Болталка - 3
|
|
Cleo |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 13:13 | Сообщение # 4741 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla ( ) Он сейчас таким постом длинным объяснительным разродится, что замучаемся читать. А читая, будем себе мозги чайной ложечкой есть, пытаясь разобраться, кто кому кто, кто с каким образованием и где служил и кто школу в 10 лет закончил, чтобы во всякие-разные вузы поступить... Девы! Не провоцируйте Москву, прошу Inkla, Значит я не одинока
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 13:13 | Сообщение # 4742 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) А читая, будем себе мозги чайной ложечкой есть, пытаясь разобраться, кто кому кто, кто с каким образованием и где служил и кто школу в 10 лет закончил, чтобы во всякие-разные вузы поступить... Inkla, ахахаха! Как всегда, прелестно!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 13:34 | Сообщение # 4743 |
Дюймовочка
Спасатель
| что-то грустно как-то, никто не ругается, никто фотки не выкладывает. Кто нить пойдет сегодня на корпоратив? Наряд показывайте.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 13:40 | Сообщение # 4744 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я завтра пойду. Пока некогда позировать - спешу закончить работенку.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 14:04 | Сообщение # 4745 |
Муза
Спасатель
| Народ, ну чего все молчат по моему вопросу? Если женщина начинает фотки показывать себя 20-ти летней давности, то что это значит? Что заставляет женщину так себя вести? У кого какие мысли есть? Раньше не наблюдалось за ней такого. Не занималась прилюдным самолюбованием. Скромна и умна. Это кризис возраста? Кризис в семье? Выглядит хорошо для своих лет и семья благополучная во всех смыслах. Вот так живешь - бац, вторая смена. Страшно.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Жанин |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 14:08 | Сообщение # 4746 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Народ, ну чего все молчат по моему вопросу? Если женщина начинает фотки показывать себя 20-ти летней давности, то что это значит? Что заставляет женщину так себя вести? У кого какие мысли есть? Раньше не наблюдалось за ней такого. Не занималась прилюдным самолюбованием. Скромна и умна. Это кризис возраста? Кризис в семье? Выглядит хорошо для своих лет и семья благополучная во всех смыслах. Вот так живешь - бац, вторая смена. Страшно.
Эйфория, ну может нету там второго дна и двойного смысла. Может просто захотела показать, какая у неё генетика чудесная и как она вообще не изменилась. И ждёт комплиманов по этому поводу.
|
Франция
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 14:08 | Сообщение # 4747 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Жанин ( ) Mockva83, а что делает ваша жена, пока вы на форуме умничаете? Сидит рядом со мной. Иногда комментирует.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Жанин |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 14:09 | Сообщение # 4748 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Сидит рядом со мной. Вы оба безработные что ли?
|
Франция
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 14:09 | Сообщение # 4749 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Не рисковали бы. , ни за что. Значит брак такой, что не страшно рисковать.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 14:09 | Сообщение # 4750 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Karinkaaa ( ) Объясните, почему? Или снова догадываться самой о том, что вы имеете в виду? Господи! да сколько можно объяснять про бессмысленный и без прибыльный риск?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Жанин |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 14:09 | Сообщение # 4751 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) трахнуть этого недомужика. Сколько маленькой желчи в этом посте. А ведь рядом жена сидит.
|
Франция
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 14:09 | Сообщение # 4752 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Жанин ( ) Вы оба безработные что ли? Почему? У нас вообще то рождественские каникулы. Да и время 15:44. Кроме того Я работаю акулой капитализма, а у жены основной офис дома.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Жанин |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 14:09 | Сообщение # 4753 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Да и время 15:44. Именно. А Рождественские каникулы есть только в России))Цитата Mockva83 ( ) Я работаю акулой капитализма, а у жены основной офис дома. А вот это уже ближе к делу - бездельники)
|
Франция
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 14:10 | Сообщение # 4754 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Жанин ( ) Сколько маленькой желчи в этом посте. А ведь рядом жена сидит. Сидит, и что? Может мы уже сексились, и теперь передыхаем. А про недомужика, так не понимаю я мужиков которые по свистку бегут, не зная для чего.Добавлено (28 Декабрь 2017, 01:50) ---------------------------------------------
Цитата Жанин ( ) А вот это уже ближе к делу - бездельники) Так стараемся.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Жанин |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 14:10 | Сообщение # 4755 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Может мы уже сексились, и теперь передыхаем. И сразу на форум
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 14:10 | Сообщение # 4756 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Жанин ( ) Именно. А Рождественские каникулы есть только в России))
Не-а. У нас новогодние)Цитата Mockva83 ( ) передыхаем Смотрите, не передохнете.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 14:10 | Сообщение # 4757 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Mockva83 ( ) Да и время 15:44. Oчепятался 17:44
|
Соединенные Штаты
|
| |
Жанин |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 14:10 | Сообщение # 4758 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Mockva83, вы кого наедуть хотите?
|
Франция
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 14:10 | Сообщение # 4759 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Жанин ( ) И сразу на форум Я на форум, жена книжку умную чтать. И не сразу, душ приняли, и кальвадосику хряпнули.Цитата firnadina ( ) Смотрите, не передохнете.
Всему своё время.Добавлено (28 Декабрь 2017, 01:57) ---------------------------------------------
Цитата Жанин ( ) наедуть Я французским не владею.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Жанин |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 14:11 | Сообщение # 4760 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Я на форум, жена книжку умную чтать. И не сразу, душ приняли, и кальвадосику хряпнули. Вам не стыдно?Добавлено (28 Декабрь 2017, 01:58) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 ( ) Я французским не владею. Вы никаким не владеете.
|
Франция
|
| |