| Болталка - 3 | 
|  | 
| 
| Эйфория | Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 22:05 | Сообщение # 3521 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12530 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  Сгоняй)Могу только на три дня. Дорога туда-обратно много времени занимает. Только приедешь, освоишься, найдешь приключения на задницу и уезжать нужно. Вот думаю.
 Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Merida | Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 22:07 | Сообщение # 3522 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2506 Статус: Офлайн | Цитата Эйфория (  )  Ну представила. Лежу в гробу, ручки скрестила. Сейчас закопают и начнется другая жизнь, более яркая, с приведениями и сказочными героями)Вспомнила историю, которую дедушка рассказывал. Дело происходило в начале-середине 50-х гг. прошлого века. Бабки в деревне позвали фотографа, чтобы он сфотографировал их, как они в гробу смотреться будут после смерти. Вот он пришел в дом, сфотографировал. И тут бабка поднимается (садится) и спрашивает у фотографа "Сынок, а когда фотографии готовы будут?" Тут он сознание и потерял. Мертвец-то ожил.
   Откуда гроб взялся, историю умалчивает. В детстве как-то не додумалась уточнить этот момент.
|  

| Ил | Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 22:08 | Сообщение # 3523 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2381 Статус: Офлайн | Цитата aurora_borealis (  )  И график составить? Ну, чтобы не перепутать, кто и когда. Сильно, Вы так предложили.) Хотя, Флай теперь освобождённая женщина, и может себе это позволить. И, все же, мужское внимание и секс - это как шоколад. В небольших дозах - полезно, а в больших – объедаешься и тошно становится, не говоря уже о последствиях для фигуры.График наше все. Тем более, что для Флай составлять график и баланс практически любимое занятие.
   Насчет шоколада спорить не буду, а вот секс я всегда считал для женской фигуры занятием полезным.
 Надо бы спросить у Флай может ли увеличение секса сказаться отрицательно на её фигуре.
 Цитата aurora_borealis (  )  Его еще и искать нужно? Как это все сложно.)"Легко только кошки родятся" да и то вряд ли сами кошки с этим бы согласились.

|  | Латвия |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 22:08 | Сообщение # 3524 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Эйфория, я почти 2 недели на больничном: если бы у меня были деньги и силы, то я бы уже смоталась куда-нибудь. Все равно, куда. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| ipomea | Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 22:10 | Сообщение # 3525 |  |   Утреннее сияние Спасатель Сообщений: 5868 Статус: Офлайн | Фенюльс хорошо гемоглобин нагоняет - в составе железо+витамины. За месяц к 120 нагнать можно. Замкнутый круг - надо для стабилизации состояния что-то препринять или попринимать. Нервишки успокоить, и всё начнёт стабилизироваться.Цитата Merida (  )  гемоглобин 89
 Цитата Merida (  )  И завидую бм
 Есть одно упражнение, на предмет гашения гнева по отношению к человеку. Сложное)Цитата Merida (  )  ударить желание появилось недавно и не пропадает
 -Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
 -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
| 
| firnadina | Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 22:13 | Сообщение # 3526 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | ipomea, рассказывай! Надеюсь, не убить?Добавлено (17 Декабрь 2017, 22:12)---------------------------------------------
 А на погашение зависти есть упражнение? Можно тоже сложное)
 Добавлено (17 Декабрь 2017, 22:13)---------------------------------------------
 И на привлечение денег!
 И здоровья - да!
 И снег на НГ заказать!
| 
| Berёzka | Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 22:17 | Сообщение # 3527 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5766 Статус: Офлайн | Цитата Аннет (  )  У меня уже с месяц как, другая ситуация Есть чем поделиться с нами?

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
| 
| Эйфория | Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 22:18 | Сообщение # 3528 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12530 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )   если бы у меня были деньги и силы, то я бы уже смоталась куда-нибудь. Все равно, куда.Тож лублу это дело. Вещички покидал и отчалил. Сейчас вообще просто, из дома выходить не нужно чтоб забронировать и оплатить.
| 
| Merida | Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 22:19 | Сообщение # 3529 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2506 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  Закрывай гештальт.Как?
| 
| firnadina | Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 22:21 | Сообщение # 3530 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Merida, думай. Какие идеи? |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Эйфория | Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 22:26 | Сообщение # 3531 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12530 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  Какие идеи?А какие могут быть идеи, когда прошлые отношения вспоминаются с такой тоской и болью? Только другие отношения помогут. Нужна хотяб легкая интрижка с мужчиной.
| 
| mole | Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 22:27 | Сообщение # 3532 |  |   Чудесная и Скромная Спасатель Сообщений: 2834 Статус: Офлайн | firnadina, можно подсказку? а то мне тоже надо )Добавлено (17 Декабрь 2017, 22:27)---------------------------------------------

Цитата Эйфория (  )  Нужна хотяб легкая интрижка с мужчиной.
нереально, другое есть средство?

Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
| 
| Merida | Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 22:27 | Сообщение # 3533 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2506 Статус: Офлайн | Цитата ipomea (  )  Есть одно упражнение, на предмет гашения гнева по отношению к человеку. Сложное)Буду благодарна, если напишите.

А по поводу гемоглобина, мальтофер сейчас принимаю. Врач выписал.
| 
| firnadina | Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 22:30 | Сообщение # 3534 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | mole, если бы я знала) Да и у каждого это, наверное, что-то своё.Добавлено (17 Декабрь 2017, 22:30)---------------------------------------------
 Для начала надо разобраться, что именно не отпускает, куда утекает энергия.
| 
| Эйфория | Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 22:31 | Сообщение # 3535 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12530 Статус: Офлайн | Цитата mole (  )  нереально, другое есть средство?Реально, реально. Самый легкий путь. Незачем его усложнять)
| 
| Merida | Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 22:33 | Сообщение # 3536 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2506 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  Merida, думай. Какие идеи?Сейчас никаких. Вернее, к какому-нибудь психологу гештальт-терапии обратиться.
 Читала много чего в интернете. То ли я тупая, то ли что, не могу справиться с этим.
 Но точно помню, что хорошо себя чувствовала и не думала особо о бм, это прошлым летом. Но не смогла довести до конца. Мне хорошо, когда я не вижу, не слышу, не в курсе вообще о бм, как будто его нет. Тогда он не приходил и я вообще о нем ничего не знала.
 Даже знание о том, что он гуляет или отводить дочку в кружок, уже как-то выводит меня из равновесия. Хотя я могу лично и не увидеть его. Но знание факт этого
| 
| Эйфория | Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 22:34 | Сообщение # 3537 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12530 Статус: Офлайн | Цитата Berёzka (  )  Есть чем поделиться с нами?Аннет не делится, похоже боится сглазить. Может выиграла в спортлото миллиард?)
|  

| Merida | Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 22:35 | Сообщение # 3538 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2506 Статус: Офлайн | Цитата Эйфория (  )  Только другие отношения помогут. Нужна хотя б легкая интрижка с мужчиной.Мне не помогло это. Правда это было в прошлом году.
| 
| firnadina | Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 22:36 | Сообщение # 3539 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Merida, значит, надо сделать всё возможное и невозможное, чтобы свести информацию о бм на нет. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Merida | Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 22:37 | Сообщение # 3540 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2506 Статус: Офлайн | Не помогло в итоге. А так не видеть и не слышать бм плюс общение с мужчиной стало выводить меня из всего этого. А потом обратно вернулась. И до сих пор там.