Болталка - 3
помидора Дата: Пятница, 05 Января 2018, 12:08 | Сообщение # 5181
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Tabita ()
Надя, ты мне хоть скажи - зачем все так надо, чтобы я продолжала любить мужа?

Tabita, видимо затем, зачем и некоторое время назад все пытались уверить вас, что вас муж любит и о детях от вас он мечтал. Вы приводили его конкретные слова, что он сказал, что ему столько детей не надо было. Но вам все равно никто не верил и продолжали гнуть свою первоначальную линию.
Если не блююете от мужа значит любите и боитесь признаться. Логика железная, ага.
Считаю что вы зависимы от мужа, зависимы более, чем себе воображаете. Но это все не про любовь к нему. А про вашу коммуникацию с внешним миром, т.к сами пусты, и вам нужна опора в его лице.
У вас самая настоящая хроника началась, а не острый период. Вы в таком состоянии можете пребывать сколь угодно, нет острых эмоций. Нет эмоций, нет движения. Что воля, что не воля, что трахаться с ним, что нет. И только где-то там вдалеке брезжит вероятность, что вы уйдете, и и вот тогда прям ух, сатисфакция. Эта вероятность помогает сохранить остатки самоуважения сейчас. Ну и на том ей спасибо.
Российская Федерация
Tabita Дата: Пятница, 05 Января 2018, 12:13 | Сообщение # 5182
Ветеран форума
Спасатель
Цитата помидора ()
Вы в таком состоянии можете пребывать сколь угодно, нет острых эмоций. Нет эмоций, нет движения. Что воля, что не воля, что трахаться с ним, что нет. И только где-то там вдалеке брезжит вероятность, что вы уйдете, и и вот тогда прям ух, сатисфакция. Эта вероятность помогает сохранить остатки самоуважения сейчас. Ну и на том ей спасибо.

Очень похоже.
И че делать - бежать разводиться, чтобы спасти остатки чего то похожего на самоуважение?

Добавлено (05 Января 2018, 12:13)
---------------------------------------------

Цитата помидора ()
т.к сами пусты, и вам нужна опора в его лице.

Чем себя наполнить, что бы вытеснить его - фитнес, спа, любовники, купить пару платьев и покраситься в огненно рыжий?
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 05 Января 2018, 12:14 | Сообщение # 5183
Адепт измены
Спасатель
Цитата Bastinda ()
Он уходит в детскую, а Вы до утра вышиваете - это не гестапо?
еще какое гестапо
Цитата Tabita ()
Мужья начинают искать внимание на стороне, потому что им хочется трахнуть новое тело и почувствовать себя альфасамцом.
вы так считаете? А почему лично вы не дали почувствовать своему мужу, что он-альфасамец??
Российская Федерация
Ямочки Дата: Пятница, 05 Января 2018, 12:16 | Сообщение # 5184
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Tabita ()

Чем себя наполнить, что бы вытеснить его - фитнес, спа, любовники, купить пару платьев и покраситься в огненно рыжий?

Цитата Tabita ()

Все сразу, можно без любовника, думаю это не ваше.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Tabita Дата: Пятница, 05 Января 2018, 12:17 | Сообщение # 5185
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
А почему лично вы не дали почувствовать своему мужу, что он-альфасамец??

ответила выше.
Если ты альфа, то тебе не надо, чтобы другие дали тебе это почувствовать, а если твоя самцовость базируется только на меркантильном словоблудии и подхалимаже, то какой ты в попу альфа?
Я за правду в отношениях.

Добавлено (05 Января 2018, 12:17)

Цитата Ямочки ()
Все сразу, можно без любовника, думаю это не ваше.

