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А тут надо взять это сознание и перестроить способ его существования. И что будет? Какой результат? Просто в 45 уже программы-минимум в основном выполнены..
Есть вещества, изменяющие сознание. Может Аврора их имела в виду. Аяхуаска, например
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 22:26 | Сообщение # 4570 |
Светлячок
Спасатель
| Эйфория,
Цитата Есть вещества, изменяющие сознание. Может Аврора их имела в виду. Аяхуаска, например Жить вообще не приходя в сознание? Вариант!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 08:52 | Сообщение # 4571 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Вот меня как тут крыли, и то ничего. Фигу в кармане показала и дальше пошла своей Ага. Тебя в дверь, а ты в окно (с) А всё сетовала, что форум несаморазвивающихся пошлых девиц а саму хрен выгонишь отседова Добавлено (27 Декабрь 2017, 08:52) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Я вот слушала-слушала лекции Татьяны Черниговской - нейролингвиста и она вроде как говорит, что учёные до сих не очень чётко понимают, что есть сознание и где оно находится... ЗачЭм всех слюшаешь, дарагой?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 11:01 | Сообщение # 4572 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Inkla, а кто будет присматривать за твоим развитием, если я уйду? И кто скажет правду без купюр любимцам форума, не взирая на авторитеты?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 11:15 | Сообщение # 4573 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) а кто будет присматривать за твоим развитием, если я уйду? Верно. Не уходи, пож-та, а не то я деградирую или, того хуже, деформирую .Добавлено (27 Декабрь 2017, 11:15) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) И кто скажет правду без купюр любимцам форума, не взирая на авторитеты?
Я-то за, целиком и полностью. Но уж если раздаёшь тумаки, то всем сестрам по серьгам, а не выборочно
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 11:44 | Сообщение # 4574 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) И кто скажет правду без купюр Casablanka, мне обещали, так и не сказали ))
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 12:13 | Сообщение # 4575 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Хлопок, Еще не добралась.
Цитата Inkla ( ) Я-то за, целиком и полностью. Но уж если раздаёшь тумаки, то всем сестрам по серьгам, а не выборочно А всем бессмысленно. Нельзя объять необъятное. Но любить можно и нужно всех. https://www.youtube.com/watch?v=6Eo_2nVSO2QДобавлено (27 Декабрь 2017, 12:02) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Но уж если раздаёшь тумаки И где тут тумаки? Сердце кровью обливается за некоторых, вот и не выдерживаешь и пытаешься осчастливить насильно. Добавлено (27 Декабрь 2017, 12:04) --------------------------------------------- Inkla, но ты можешь огласить весь список, я буду работать, не покладая языка. :phttps://www.youtube.com/watch?v=3hjglYB-_Hc Добавлено (27 Декабрь 2017, 12:04) --------------------------------------------- http://lubov-lubov.ru/forum/97-7458-230#648942 Добавлено (27 Декабрь 2017, 12:13) --------------------------------------------- Тьфу, все не то. Вот теперь то. https://www.youtube.com/watch?v=3hjglYB-_Hc
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 12:26 | Сообщение # 4576 |
Белая и пушистая
Спасатель
| харошие песинки
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 12:29 | Сообщение # 4577 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Поднимаю настроение
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 12:40 | Сообщение # 4578 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Поднимаю настроение Casablanka, я смотрела без звука, на работе сижу)) Что -то пока не очень поднялось ))
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 13:00 | Сообщение # 4579 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Хлопок, без звука это все не то. наушники надо.Добавлено (27 Декабрь 2017, 12:45) --------------------------------------------- Муза зажигательная. Добавлено (27 Декабрь 2017, 12:52) --------------------------------------------- Вот еще очень классно сделанный клип. https://www.youtube.com/watch?v=WpBrMeIBRvs Добавлено (27 Декабрь 2017, 12:52) --------------------------------------------- Стильно. Добавлено (27 Декабрь 2017, 12:59) --------------------------------------------- А тут балет нехилый. И вааще. https://www.youtube.com/watch?v=OU4UxiiUidY Добавлено (27 Декабрь 2017, 13:00) --------------------------------------------- И концовка прикольная.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 17:23 | Сообщение # 4580 |
Дюймовочка
Спасатель
| а я к платью туфли купила, на несвойственном мне высоком каблуке )) похвалите меняДобавлено (27 Декабрь 2017, 17:23) --------------------------------------------- как буду танцевать не понимаю, но собираюсь
|
Российская Федерация
|
| |