Болталка - 3
|
|
2царь |
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:35 | Сообщение # 4661 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Mockva83 ( ) Вы спросили, где я бывал, а не где я служил.Это не одно и то же.Моя часть базировалас в ближнем Подмосковье. А командировки, были мног где.Теперь может объсните, как мальчишке которому не дали женится, отдали ребёнка? Как вас не грохнули за то что вы семью девушки опозорили?Ведь даже в Дербенте ( где ещё жили професора) нравы были весьма патриорхальные. в 1989 году вам было примерно 19 лет вы ешё в курсантах ходили по моему и наслушались баек всяких вся основная профессура находилась в Махачкале и в данный момент находиться там же
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:35 | Сообщение # 4662 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата 2царь ( ) ищет в инте скоро найдет Зачем? Даже если там не бывать достаточно назвать Дрбент и Махачкалу, вам ВоВаны были. По статусу горда положены. Так может всё таки ответите на мои вопросы? Или так и будете как уж на сковородке вертется?Добавлено (26 Декабрь 2017, 23:37) ---------------------------------------------
Цитата 2царь ( ) в 1989 году вам было примерно 19 лет вы ешё в курсантах ходили по моему и наслушались баек всяких вся основная профессура находилась в Махачкале и в данный момент находиться там же В 1989 мне было несколько больше 19. Скажем так за 20, и курсантом я не был, я из пиджаков. И ещё раз повторю вопрос: Как мальчишке которому не разрешили женится, отдали чужого ребёнка?Добавлено (26 Декабрь 2017, 23:38) --------------------------------------------- Или так и будете вокруг да около бегать?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
2царь |
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:35 | Сообщение # 4663 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Даже если там не бывать достаточно назвать Дрбент и Махачкалу, вам ВоВаны были.По статусу горда положены. ВВ в 1989 году там духу не былоДобавлено (26 Декабрь 2017, 23:44) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 ( ) В 1989 мне было несколько больше 19. вы 1969 года рождения?
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:35 | Сообщение # 4664 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Dilemma ( ) Ну вот, наконец-то у нас на форуме сугубо мужские разборки Откуда разборки? Просто попросил человека объяснить. Почему: Женится не разрешили, а чужого ребёнка отдали? Они ведь не женаты были, значит он рбёнку ни кто. Ему было по его словам всего 18. В тоже время пишет что за деньги было можно всё. Откуда у 18и летнего ребёнка которму и женится то не дали, такие деньги за которые дали всё? Один из моих сослуживцев из Муги был, точнее род его от туда. Мы на свадьбу туда ездили. Если бы там кто то девку до свадьбы обрюхатил, концы ему. А его величество рассказывает что ему ребёнка отдали. Ну не сходятся концы с концами.Цитата Dilemma ( ) Подмосковье был случай, когда мужик перестрелял целую компанию, когда ему не поверили, что он служил в спецназе. Если бы он служил в спецназе, ему было бы наплевать, верят в это или нет.Добавлено (26 Декабрь 2017, 23:46) ---------------------------------------------
Цитата 2царь ( ) вы 1969 года рождения? Нет. Я достаточного года рождения что бы на год занесло за речку.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
2царь |
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:35 | Сообщение # 4665 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) А когда вырос долго был государевым человеком Я всегда покупал всех этих государевых людей они всегда были продажными и 1988 году и сегодня или всегда были наивным чукотским мальчиком
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:36 | Сообщение # 4666 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата 2царь ( ) ВВ в 1989 году там духу не было Их не офицально называли БАМ. Батальоны Армейской Милиции. Чисто сленговое названиее. Если вы видели миллиционеров с погонами рядовых, это они. Службу несли в миллицейской форме. А городам Махачкала и Дербент, они были положены по статусу. И если уж спорите и делаете вид что знаете, должны были бы попреавить что ВоВаны не Армия. Они подчинялись МВД. Так и назывались ВВ-МВД-СССРДобавлено (26 Декабрь 2017, 23:52) --------------------------------------------- А не быть их там не могло ещё и потому что некоторые объекты обязанны были находится под охраной ВВ. Добавлено (26 Декабрь 2017, 23:55) ---------------------------------------------
Цитата 2царь ( ) Я всегда покупал всех этих государевых людей они всегда были продажными и 1988 году и сегодня или всегда были наивным чукотским мальчиком Нас купить, у вас покупалка не выросла. Не надо путать государва человека, и вашего околоточного.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:36 | Сообщение # 4667 |
Красотка
Пользователь
|
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:36 | Сообщение # 4668 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Откуда у 18и летнего ребёнка которму и женится то не дали, такие деньги за которые дали всё? Mockva83 меня когда в армию забирали у меня уже машина была если вы помните называли машину(шаха)ваз 21 06
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:36 | Сообщение # 4669 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Девушка, ну что вы нервничаете. Его величество не может ответить на простые вопросы. И выкручивается. Как в шахматах, пытается применить Сицилианскую защиту.
|
Соединенные Штаты
|
| |
2царь |
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:36 | Сообщение # 4670 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Нас купить, у вас покупалка не выросла. самые что не есть дешовки
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:36 | Сообщение # 4671 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата 2царь ( ) Mockva83 меня когда в армию забирали у меня уже машина была если вы помните называли машину(шаха)ваз 21 06 Ну и что? 2106 много у кого была, кто сам покупал, кому родители, или дедушка с бабушкой дарили. Это не ответ на те вопросы котрые я вам задал.Добавлено (27 Декабрь 2017, 00:10) ---------------------------------------------
Цитата 2царь ( ) самые что не есть дешовки Пальцы по интернету гнуть ни ума ни храбрости не надо.