Так не греет, пробовала.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 05 Января 2018, 12:18 | Сообщение # 5186
Адепт измены
Спасатель
Цитата Ямочки ()
я вообще в Любовь не верю, после надцати прожитых лет)))
а я верю laught
Цитата Ямочки ()
Моя вина в измене есть, вернее ответственность, я дала мужику слишком много свободного времени, взвалив все на себя, была для него мамочкой. Ликвидировала эти промахи.
как там писала Моли-33 %? laught
Цитата Tabita ()
Я виновата в том, что он 5 лет трахал бабу , шел у нее на поводу вплоть до делания ей ребенка?
вы не видели этого 5 лет. Вы жили с ним и не замечали, что он 5 лет трахает на стороне бабу?? Подумайте об этом
Цитата Tabita ()
Что у него не хватило смелости уйти от меня и жить в свое удовольствие с женщиной, которая ему подходит больше, чем я, ч о он сначала сделал ребенка, поспособствовал тому, что у люхи крыжа съехала и она стала считать себя его гражданской женой, а потом просто слил ее вместе с приплодом, потому что слабак?

Цитата Tabita ()
раз трахаю 2х баб, значит я мужик
он не хотел менять вас на ту женщину. Он хотел просто хоть какого-то удовольствия и праздника. Не дом, полный детей, а отдушины
Цитата Tabita ()
это не причина идти в глядство, это повод.
а у него не глядство. У него отношения. И отдушина.
Цитата Tabita ()
Мне тоже не всего хватало в отношениях, что же я то не скурвилась?
это ваша проблема. Вам ее и решать.
Российская Федерация
Tabita Дата: Пятница, 05 Января 2018, 12:20 | Сообщение # 5187
Ветеран форума
Спасатель
Вы мне сейчас напоминаете эпизод, когда моя бабушка уговаривала меня полюбить оливки - ты ешь, ешь, мне самой сначала не понравилось, а потом вроде и ничего - привыкла.)))

Добавлено (05 Января 2018, 12:20)

Цитата Anna1212 ()
Не дом, полный детей, а отдушины

Поэтому он ей ребенка сделал? Вам самой не смешно?
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 05 Января 2018, 12:21 | Сообщение # 5188
Адепт измены
Спасатель
Цитата Bastinda ()
Про вышивку - любое запойное увлечение будет в ущерб гармоничным отношениям
whiteflower whiteflower
Цитата Ямочки ()
Tabita, пошёл бы, я вроде не писала, что именно наличие детей толкнуло его на измену?
не детей. Вы бы так же занимались и 2-мя детьми. Но вашему партнеру этого, видимо, мало. Он тоже хотел внимания, восхищения. Любви в конце-концов. И его тетка ему все это дала.
Российская Федерация
Tabita Дата: Пятница, 05 Января 2018, 12:22 | Сообщение # 5189
Ветеран форума
Спасатель
Да соглашусь, моя вина, что верила на слово ему, а не своей интуиции и не допускала причиной изменения отношений многолетние отношения на стороне. Но это моя вина не перед ним и не перед нами, а перед самой собой - нельзя верить людям.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Пятница, 05 Января 2018, 12:25 | Сообщение # 5190
Наша Звезда
Пользователь
Tabita, не неверить людям, а отсеивать зерна от плевел научиться.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Tabita Дата: Пятница, 05 Января 2018, 12:26 | Сообщение # 5191
Ветеран форума
Спасатель
Anna1212, я восхищалась, уделяла внимание, нахваливала, он сам это признает, но ему захотелось, чтобы еще одна баба делала тоже самое.
Более того скажу вам - им все восхищались, нахваливали и превозносили до небес - его родители, мои родители, мои подруги, его друзья, коллеги. Его все считали прекрасным добрым человеком, великолепным мужем, замечательным отцом и ценным сотрудником, но ему этого было мало или скорее всего из-за своих каких то комплексов и тараканов его это не торкало. А когда ему баба преподнесла себя на жертвенном блюде - его прошибло.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 05 Января 2018, 12:30 | Сообщение # 5192
Адепт измены
Спасатель
Цитата Ямочки ()
А вот у табиты может раньше лыжи навострить, от ее задуманного срока.
ага. Свалится с инсультом. И будет Табите еще одна забота
Цитата Cleo ()
она наказывает сама себя за то, что любит мужа до сих пор
да.
Цитата Berёzka ()
Вот это знание и ожидание очередного ножа в спину и разрушает психику. Нет больше веры. Все это в подсознании.
Надо учиться жить без этой пресловутой веры. Пока не знаю как. Но это действительно важно.
Цитата Tabita ()
Я за правду в отношениях.
Да? Вы себе не можете озвучить правду. А хотите, чтобы вам кто-то говорил все-все?? Ну, мне муж говорил правду-разладилось, нежность и прочее. И? Я здесь со всеми. Может и ваш говорил, да вы не слушали

