Болталка - 3
|
|
Tristy |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 22:19 | Сообщение # 441 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Паутинка ( ) По фото из инета, Света по красоте уступает Флоранс по всем параметрам, кмк. Света мне куда интереснее кажется. Выражение лица, оно от возраста не зависит. Кстати, у самого Хворостовского выражение лица какое-то... (либо ничего). Со второй женой они больше друг другу подходили, пожалуй.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 22:22 | Сообщение # 442 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Кстати, у самого Хворостовского выражение лица какое-то... да, какой-то он...
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 22:29 | Сообщение # 443 |
Нежная
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 22:53 | Сообщение # 444 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Может быть, вкусы у всех разные?) или фотографии?) Те же фотки смотрела. Определенно, мне не нравится выражения лиц Дмитрия и его второй жены... Мне не нравится, как у неё поджаты губы.... и у него что-то со ртом... Да, наверное это дело не то чтобы вкуса, но индивидуального восприятия.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 23:27 | Сообщение # 445 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Тему ее не читала, а вот из комментариев вне темы сложилось впечатление, что муж не в курсе.
В курсе.Добавлено (29 Ноября 2017, 23:27) --------------------------------------------- Tristy, в её внешности есть что-то отталкивающее, искусственное, нижняя часть лица тяжелая, грубая. Мне первая жена тоже больше как-то нравится.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Жанин |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 23:37 | Сообщение # 446 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Изуродовал?- как это заметно?
Цитата Anna1212 ( ) он отбил ей яичники
Цитата Паутинка ( ) И что? Это незаметно. Вы прикалываетесь?
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 23:43 | Сообщение # 447 |
Любимая
Спасатель
| Жанин, нет, конечно. Всё, как обычно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 23:55 | Сообщение # 448 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Паутинка, первая жена интереснее.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 23:57 | Сообщение # 449 |
Нежная
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Жанин |
Дата: Четверг, 30 Ноября 2017, 00:11 | Сообщение # 450 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Мне не нравится, как у неё поджаты губы. Я недавно всвязи с печальным событием смотрела один из реквиемов; там президент вешает Хворостовскому медаль за заслуги или типа того, а потом говорит ему что-то, судя по всему, приятное. На что Флоша берёт мужа за подбородок и треплет так по-хозяйски. Я вот тогда еще себе вопрос задала - это она от неловкости или от отсутствия ума?
|
Франция
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 30 Ноября 2017, 00:19 | Сообщение # 451 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Жанин ( ) это она от неловкости или от отсутствия ума? Думаю, что хотела всем показать, что он её собственность. Очень похоже, что она его стерегла.)
|
Российская Федерация
|
| |
Жанин |
Дата: Четверг, 30 Ноября 2017, 00:22 | Сообщение # 452 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) хотела всем показать Так это от неловкости или от отсутствия ума?
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 30 Ноября 2017, 00:25 | Сообщение # 453 |
Любимая
Спасатель
| Или от отсутствия воспитания? Ума (я так думаю).
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 30 Ноября 2017, 00:39 | Сообщение # 454 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Жанин ( ) Так это от неловкости или от отсутствия ума? Жанин, я бы не стала сравнивать ум. Вторая жена смогла/захотела выучить русский язык, стать спутницей в командировках.
|
Российская Федерация
|
| |
Жанин |
Дата: Четверг, 30 Ноября 2017, 00:42 | Сообщение # 455 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) я бы не стала сравнивать ум. С чем? Я Вам задаю конкретный самый вопрос про конкретный случай, но Вы как всегда
|
Франция
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 30 Ноября 2017, 01:06 | Сообщение # 456 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Все улыбаются, а у них глаза колючие Не колючие, а печальные. Скорее всего это фото после смерти матери. Хотя старшая усыновленная тоже улыбается.
А мне нравится Флоша. Она украшение мужа. Трудно представить рядом с ним более красивую женщину.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 30 Ноября 2017, 02:46 | Сообщение # 457 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| firefly, какая ржачная история))
Цитата Berёzka ( ) Не колючие, а печальные. у них глаза матери, только темные
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Четверг, 30 Ноября 2017, 07:32 | Сообщение # 458 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Девчонки, привет! Хочется отписаться, напишу здесь. Развелись мы 1 ноября, и БМ практически сразу пропал из жизни ребенка. За весь месяц пришел 2 раза. При всем при этом написывал мне, что давай все склеим, я один, мне плохо и бла-бла-бла. Я наблюдала. И немного засомневалась - не помахала ли я на самом деле шашкой? Почему-то как-то отдалились мои друзья, но ведь у всех свои проблемы... Сразу оговорюсь - та матрешка, из-за которой все произошло, уже нашла себе нового мужика. Т.к. у меня остался доступ к детализациям, я привязала личный кабинет к своей электронке, а он активно доказывал, что не верблюд, я наблюдала... Новая баба появилась 6 ноября. Созвоны-перезвоны. Одновременно появлялись в Вайбере, и выходили-до минуты. Предъявила ему. Он - да ты что! ''Это партнер по бизнесу, она замужем, у нее 2 детей!'' Я говорю - ага, в 3 ночи вы именно по бизнесу и общаетесь. Днем Х стал 22 ноября - ДР сына. Я позвала 2 пары друзей - будущие крестные, и его. Утром он позвонил, спросил что помочь, я попросила забрать заказанный торт и погулять с ребенком. Когда пришел за ребенком, я его как раз кормила обедом, щас, говорю, подожди, доест и пойдете. Он сел. Слышу в кармане у него сообщения по Вайберу сыпятся. Говорю -что ж не отвечаешь? Он достает телефон и убегает с ним в туалет. Я докормила и одела ребенка, он вышел в прихожую. Начал выступать, что я параноик, он пытается все наладить, а я такая сука, все что-то выискиваю. Я говорю, хорошо, покажи последне сообщение. Показывает. От нее. Я листанула пальцем переписку, а там... ну только успела выхватить глазами ''я тебя люблю''. От нее. Это через 2 недели знакомства! Отдала остатки вещей. Сменила замок. Он не появляется вообще. Вот так вот.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 30 Ноября 2017, 08:30 | Сообщение # 459 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) И немного засомневалась - не помахала ли я на самом деле шашкой? Оказалось - показалось. Грустно.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 30 Ноября 2017, 08:40 | Сообщение # 460 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ksu, он неисправим, это аксиома. Ну, конечно, его раздражают ваши попытки его уличить. Зачем вы это делаете, если и так понятно, что у него всегда будут какие-то левые бабы? Или вы действительно хотите что-то "склеить"? Тогда не доставайте его и не следите, примите таким, какой есть. В любом случае, ради ребёнка и их дальнейшего общения, вам придётся как-то с собой справиться. Сынок ещё очень маленький и именно вам сейчас надо собрать себя в кучку, чтобы не предъявлять папаше его баб и переписки каждый раз, как только он появляется на горизонте, иначе он так и исчезнет из жизни ребёнка. Холодным тоном шлите его предложения воссоединиться в сад. И все таки, что вы хотите, конкретно?
|
Российская Федерация
|
| |