Болталка - 3
|
|
mole |
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 23:43 | Сообщение # 4721 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Жанин ( ) Девки, объясните мне, что происходит. Почему в БОЛТАЛКЕ болтовню прячут под спойлер??? это перенесенные из других тем спойлеры и не только.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Жанин |
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 23:47 | Сообщение # 4722 |
Известный форумчанин
Пользователь
| И не только.. А в чём смысл болталки-то?
|
Франция
|
| |
Sola |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 00:04 | Сообщение # 4723 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firnadina, именно там никто ничего под спойлер не прятал,ни москва,ни царь,ни все остальные.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 00:12 | Сообщение # 4724 |
Любимая
Спасатель
| Sola, попали под раздачу: правила нарушали все, но Ваш коммент мог оказаться крайним (как версия).
Цитата Жанин ( ) И не только.. А в чём смысл болталки-то?
Жанка, не тупи) Тему Жозе засрали чёрте чем и это чёрти что Лидика перенесла в Болталку.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Жанин |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 00:17 | Сообщение # 4725 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) не тупи) Не могу. Я туда не залезала, только сюда зашла - оба-на! тут всё под спойлерами. Отсюда обморок глубокого удивления.Добавлено (28 Декабрь 2017, 00:17) ---------------------------------------------
Цитата Жанин ( ) Я туда не залезала В смысле, не сегодня вечером.
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 00:22 | Сообщение # 4726 |
Любимая
Спасатель
| Жанин, и правильно: нечего там делать. На форуме скука смертная) Админ попытался оживить, но и ему, видать, быстро надоело: ушел в бар на женские груди в пиве смотреть.Цитата Жанин ( ) тут всё под спойлерами. Отсюда обморок глубокого удивления. Отсюда не обморок, а вывод: если в Болталке спойлеры, значит, это мусор)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Жанин |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 00:28 | Сообщение # 4727 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) На форуме скука смертная) Точно. Интересно, почему. Наверное, изменять перестали люди.Цитата firnadina ( ) если в Болталке спойлеры, значит, это мусор) Если в Болталке спойлеры, мне страшно)
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 00:33 | Сообщение # 4728 |
Любимая
Спасатель
| Жанин, люди никогда не перестанут изменять, но народ в эти дни в предновогодней суете: корпоративы, ёлки, магазины, уборка. Так что тема Ольги на форуме маячит в гордом одиночестве. Уже её алконавта со всех сторон обсосали и разобрали на атомы.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Жанин |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 00:35 | Сообщение # 4729 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) тема Ольги Я, Надя, всё пропустила. Ольга сама засвидетельствовала почтение?
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 00:39 | Сообщение # 4730 |
Любимая
Спасатель
| Жанин, Ольга любви ищет) А ты, видать, хорошо Рождество отмечаешь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Жанин |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 00:45 | Сообщение # 4731 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) хорошо Рождество отмечаешь. И так, и эдак Добавлено (28 Декабрь 2017, 00:45) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Ольга любви ищет) Она же вроде нашла уже сразу после смерти мужа? Или там тоже не сложилось? (извините, я навёрстываю)
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 00:57 | Сообщение # 4732 |
Любимая
Спасатель
| Жанин, ты с Ирой попутала)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Жанин |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 01:02 | Сообщение # 4733 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) ы с Ирой попутала Надюшка, так я и говорю - я всё пропустила. А теперь куда ни сунусь, везде спойлеры((
|
Франция
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 02:42 | Сообщение # 4734 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) люди никогда не перестанут изменять, но народ в эти дни в предновогодней суете: корпоративы, ёлки, магазины, уборка. Бегают, крепко зажмурившись) К февралю уберут ёлки и начнут приподнимать веки Вот тогда и начнётся у нас движуха, ближе к марту
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 03:02 | Сообщение # 4735 |
Любимая
Спасатель
| ipomea, ну, да: в марте коты орут. По весне такое начинается... даже в березах сок бежит, чё уж про томление в грудях и яйцах говорить...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 10:06 | Сообщение # 4736 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Жанин ( ) Наверное, изменять перестали люди.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 10:43 | Сообщение # 4737 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Sola ( ) Москва попал на войнушку в последний месяц и никакого жескача уже не застал.Все воспоминания о суровой боевой молодости основаны на рассказах бывалых сослуживцев. Именно. У меня брат был три раза в горячих точках. Любой мужик, пришедший оттуда, никогда не будет кричать об этом на каждом углу и бахвалиться. Они все это прячут очень глубоко внутрь, потому что воспоминания страшны - там на глазах убивали их товарищей. Об этом они разговаривают только в узком кругу, со своими - с теми, кто там тоже был.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 10:46 | Сообщение # 4738 |
Дюймовочка
Спасатель
| а давайте их попросим выложить свои фото??? Я имею ввиду наших горячих мужчин? Ой, пардон, ошиблась - не наших, а форумских
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 10:46 | Сообщение # 4739 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) На АБФ я только читаю. Mockva83, и правильно делаете. Вам там на куски порвут и внутренние органы вам на уши намотают за ваши рассуждения "вумные".
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 13:11 | Сообщение # 4740 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Вам там на куски порвут и внутренние органы вам на уши намотают Да ну уж хватит пугать Москву. Он сейчас таким постом длинным объяснительным разродится, что замучаемся читать. А читая, будем себе мозги чайной ложечкой есть, пытаясь разобраться, кто кому кто, кто с каким образованием и где служил и кто школу в 10 лет закончил, чтобы во всякие-разные вузы поступить... Девы! Не провоцируйте Москву, прошу
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |