Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Суббота, 18 Ноября 2017, 00:08 | Сообщение # 9041
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
Читаю вас, девы, своего папашку вспоминаю и думаю, а счастливые семьи, они вообще были в Росси хоть когда? Среди своих пяти школ и кучи одноклассников, детей с нормальными родителями и отношениями в семье по пальцам руки перечесть. У остальных полный кошмар и ужас был. А мы о какой-то вечной любви рассуждаем.
Добавлено (18 Ноября 2017, 00:08) --------------------------------------------- Cleo, ну по рассказам бабушки, в России были женщины, рожавшие по 20 детей и более. Некоторые и после 60-ти рожали с юности, почти каждый год. Но таких конечно единицы были.
Дата: Суббота, 18 Ноября 2017, 00:10 | Сообщение # 9042
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаOllana ()
ну по рассказам бабушки, в России были женщины, рожавшие по 20 детей и более. Некоторые и после 60-ти рожали с юности, почти каждый год. Но таких конечно единицы были.
У моей прабабушки было 13 детей, до взрослого состояния дожили 5. В том числе моя бабушка. И после 60 никто не рожал. Организм был изношен родами настолько, что климакс наступал в 40-45.
Дата: Суббота, 18 Ноября 2017, 00:14 | Сообщение # 9043
Любимая
Спасатель
Ollana, меньше гламура читай. Сейчас модно гнать про бабок, которые рожают. Считай, что они подписались за бабло на опыты) Тебе статью сляпают, но, при этом, ни слова не напишут про то, что станет с этим ребенком, и про то, сколько больных детей рождается после прочтения таких вот статеек.
Дата: Суббота, 18 Ноября 2017, 00:15 | Сообщение # 9044
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаOllana ()
Читаю вас, девы, своего папашку вспоминаю и думаю, а счастливые семьи, они вообще были в Росси хоть когда? Среди своих пяти школ и кучи одноклассников, детей с нормальными родителями и отношениями в семье по пальцам руки перечесть. У остальных полный кошмар и ужас был. А мы о какой-то вечной любви рассуждаем.
Для меня моя счастливая семья - я и моя дочь. Для меня всегда ребенок был главнее всего в жизни. Мужик уже как бонус что ли) Есть хорошо, нет ещё лучше Утрирую конечно. Но думаю смысл понятен.
Дата: Суббота, 18 Ноября 2017, 00:39 | Сообщение # 9045
Красотка
Пользователь
firnadina, да в курсе я сколько кого рождается. Я с ребенком почти весь первый год в патологии провела. Там кстати, большинство мамочек совсем юные были. Почти девочки. А вот цыганки рожали, как кошки. И бомжихи всякие, алкоголички. Были и у них дети с отклонениями, но не больше, чем у обычных здоровых женщин. Странно, но вот так.
Добавлено (18 Ноября 2017, 00:39) --------------------------------------------- Cleo, по страданиям местных девушек не скажешь, что мужики не главное в жизни.
Дата: Суббота, 18 Ноября 2017, 11:25 | Сообщение # 9047
Матерый форумчанин
Пользователь
firnadina, вам так кажется.Потому что вы предвзяты изначально,а я нет
Добавлено (18 Ноября 2017, 07:59) ---------------------------------------------
Цитатаfirnadina ()
только в этой теме забыли пожалеть любовницу
Если женщине пишут,что она неполноценная,потому что у нее ребенок инвалид,только люди с глубоко травмированной психикой не увидят в этом повода заступиться и высказаться.
Дата: Суббота, 18 Ноября 2017, 11:25 | Сообщение # 9048
Любимая
Спасатель
Sola, в чем именно выражается моя предвзятость? Я здесь не первый год и темы давно читаю и комментирую спокойно (Вы меня "раннюю" почитайте и поймете разницу). Кроме того, посмотрите внимательно: Автора не защищаю. Давно уже поняла, что каждый - кузнец своего счастья. А то, что прогнозы хреновые, так это суммарный опыт от прочитанного: чего мне не хватает, так это веры в то, что гнилое яблоко чудесным образом станет "здоровым", тем более, само по себе (по мановению волшебной палочки). Оно не укотится, если, к примеру, катиться некуда или гнить быстрее начнет после подкачки гормонами.
Добавлено (18 Ноября 2017, 08:10) ---------------------------------------------
ЦитатаSola ()
Если женщине пишут,что она неполноценная,потому что у нее ребенок инвалид,только люди с глубоко травмированной психикой не увидят в этом повода заступиться и высказаться.
Или не увидят те, кто читает по диагонали. Я Вам скажу по-другому: да - неполноценная, но не потому, что ребенок-инвалид, а потому, что сама ведет себя, как ущербная.
Добавлено (18 Ноября 2017, 08:13) --------------------------------------------- Иными словами, сама - инвалид с костылем. Разве, станет нормальная так себя вести? Только с глубоко травмированной психикой.
