Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 01:36 | Сообщение # 5003
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаЖанин ()
Я бы жила, я не терплю балласт рядом.
ЦитатаЖанин ()
Не требует постоянного присутствия инородного предмета в доме. Которого не любишь. ЦИТАТА FIRNADINA ()
Это мы с ним друг для друга предметы и балласты, а для детей мы любимые родители, мы семья, оплот их самоидентификации с родом. Мы не ссоримся, не грыземся, не деремся, общаемся с определенной долей нежности и налетом дружеского доверия. Все у нас тихо, мирно и по семейному. Он меня сильно не раздражает, у него на меня еще стоит. Че не пожить то еще пару -тройку лет детям на благо?
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 01:37 | Сообщение # 5006
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаLidika ()
У Табиты итак изменения пошли, о
Дай Боже не мразматического плана.))) Работа фигня вопрос, вот если бы я похудела или в своем весе нашла молодого любовника, вот тогда бы мне от некоторых форумчанок был респект и уважуха.)))
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 01:37 | Сообщение # 5008
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Жанин,[spoiler][/spoiler] - это вручную набирать. В середине, между скобками текст какой-нибудь. 2. Выделяешь текст и кликаешь кнопку spoiler, в верхней строке набираемого поля сообщения, в правой части.
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 01:38 | Сообщение # 5012
Любимая
Спасатель
ЦитатаTabita ()
Работа фигня вопрос, вот если бы я похудела или в своем весе нашла молодого любовника, вот тогда бы мне от некоторых форумчанок был респект и уважуха.)))
Да, прямо: я, вот, нашла в прошлом году - ни уважухи, ни респекта. Начитавшись форума, заикнулась ему, что надо бы мне похудеть. Орал, как дикий лось) Так, что ты форум фильтруй) Если надумаешь худеть, то только "для здоровья" - для себя.
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 01:38 | Сообщение # 5013
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаLidika ()
но ты у нас однолюбка.
Это да, сначала одного юблю, а потом припечет и еще одного.)))
Добавлено (05 Января 2018, 01:02) --------------------------------------------- Мне что то на память пришел любимый мульт моего детства, напоминает иногда ситуацию на форуме.)))
Добавлено (05 Января 2018, 01:04) ---------------------------------------------
Цитатаfirnadina ()
Если надумаешь худеть, то только "для здоровья"
Худеешь - для здоровья, любовника итиишь - для здоровья, спортом занимаешься - для здоровья, только работаешь для самореализации и хлеба насущного.)))
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 01:39 | Сообщение # 5018
Любимая
Спасатель
Tristy,
дети от удара не застрахованы, даже, если папа и мама не разойдутся. В один прекрасный день можно просто открыть дверь, а на пороге будет стоять приплод.