Болталка - 2
|
|
Паутинка |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 15:41 | Сообщение # 9081 |
Нежная
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) лю... ку любовнику.
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 16:24 | Сообщение # 9082 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Пусть контролирует базар и не раздражает меня Все равно вы его любите, как и Флай своего. Вот что? Это всегда к нему будет такое отношение? Не боитесь, что у мужика инфаркт микарда случится?
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
osa |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 16:32 | Сообщение # 9083 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Любит, поэтому и всё остальное.Добавлено (17 Ноября 2017, 16:32) --------------------------------------------- И станет ей не интересен после слов :" Я ....удак!" Игры
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 16:38 | Сообщение # 9084 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Масяня ( ) Не боитесь, что у мужика инфаркт микарда случится? laught
нифига ему не будет. Один раз я его вытащила из смерти, второй - из глубокой инвалидности. Теперь он бессмертен))
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 16:42 | Сообщение # 9085 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) aurora_borealis, расскажите лучше, про мировые долги
Думаете, уместно здесь обсуждать систему мирового долга? Полагаю, нелепо выглядеть будем. Лучше, как все местные девушки о парнях, ну, или этих.. мужьях, что ли.)
Ollana,
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 16:42 | Сообщение # 9086 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) ваша законная эрекция Ой, как порадовал жен наш заокеанский друг! Браво!
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 16:49 | Сообщение # 9087 |
Ветеран форума
Изгнанные
|
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 16:58 | Сообщение # 9088 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Всё, ну или почти всё для прекрасных дам. laught whiteflower whiteflower whiteflower
Mockva83, как? Вы до сих пор себя "своей" не чувствуете в нашем клубе?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 16:59 | Сообщение # 9089 |
Красотка
Пользователь
| aurora_borealis, про долги интересно, да. Вот нашлись 14 триллионов дефицита мировой банковской системы. Судя по цифре, копать еще и не начинали. Не очень понятно зачем вообще эту инфу в эфир выдали? Не логично. Я бы в банковскую сферу вернулась, только чтоб посмотреть продолжение этой саги, так сказать, с первых рядов.)
Цитата aurora_borealis ( ) избежать "зависимого типа развития". Не случилось?
Цитата aurora_borealis ( ) Лучше, как все местные девушки о парнях, ну, или этих.. мужьях, что ли.) Ну, блин. Почти все мои 6000 сообщений об этом. Уже целая книжка набралась. А вот о вас и вашем опыте мало что известно. Не помню, чтобы вы вообще о своих мужчинах рассказывали. Было б конечно интересно узнать, какие нравятся и какие ухаживали за вами. Понятно, что у вас долгий брак, и вы сами наверное не позволяли себе лишнего. Или было? Можете хотя бы про любимые типажи рассказать. На примере известных личностей. Или муж на кого похож?
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Пятница, 17 Ноября 2017, 17:00
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 17:05 | Сообщение # 9090 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата aurora_borealis ( ) Mockva83, как? Вы до сих пор себя "своей" не чувствуете в нашем клубе? Иначе бы не заходил.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 17:28 | Сообщение # 9091 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) вы считаете, что Я должна подумать о семейном благополучии поэтессы?? Anna1212, вы вообще о ней думать не должны.Цитата Anna1212 ( ) Как вернуть? Есть конкретные предложения? Не знаю, не думала. Тема для меня не актуальна.Добавлено (17 Ноября 2017, 17:26) --------------------------------------------- \ Цитата Merida ( ) Моя семья рaспaлaсь, пусть и в ее семье будут проблемы. Merida, ваша семья распалась (как и моя), потому что муж кобель. И проблемы в чужой семье не сделают лучше мою жизнь. А меня волнует, только моя жизнь.Цитата Merida ( ) Любовницa должнa былa думaть, будет стрaдaть ее муж или нет, если вдруг прaвдa вскроется. A точно не женa любовникa. Я, как жена любовника, вообще не собираюсь думать не о лю, не о её семье. Даже свои мысли не хочу отдавать в ту сторону. Со своей бы жизнью разобраться. Цитата Merida ( ) Вот пусть и узнaет с кем живет. Я не пойму, каким образом, можно облегчить себе жизнь, если какой то чужой мне дядька, чего то там узнает о жене шлюхе?
Цитата Merida ( ) Мне хотелось, чтобы было плохо именно в семье ее. Кaк конкретно ей? У нaс есть уголовный кодекс. Причем здесь УК? Так далеко заходить не предлагаю))) Я предлагаю, вообще не думать о третьих лицах. Ну уж если никак, то хотя бы трогать, конкретно участника вашей боли. Это моё мнение. Вы конечно же, вправе иметь своё.Добавлено (17 Ноября 2017, 17:28) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Толку то. Свою жизнь этим не исправишь. Все что случилось-то случилось. Пук в воздух. Себя только запачкаешь.
