Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 01:30 | Сообщение # 4961
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Anna1212,
меня вот с какой радости должно беспокоить, что его заставляет вариться в этом аду, которым вы считаете мой дом? у меня сейчас один вопрос на повестке дня - максимально вырастить детей в относительном благополучии, это мой долг перед ними. "Партнеру" я больше ничего не должна, как и он мне, все - квиты. Душа у меня за него не болит. При этом любой исход я буду стараться принять с благодарностью - дорОстит со мной детей - хорошо, не дорОстит - еще лучше. Я 2,5 года металась в поисках пути, наконец я его нащупала, выползла из трясины на твердую почву и хрен меня с него свернешь. Мне назад никак нельзя в сомнения, я там пропаду.
Добавлено (04 Января 2018, 19:26) ---------------------------------------------
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 01:31 | Сообщение # 4965
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
Младшенькому сколько?
Младшему 9, впереди стоящему - 12, но их с аликами и на свою зарплату я худо-бедно вытяну, мне бы хотя бы половину на самостоятельный прокорм выпихнуть.
Добавлено (04 Января 2018, 19:37) ---------------------------------------------
Brunette, это вы меня 1,5 года назад не читали, там такие сопли-слюни-метания были, мама не горюй. А теперь я в танке, хрен пробьешь.)))
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 01:31 | Сообщение # 4966
Ягодка
Спасатель
Tabita,
Не обманывайте себя, даже если бы он вас оповестил заранее о надвигающемся романе, вы бы выбрали тоже самое. Вырастить детей. Только терпеть бы пришлось в открытую.
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 01:32 | Сообщение # 4968
Ветеран форума
Спасатель
помидора, я бы скорее всего выбрала вырастить детей, но не позволила бы жить на 2 семьи - все бы было по тому же варианту, что и сейчас, только без 5 лет вранья, глядства и приплода. Не смог бы оторваться от любимки - ростила бы одна.
Добавлено (04 Января 2018, 19:45) ---------------------------------------------
ЦитатаBrunette ()
Я читала) Тем не менее - Вы сильная женщина)
Спасибо конечно, но это не так. Была бы сильная, не допустила бы такого бардака в своей жизни и такого слабака в свое сердце.
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 01:32 | Сообщение # 4969
Ягодка
Спасатель
Tabita,
ЦитатаTabita ()
, но не позволила бы жить на 2 семьи - все бы было по тому же варианту, что и сейчас, только без 5 лет вранья, глядства и приплода. Не смог бы оторваться от любимки - ростила бы одна.
Я думаю, что это не всегда реально не позволить, когда партнера несет. Вот это вот и есть самый треш. И от этого вас уберегло его вранье. А ваших детей от нищеты
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 01:32 | Сообщение # 4970
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаTabita ()
Была бы сильная, не допустила бы такого бардака в своей жизни
Знал бы где упадешь, как говорится... Это не говорит о Вашей слабости, это говорит о доверии к другому человеку. Если он это доверие не оправдал - это на его совести. Вас это никак не унижает.
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 01:32 | Сообщение # 4971
Ветеран форума
Спасатель
Цитатапомидора ()
Я думаю, что это не всегда реально не позволить, когда партнера несет.
Реально - просто собрать вещи и за дверь, как я сделала во второй раз. Иногда это помогает мозгам встать на место, если они конечно имеются в черепной коробке.
Добавлено (04 Января 2018, 20:05) ---------------------------------------------
Brunette, да, доверие было полным и безоговорочным. Но сильной я себя не считаю, скорее я выносливая. Мне только надо было получить уверенность в себе, своих силах, понять, что без мужа я не ноль, а единица. Теперь мне не страшно его потерять, теперь мне вообще не страшно. Голову сносит при узнавании не боль, ни разочарование, в первые мгновения накрывает животный страх и начинается паника.
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 01:32 | Сообщение # 4972
Завсегдатай форума
Пользователь
Tabita,
ЦитатаTabita ()
Мне только надо было получить уверенность в себе, своих силах, понять, что без мужа я не ноль, а единица. Теперь мне не страшно его потерять, теперь мне вообще не страшно.
Вот!) "То, что нас не убивает - делает нас сильнее" - это про Ваш случай.
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 01:33 | Сообщение # 4975
Светлячок
Спасатель
Tabita,
Цитата
Ямочки, выперла -не выперла, а 5 лет бл..ва и приплода могло и не быть. Вы поймите , что убивает не то, что он 5 лет трахал левую бабу, а то, что 5 лет я жила в каждодневном обмане. У него в голове крутится все началось не с того момента, как он начал любовь крутить с потаскухой, а много раньше, вот этого не прощу - уже понимал, что не сможет всю жизнь прожить без измен и лжи и продолжал делать мне детей.
Прочитала и рассмеялась в голос. Табита, вы в вину мужу ставите то, что он продолжал делать вам детей. А я очень долго ставила в вину мужу то, что он зная о свои траблах с деторождением и имея любовницу много-много лет - не отпустил меня с миром плодиться и размножаться с другими мужчинами. А на самом деле правда в другом - мы сами их выбрали, таких мужей и сами хотим с ними оставаться. И не надо придумывать никаких историй. (Клео, ты права была в этом!) И совсем не факт, что через пять лет вы мужа выставите из своей жизни. Ох, как я себя убеждала, что вот сын поступит - и я свободна. А сейчас - трудные финансовые времена и проект нельзя бросить... А потом будет что - то ещё. И ещё, и ещё. И вопрос в том, что не лгать самой себе - это самое сложное в мире решение. Нужно подойти к зеркалу и сказать себе правду - Я хочу оставаться с этим лживым ублюдком, я люблю его и пусть он сдохнет на моих руках!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 01:33 | Сообщение # 4976
Ветеран форума
Спасатель
firefly, честно подошла к зеркалу и честно , глядя себе в глаза сказала - Я не хочу оставаться с этим лживым ублюдком, он мне безразличен и пусть он сдохнет подальше от меня и в моем полном неведении! А что будет через 5 лет - только время покажет. Может корейцы всех своей атомной бомбой долбанут, а может я выйду а муж за Путина. Время все расставит по своим местам.
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 01:33 | Сообщение # 4977
Светлячок
Спасатель
Tabita,
Цитата
firefly, честно подошла к зеркалу и честно , глядя себе в глаза сказала - Я не хочу оставаться с этим лживым ублюдком, он мне безразличен и пусть он сдохнет подальше от меня и в моем полном неведении!
Хорошо, если это даёт вам опоры в жизни и вы встаёте утром и начинаете свою карусель. И у вас есть силы выдержать ваш бешенный ритм жизни. Но пройдёт пять, шесть, семь лет. Встанут новые задачи - высшее образование, дальнейшая реабилитация, квартирный вопрос - сыновья начнут жениться и надо будет помогать. Что изменится? Вы считаете, что обрубаете все нити, что вас связывают- но это самообман. Общение, семейные праздники, секс, планирование отдыха, да просто спину растереть дипом каким, если радикулит прихватил - это новые нити. Их много и они сплетаются в канаты. Вы это отрицаете и это правильно для ваc. Психика обороняется. Я, как и Анна1212, за вас. Просто видно, как вас из отчаяния вынесло в ледниковый период. И амплитуда вашего маятника - велика. Поскольку я сама склонна всю жизнь к некоему чёрно-белому мЫшлению, как говаривал Михал Сергеич Горбачев, то мне очень бросается в глаза ваше желание жить по правде, не во лжи. Убить пересмешника.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 01:33 | Сообщение # 4978
Адепт измены
Спасатель
firefly,
Цитатаfirefly ()
Нужно подойти к зеркалу и сказать себе правду - Я хочу оставаться с этим лживым ублюдком, я люблю его и пусть он сдохнет на моих руках!
Цитатаfirefly ()
Что изменится? Вы считаете, что обрубаете все нити, что вас связывают- но это самообман
Цитатаfirefly ()
Просто видно, как вас из отчаяния вынесло в ледниковый период
это как раз то, что я чувствую в Табите. Мне даже кажется, что нас таких на сайте трое-вы, я и Табита. Занимаемся самообманом? Что-то происходит и не зависит от нас? И кого мы видим в зеркале?
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 01:33 | Сообщение # 4979
Ягодка
Спасатель
Мне кажется совершенно очевидно, что Табита мужа не любит и не хочет. Выражаясь языком Эво она плюсует и в дефолте, отсюда и все эти эмоции. Только уйти кишка тонка. И вряд ли что-то сможет зажечь их пару снова. Это только дело случая, который может что-то всколыхнуть. Но ставлю 95 к 5 что она с места не сдвинется и в час Х. Так и будет доживать плюс минус в той же поре.