Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 01:29 | Сообщение # 4962
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаTabita ()
У него в голове крутится все началось не с того момента, как он начал любовь крутить
и что? У вас обычный нормальный муж. И ему было с вами плохо. Конечно, ему надо было уйти. Но дети...А потом он получил то, что не могли дать вы-внимание, заботу. И кто из вас-злобный буратино?
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 01:30 | Сообщение # 4964
Ветеран форума
Спасатель
Anna1212, сейчас у меня в приоритете интересы детей, как и по вашей версии когда то у моего "партнера", но я в отличии от него не вру и не притворяюсь. Выбор у него есть, он сам добровольно идет на эту казнь, может он таким способом решил карму свою почистить? Какой именно треш его каждый день поджидает дома? Кормлю, пою, спать укладываю, носки стираю, футболки глажу, благодарю и нахваливаю, вот только не люблю его больше, как впрочем и он меня, но что же тут теперь поделаешь, ведь чувства такие чувства, над ними наш разум и воля не властны.
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 01:30 | Сообщение # 4967
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
вы можете и сейчас расстаться с мужем. Но не делаете этого. И сами не живете и другим не даете. Вы себе представляете, что ваш муж приходит домой каждый день как на казнь?
Я считаю, что Tabita правильно делает, что живет с мужем из-за денег. Она реально понимает, что в одиночку четверых детей будет ой как трудно растить, одевать и кормить. Я не знаю, сколько официальная зарплата у ее мужа, но не думаю, что большая. И соответственно алименты будут небольшие. А муж прямо сказал, что если уйдет, то так вкладываться в сыновей не будет. Были бы деньги, то всё было бы по-другому. И Tabita не скрывает этого. А приходить домой каждый вечер - это выбор мужа.
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 01:30 | Сообщение # 4968
Адепт измены
Спасатель
Merida,
ЦитатаMerida ()
Я считаю, что Tabita правильно делает, что живет с мужем из-за денег
правильно делает.
ЦитатаMerida ()
А муж прямо сказал, что если уйдет, то так вкладываться в сыновей не будет.
насколько я помню, он сказал, что у него не будет денег и снимать квартиру и помогать в том же объеме, что и сейчас
ЦитатаMerida ()
Были бы деньги, то всё было бы по-другому. И Tabita не скрывает этого.
ЦитатаMerida ()
А приходить домой каждый вечер - это выбор мужа.
вы ведь понимаете, что эту энергетику считывают дети? Там уже есть проблемы со старшим мальчиком. Остальные, не дай Бог, подтянутся. Или надо работать со своей психикой. И перестать выедать мозг как минимум себе. Или разбегаться. И, поверьте, я, как никто, Табиту понимаю. Но я понимаю и ее мужа. Все закончится плохо
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 01:30 | Сообщение # 4969
Ветеран форума
Спасатель
Anna1212,
меня вот с какой радости должно беспокоить, что его заставляет вариться в этом аду, которым вы считаете мой дом? у меня сейчас один вопрос на повестке дня - максимально вырастить детей в относительном благополучии, это мой долг перед ними. "Партнеру" я больше ничего не должна, как и он мне, все - квиты. Душа у меня за него не болит. При этом любой исход я буду стараться принять с благодарностью - дорОстит со мной детей - хорошо, не дорОстит - еще лучше. Я 2,5 года металась в поисках пути, наконец я его нащупала, выползла из трясины на твердую почву и хрен меня с него свернешь. Мне назад никак нельзя в сомнения, я там пропаду.
Добавлено (04 Января 2018, 19:26) ---------------------------------------------
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 01:31 | Сообщение # 4973
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
Младшенькому сколько?
Младшему 9, впереди стоящему - 12, но их с аликами и на свою зарплату я худо-бедно вытяну, мне бы хотя бы половину на самостоятельный прокорм выпихнуть.
Добавлено (04 Января 2018, 19:37) ---------------------------------------------
Brunette, это вы меня 1,5 года назад не читали, там такие сопли-слюни-метания были, мама не горюй. А теперь я в танке, хрен пробьешь.)))
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 01:31 | Сообщение # 4974
Ягодка
Спасатель
Tabita,
Не обманывайте себя, даже если бы он вас оповестил заранее о надвигающемся романе, вы бы выбрали тоже самое. Вырастить детей. Только терпеть бы пришлось в открытую.
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 01:32 | Сообщение # 4976
Ветеран форума
Спасатель
помидора, я бы скорее всего выбрала вырастить детей, но не позволила бы жить на 2 семьи - все бы было по тому же варианту, что и сейчас, только без 5 лет вранья, глядства и приплода. Не смог бы оторваться от любимки - ростила бы одна.
Добавлено (04 Января 2018, 19:45) ---------------------------------------------
ЦитатаBrunette ()
Я читала) Тем не менее - Вы сильная женщина)
Спасибо конечно, но это не так. Была бы сильная, не допустила бы такого бардака в своей жизни и такого слабака в свое сердце.
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 01:32 | Сообщение # 4977
Ягодка
Спасатель
Tabita,
ЦитатаTabita ()
, но не позволила бы жить на 2 семьи - все бы было по тому же варианту, что и сейчас, только без 5 лет вранья, глядства и приплода. Не смог бы оторваться от любимки - ростила бы одна.
Я думаю, что это не всегда реально не позволить, когда партнера несет. Вот это вот и есть самый треш. И от этого вас уберегло его вранье. А ваших детей от нищеты
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 01:32 | Сообщение # 4978
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаTabita ()
Была бы сильная, не допустила бы такого бардака в своей жизни
Знал бы где упадешь, как говорится... Это не говорит о Вашей слабости, это говорит о доверии к другому человеку. Если он это доверие не оправдал - это на его совести. Вас это никак не унижает.
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 01:32 | Сообщение # 4979
Ветеран форума
Спасатель
Цитатапомидора ()
Я думаю, что это не всегда реально не позволить, когда партнера несет.
Реально - просто собрать вещи и за дверь, как я сделала во второй раз. Иногда это помогает мозгам встать на место, если они конечно имеются в черепной коробке.
Добавлено (04 Января 2018, 20:05) ---------------------------------------------
Brunette, да, доверие было полным и безоговорочным. Но сильной я себя не считаю, скорее я выносливая. Мне только надо было получить уверенность в себе, своих силах, понять, что без мужа я не ноль, а единица. Теперь мне не страшно его потерять, теперь мне вообще не страшно. Голову сносит при узнавании не боль, ни разочарование, в первые мгновения накрывает животный страх и начинается паника.
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 01:32 | Сообщение # 4980
Завсегдатай форума
Пользователь
Tabita,
ЦитатаTabita ()
Мне только надо было получить уверенность в себе, своих силах, понять, что без мужа я не ноль, а единица. Теперь мне не страшно его потерять, теперь мне вообще не страшно.
Вот!) "То, что нас не убивает - делает нас сильнее" - это про Ваш случай.