Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 01:27 | Сообщение # 4941
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Ollana, я бы хотела, что бы в моей жизни не было этого дерьма. Я не так давно обсуждала этот вопрос с Флер. Да, мне было бы очень больно, но это была бы чистая боль, без примеси лжи, подлости и предательства. Я бы со временем поняла и приняла выбор мужа. У нас с ним несколько раз случались подобные разговоры и всегда я ему говорила - Если полюбишь и честно признаешься, то пойму, если допустишь жизнь во лжи и предательства - то никогда не прощу. Он, зная мою позицию, все равно втянул всех нас в эту выгребную яму. По поводу шанса - узнай я , что муж меня не любит и продолжает поиски женщины в 23-28 лет, все бы сложилась иначе. Не факт, что я нашла бы нового более подходящего мужчину, но у меня был бы выбор, я устроила бы жизнь на свое усмотрение, тогда бы у меня было больше возможности отсечь травмирующие составляющие и встать на крыло. Да я считаю эти 5 лет потерянными.
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 01:27 | Сообщение # 4942
Наша Звезда
Пользователь
табита, выбор был бы у вас не велик, разница в пять лет- четвёртый ребёнок. Да и то он, уже был на тот момент вроде бы, то есть скажи он вам правду пять лет назад, вы бы выперли его из своей жизни? Сомневаюсь, потому что исходные данные от того, что сейчас мало чем отличаются.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 01:27 | Сообщение # 4943
Ветеран форума
Спасатель
Ямочки, выперла -не выперла, а 5 лет бл..ва и приплода могло и не быть. Вы поймите , что убивает не то, что он 5 лет трахал левую бабу, а то, что 5 лет я жила в каждодневном обмане. У него в голове крутится все началось не с того момента, как он начал любовь крутить с потаскухой, а много раньше, вот этого не прощу - уже понимал, что не сможет всю жизнь прожить без измен и лжи и продолжал делать мне детей.
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 01:28 | Сообщение # 4948
Наша Звезда
Пользователь
Табита
приплод и любовница появились в тот момент, когда у вас стало так как и сейчас. А до этого, ЧТО думал ваш муж не имеет значение уже сейчас. Примите это
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 01:28 | Сообщение # 4949
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаЯмочки ()
. Примите это
Чето не получается принять - корежит. Под каток их всех, тогда мне станет легче.
Добавлено (04 Января 2018, 18:42) --------------------------------------------- Brunette, да никто и не поощряет, не одобряет поведение Жозе, но чего толку ей мораль читать, если там в голове все в хлам?
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 01:29 | Сообщение # 4954
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаTabita ()
У него в голове крутится все началось не с того момента, как он начал любовь крутить
и что? У вас обычный нормальный муж. И ему было с вами плохо. Конечно, ему надо было уйти. Но дети...А потом он получил то, что не могли дать вы-внимание, заботу. И кто из вас-злобный буратино?
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 01:30 | Сообщение # 4956
Ветеран форума
Спасатель
Anna1212, сейчас у меня в приоритете интересы детей, как и по вашей версии когда то у моего "партнера", но я в отличии от него не вру и не притворяюсь. Выбор у него есть, он сам добровольно идет на эту казнь, может он таким способом решил карму свою почистить? Какой именно треш его каждый день поджидает дома? Кормлю, пою, спать укладываю, носки стираю, футболки глажу, благодарю и нахваливаю, вот только не люблю его больше, как впрочем и он меня, но что же тут теперь поделаешь, ведь чувства такие чувства, над ними наш разум и воля не властны.
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 01:30 | Сообщение # 4959
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
вы можете и сейчас расстаться с мужем. Но не делаете этого. И сами не живете и другим не даете. Вы себе представляете, что ваш муж приходит домой каждый день как на казнь?
Я считаю, что Tabita правильно делает, что живет с мужем из-за денег. Она реально понимает, что в одиночку четверых детей будет ой как трудно растить, одевать и кормить. Я не знаю, сколько официальная зарплата у ее мужа, но не думаю, что большая. И соответственно алименты будут небольшие. А муж прямо сказал, что если уйдет, то так вкладываться в сыновей не будет. Были бы деньги, то всё было бы по-другому. И Tabita не скрывает этого. А приходить домой каждый вечер - это выбор мужа.
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 01:30 | Сообщение # 4960
Адепт измены
Спасатель
Merida,
ЦитатаMerida ()
Я считаю, что Tabita правильно делает, что живет с мужем из-за денег
правильно делает.
ЦитатаMerida ()
А муж прямо сказал, что если уйдет, то так вкладываться в сыновей не будет.
насколько я помню, он сказал, что у него не будет денег и снимать квартиру и помогать в том же объеме, что и сейчас
ЦитатаMerida ()
Были бы деньги, то всё было бы по-другому. И Tabita не скрывает этого.
ЦитатаMerida ()
А приходить домой каждый вечер - это выбор мужа.
вы ведь понимаете, что эту энергетику считывают дети? Там уже есть проблемы со старшим мальчиком. Остальные, не дай Бог, подтянутся. Или надо работать со своей психикой. И перестать выедать мозг как минимум себе. Или разбегаться. И, поверьте, я, как никто, Табиту понимаю. Но я понимаю и ее мужа. Все закончится плохо