Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 01:33 | Сообщение # 4983
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
Tabita,
Цитата
Ямочки, выперла -не выперла, а 5 лет бл..ва и приплода могло и не быть. Вы поймите , что убивает не то, что он 5 лет трахал левую бабу, а то, что 5 лет я жила в каждодневном обмане. У него в голове крутится все началось не с того момента, как он начал любовь крутить с потаскухой, а много раньше, вот этого не прощу - уже понимал, что не сможет всю жизнь прожить без измен и лжи и продолжал делать мне детей.
Прочитала и рассмеялась в голос. Табита, вы в вину мужу ставите то, что он продолжал делать вам детей. А я очень долго ставила в вину мужу то, что он зная о свои траблах с деторождением и имея любовницу много-много лет - не отпустил меня с миром плодиться и размножаться с другими мужчинами. А на самом деле правда в другом - мы сами их выбрали, таких мужей и сами хотим с ними оставаться. И не надо придумывать никаких историй. (Клео, ты права была в этом!) И совсем не факт, что через пять лет вы мужа выставите из своей жизни. Ох, как я себя убеждала, что вот сын поступит - и я свободна. А сейчас - трудные финансовые времена и проект нельзя бросить... А потом будет что - то ещё. И ещё, и ещё. И вопрос в том, что не лгать самой себе - это самое сложное в мире решение. Нужно подойти к зеркалу и сказать себе правду - Я хочу оставаться с этим лживым ублюдком, я люблю его и пусть он сдохнет на моих руках!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 01:33 | Сообщение # 4984
Ветеран форума
Спасатель
firefly, честно подошла к зеркалу и честно , глядя себе в глаза сказала - Я не хочу оставаться с этим лживым ублюдком, он мне безразличен и пусть он сдохнет подальше от меня и в моем полном неведении! А что будет через 5 лет - только время покажет. Может корейцы всех своей атомной бомбой долбанут, а может я выйду а муж за Путина. Время все расставит по своим местам.
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 01:33 | Сообщение # 4985
Светлячок
Спасатель
Tabita,
Цитата
firefly, честно подошла к зеркалу и честно , глядя себе в глаза сказала - Я не хочу оставаться с этим лживым ублюдком, он мне безразличен и пусть он сдохнет подальше от меня и в моем полном неведении!
Хорошо, если это даёт вам опоры в жизни и вы встаёте утром и начинаете свою карусель. И у вас есть силы выдержать ваш бешенный ритм жизни. Но пройдёт пять, шесть, семь лет. Встанут новые задачи - высшее образование, дальнейшая реабилитация, квартирный вопрос - сыновья начнут жениться и надо будет помогать. Что изменится? Вы считаете, что обрубаете все нити, что вас связывают- но это самообман. Общение, семейные праздники, секс, планирование отдыха, да просто спину растереть дипом каким, если радикулит прихватил - это новые нити. Их много и они сплетаются в канаты. Вы это отрицаете и это правильно для ваc. Психика обороняется. Я, как и Анна1212, за вас. Просто видно, как вас из отчаяния вынесло в ледниковый период. И амплитуда вашего маятника - велика. Поскольку я сама склонна всю жизнь к некоему чёрно-белому мЫшлению, как говаривал Михал Сергеич Горбачев, то мне очень бросается в глаза ваше желание жить по правде, не во лжи. Убить пересмешника.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 01:33 | Сообщение # 4986
Адепт измены
Спасатель
firefly,
Цитатаfirefly ()
Нужно подойти к зеркалу и сказать себе правду - Я хочу оставаться с этим лживым ублюдком, я люблю его и пусть он сдохнет на моих руках!
Цитатаfirefly ()
Что изменится? Вы считаете, что обрубаете все нити, что вас связывают- но это самообман
Цитатаfirefly ()
Просто видно, как вас из отчаяния вынесло в ледниковый период
это как раз то, что я чувствую в Табите. Мне даже кажется, что нас таких на сайте трое-вы, я и Табита. Занимаемся самообманом? Что-то происходит и не зависит от нас? И кого мы видим в зеркале?
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 01:33 | Сообщение # 4987
Ягодка
Спасатель
Мне кажется совершенно очевидно, что Табита мужа не любит и не хочет. Выражаясь языком Эво она плюсует и в дефолте, отсюда и все эти эмоции. Только уйти кишка тонка. И вряд ли что-то сможет зажечь их пару снова. Это только дело случая, который может что-то всколыхнуть. Но ставлю 95 к 5 что она с места не сдвинется и в час Х. Так и будет доживать плюс минус в той же поре.
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 01:34 | Сообщение # 4989
Светлячок
Спасатель
помидора,
Цитата
Только уйти кишка тонка.
Ну ёксель-моксель, четверо пацанов. Один - особый. Нет своих активов, нет высокооплачиваемой работы. Детей надо учить. Реабилитация дорогая. Ну и я хорошо помню, что пацаны не каждую неделю едят мясо. Какой уход в Красную армию, едритмадрит? Их накормить, одеть, обуть, выучить, вылечить и поставить на крыло - это дело далеко не ближайшей пятилетки... Но опять же - что там у кого умерло - вопрос спорный. Эйфория с мужем живёт о общается спокойно, без экстрима. И не занимаетсяс ним сексом не первый год. А Табита - занимается с мужем сексом. С товарищами по партии - не спят. Сугубо моё мнение
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 01:34 | Сообщение # 4990
Ветеран форума
Спасатель
Цитатапомидора ()
совершенно очевидно, что Табита мужа не любит и не хочет
это так
Цитатапомидора ()
И вряд ли что-то сможет зажечь их пару снова.
и это тоже
Цитатапомидора ()
Это только дело случая, который может что-то всколыхнуть.
не будет такого случая, все уже отгорело и потухло
Цитатапомидора ()
Только уйти кишка тонка.
ну я это аргументирую иначе - не вижу рационального зерна в разрыве в данный конкретный момент. Расходиться надо было или сразу, или после отработки родительской программы
Цитатаfirefly ()
С товарищами по партии - не спят.
я занимаюсь сексом для здоровья с "партнером" по доращиванию детей
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 01:34 | Сообщение # 4991
Ветеран форума
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Вы это отрицаете и это правильно для ваc. Психика обороняется. Я, как и Анна1212, за вас. Просто видно, как вас из отчаяния вынесло в ледниковый период. И амплитуда вашего маятника - велика. Поскольку я сама склонна всю жизнь к некоему чёрно-белому мЫшлению, как говаривал Михал Сергеич Горбачев, то мне очень бросается в глаза ваше желание жить по правде, не во лжи. Убить пересмешника.
firefly, я говорю то, что чувствую - любви больше к мужу не осталось, это не самообман, это реальность и она меня вполне устраивает. Муж меня не любит уже давно, но сейчас ему, чтобы очиститься от греха видимо необходимо внушать себе и мне, что он меня безумно любит. И на все мои возражения - так не бывает, картинно закатывать глаза и печально выдыхать - именно так и бывает. Ок, это его жизнь, его иллюзии и его тараканы, ко мне они имеют опосредованное отношение.
Добавлено (05 Января 2018, 00:11) ---------------------------------------------
помидора, а как на ваш взгляд должно выглядеть шевеление - похудеть на 60 кг, найти высокооплачиваемую статусную работу и завести любовника 25 лет от роду?
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 01:35 | Сообщение # 4994
Ветеран форума
Спасатель
Цитатапомидора ()
в вас нет энергии, потока. Я этого не чувствую поэтому так и считаю.
Так поток иссяк, и так почти 3 года струячил через край, сейчас период накопления и генерирования, тем более , что перешла на автономное электопитание.)))
Добавлено (05 Января 2018, 00:23) ---------------------------------------------
ЦитатаЖанин ()
Ну хоть что-то сделайте из того, чего раньше не делали.
Да не хочется ничего такого внезаконного.)))
ЦитатаЖанин ()
Табита, а смысл совместного пребывания в чём? Денег он Вам и так даст.
Сейчас расход на его содержание минимален, а если его отсепарировать, то он увеличится в разы, автоматом уменьшаться ресурсы на содержание детей. Ну и детей пока мы еще единая семья дергать не хочется. Их тогда не хило психологически мотылять начнет. Опять же муж сейчас в состоянии ремиссии и глупо будет рвать без актуального повода. Поддержки мне ждать сейчас не от куда, поэтому не буду рубить сук, который плодоносит на моем дереве.
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 01:35 | Сообщение # 4995
Известный форумчанин
Пользователь
Tabita, если это всё правда, что Вы рассказываете, то у ваших мальчишек перед глазами пример чистейшей нелюбви. Очень толстая умная мама и затюканный виноватый папа. Как думаете, чего они себе про это думают?
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 01:35 | Сообщение # 4998
Ветеран форума
Спасатель
Жанин, вы думаете, если убрать один из компонентов этой адовой смеси, то станет проще - ну например мама резко похудеет, или отупеет, или папа перестанет чувствовать себя виноватым? я вот понять не могу, чего вы все от меня добиться хотите? Чтобы я мужа взад полюбила, потому что он покаялся? Так оно обратно никак не расколдовывается - лягуху из принца/принцессы еще можно сообразить, а вот назад уже не получится.
Добавлено (05 Января 2018, 00:40) ---------------------------------------------
Цитатаfirnadina ()
А вес тут при чем?
Что бы помнили!))) Тень, знай свое место!)))
Добавлено (05 Января 2018, 00:41) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
Табита, а зачем ему очищаться от грехов? Он чё, лыжи навострил в царствие небесное, а без отпущения грехов именно от вас ему путь туда заказан?
Дак кто же знает, что у него на уме? Он говорит одно, делает другое, думает вообще неизвестно что.