Добавлено (05 Января 2018, 12:30)

Цитата Tabita ()
Поэтому он ей ребенка сделал? Вам самой не смешно?
помните анекдот?
-ты на мне обещал жениться?
-я многое на тебе обещал.
Да, это самое страшное-этот ребенок. Но мужчины многое
делают, когда их феи просят. Слабые они. Нет, мне не смешно
Российская Федерация
Tabita Дата: Пятница, 05 Января 2018, 12:30 | Сообщение # 5193
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Может и ваш говорил, да вы не слушали

Не говорил.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 05 Января 2018, 12:32 | Сообщение # 5194
Адепт измены
Спасатель
Цитата Tabita ()
из-за своих каких то комплексов и тараканов его это не торкало.
вы выяснили из-за каких? Понимаете, вам очень правильно пишет Ямочки-делать массаж, говорить что-то приятное и думать-какое же ты говно, Вася-саморазрушительно. Вы выше написали, что за честность в отношениях...
Российская Федерация
Ямочки Дата: Пятница, 05 Января 2018, 12:32 | Сообщение # 5195
Наша Звезда
Пользователь
Tabita, можно же не вербально говорить. То есть у вас все было хорошо в отношениях, и он взял и пошёл налево?

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 05 Января 2018, 12:34 | Сообщение # 5196
Адепт измены
Спасатель
Цитата Tabita ()
Может и ваш говорил, да вы не слушали Не говорил.
Ну. могли быть моменты, когда ему секса. например, хочется, а у вас ребенок плачет. Или. Ему нужна новая рубашка, а у ребенка ботинки порвались...Это ведь тоже мужчин задевает. Они ж как дети
Российская Федерация
Berёzka Дата: Пятница, 05 Января 2018, 12:35 | Сообщение # 5197
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Tabita ()
Более того скажу вам - им все восхищались, нахваливали и превозносили до небес - его родители, мои родители, мои подруги, его друзья, коллеги. Его все считали прекрасным добрым человеком, великолепным мужем, замечательным отцом и ценным сотрудником, но ему этого было мало или скорее всего из-за своих каких то комплексов и тараканов его это не торкало. А когда ему баба преподнесла себя на жертвенном блюде - его прошибло.

Такая же фигня happy

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Tabita Дата: Пятница, 05 Января 2018, 12:37 | Сообщение # 5198
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
а, это самое страшное-этот ребенок. Но мужчины многое
делают, когда их феи просят. Слабые они. Нет, мне не смешно

Вы не видите явного противоречия - бежал от быта и детей и начал заниматься тем же самым с любовницей - он ее не по ресторанам водил, он ремонт у нее в квартире делал и дарил ей на днюху сковородку.

Добавлено (05 Января 2018, 12:37)
Berёzka, первая реакция у близких и знакомых, которые были не в курсе - чего же ждать от других, если даже ТАКОЙ человек такое творит.

Российская Федерация
Ямочки Дата: Пятница, 05 Января 2018, 12:38 | Сообщение # 5199
Наша Звезда
Пользователь
Tabita, ладно, вы живёте с моральным уродом( по вашему мнению) и ненавидите себя за то, что не разглядели этого уродства в 17 лет? Это логично?

Российская Федерация
Tabita Дата: Пятница, 05 Января 2018, 12:39 | Сообщение # 5200
Ветеран форума
Спасатель
Ямочки, у нас было не все хорошо и я постоянно пыталась вывести его на разговор - что не так? давай что то менять, что происходит? А он просто пошел налево.

Добавлено (05 Января 2018, 12:39)

Цитата Ямочки ()
ладно, вы живёте с моральным уродом( по вашему мнению) и ненавидите себя за то, что не разглядели этого уродства в 17 лет? Это логично?

Да, плюс еще за то, что продолжаю с ним жить.
Российская Федерация
Поиск: