Болталка - 2
|
|
Sola |
Дата: Суббота, 18 Ноября 2017, 22:12 | Сообщение # 9141 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Басти,я очень надеюсь,что за то высказывание вы будете гореть в аду.И очень сильно подозреваю( опираясь на некоторые ваши странные фантазии),что не только за это. Знаете,вы для меня в некотором роде открытие.Я первый раз в жизни встречаю настолько злого человека,который высказывает иногда такие вещи,которых люди стыдятся,даже если они лишь промелькнули в мозгу на пике негативных эмоций.Добавлено (18 Ноября 2017, 22:12) ---------------------------------------------
Цитата Admin ( ) Администрации все равно, жена или любовница лишь бы давала Вот в это я верю
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 18 Ноября 2017, 22:15 | Сообщение # 9142 |
Любимая
Спасатель
| Sola, выражать надежду на то, что человек будет гореть в аду - это "вещи, которых люди стыдятся... и т.д." + суеверные люди не только стыдятся, но и боятся накликать на себя беду, ибо такие пожелания "автору" ничего хорошего не приносят: пожелал ближнему зла - жди расплаты. Так что, аккуратнее.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Суббота, 18 Ноября 2017, 22:47 | Сообщение # 9143 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) пожелал ближнему зла - жди расплаты. Так что, аккуратнее. Интересно,почему вы не написали это Басти,когда она описывала фантазию,как она посещает в больничной палате умирающую от рака любовницу и злорадно ее спрашивает,что,помираешь?Впрочем,мой вопрос чисто ритоический.Если исходить из вашего поста,Басти уже должна была десять раз сдохнуть
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 18 Ноября 2017, 22:53 | Сообщение # 9144 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Sola ( ) В этот момент на его лице отражается благодарность не вам,а судьбе,за то,что он не ваш муж Когда ж эта баба уймётся, угомон тебя забери.Цитата Ollana ( ) а счастливые семьи, они вообще были в Росси хоть когда? Среди своих пяти школ и кучи одноклассников, детей с нормальными родителями и отношениями в семье по пальцам руки перечесть Ой, ну не знаю. Я как раз то время помню очень солнечным, что там ими рулило - партком или идейность, хрен знает. Но посыпалось всё и у всех в девяностых, когдв по кабельным стали крутить порнушку, а в каждом подвале сделали стрип-бар.Цитата Ollana ( ) по страданиям местных девушек не скажешь, что мужики не главное в жизни.
Конечно главное. Как и задумано природой.
Цитата firnadina ( ) пожелал ближнему зла - жди расплаты. Так что, аккуратнее. Надь, ну солка одержимая же баба. Питается своей ненавистью и приходит ежедневно подкормиться. Хоть одно интересное слово кто-то когда-то слышал от неё?
Цитата Sola ( ) Басти уже должна была десять раз сдохнуть Она, как настоящая Леди, Вас вперёд пропустит. Идите.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Sola |
Дата: Суббота, 18 Ноября 2017, 23:05 | Сообщение # 9145 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Анаж ( ) Она, как настоящая Леди Басти леди? Анаж, я не желала Басти плохого.Я желала лишь расплаты за плохое.Расплаты,которой на пусом месте попугали меня,и которой никогда не пугают Басти за ее ужасные высказывания в адрес других людей.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 18 Ноября 2017, 23:11 | Сообщение # 9146 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Sola ( ) я не желала Басти плохого.
Цитата Sola ( ) Басти уже должна была десять раз сдохнуть Гы.Добавлено (18 Ноября 2017, 23:11) ---------------------------------------------
Цитата Sola ( ) Басти леди? И да, он Леди. Умная, вздорная, смешная. Вам не чета.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Darling |
Дата: Суббота, 18 Ноября 2017, 23:13 | Сообщение # 9147 |
Участник форума
Пользователь
| Sola, Цитата Sola ( ) почему вы не написали это Басти,когда она описывала фантазию,как она посещает в больничной палате умирающую от рака любовницу и злорадно ее спрашивает,что,помираешь? У-тю-тю, какие мы нежные та. Я вот Басти хорошо понимаю, сама желала, чтобы у бывшей любовницы мужа сгнила вся мочеполовая система. И что такого? А когда стерилизовали нашу любимую кошечку, то я представляла, что под ножом ветеринара лежит любовница, и именно ей ветеринар вырезает органы любви и размножения. Вас почему это так тронуло? Вы брошенная любовница?
