Болталка - 3
|
|
Casablanka |
Дата: Четверг, 30 Ноября 2017, 19:11 | Сообщение # 481 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) это вы моему мужу скажите Он обижается, когда я говорю то, что написала Басти Я его не знаю. Только описательный образ с ваших слов, который субъективен по понятным причинам.Добавлено (30 Ноября 2017, 19:11) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) жить страшно. Все вокруг враги Нет. Нельзя воспринимать жизнь таким образом, ибо получишь это на самом деле. Находишь то, что ищешь.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 30 Ноября 2017, 19:31 | Сообщение # 482 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Басти, свое отношение ко мне муж сказал вот этими словами. А я посчитала, что это у него патологическая любовная зависимость по отношению ко мне. "Отношение к тебе у меня как...
Цитата Admin ( ) как любовь к самому себе, ... Все, что есть ты - это я. Все, что есть я - это ты. . Добавлено (30 Ноября 2017, 19:31) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Я его не знаю. Только описательный образ с ваших слов, который субъективен по понятным причинам вы про мои иллюзии пишите?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 30 Ноября 2017, 19:32 | Сообщение # 483 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Anna1212, за многие годы брака люди прорастают друг в друга, но при этом теряется то легкое, трепетное и бережное очарование, которое есть в начале отношений. Слишком все знакомо и предугаданно. Мы уже не так восторгаемся друг другом, а ведь хочется этого. И ищут где угодно, но только не дома.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 30 Ноября 2017, 19:34 | Сообщение # 484 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) И ищут где угодно, но только не дома. а дома этого не найти. Потому как
Цитата Casablanka ( ) трепетное и бережное очарование, которое есть в начале отношений. Как вывод-измены есть продолжение семейной жизни. Вопрос-кто начнет первым
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 30 Ноября 2017, 19:39 | Сообщение # 485 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Anna1212, и иллюзии тоже. Мы все их создаём вольно или невольно. Сначала одни, а потом близкий человек начинает не вписываться в это прокрустово ложе, потому что он не обязан жить согласно нашим иллюзиям и мы вынужденно вытряхиваем его оттуда с остервенением. И обряжаем его (мысленно) в другие одежды. А на самом деле мы даже не можем себе представить то, что творится в его голове.Добавлено (30 Ноября 2017, 19:39) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Вопрос-кто начнет первым Кто слабее, тот и начнёт. Сильному человеку не нужен внешний допинг, он довольствуется своим внутренним.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 30 Ноября 2017, 19:42 | Сообщение # 486 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) А на самом деле мы даже не можем себе представить то, что творится в его голове. а зачем нам это представление? Чтобы понять, что им движет? Ну, вот сейчас. когда уже все произошло, и все разрушено, какая по большому счету, разница. Мы прорастаем, становимся одной плотью. но на самом деле все равно каждый сам по себе?Добавлено (30 Ноября 2017, 19:41) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Кто слабее, тот и начнёт кстати, согласна.Добавлено (30 Ноября 2017, 19:42) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) он не обязан жить согласно нашим иллюзиям он обязан говорить правду. Все остальное-самооправдание. и безмерная слабость.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 30 Ноября 2017, 19:46 | Сообщение # 487 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Басти, каждый человек имеет право верить своим иллюзиям. Разве нет? нет нет нет) Я не верю, что мой муж любит меня. Он проговаривается
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 30 Ноября 2017, 19:50 | Сообщение # 488 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) на самом деле все равно каждый сам по себе И это верно, к сожалению. Как там говорят, одни мы приходим в этот мир и так же его покидаем. Прорастание не означает полного единения, хотя бы потому, что мы разного пола. А перезагрузка у меня, как у всех, наверное. Я внимательно посмотрела на мужа и увидела, за что его можно полюбить ( заново), и стараюсь поддерживать в себе это чувство , говорю ласковые слова и т.д. А еще стала увереннее и больше себя люблю теперь.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 30 Ноября 2017, 19:50 | Сообщение # 489 |
Адепт измены
Спасатель
| Casablanka, тройное повторение-сейчас начну учить наизусть))) Наверное, очень важно, раз компьютер так надублировал
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 30 Ноября 2017, 19:52 | Сообщение # 490 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Anna1212, а разве он не говорил? Он же пытался вас развернуть лицом к себе. но вы его не слушали и не слышали. Вы полагаете, что он должен был собрать вещи и уйти? вероятно, сильный мужчина, видя такое пренебрежение, так и поступил бы. А он не смог и стал восстанавливать самооценку более легким для него способом.Добавлено (30 Ноября 2017, 19:52) --------------------------------------------- Ну надо же! Три раза, Карл. Шо делается-то!
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 30 Ноября 2017, 19:52 | Сообщение # 491 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Я внимательно посмотрела на мужа и увидела, за что его можно полюбить ( заново), и стараюсь поддерживать в себе это чувство , говорю ласковые слова и т.д. А еще стала увереннее и больше себя люблю теперь. у меня все печальнее-я знаю, что люблю своего непутевого мужа. Не за что-то. а потому что он есть. А в остальном. согласна
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 30 Ноября 2017, 19:53 | Сообщение # 492 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| он сегодня принес тряпочку, когда я пролила чай Стоит такой весь виноватый А неделю назад он сказал ночью, что я сделала наших детей несчастными, потому что посвятила их в НАШЕ ДЕЛО. Он так и сказал, что его связь на стороне НАШЕ С НИМ ДЕЛО. Черт подери - это ЕГО дело, не наше. Он пытается намекнуть, что любовница - следствие наших отношений. Ненавижу.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 30 Ноября 2017, 19:55 | Сообщение # 493 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) а разве он не говорил? Он же пытался вас развернуть лицом к себе. но вы его не слушали и не слышали. Вы полагаете, что он должен был собрать вещи и уйти? вероятно, сильный мужчина, видя такое пренебрежение, так и поступил бы. А он не смог и стал восстанавливать самооценку более легким для него способом. да согласна я, согласна!!! Я стараюсь. Чего-то Лаки написала про унижение, я и возбудилась.Добавлено (30 Ноября 2017, 19:55) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) А он не смог и стал восстанавливать самооценку более легким для него способом. ну, он просто не смог без меня. У нас все очень непросто. И не пренебрежение- просто невнимание
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 30 Ноября 2017, 19:55 | Сообщение # 494 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Не за что-то. а потому что он есть. хехе мой однажды так в тырвью сказал Журналист спросил: - Вы любите свою жену? - Очень - Почему? - Потому что есть
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 30 Ноября 2017, 19:56 | Сообщение # 495 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Он пытается намекнуть, что любовница - следствие наших отношений. а вы ангел?
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 30 Ноября 2017, 19:58 | Сообщение # 496 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) а вы ангел? какая разница я не влюблялась на сторонеДобавлено (30 Ноября 2017, 19:58) --------------------------------------------- и да - я ангел, у меня практически нет недостатков.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 30 Ноября 2017, 19:59 | Сообщение # 497 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Басти ( ) - Почему?- Потому что есть со стороны моего мужа это звучит как -любить вопреки. Терпеть такое можно далеко не ото всех. А только если хочется оставаться рядом. Что я вам объясняю. вы все и сами прекрасно знаете. Это от усталости.
Цитата Басти ( ) Он проговаривается
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 30 Ноября 2017, 19:59 | Сообщение # 498 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) ну, он просто не смог без меня. У нас все очень непросто. И не пренебрежение- просто невнимание Ну везде свои конкретные нюансы. Но по большому счету, он - совсем не пакостный, а сглупивший человек. Где-то даже наивный - советовался с поэтессой, как привлечь ваше внимание. И смех, и грех. Его надо жалеть, а не душить. Седой пацан.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 30 Ноября 2017, 20:00 | Сообщение # 499 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Басти ( ) я не влюблялась на стороне не верю. Даже я и то умудрялась проявлять благосклонность к лицам мужского пола.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 30 Ноября 2017, 20:00 | Сообщение # 500 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Касси, они предатели и слабаки. Точка
|
Российская Федерация