Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 01:40 | Сообщение # 5025
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаTabita ()
12-13 лет
Не думаю, что у Вас есть какие-то данные о том, в каком возрасте дети лучше переносят развод. На мой взгляд, 12-13 - не самый подходящий возраст. Дети уже один раз пережили травму. Но Вы собираетесь ещё раз через пару-тройку лет нанести им удар. При том, что раньше хотя бы понятно было бы, почему Вы развелись. А через 2-3 года? Как Вы планируете им объяснять? Скажете правду? Дети же поймут тогда, что родители жили вместе исключительно из-за них. Жили мирно, не тужили, дружили, а потом, бац - развелись. Из-за событий многолетней давности.
Добавлено (05 Января 2018, 01:33) ---------------------------------------------
ЦитатаLidika ()
Tristy, вопросы не относящиеся к теме, убираем под спойлер.
Пересела за ком из-за этого. С телефона не удается.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 01:41 | Сообщение # 5031
Чудесная и Скромная
Спасатель
по выходкам ббм - это скорее модель жизни. Ну, если на папулю его посмотреть.
а вообще опять эти дебильные воспоминания... Короче, как-то он мне сказал, что мол если бы я ушла к другому, то он бы меня просто ждал. Так противно стало.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 01:42 | Сообщение # 5034
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаTristy ()
Вас это не беспокоит?
у меня только 2 варианта - горькая правда и временная сладкая ложь, которая потом по любому выйдет боком всем. Что же удивительно, если я предпочитаю первое?
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 01:44 | Сообщение # 5038
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаTabita ()
у меня только 2 варианта - горькая правда и временная сладкая ложь, которая потом по любому выйдет боком всем. Что же удивительно, если я предпочитаю первое?
А, так Вы сообщили четверым сыновьям и партнёру, что нежно беседуете с ним только ближайшие пару лет, а потом будет развод? Если нет, то Вы предпочитаете второе.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"