Болталка - 3
|
|
Scarlett |
Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 16:21 | Сообщение # 3441 |
Символ добра
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ollana ( ) да блин, я ей за хамство предъявляю За хамство надо было предъявлять во времена вашего модераторства,но ведь оно было направлено не на вас,значит на хамство? Хамство-это только когда касается лично Вас?
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 16:32 | Сообщение # 3442 |
Красотка
Пользователь
| Ил, я в общей сложности с ним провела 15 лет. И без его косяков конечно же не развелась бы 7 лет назад. Но что было бы потом я не знаю. Влюбляются же спонтанно.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Воскресенье, 17 Декабря 2017, 22:34
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 16:42 | Сообщение # 3443 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Жизнь - это сплошной театр абсурда и подогнать все под одну категорию никогда и никому не удастся. Люди разные. Я считаю так: пусть женятся и любятся на молодых, старых, каких угодно и кому какие нравятся. Никто никому не должен отчитываться. Главное, чтобы не на пепелище и не на костях. Остальное - дело двоих и только их.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 17:26 | Сообщение # 3444 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ил ( ) Как тогда? никак)
Цитата Ил ( ) А как мне кажется, для женщины это удовольствие сравнимо с оргазмом. это даДобавлено (17 Декабря 2017, 17:26) --------------------------------------------- Оллана, я не сказала вам ни одного грубого слова
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 17:37 | Сообщение # 3445 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) я и тогда ей это предъявляла. Не люблю голословных утверждений. Спецом открыла старый профиль Бассет. Ни одного снижения репутации за хамство со стороны модератора Олланы. Постов-предъяв тоже не помню. Тогда как предъявляли? В личке?
|
Аргентина
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 17:56 | Сообщение # 3446 |
Звезда Любви
Спасатель
| Scarlett, А вам это сейчас зачем? Что вы хотите? Оллане сейчас тяжело. Помню себя в этом возрасте. В переходном, тс. Жесть и ужас Басти как всегда, за что её люблю, назвала вещи своими именами. И нашла коса на камень. Так вы то зачем подливаете масло в огонь?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 18:00 | Сообщение # 3447 |
Наша Легенда
Спасатель
| «Шаламов мне сказал, что женщины иногда приезжали к своим мужьям на Колыму, чтобы хоть чем-нибудь облегчить им существование. Они шли на невероятную муку, их насиловали, над ними издевались. Но они приезжали и жили там. Но он никогда не слыхал, чтобы хоть один мужчина приехал к своей жене или возлюбленной – «дорогая, я за тебя жизнь отдам…». (Надежда Мандельштам, «Об Ахматовой»). Делай выводы, дамы. Не надо себя накручивать из-за гуляющих или гулявших мужиков, фигня это все, глупое писькострадание, вызванное неуверенностью в себе и прилипанием к мужику, как единственной опоре в жизни.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 18:02 | Сообщение # 3448 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Какое чучело с волосатыми подмышками и воспаленными яйцами! А мне они показались просто... переполненными) Воспалённые? Да! Чьим-то либидо прищемило
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 18:11 | Сообщение # 3449 |
Символ добра
Спасатель
| Cleo, Вы правы: Я к тому,что профилактика всегда лучше лечения. А теперь чо уж: Что выросло,то выросло ©
|
Аргентина
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 18:20 | Сообщение # 3450 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Scarlett ( ) Не люблю голословных утверждений. Спецом открыла старый профиль Бассет. Ни одного снижения репутации за хамство со стороны модератора Олланы. Постов-предъяв тоже не помню. Тогда как предъявляли? В личке? Какая личка, там целая тема была открыта "Кому мешает Бассет?" если не путаю название. Был большой "эль шкандаль" , а у Баси тогда было состояние, как будто ей голову оторвали. Как-то так
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 18:31 | Сообщение # 3451 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Какая личка, там целая тема была открыта "Кому мешает Бассет?" если не путаю название.
Вот по этой теме и пишу ,что не помню про посты-предъявы от Олланы, а даже наоборот. Тема вроде по другому называлась: "Кого обидела Бассет?" Но цитат нет,ввиду отсутствия самой темы.
|
Аргентина
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 18:31 | Сообщение # 3452 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) и рассказать себе сказку про великую миссию и цель
Если она есть, то, это все, что другим о ней нужно знать. Кому какая разница, что женщина себе рассказывает, если она это никому не даёт читать.)