Дата: Суббота, 18 Ноября 2017, 11:25 | Сообщение # 9050
Любимая
Спасатель
Sola, потому, что Вы всё время - к месту и не к месту - пытаетесь их защищать. В этом мне Паутинку напоминаете. Я придерживаюсь иного мнения: большинство любовниц в процессе связи зубы отращивают - они и сами в состоянии постоять за себя. И кто ориентируется на статус? Я в данной теме ориентируюсь на смс) Ладно, закроем эту тему: мне пора на работу бежать)
Дата: Суббота, 18 Ноября 2017, 11:25 | Сообщение # 9051
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитатаfirnadina ()
Я Вам скажу по-другому: да - неполноценная, но не потому, что ребенок-инвалид, а потому, что сама ведет себя, как ущербная.
firnadina, увы,неполноценность вменялась в вину именно за рождение больного ребенка.И как бы вы сейчас не уводили рассуждения в сторону,этого не забросать ворохом слов и фраз.При этом,такой выпад немыслим на форуме в адрес жены.На минутку представьте,что такое произошло.Ник сразу был бы отправлен в вечный бан.Так что давайте не будем о предвзятости.
Добавлено (18 Ноября 2017, 08:27) ---------------------------------------------
Дата: Суббота, 18 Ноября 2017, 12:36 | Сообщение # 9052
Красотка
Пользователь
Sola,
здесь не раз звучало, что любая женщина, не сумевшая родить или родившая ребенка инвалида, - неполноценна и не выполнила программу.( Любая. Могу и на свой счет это отнести. Здесь вообще, когда высказываются, не особо к статусам привязываются и не смотрят на то, что там за ситуация у человека и насколько все на самом деле может быть фигово. Жалеют обычно тех, кто плачется публично. Хотя не факт, что именно они жертвы, а не наоборот. Так что ваш крестовый поход также субъективен. Нельзя опираться в оценках, только на написанное на форуме.
Дата: Суббота, 18 Ноября 2017, 14:10 | Сообщение # 9053
Магистр снов
Главный Модератор
Девочки, вы вообще все в корне неверно понимаете о женщинах по каким-либо причинам не родившим или родившим особенных детей, которых даже и космос не придумывал и создавал. Так что все эти разговоры продолжите пожалуйста в Болталке. Здесь была тема Кому нужны наши дети и её не развили. А могли бы и совершенно без срача. Обосновано и этически и экономически, с людской стороны также( типа как это на сердце..).
Дата: Суббота, 18 Ноября 2017, 14:42 | Сообщение # 9054
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаSola ()
только люди с глубоко травмированной психикой не увидят в этом повода заступиться и высказаться.
Разве может человек со здоровой психикой снова и снова поднимать и к месту и не к месту поминать тему, за которую "виноватые" уже извинились и покаялись? И чем это отличается от женщин, которые простили измену, остались жить с мужем, но продолжают "выносить мозг" и гнобить его?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Дата: Суббота, 18 Ноября 2017, 15:39 | Сообщение # 9055
Пионэр
Спасатель
Lidika, мне очень бы хотелось услышать Ваше мнение , по вопросам особенных детей, мам таких детей и бездетных женщин. Это очень важные вопросы. И Ваше мнение интересно. И не только Ваше, конечно. Мнение ортодоксальных медиков понятно, там физическое тело и духовное почти всегда разъединены. Они заложники своего образования и редкие специалисты вырываются из этих жёстких рамок.
Дата: Суббота, 18 Ноября 2017, 15:48 | Сообщение # 9056
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаBerёzka ()
Разве может человек со здоровой психикой снова и снова поднимать и к месту и не к месту поминать тему,
Березка,если вы не заметили,то снова тему подняла не я.Я всего лишь ответила на вопрос,почему я защищаю любовниц.Просто больше случаев моей защиты любовниц не припомню.Это во-первых.Во-вторых,не смешите меня,извинения не были бы принесены,если бы этот вопрос не подняли неравнодушные форумчанки.К сожалению,их было только две Что прискорбно и показательно.
Дата: Суббота, 18 Ноября 2017, 16:09 | Сообщение # 9057
Ветеран форума
Спасатель
Sola, я многое замечаю, не обо всем пишу на форуме. Отвечать на вопрос тоже надо уметь по существу и за себя. Не возмущаться "я почему только я ...?, почему только мне ...? я что тут одна ...?" и не скорбеть, что не смогли собрать группу "единомышленников".
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Дата: Суббота, 18 Ноября 2017, 16:37 | Сообщение # 9058
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаSola ()
только люди с глубоко травмированной психикой не увидят в этом повода заступиться и высказаться.
ЦитатаSola ()
неравнодушные форумчанки.К сожалению,их было только две
Надо же, как элегантно отвешен комплимент самой себе и попутно заклеймены жестокие и бесчеловечные обитатели форума. Sola, может, Вам медаль дать?
Добавлено (18 Ноября 2017, 16:37) --------------------------------------------- Я думаю, что всю глубину боли и отчаяния, и надежды знают только те люди, которые оказались в такой ситуации - матери больных детей. Никому не пожелаешь испытать такое. А при чем здесь любовницы, я не поняла.
Дата: Суббота, 18 Ноября 2017, 16:47 | Сообщение # 9059
Венец творения
Спасатель
Berёzka, я заметила, что те , кому не удаётся завести себе хотя бы виртуальных единомышленников, начинают заводить виртуальных недругов. Это как дети, которым не хватает внимания взрослых, пытаются вызвать его любыми поступками , даже негативными.
Дата: Суббота, 18 Ноября 2017, 16:55 | Сообщение # 9060
Фитнесняшка
Спасатель
ЦитатаBastinda ()
Я думаю, что всю глубину боли и отчаяния, и надежды знают только те люди, которые оказались в такой ситуации - матери больных детей. Никому не пожелаешь испытать такое.А при чем здесь любовницы, я не поняла.
Тема давно закрыта, принесены извинения, и стоит ли постоянно муссировать одно и то же?