Болталка - 3
|
|
aurora_borealis |
Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 20:33 | Сообщение # 3481 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Ил ( ) Секс с мужем есть и по-видимому даже вполне себе ничего. И не зачем от него отказываться. Но почему бы то время которое муж посвящает колокольчику не употребить на что-нибудь приятное для неё самой?
И график составить? Ну, чтобы не перепутать, кто и когда. Сильно, Вы так предложили.) Хотя, Флай теперь освобождённая женщина, и может себе это позволить. И, все же, мужское внимание и секс - это как шоколад. В небольших дозах - полезно, а в больших – объедаешься и тошно становится, не говоря уже о последствиях для фигуры.
Цитата Ил ( ) можно попробовать вначале просто найти нового мужчину,
Его еще и искать нужно? Как это все сложно.)
Цитата Эйфория ( ) Не появился, но Москва не сразу строилась. Сначала нужно себе разрешить увлечься.
Эйфория, сначала идёт серьёзный вызов, потом, адекватный ответ на него, и уж никак не наоборот.)
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 20:40 | Сообщение # 3482 |
Зубная фея
Спасатель
| Забавно! Не поверите.. 5 минут назад подумала : что-то с новогодними смайлами в этот раз руководство запаздывает. А сейчас смотрю - появились! Вот ведь совпаденьице. Спасибо
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 20:41 | Сообщение # 3483 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Аннет ( ) у всех Варвар именины. Коли
У меня с этими именами неприятные ассоциации. Это личное. Мой бм и его тВаря.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 20:43 | Сообщение # 3484 |
Любимая
Спасатель
| Andreeva, я балдею над "кликухами": каждая бж своей влепила)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 20:43 | Сообщение # 3485 |
Зубная фея
Спасатель
| Цитата Andreeva ( ) У меня с этими именами неприятные ассоциации. Это личное. Мой бм и его тВаря. Я тоже свою знакомую Варю недолюбливаю. Но имя, кмк, красивое.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 20:53 | Сообщение # 3486 |
Муза
Спасатель
| У меня у племянницы дочку зовут Варвара, недавно родила. Еще один подарок надо. Только вчера успокоилась, хоть ей на новый год купила. Опять двадцать пять. И у мужа племянница тоже дочку Варварой назвала. Модное имя сейчас.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 20:54 | Сообщение # 3487 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) лучшн б никто не встревал. Мы с Басей разобрались бы гораздо быстрее. Если не хотите "привлечения общественности", разбирайтесь в личке. Зачем выставлять на всеобщее обозрение? Я бы сказала на всеобщение оборзение.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
Аннет |
Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 20:55 | Сообщение # 3488 |
Зубная фея
Спасатель
| Несколько лет назад, год забыла, были одни сплощные Лизы. Теперь Варвары.
|
Российская Федерация
|
| |
lululu |
Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 20:55 | Сообщение # 3489 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Хорошо подымилось сегодня, а главное мусоровоз Лидичинка все разгребает, умничка какая.
[p.s.]Сбылось пророчество. БАН 1001. Но, вам же нравится позориться, правда же?[/p.s.]
Сообщение отредактировал Lidika - Воскресенье, 17 Декабря 2017, 21:08
|
Соединенные Штаты
|
| |
Аннет |
Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 20:55 | Сообщение # 3490 |
Зубная фея
Спасатель
| сплошные
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 20:56 | Сообщение # 3491 |
Муза
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) Эйфория, сначала идёт серьёзный вызов, потом, адекватный ответ на него, и уж никак не наоборот.) Не знаю о каком вызове вы толкуете. Все проще намного, без всяких вызовов)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 20:57 | Сообщение # 3492 |
Зубная фея
Спасатель
| Scarlett, я Вас люблю
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 20:59 | Сообщение # 3493 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Любые визуализации опасны, имхо. А если сработает или отзеркалит? А то получится, как у меня) Вам с дочей нужен здоровый стабильный поставщик алиментов и помощник, раз уж муж из него не получился. Поэтому сейчас пришла к мнению, пусть здоровым будет, чтобы на дочку тратился и содержал, ну и пусть лучше с этой женщиной будет, т.к. бм спокойно (наверное) приходит к дочке. Будет другая и дети новые родятся, так уже не будет как сейчас. Но всё равно ударить желание появилось недавно и не пропадает
Цитата firnadina ( ) лучше дубасить подушку, чем в себе накапливать - в этом случае стопудово по здоровью долбанет. Поставщик алиментов - хорошая мотивация урезонить свой пыл, но даже она не всегда работает. Считаю, что конец года - усталость и головная боль на тему финансов.
Усталость есть огромная. Но сейчас как-то легче стало. И ощущение, как будто я держалась и организм держался, а сейчас более-менее как-то к чему-то пришли и расслабился организм и сдал. Здоровье долбануло (спина, гемоглобин 89, волосы выпадать по-страшному стали, зубы лечу). И все как-то одновременно.
И веры нет, что сложится личная жизнь. Пессимистка я сейчас. И завидую бм, что он так быстро смог создать новую семью, приходит домой, а там его ждут, вместе ужинают, гуляют, решают вопросы.
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 21:05 | Сообщение # 3494 |
Символ добра
Спасатель
| Аннет, взаимно!
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 21:05 | Сообщение # 3495 |
Любимая
Спасатель
| Merida, я вот думаю, а что будет, если личной жизни у меня больше не будет? Мне лет 30 осталось... Хандра, болезни, смерть - это всё. Это всё?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 21:06 | Сообщение # 3496 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| firnadina, а свадьба детей, внуки и вот это все - разве мало?
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 21:08 | Сообщение # 3497 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| firnadina, я когда в первый раз попала к психологу после ухода бм, то она мне сказала, что типа когда от женщины сорока лет уходит муж тяжелее, т.к. в 30 лет еще можно создать новую семью и есть надежда, в 50 лет типа уже прожила жизнь, там уж внуки и т.п. А в 40 тяжелее. Не знаю, успокаивала она меня так или на самом деле правда
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 21:09 | Сообщение # 3498 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Не знаю о каком вызове вы толкуете. В том смысле, что не увлекаться раньше времени и не начинать сразу с близости.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 21:11 | Сообщение # 3499 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| У меня мама только лет в 53-54 занялась тем, чем всю жизнь хотела. Как-то так случайно всё сложилось, что начала работать тем, кем хотела всегда. Сейчас правда не работает, как заболела, хотя ждали ее люди. Путешествовала. Жила мной (дочкой), внучкой потом.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 21:29 | Сообщение # 3500 |
Муза
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) В том смысле, что не увлекаться раньше времени и не начинать сразу с близости. Да увлечься сразу вряд ли получится.
Цитата Merida ( ) У меня мама только лет в 53-54 занялась тем, чем всю жизнь хотела. Чем занялась мама?Добавлено (17 Декабрь 2017, 21:29) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Мне лет 30 осталось... Хандра, болезни, смерть - это всё. Это всё? smile Так можно рассуждать и в 20 лет. Может случиться, что и хандры завтра не будет. Надо радоваться хандре, болячки лечить.
|
Российская Федерация
|
| |