|
Соединенные Штаты
|
| |
2царь |
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:37 | Сообщение # 4672 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Ну и что?2106 много у кого была, кто сам покупал, кому родители, или дедушка с бабушкой дарили.Это не ответ на те вопросы котрые я вам задал. у меня отец в аварии погиб когда мне 8 лет было.Добавлено (27 Декабрь 2017, 00:29) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 ( ) Откуда разборки?Просто попросил человека объяснить.Почему:Женится не разрешили, а чужого ребёнка отдали?Они ведь не женаты были, значит он рбёнку ни кто.Ему было по его словам всего 18.В тоже время пишет что за деньги было можно всё.Откуда у 18и летнего ребёнка которму и женится то не дали, такие деньги за которые дали всё?Один из моих сослуживцев из Муги был, точнее род его от туда.Мы на свадьбу туда ездили.Если бы там кто то девку до свадьбы обрюхатил, концы ему.А его величество рассказывает что ему ребёнка отдали.Ну не сходятся концы с концами. да Mockva83 это у коренного населения ито не так категорично я русский и нас русских в дагестане всегда было много это в 90 много уехало и я вас понимаю что я русский с местной девушкой могло это произойти да меня убили бы прям на улицеДобавлено (27 Декабрь 2017, 00:36) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 ( ) Девушка, ну что вы нервничаете.Его величество не может ответить на простые вопросы.И выкручивается.Как в шахматах, пытается применить Сицилианскую защиту. вы и в это можете не поверить но если в конце восьмидесятых давали взятку что бы отмазаться от армии то сегодня дают взятку что бы взяли в армию от 30 до 50 тДобавлено (27 Декабрь 2017, 00:39) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 ( ) Пальцы по интернету гнуть ни ума ни храбрости не надо. Mockva83 язык за жопу не отвечает но жопа за язык может постродать
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:37 | Сообщение # 4673 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата 2царь ( ) да Mockva83 это у коренного населения ито не так категорично я русский и нас русских в дагестане всегда было много это в 90 много уехало и я вас понимаю что я русский с местной девушкой могло это произойти да меня убили бы прям на улице Рождённые в Дагестане, живущие по местным обычаям. И говорящие по русски с акцентом русские, от местных народностей отличались только записью в паспорте. Рождённый и выросший в Москве Тат, был более русским чем дагестанский русский.Цитата 2царь ( ) вы и в это можете не поверить но если в конце восьмидесятых давали взятку что бы отмазаться от армии то сегодня дают взятку что бы взяли в армию от 30 до 50 т Почему не поверю? Я в РФ бываю регулярно, так что с Российской реальностью знаком.Цитата 2царь ( ) Mockva83 язык за жопу не отвечает но жопа за язык может постродать Я же говорю, выросший в Дагестане русский, от дага не отличается. А если и отличается, то в худшую сторону.
|
Соединенные Штаты
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:37 | Сообщение # 4674 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) патриорхальные.
орхи - яйца (бурчит)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:37 | Сообщение # 4675 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) В 1989 мне было несколько больше 19. Скажем так за 20, и курсантом я не был, я из пиджаков. В профиле Москвы дата рождения: 06 мая 1969 года. И странно, курсантом не был, но профессиональным военным был (как раньше нас убеждал)... И кто пиджака на военные действия посылал и госнаграды вешал? Ничего не пойму... Если даже фсб-шником был, то это далеко не пиджак...Или так: окончил гражданский вуз, потом должен спецподготовку фсб-шную пройти - тогда много больше чем 20 лет... Баба это, баба. Я же говорила. Завравшаяся баба.Добавлено (27 Декабрь 2017, 08:45) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 ( ) Рождённые в Дагестане, живущие по местным обычаям. И говорящие по русски с акцентом русские, от местных народностей отличались только записью в паспорте. Рождённый и выросший в Москве Тат, был более русским чем дагестанский русский. Осспидя, така чушь, така чушь. Чумачедшая баба...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:37 | Сообщение # 4676 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Баба это, баба. Я же говорила. Завравшаяся баба. Не, синдром мюнхгаузена, это почти эксклюзивно мужская забава. Тем более, что я этого персонажа уже встречал на иных ресурсах, правда истории отличались некоторыми деталями. Но стиль, это почти как почерк.
|
Латвия
|
| |
Sola |
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:37 | Сообщение # 4677 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Нет,не баба.Мужик,с поехавшей на почве тестостероновой херо ой,героике крышей.Баба не стала бы с таким наслаждением перечислять Во ваны,пиджаки,бамы и прочую мужичью мутотень.
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:38 | Сообщение # 4678 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) И кто пиджака на военные действия посылал и госнаграды вешал? все бывшие военные это спецназовец и ордином сутулова награждены
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:38 | Сообщение # 4679 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 2царь ( ) сутулова Этта хто такой? Почему не знаю???
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:38 | Сообщение # 4680 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Этта хто такой? Почему не знаю??? Вы у Mockva83 спросите он все знаетДобавлено (27 Декабрь 2017, 10:54) --------------------------------------------- Это случайно не Mockva83 https://youtu.be/xVOaDkClwF8
|
Российская Федерация
|
| |