Цитата Эйфория ( ) Просто я не действительно не вижу смысла в данном случае.
Цитата Эйфория ( ) Смысла мстить через 3-х лиц. Эйфория, аналогично
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 19:08 | Сообщение # 9092 |
Ветеран форума
Спасатель
| Басти, для Вас. Читала старые темы, нашла еще один перл - автора называть не буду.
"Отличная аннология-согласна!"
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 19:33 | Сообщение # 9093 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Басти ( ) стало, но вообще-то оптимально будет, если она умре и я поржу на ее похоронах)) А еще лучше, если она заболеет рачком, я приду ее навестить в онкологию, и глядя своими пронзительными волчьими глазками на ее истерзанную тушку, прошепчу на ушко: "Помираешь, Ириш?"))) Кошмар какой))Добавлено (17 Ноября 2017, 19:33) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) когда я встречаю отца ее детей, он так смотрит на меня, что я чувствую удовольствие))
Как думаете, почему он на вас так смотрит?
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 19:42 | Сообщение # 9094 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Bastinda ( ) "Отличная аннология-согласна!" А ньюанс не бодрит? Частенько употребляют. Хотя анналогия это нечто. На все времена.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 19:51 | Сообщение # 9095 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Масяня ( ) Как думаете, почему он на вас так смотрит? думаю, он относится ко мне с большой симпатией, может быть, с благодарностьюДобавлено (17 Ноября 2017, 19:51) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda ( ) аннология забираю в аналы)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 22:39 | Сообщение # 9096 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Масяня ( ) Но и родить в 60 лет -это абсурд у меня одноклассник брата женился недавно. Его жена-ей 38-родила сына. Брату скоро будет 60. И что такого-то?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 22:42 | Сообщение # 9097 |
Любимая
Спасатель
| Anna1212, почитайте про исследования бритишей. Что такого станет понятно позже. Чем старше мужик, тем больше рисков заделать больного ребенка.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 22:55 | Сообщение # 9098 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Басти ( ) анна, вы жуткий трус и не уверены в чувствах мужа думаете, буду бить себя пяткой в грудь и громко вопить, что мой муж меня любит? Не буду. Он 4 года с поэтессой куролесил. (ну, ладно, от секса до секса-3 года, но это мало что меняет). Какие у него чувства, к кому-не знаю. Могу ли я ему верить? Не знаю. Судить по поступкам, как здесь пишут? Тоже не знаю. Я про это уже давно не думаю. Не хочу. Надоело. Я о себе думаю. И о своих чувствах. Мои чувства таковы, что я-трус и пока не готова к дальнейшим действиям. Сил пока недостаточно. Вы написали, что нарастили броню за 5 лет. Будьте ко мне снисходительны-у меня с момента узнавания прошло всего 2,5 года, а с момента окончательного исчезновения с радаров поэтессы-2 года. Я жду контрольную точку-3 года. Потом вернусь к вопросам наказания.Добавлено (17 Ноября 2017, 22:49) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Чем старше мужик, тем больше рисков заделать больного ребенка. ну, там жена бросила одноклассника и свалила в штаты, а молодая новая хотела детей. вроде й них все нормальноДобавлено (17 Ноября 2017, 22:50) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) Но это на руку Анне - она испортит ("испорте" по словам Паутинки) - чуваку старость, ну и поэтессе тожэ это греет. Хоть что-то могу сделать, если ничего не придумаюДобавлено (17 Ноября 2017, 22:53) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) Anna1212, вы вообще о ней думать не должны. не должна, конечно. Но иногда думаю. Я еще недостаточно сильна, чтобы управлять своими мыслями.Добавлено (17 Ноября 2017, 22:55) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) Мне не понравится какая-нить фраза, устраиваю кордебалет, напоминаю все, что было и чего не было. Гоню в кабинет спать, а на следующее утро он приходит просить прощения а я почти зайка стараюсь вообще не говорить конкретно, только про красивую параллельную жизнь иногда разговариваю)))
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 22:59 | Сообщение # 9099 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Чем старше мужик, тем больше рисков заделать больного ребенка. Да дело даже не в этом. Детей жалко. Эгоизм таких мужиков зашкаливает. Самоутверждаются старые пердуны. И даже не думают каково это ребенку будет остаться без отца. Хорошо будет если хоть школу успеет закончить до ухода папашки в мир иной.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 23:01 | Сообщение # 9100 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Басти ( ) думаю, он относится ко мне с большой симпатией, может быть, с благодарностью В этот момент на его лице отражается благодарность не вам,а судьбе,за то,что он не ваш муж
|
Российская Федерация
|
| |