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Суббота, 18 Ноября 2017, 23:20 | Сообщение # 9148 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Анаж ( ) Гы Анаж,перечитайте контекст.Фраза целиком:если исходить из высказывания Фирнадины,что за пожелания зла следует расплата,то Басти уже могла десять раз сдохнуть.И где тут мое пожелание?Это рассуждение на тему Экие вы все тут демагоги и манипуляторы,просто жесть. Добавлено (18 Ноября 2017, 23:18) ---------------------------------------------
Цитата Darling ( ) У-тю-тю, какие мы нежные та. Мы не нежные,мы просто не чокнутые Добавлено (18 Ноября 2017, 23:20) ---------------------------------------------
Цитата Darling ( ) Вас почему это так тронуло? Вы брошенная любовница неоригинально,куколка.А почему именно брошенная?
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 18 Ноября 2017, 23:23 | Сообщение # 9149 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Sola ( ) перечитайте контекст Нечего тут перечитывать. Не дурите народ, Ваша тупая ненависть проста, как две копейки.Цитата Sola ( ) мы просто не чокнутые Гы гы гыЦитата Sola ( ) куколка Смотри-ка, пытается огрызаться колхозница.Цитата Sola ( ) А почему именно брошенная? Вот это уже ближе к правде наконец
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Sola |
Дата: Суббота, 18 Ноября 2017, 23:27 | Сообщение # 9150 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Анаж, колхозница это вы,судя по стилю общения Добавлено (18 Ноября 2017, 23:27) ---------------------------------------------
Цитата Анаж ( ) Вот это уже ближе к правде наконец А вам бы очень этого хотелось,я вижу.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 18 Ноября 2017, 23:30 | Сообщение # 9151 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Sola ( ) колхозница это вы,судя по стилю общения Однозначно.Цитата Sola ( ) А вам бы очень этого хотелось,я вижу вам бы хотелось оставаться неброшенной, скорее.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Darling |
Дата: Суббота, 18 Ноября 2017, 23:31 | Сообщение # 9152 |
Участник форума
Пользователь
| Sola, Цитата Sola ( ) А почему именно брошенная? Если нечто крякает, как утка, плавает как утка и выглядит как утка, то это утка и есть.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Суббота, 18 Ноября 2017, 23:35 | Сообщение # 9153 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Дамы,вам бы с такими дедуктивными способностями в уголовном розыске работать
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 18 Ноября 2017, 23:36 | Сообщение # 9154 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Sola ( ) Дамы,вам бы с такими дедуктивными способностями в уголовном розыске работать Там уже ваш любимка женатый работает небось, нам не по статусу.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Sola |
Дата: Суббота, 18 Ноября 2017, 23:41 | Сообщение # 9155 |
Матерый форумчанин
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 18 Ноября 2017, 23:45 | Сообщение # 9156 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Sola ( ) пошла я отседова. иди, иди. те. Идите, Сола. Вы дрянной собеседник - неискренний, лживый и неинтересный.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Winter |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 00:34 | Сообщение # 9157 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) я никогда не жила в хрущевке. Berёzka, Вас так смешит квартирный вопрос почему-то. В хрущевках полно было счастливых семей.
Цитата Berёzka ( ) мы с мужем выбрали ту квартиру А счастья нет.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 00:45 | Сообщение # 9158 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Winter ( ) А счастья нет. Так не всегда же счастье зависит от того, какая квартира. Понятно, что в большой квартире или большом доме приятнее и комфортнее жить.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 00:59 | Сообщение # 9159 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Merida, так и я про то. Не всем комфортней. Моя мать в 2-х домах одна. На кой её это надо? При том, что муж её жв, здоров. Я ж говорю, лучше б она в хрущевке жила, но с мужем. Он у неё один со времен учебы, с детства.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 01:40 | Сообщение # 9160 |
Ветеран форума
Спасатель
| Winter, причем здесь моя квартира и мое счастье? Можно подумать мужья из хрущевок не уходят
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |