Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 01:41 | Сообщение # 5023
Чудесная и Скромная
Спасатель
Статус: Офлайн
по выходкам ббм - это скорее модель жизни. Ну, если на папулю его посмотреть.
а вообще опять эти дебильные воспоминания... Короче, как-то он мне сказал, что мол если бы я ушла к другому, то он бы меня просто ждал. Так противно стало.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 01:42 | Сообщение # 5026
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаTristy ()
Вас это не беспокоит?
у меня только 2 варианта - горькая правда и временная сладкая ложь, которая потом по любому выйдет боком всем. Что же удивительно, если я предпочитаю первое?
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 01:44 | Сообщение # 5030
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаTabita ()
у меня только 2 варианта - горькая правда и временная сладкая ложь, которая потом по любому выйдет боком всем. Что же удивительно, если я предпочитаю первое?
А, так Вы сообщили четверым сыновьям и партнёру, что нежно беседуете с ним только ближайшие пару лет, а потом будет развод? Если нет, то Вы предпочитаете второе.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 01:46 | Сообщение # 5033
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаTristy ()
За что им такой урок?
Этот урок им преподношу не я, а жизнь, которую им организовал их отец. Не жилось ему тихо и спокойно, захотелось страстей, а про рикошет он не подумал. Если я сейчас детей собой прикрою, то потом, уже не в имитации, а в реальной жизни. они могут не среагировать вовремя и пропустить удар.
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 01:51 | Сообщение # 5036
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаTabita ()
Этот урок им преподношу не я, а жизнь, которую им организовал их отец. Не жилось ему тихо и спокойно, захотелось страстей, а про рикошет он не подумал. Если я сейчас детей собой прикрою, то потом, уже не в имитации, а в реальной жизни. они могут не среагировать вовремя и пропустить удар.
У Вас не жизнь, а поле боевых действий. А как Вы считаете, Ваши дети сейчас верят в то, что Вы простили папу? Они верят в любовь между Вами?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 01:52 | Сообщение # 5037
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаTristy ()
А, так Вы сообщили четверым сыновьям и партнёру, что нежно беседуете с ним только ближайшие пару лет, а потом будет развод? Если нет, то Вы предпочитаете второе.
"Партнеру" сообщила, детям сообщу по факту.
ЦитатаЖанин ()
Это какая именно?
Что у нас все классно, шоколадно, было и прошло, все можно простить и забыть, грешите, дети, здоровье, бабы все снесут
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 01:55 | Сообщение # 5039
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаTristy ()
А как Вы считаете, Ваши дети сейчас верят в то, что Вы простили папу? Они верят в любовь между Вами?
Они сейчас живут с папой, который о них заботится, видят его каждый день, у них нет отчуждения и неловкости при общении. Им это сейчас надо. Как сказал мне 14 летний сын - Мама, какая на фиг любовь, мы жрать то, что будем, если он уйдет?