Болталка - 3
|
|
Ohara |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 00:48 | Сообщение # 401 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Жанин ( ) Собаки умеют распознавать свою собственную породу?
|
Российская Федерация
|
| |
Жанин |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 00:49 | Сообщение # 402 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ohara, да? Нет?
|
Франция
|
| |
Ohara |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 00:49 | Сообщение # 403 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ohara ( ) Собаки умеют распознавать свою собственную породу? в смысле мимо проходящую собаку той же породы?
|
Российская Федерация
|
| |
Жанин |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 00:51 | Сообщение # 404 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ohara, и если да, то как?Добавлено (29 Ноября 2017, 00:51) ---------------------------------------------
Цитата Ohara ( ) мимо проходящую собаку той же породы? Ну давайте так скажем.
|
Франция
|
| |
Ohara |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 00:54 | Сообщение # 405 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Жанин ( ) Ohara, да? Нет? Думаю, нет... Но знаю случай, когда щенка потрепал колли - так потом всю жизнь он именно колли ненавидел, независимо от окраса.Добавлено (29 Ноября 2017, 00:54) --------------------------------------------- Если интересно - я вам в личку скинула информацию. где можно много интересного почитать.
|
Российская Федерация
|
| |
Жанин |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 00:57 | Сообщение # 406 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ohara ( ) Думаю, нет... Спасибо) но сомневаюсьДобавлено (29 Ноября 2017, 00:57) ---------------------------------------------
Цитата Ohara ( ) я вам в личку скинула информацию подождём:))
|
Франция
|
| |
Ohara |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 01:18 | Сообщение # 407 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Жанин ( ) подождём:)) уже
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 10:49 | Сообщение # 408 |
Нежная
Спасатель
| Умер Хворостовский и решила его биографию прочитать... Влюбился в разведённую, уже с ребёнком, которая любила и девочек, и мальчиков (как говорят СМИ). Как только Дмитрия не уговаривали её бросить, не помогло. Простил и измену с лучшим другом. И всё же, любовь к этой женщине закончилась постепенно- на гастролях начал встречаться с девушкой, которая моложе жены на 11 лет. Короче, женился на любовнице-красотке, которая его до конца жизни одного на гастроли не отпускала. На похоны к бывшей не приехал. Осталось четверо детей: двое от первой жены и двое от второй.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 11:06 | Сообщение # 409 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Паутинка, он как бы простил измену, однако ж избил и жену и приятеля до полусмерти. Он ей яичники отбил. Ну, куда ж после этого ее сразу было бросить??
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 11:32 | Сообщение # 410 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Я уже бампер снесла слегка Bastinda, Парктроники вам в помощь.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 11:44 | Сообщение # 411 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Паутинка, он как бы простил измену, однако ж избил и жену и приятелядо полусмерти. Он ей яичники отбил. Ну, куда ж после этого ее сразу было бросить?? Anna1212, да. Простил так, что увёз её в Лондон и через ЭКО родили детей. Там явно не было жалости- это любовь, хоть и отбил яичники.)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 11:51 | Сообщение # 412 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Там явно не было жалости- это любовь, хоть и отбил яичники.) как мы можем знать? Чувство вины, например, что изуродовал женщину. Может, его не посадили с условием, что детей она родит? И, кстати, подтверждается, что мужчины не прощают измен.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 12:03 | Сообщение # 413 |
Дюймовочка
Спасатель
| Паутинка, пошла почитаю. Хворостовский мастодонт, жаль, что и у таких великих людей все как и у простых )
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 12:05 | Сообщение # 414 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Чувство вины, например, что изуродовал женщину. Скорее, хватательный рефлекс. Изуродовал?- как это заметно?Цитата Anna1212 ( ) Может, его не посадили с условием, что детей она родит? Не думаю. что жена планировала подавать иск. Это делал любовник, которого изрядно поколотили и сломали что -то.как пишут СМИ, отмазывали Дмитрия на гос. уровне- иначе, хана карьере.Цитата Anna1212 ( ) И, кстати, подтверждается, что мужчины не прощают измен. Измены никто не прощает, потому что это предательствоЦитата Anna1212 ( ) И, кстати, подтверждается, что мужчины не прощают измен. На мой взгляд, это подтвержает, что у красотки -любовницы, с бОльшим (ударение на о) ресурсом (работа, знание языка, молодость), есть все шансы развести с женой, которую оооочень сильно когда то любили (ключевое слово-когда то). И дети не помеха. Кстати, как пишут СМИ, на фразу Хворостовского, что он женат, его будущая жена сказала, что ей всё равно.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 12:18 | Сообщение # 415 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Изуродовал?- как это заметно? я ж написала-он отбил ей яичники. Она стала не фертильной. ЭКО-отсюда.
Цитата Паутинка ( ) На мой взгляд, это подтвержает, что у красотки -любовницы, с бОльшим (ударение на о) ресурсом (работа, знание языка, молодость), есть все шансы развести с женой, которую оооочень сильно когда то любили (ключевое слово-когда то). это только на ваш взгляд. Посему как редкий мужчина простит измену, но такие есть.Вон Фирсова прекрасно изменяла на глазах у мужу и ничего. Но простить то, что увидел сам Хворостовский действительно невозможно. Поэтому молодость и прочее-это разговор все-таки в пользу бедных
Цитата Паутинка ( ) Измены никто не прощает, потому что это предательство про прощение соглашусь. Про предательство-не знаю. Вы ужа предавали??
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 12:26 | Сообщение # 416 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Посему как редкий мужчина простит измену, но такие есть. Anna1212, есть, есть. И прощают, потому как некоторым проще простить, чем терпеть боль от расставания с любимой женщиной.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 12:33 | Сообщение # 417 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Вон Фирсова прекрасно изменяла на глазах у мужу и ничего. Нет...) После того, как Фирсова рассталась с любовником, любовник рассказал её мужу, как он имел его жену. Кстати и жена любовника была в теме- приезжала и к дому Фирсовой и тусила рядом. Цитата Anna1212 ( ) Она стала не фертильной. ЭКО-отсюда И что? Это незаметно. ЭКО можно сделать с любым мужчиной и по квоте бесплатно.Добавлено (29 Ноября 2017, 12:33) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Вы мужа предавали?? Разве нет? Вынуждена признать, что рисковала его здоровьем, его эмоциями, самоценкой... его жизнью
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 12:34 | Сообщение # 418 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Вон Фирсова прекрасно изменяла на глазах у мужу и ничего. мне думается, что в ответ на измену мужа. Чтобы уравновесить баланс, так сказать. Иначе не сходится у мну дебет с кредитом в этой фирсовской истории...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
slava |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 12:34 | Сообщение # 419 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Живым от сиротки Хаси никто не уходил! Флай, все закончится, закончится когда он двоих не потянет физически!
все хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 12:37 | Сообщение # 420 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата slava ( ) закончится когда он двоих не потянет физически!
долго ждать...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |