Болталка - 3
|
|
Sola |
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:43 | Сообщение # 4701 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Mockva83 (  ) Войнушкой, войну, умный человек не назовёт. Я рыдалЪ.Москва,умные люди вообще страну до войны не доводят.А во-вторых,вы такой сказочно-игрушечный персонаж,что к вам только так и подходит,войнушка. 
[p.s.]Замечание за флуд в чужой теме.[/p.s.]
Сообщение отредактировал Lidika - Среда, 27 Декабря 2017, 20:42
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:43 | Сообщение # 4702 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Вот вы зануды. Не пофигу ли вам военные и дагестанские легенды Москвы и Царя 2? Ну нехай мальчики немного порисуются перед женской аудиторией. Гусары же, американо- дагестанского разлива.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 21:11 | Сообщение # 4703 |
Муза
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) уже отдамся строгой публике Отдадитесь? Неожиданное признание)) Люди! Есть здесь кто? У мну вопрос. Если женщина вдруг в соц сеть начинает усиленно постить фотки с собой, то что это значит? Никогда не была замечена за этим увлечением. Женщина под полтос. Строгая дама и вдруг такая напасть. Фотки все откровеннее и откровеннее. В ход пошли старые фотки, где она молодая. Теряюсь в догадках. Это что кризис среднего возраста? Любовник? У кого так было? 
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 21:12 | Сообщение # 4704 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| А почему только мне?офигевший смайл.Я два поста написала,а другие страницы напрудили,и ничего.Это что,гендерная дискриминация?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 21:14 | Сообщение # 4705 |
Муза
Спасатель
| Цитата Sola (  ) Я два поста написала,а другие страницы напрудили,и ничего.Это что,гендерная дискриминация? Я вообще не поняла куда я попала. Мы разве не в болталке?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 21:18 | Сообщение # 4706 |
Красотка
Пользователь
|
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 21:18 | Сообщение # 4707 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Эйфория, это перенос.Царь с Москвой флудили в другой теме,и многие тоже высказались,кроме меня.Но замечание получила только я.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 21:22 | Сообщение # 4708 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) впечатляет мужика или соревнуется с другой теткой.
Про соревнуется-я не подумала. Была мысль, что хочет кого то соблазнить. Но любовника тож исключила, не ее формат отношений. Может с головой чего, хотя вряд ли. Умная женщина. Странно так. Загадка. И не спросишь -Дуся, что с тобой, дорогая)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 21:29 | Сообщение # 4709 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Отдадитесь? Неожиданное признание)) А шо делать? Вы же лампой любите в лицо светить!  Добавлено (27 Декабрь 2017, 21:29) --------------------------------------------- Sola, попали под раздачу. Бывает.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Sola |
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 21:33 | Сообщение # 4710 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Вопрос.А если флудит сам автор темы,на двух страницах выясняя с оппонентом,кто где пас баранов в Дагестане и кто где служил,он замечания не получает,потому что автор?Добавлено (27 Декабрь 2017, 21:33) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka (  ) Sola, попали под раздачу. Бывает. А Царь почему не попал?Потому что царь? 
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 21:43 | Сообщение # 4711 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Sola, не могу ничего сказать. Не знаю.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 21:56 | Сообщение # 4712 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sola (  ) Эйфория, это перенос.Царь с Москвой флудили в другой теме,и многие тоже высказались,кроме меня.Но замечание получила только я.
Sola, так, другие под спойлер старались прятать болтовню.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Жанин |
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 23:36 | Сообщение # 4713 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) другие под спойлер старались прятать болтовню. Девки, объясните мне, что происходит. Почему в БОЛТАЛКЕ болтовню прячут под спойлер???
|
Франция
|
| |
mole |
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 23:43 | Сообщение # 4714 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Жанин (  ) Девки, объясните мне, что происходит. Почему в БОЛТАЛКЕ болтовню прячут под спойлер??? это перенесенные из других тем спойлеры и не только.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Жанин |
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 23:47 | Сообщение # 4715 |
Известный форумчанин
Пользователь
| И не только.. А в чём смысл болталки-то?
|
Франция
|
| |
Sola |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 00:04 | Сообщение # 4716 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firnadina, именно там никто ничего под спойлер не прятал,ни москва,ни царь,ни все остальные.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 00:12 | Сообщение # 4717 |
Любимая
Спасатель
| Sola, попали под раздачу: правила нарушали все, но Ваш коммент мог оказаться крайним (как версия).
Цитата Жанин (  ) И не только.. А в чём смысл болталки-то?
Жанка, не тупи) Тему Жозе засрали чёрте чем и это чёрти что Лидика перенесла в Болталку.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Жанин |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 00:17 | Сообщение # 4718 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) не тупи) Не могу. Я туда не залезала, только сюда зашла - оба-на! тут всё под спойлерами. Отсюда обморок глубокого удивления.Добавлено (28 Декабрь 2017, 00:17) ---------------------------------------------
Цитата Жанин (  ) Я туда не залезала В смысле, не сегодня вечером.
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 00:22 | Сообщение # 4719 |
Любимая
Спасатель
| Жанин, и правильно: нечего там делать. На форуме скука смертная) Админ попытался оживить, но и ему, видать, быстро надоело: ушел в бар на женские груди в пиве смотреть.Цитата Жанин (  ) тут всё под спойлерами. Отсюда обморок глубокого удивления. Отсюда не обморок, а вывод: если в Болталке спойлеры, значит, это мусор)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Жанин |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 00:28 | Сообщение # 4720 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) На форуме скука смертная) Точно. Интересно, почему. Наверное, изменять перестали люди.Цитата firnadina (  ) если в Болталке спойлеры, значит, это мусор) Если в Болталке спойлеры, мне страшно)
|
Франция
|
| |