Цитата Ollana ( ) Какие у вас рецепты на такой случай?
Создавать собственную историю. Не брать мужчину. Брать власть над своей жизнью в свои руки. Искать то, что даст новые возможности и откроет новые двери.
Цитата Ollana ( ) А просто использовать его для секса и своего удовольствия никак нельзя?
Можно. Если мужчина служит ей.)
Цитата Ollana ( ) Она не достойна больше ничьей любви?
А что, уже появился тот, которому она нужна в качестве вечной жены? Или по-Вашему, любовь – это вместе ночку скоротать?
Цитата Ollana ( ) А могут, к примеру, в её жизни появиться хорошие мужчины, которые станут дорожить её чувствами?
МужчинЫ? Затрудняюсь оценить такую перспективу.)
Цитата Эйфория ( ) Развод фиктивный.
Это действие со своими последствиями.
Цитата Ил ( ) А так как Флай как я понимаю совсем не против секса, то почему бы не получить недополученное?
Подчиняя, при этом, свою жизнь другим мужчинам? Зачем? Секс у неё и с бывшим мужем есть. От добра добра не ищут. (с)
Цитата Ил ( ) Наконец справедливость в том, что
Бывший муж стал бесполезен. Нужно найти другого мужчину и заверить его в своей вечной любви и преданности. Справедливо?
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 19:10 | Сообщение # 3453 |
Ветеран форума
Спасатель
| Собчак запела
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 19:16 | Сообщение # 3454 |
Красотка
Пользователь
| Scarlett, а сейчас есть посты предъявы от Лидики? Модерыторы делали замечания или писали в личку. Могли инициировать бан. Им не рекомендовалось самим устраивать базары и разборки в темах. Они же примером должны были служить. Так что вы путаете все. Тогда это была "работа", а сейчас личное дело.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 19:23 | Сообщение # 3455 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Собчак запела Кстати хорошо поёт, по сравнению с Бузовой
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 19:25 | Сообщение # 3456 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
| Цитата aurora_borealis ( ) Подчиняя, при этом, свою жизнь другим мужчинам? Зачем? Секс у неё и с бывшим мужем есть. От добра добра не ищут. (с) То есть секс, это обязательно подчинение? Почему? Секс с мужем есть и по-видимому даже вполне себе ничего. И не зачем от него отказываться. Но почему бы то время которое муж посвящает колокольчику не употребить на что-нибудь приятное для неё самой?Цитата aurora_borealis ( ) Бывший муж стал бесполезен. Нужно найти другого мужчину и заверить его в своей вечной любви и преданности. Справедливо? Ну во-первых, видимо муж не так и уж бесполезен, а во-вторых, можно попробовать вначале просто найти нового мужчину, а потом уже решать в чем именно его заверять.
|
Латвия
|
| |
Winter |
Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 19:28 | Сообщение # 3457 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Модерыторы делали замечания или писали в личку. Лучше б Вы были модератором. Заходишь на сайт, а тут против шерсти погладили и опять обиды на 5 страниц.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 19:29 | Сообщение # 3458 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) а сейчас есть посты предъявы от Лидики? Так вроде Lidika нигде не пишет,что она кому-то что-то предъявляла,а Вы написали,поэтому и поинтересовалась где?
Цитата Ollana ( ) Scarlett, я и тогда ей это предъявляла.
|
Аргентина
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 19:30 | Сообщение # 3459 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Lidika ( ) а у Баси тогда было состояние, как будто ей голову оторвали. Как-то так sm14 было, но прошло и у Олланы пройдет, ясен пень
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 19:31 | Сообщение # 3460 |
Муза
Спасатель
| Цитата дениска ( ) ты откопала нарочно пострашнее?
Вот ещё) Ап том и речь. Фотки как правило не показательны абсолютно. Только реал, только хардкор! И возраст все равно не скрыть никакими операциями и манипуляциями. Разве что два-три года в минус. Мужчины обычно просто плохо считывают возраст. Но не все. Есть кто чувствует энергетику, фиг их обманешь)
Оллана, а почему вы пишете, что вас все видели на фото? Я только на аве. Вы же надолго фотки не выкладывали. Не все успевают смотреть.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |