| Болталка - 3 | 
|  | 
| 
| Scarlett | Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 16:21 | Сообщение # 3441 |  |   Символ добра Спасатель Сообщений: 1060 Статус: Офлайн | Цитата Ollana (  )  да блин, я ей за хамство предъявляюЗа хамство надо было предъявлять во времена вашего модераторства,но ведь оно было направлено не на вас,значит на хамство?
 Хамство-это только когда касается лично Вас?

В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
 |  | Аргентина |  |  | 
| 
| Ollana | Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 16:32 | Сообщение # 3442 |  |   Красотка Пользователь Сообщений: 8104 Статус: Офлайн | Ил, я в общей сложности с ним провела 15 лет. И без его косяков конечно же не развелась бы 7 лет назад. Но что было бы потом я не знаю.Влюбляются же спонтанно.

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Воскресенье, 17 Декабря 2017, 22:34 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Casablanka | Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 16:42 | Сообщение # 3443 |  |   Фитнесняшка Спасатель Сообщений: 11348 Статус: Офлайн | Жизнь - это сплошной театр абсурда и подогнать все под одну категорию никогда и никому не удастся. Люди разные. Я считаю так: пусть женятся и любятся на молодых, старых, каких угодно и кому какие нравятся. Никто никому не должен отчитываться. Главное, чтобы не на пепелище и не на костях. Остальное - дело двоих и только их. 
 Попробовать все
 |  | Казахстан |  |  | 
| 
| magarik | Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 17:26 | Сообщение # 3444 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Статус: Офлайн | Цитата Ил (  )  Как тогда?никак)

Цитата Ил (  )  А как мне кажется, для женщины это удовольствие сравнимо с оргазмом. это да
 Добавлено (17 Декабря 2017, 17:26)---------------------------------------------
 Оллана, я не сказала вам ни одного грубого слова
 |  | Российская Федерация |  |  | 
|  

| Scarlett | Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 17:37 | Сообщение # 3445 |  |   Символ добра Спасатель Сообщений: 1060 Статус: Офлайн | Цитата Ollana (  )  я и тогда ей это предъявляла.Не люблю голословных утверждений.
 Спецом открыла старый профиль Бассет.
 Ни одного снижения репутации за хамство со стороны модератора Олланы.
 Постов-предъяв тоже не помню.
 Тогда как предъявляли? В личке?
 |  | Аргентина |  |  | 
| 
| Cleo | Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 17:56 | Сообщение # 3446 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Scarlett, А вам это сейчас зачем? Что вы хотите?Оллане сейчас тяжело. Помню себя в этом возрасте. В переходном, тс. Жесть и ужас
   Басти как всегда, за что её люблю, назвала вещи своими именами. И нашла коса на камень.
 Так вы то зачем подливаете масло в огонь?

| 
| nabl | Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 18:00 | Сообщение # 3447 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | «Шаламов мне сказал, что женщины иногда приезжали к своим мужьям на Колыму, чтобы хоть чем-нибудь облегчить им существование. Они шли на невероятную муку, их насиловали, над ними издевались. Но они приезжали и жили там. Но он никогда не слыхал, чтобы хоть один мужчина приехал к своей жене или возлюбленной – «дорогая, я за тебя жизнь отдам…».(Надежда Мандельштам, «Об Ахматовой»).
 Делай выводы, дамы. Не надо себя накручивать из-за гуляющих или гулявших мужиков, фигня это все, глупое писькострадание, вызванное неуверенностью в себе и прилипанием к мужику, как единственной опоре в жизни.

Кто ищет, вынужден блуждать.
| 
| ipomea | Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 18:02 | Сообщение # 3448 |  |   Утреннее сияние Спасатель Сообщений: 5868 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  Какое чучело с волосатыми подмышками и воспаленными яйцами!А мне они показались просто... переполненными) Воспалённые?
  Да! Чьим-то либидо прищемило 
 -Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
 -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
| 
| Scarlett | Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 18:11 | Сообщение # 3449 |  |   Символ добра Спасатель Сообщений: 1060 Статус: Офлайн | Cleo, Вы правы:Я к тому,что профилактика всегда лучше лечения.
 А теперь чо уж:
 Что выросло,то выросло ©

|  | Аргентина |  |  | 
| 
| Lidika | Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 18:20 | Сообщение # 3450 |  |   Автор темы Магистр снов Главный Модератор Сообщений: 6609 Статус: Офлайн | Цитата Scarlett (  )  Не люблю голословных утверждений.Спецом открыла старый профиль Бассет.
 Ни одного снижения репутации за хамство со стороны модератора Олланы.
 Постов-предъяв тоже не помню.
 Тогда как предъявляли? В личке?
Какая личка, там целая тема была открыта "Кому мешает Бассет?" если не путаю название. Был большой "эль шкандаль"
  , а у Баси тогда было состояние, как будто ей голову оторвали. Как-то так 
 Красота спасет мир!
| 
| Scarlett | Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 18:31 | Сообщение # 3451 |  |   Символ добра Спасатель Сообщений: 1060 Статус: Офлайн | Цитата Lidika (  )  Какая личка, там целая тема была открыта "Кому мешает Бассет?" если не путаю название.
Вот по этой теме и пишу ,что не помню про посты-предъявы от Олланы, а даже наоборот.
 Тема вроде по другому называлась: "Кого обидела Бассет?"
 Но цитат нет,ввиду отсутствия самой темы.

|  | Аргентина |  |  | 
| 
| aurora_borealis | Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 18:31 | Сообщение # 3452 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 1795 Статус: Офлайн | Цитата Ollana (  )   и рассказать себе сказку про великую миссию и цель
 Если она есть, то, это все, что другим о ней нужно знать. Кому какая разница, что женщина себе рассказывает, если она это никому не даёт читать.)

Цитата Ollana (  )  Какие у вас рецепты на такой случай?
 Создавать собственную историю. Не брать мужчину. Брать власть над своей жизнью в свои руки. Искать то, что даст новые возможности и откроет новые двери.

Цитата Ollana (  )  А просто использовать его для секса и своего удовольствия никак нельзя?
 Можно. Если мужчина служит ей.)

Цитата Ollana (  )  Она не достойна больше ничьей любви? 
 А что, уже появился тот, которому она нужна в качестве вечной жены?
  Или по-Вашему, любовь – это вместе ночку скоротать? 

Цитата Ollana (  )  А могут, к примеру, в её жизни появиться хорошие мужчины, которые станут дорожить её чувствами? 
 МужчинЫ? Затрудняюсь оценить такую перспективу.)

Цитата Эйфория (  )  Развод фиктивный.
 Это действие со своими последствиями.

Цитата Ил (  )  А так как Флай как я понимаю совсем не против секса, то почему бы не получить недополученное?
 Подчиняя, при этом, свою жизнь другим мужчинам? Зачем? Секс у неё и с бывшим мужем есть. От добра добра не ищут. (с)

Цитата Ил (  )  Наконец справедливость в том, что
 Бывший муж стал бесполезен. Нужно найти другого мужчину и заверить его в своей вечной любви и преданности. Справедливо?
| 
| Berёzka | Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 19:10 | Сообщение # 3453 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5766 Статус: Офлайн | Собчак запела   

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
| 
| Ollana | Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 19:16 | Сообщение # 3454 |  |   Красотка Пользователь Сообщений: 8104 Статус: Офлайн | Scarlett, а сейчас есть посты предъявы от Лидики? Модерыторы делали замечания или писали в личку. Могли инициировать бан.
 Им не рекомендовалось самим устраивать базары и разборки в темах.
 Они же примером должны были служить.
 Так что вы путаете все. Тогда это была "работа", а сейчас личное дело.

И это пройдет.....
| 
| Cleo | Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 19:23 | Сообщение # 3455 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Berёzka (  )  Собчак запела Кстати хорошо поёт, по сравнению с Бузовой
|  

| Ил | Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 19:25 | Сообщение # 3456 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2381 Статус: Офлайн | Цитата aurora_borealis (  )  Подчиняя, при этом, свою жизнь другим мужчинам? Зачем? Секс у неё и с бывшим мужем есть. От добра добра не ищут. (с) То есть секс, это обязательно подчинение? Почему? Секс с мужем есть и по-видимому даже вполне себе ничего. И не зачем от него отказываться. Но почему бы то время которое муж посвящает колокольчику не употребить на что-нибудь приятное для неё самой?
 Цитата aurora_borealis (  )  Бывший муж стал бесполезен. Нужно найти другого мужчину и заверить его в своей вечной любви и преданности. Справедливо?Ну во-первых, видимо муж не так и уж бесполезен, а во-вторых, можно попробовать вначале просто найти нового мужчину, а потом уже решать в чем именно его заверять.
 |  | Латвия |  |  | 
| 
| Winter | Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 19:28 | Сообщение # 3457 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2329 Статус: Офлайн | Цитата Ollana (  )  Модерыторы делали замечания или писали в личку. Лучше б Вы были модератором.
 Заходишь на сайт, а тут против шерсти погладили и опять обиды на 5 страниц.
 Не дождетесь!
| 
| Scarlett | Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 19:29 | Сообщение # 3458 |  |   Символ добра Спасатель Сообщений: 1060 Статус: Офлайн | Цитата Ollana (  )  а сейчас есть посты предъявы от Лидики? Так вроде Lidika нигде не пишет,что она кому-то что-то предъявляла,а Вы написали,поэтому и поинтересовалась где?

Цитата Ollana (  )  Scarlett, я и тогда ей это предъявляла.
 |  | Аргентина |  |  | 
| 
| magarik | Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 19:30 | Сообщение # 3459 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Статус: Офлайн | Цитата Lidika (  )  а у Баси тогда было состояние, как будто ей голову оторвали. Как-то так sm14было, но прошло
 и у Олланы пройдет, ясен пень
| 
| Эйфория | Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 19:31 | Сообщение # 3460 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12527 Статус: Офлайн | Цитата дениска (  )  ты откопала нарочно пострашнее?
 Вот ещё)
Ап том и речь. Фотки как правило не показательны абсолютно. Только реал, только хардкор!
 И возраст все равно не скрыть никакими операциями и манипуляциями. Разве что два-три года в минус. Мужчины обычно просто плохо считывают возраст. Но не все. Есть кто чувствует энергетику, фиг их обманешь)

Оллана, а почему вы пишете, что вас все видели на фото? Я только на аве. Вы же надолго фотки не выкладывали. Не все успевают смотреть.
 Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.