| Болталка - 3 | 
|  | 
| 
| Sola | Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:43 | Сообщение # 4701 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1208 Статус: Офлайн | Цитата Mockva83 (  )  Войнушкой, войну, умный человек не назовёт.Я рыдалЪ.Москва,умные люди вообще страну до войны не доводят.А во-вторых,вы такой сказочно-игрушечный персонаж,что к вам только так и подходит,войнушка.

[p.s.]Замечание за флуд в чужой теме.[/p.s.]

Сообщение отредактировал Lidika - Среда, 27 Декабря 2017, 20:42 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Casablanka | Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:43 | Сообщение # 4702 |  |   Фитнесняшка Спасатель Сообщений: 11348 Статус: Офлайн | Вот вы зануды. Не пофигу ли вам военные и дагестанские легенды Москвы и Царя 2? Ну нехай мальчики немного порисуются перед женской аудиторией.
 Гусары же, американо- дагестанского разлива.

Попробовать все
 |  | Казахстан |  |  | 
|  

| Эйфория | Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 21:11 | Сообщение # 4703 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12530 Статус: Офлайн | Цитата Casablanka (  )   уже отдамся строгой публикеОтдадитесь? Неожиданное признание))
 Люди! Есть здесь кто?
 У мну вопрос. Если женщина вдруг в соц сеть начинает усиленно постить фотки с собой, то что это значит? Никогда не была замечена за этим увлечением. Женщина под полтос. Строгая дама и вдруг такая напасть. Фотки все откровеннее и откровеннее. В ход пошли старые фотки, где она молодая. Теряюсь в догадках. Это что кризис среднего возраста? Любовник? У кого так было?

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Sola | Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 21:12 | Сообщение # 4704 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1208 Статус: Офлайн | А почему только мне?офигевший смайл.Я два поста написала,а другие страницы напрудили,и ничего.Это что,гендерная дискриминация? |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Эйфория | Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 21:14 | Сообщение # 4705 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12530 Статус: Офлайн | Цитата Sola (  )  Я два поста написала,а другие страницы напрудили,и ничего.Это что,гендерная дискриминация?Я вообще не поняла куда я попала. Мы разве не в болталке?
| 
| Ollana | Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 21:18 | Сообщение # 4706 |  |   Красотка Пользователь Сообщений: 8104 Статус: Офлайн | 
 И это пройдет.....
| 
| Sola | Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 21:18 | Сообщение # 4707 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1208 Статус: Офлайн | Эйфория, это перенос.Царь с Москвой флудили в другой теме,и многие тоже высказались,кроме меня.Но замечание получила только я. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Эйфория | Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 21:22 | Сообщение # 4708 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12530 Статус: Офлайн | Цитата Ollana (  )  впечатляет мужика или соревнуется с другой теткой.
 Про соревнуется-я не подумала. Была мысль, что хочет кого то соблазнить. Но любовника тож исключила, не ее формат отношений. Может с головой чего, хотя вряд ли. Умная женщина. Странно так. Загадка. И не спросишь -Дуся, что с тобой, дорогая)
| 
| Casablanka | Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 21:29 | Сообщение # 4709 |  |   Фитнесняшка Спасатель Сообщений: 11348 Статус: Офлайн | Цитата Эйфория (  )  Отдадитесь? Неожиданное признание))А шо делать? Вы же лампой любите в лицо светить!
  Добавлено (27 Декабрь 2017, 21:29)---------------------------------------------
 Sola, попали под раздачу. Бывает.
 Попробовать все
 |  | Казахстан |  |  | 
| 
| Sola | Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 21:33 | Сообщение # 4710 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1208 Статус: Офлайн | Вопрос.А если флудит сам автор темы,на двух страницах выясняя с оппонентом,кто где пас баранов в Дагестане и кто где служил,он замечания не получает,потому что автор?Добавлено (27 Декабрь 2017, 21:33)---------------------------------------------

Цитата Casablanka (  )  Sola, попали под раздачу. Бывает.А Царь почему не попал?Потому что царь?
| 
| Casablanka | Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 21:43 | Сообщение # 4711 |  |   Фитнесняшка Спасатель Сообщений: 11348 Статус: Офлайн | Sola, не могу ничего сказать. Не знаю. 
 Попробовать все
 |  | Казахстан |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 21:56 | Сообщение # 4712 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Цитата Sola (  )  Эйфория, это перенос.Царь с Москвой флудили в другой теме,и многие тоже высказались,кроме меня.Но замечание получила только я.
Sola, так, другие под спойлер старались прятать болтовню.
| 
| Жанин | Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 23:36 | Сообщение # 4713 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 395 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  другие под спойлер старались прятать болтовню.Девки, объясните мне, что происходит. Почему в БОЛТАЛКЕ болтовню прячут под спойлер???
 |  | Франция |  |  | 
| 
| mole | Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 23:43 | Сообщение # 4714 |  |   Чудесная и Скромная Спасатель Сообщений: 2834 Статус: Офлайн | Цитата Жанин (  )  Девки, объясните мне, что происходит. Почему в БОЛТАЛКЕ болтовню прячут под спойлер???это перенесенные из других тем спойлеры и не только.
 Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
| 
| Жанин | Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 23:47 | Сообщение # 4715 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 395 Статус: Офлайн | И не только.. А в чём смысл болталки-то? |  | Франция |  |  | 
| 
| Sola | Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 00:04 | Сообщение # 4716 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1208 Статус: Офлайн | firnadina, именно там никто ничего под спойлер не прятал,ни москва,ни царь,ни все остальные. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 00:12 | Сообщение # 4717 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Sola, попали под раздачу: правила нарушали все, но Ваш коммент мог оказаться крайним (как версия).
 Жанка, не тупи) Тему Жозе засрали чёрте чем и это чёрти что Лидика перенесла в Болталку.Цитата Жанин (  )  И не только.. А в чём смысл болталки-то?
| 
| Жанин | Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 00:17 | Сообщение # 4718 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 395 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  не тупи) Не могу. Я туда не залезала, только сюда зашла - оба-на! тут всё под спойлерами. Отсюда обморок глубокого удивления.
 Добавлено (28 Декабрь 2017, 00:17)---------------------------------------------

Цитата Жанин (  )   Я туда не залезалаВ смысле, не сегодня вечером.
 |  | Франция |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 00:22 | Сообщение # 4719 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Жанин, и правильно: нечего там делать. На форуме скука смертная)Админ попытался оживить, но и ему, видать, быстро надоело: ушел в бар на женские груди в пиве смотреть.
 Отсюда не обморок, а вывод: если в Болталке спойлеры, значит, это мусор)Цитата Жанин (  )  тут всё под спойлерами. Отсюда обморок глубокого удивления. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Жанин | Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 00:28 | Сообщение # 4720 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 395 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  На форуме скука смертная)Точно. Интересно, почему. Наверное, изменять перестали люди.
 Цитата firnadina (  )  если в Болталке спойлеры, значит, это мусор)Если в Болталке спойлеры, мне страшно)
 |  | Франция |  |  |