Болталка - 3
|
|
firnadina |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 00:33 | Сообщение # 4721 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Жанин, люди никогда не перестанут изменять, но народ в эти дни в предновогодней суете: корпоративы, ёлки, магазины, уборка. Так что тема Ольги на форуме маячит в гордом одиночестве. Уже её алконавта со всех сторон обсосали и разобрали на атомы.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Жанин |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 00:35 | Сообщение # 4722 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) тема Ольги Я, Надя, всё пропустила. Ольга сама засвидетельствовала почтение?
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 00:39 | Сообщение # 4723 |
Любимая
Спасатель
| Жанин, Ольга любви ищет) А ты, видать, хорошо Рождество отмечаешь. 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Жанин |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 00:45 | Сообщение # 4724 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) хорошо Рождество отмечаешь. И так, и эдак  Добавлено (28 Декабрь 2017, 00:45) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Ольга любви ищет) Она же вроде нашла уже сразу после смерти мужа? Или там тоже не сложилось? (извините, я навёрстываю)
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 00:57 | Сообщение # 4725 |
Любимая
Спасатель
| Жанин, ты с Ирой попутала)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Жанин |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 01:02 | Сообщение # 4726 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) ы с Ирой попутала Надюшка, так я и говорю - я всё пропустила. А теперь куда ни сунусь, везде спойлеры((
|
Франция
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 02:42 | Сообщение # 4727 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) люди никогда не перестанут изменять, но народ в эти дни в предновогодней суете: корпоративы, ёлки, магазины, уборка. Бегают, крепко зажмурившись) К февралю уберут ёлки и начнут приподнимать веки Вот тогда и начнётся у нас движуха, ближе к марту 
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 03:02 | Сообщение # 4728 |
Любимая
Спасатель
| ipomea, ну, да: в марте коты орут. По весне такое начинается... даже в березах сок бежит, чё уж про томление в грудях и яйцах говорить...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 10:06 | Сообщение # 4729 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Жанин (  ) Наверное, изменять перестали люди. 
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 10:43 | Сообщение # 4730 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Sola (  ) Москва попал на войнушку в последний месяц и никакого жескача уже не застал.Все воспоминания о суровой боевой молодости основаны на рассказах бывалых сослуживцев. Именно. У меня брат был три раза в горячих точках. Любой мужик, пришедший оттуда, никогда не будет кричать об этом на каждом углу и бахвалиться. Они все это прячут очень глубоко внутрь, потому что воспоминания страшны - там на глазах убивали их товарищей. Об этом они разговаривают только в узком кругу, со своими - с теми, кто там тоже был.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 10:46 | Сообщение # 4731 |
Дюймовочка
Спасатель
| а давайте их попросим выложить свои фото??? Я имею ввиду наших горячих мужчин? Ой, пардон, ошиблась - не наших, а форумских
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 10:46 | Сообщение # 4732 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Mockva83 (  ) На АБФ я только читаю. Mockva83, и правильно делаете. Вам там на куски порвут и внутренние органы вам на уши намотают за ваши рассуждения "вумные".
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 13:11 | Сообщение # 4733 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) Вам там на куски порвут и внутренние органы вам на уши намотают Да ну уж хватит пугать Москву. Он сейчас таким постом длинным объяснительным разродится, что замучаемся читать. А читая, будем себе мозги чайной ложечкой есть, пытаясь разобраться, кто кому кто, кто с каким образованием и где служил и кто школу в 10 лет закончил, чтобы во всякие-разные вузы поступить... Девы! Не провоцируйте Москву, прошу 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 13:13 | Сообщение # 4734 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Он сейчас таким постом длинным объяснительным разродится, что замучаемся читать. А читая, будем себе мозги чайной ложечкой есть, пытаясь разобраться, кто кому кто, кто с каким образованием и где служил и кто школу в 10 лет закончил, чтобы во всякие-разные вузы поступить... Девы! Не провоцируйте Москву, прошу Inkla, Значит я не одинока 
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 13:13 | Сообщение # 4735 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) А читая, будем себе мозги чайной ложечкой есть, пытаясь разобраться, кто кому кто, кто с каким образованием и где служил и кто школу в 10 лет закончил, чтобы во всякие-разные вузы поступить... Inkla, ахахаха! Как всегда, прелестно! 
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 13:34 | Сообщение # 4736 |
Дюймовочка
Спасатель
| что-то грустно как-то, никто не ругается, никто фотки не выкладывает. Кто нить пойдет сегодня на корпоратив? Наряд показывайте.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 13:40 | Сообщение # 4737 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я завтра пойду. Пока некогда позировать - спешу закончить работенку.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 14:04 | Сообщение # 4738 |
Муза
Спасатель
| Народ, ну чего все молчат по моему вопросу? Если женщина начинает фотки показывать себя 20-ти летней давности, то что это значит? Что заставляет женщину так себя вести? У кого какие мысли есть? Раньше не наблюдалось за ней такого. Не занималась прилюдным самолюбованием. Скромна и умна. Это кризис возраста? Кризис в семье? Выглядит хорошо для своих лет и семья благополучная во всех смыслах. Вот так живешь - бац, вторая смена. Страшно.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Жанин |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 14:08 | Сообщение # 4739 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория (  ) Народ, ну чего все молчат по моему вопросу? Если женщина начинает фотки показывать себя 20-ти летней давности, то что это значит? Что заставляет женщину так себя вести? У кого какие мысли есть? Раньше не наблюдалось за ней такого. Не занималась прилюдным самолюбованием. Скромна и умна. Это кризис возраста? Кризис в семье? Выглядит хорошо для своих лет и семья благополучная во всех смыслах. Вот так живешь - бац, вторая смена. Страшно.
Эйфория, ну может нету там второго дна и двойного смысла. Может просто захотела показать, какая у неё генетика чудесная и как она вообще не изменилась. И ждёт комплиманов по этому поводу.
|
Франция
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 14:08 | Сообщение # 4740 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Жанин (  ) Mockva83, а что делает ваша жена, пока вы на форуме умничаете? Сидит рядом со мной. Иногда комментирует.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |