Болталка - 2
Dimirok Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 11:30 | Сообщение # 9101
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата firnadina ()
Бася пишет про реальную любовницу мужа. Разницу улавливаете?

firnadina, Басти пишет о себе. Ненависть заполнила до краев и управляет ею:
Цитата Басти ()
Понятно, что у тетки мозги неглубокие, она считает, что это от мифической злости.
Ей не хочется задуматься над тем, во что половые войны превращают всех без исключения людей, а женщин особенно.
В животных, собственно.

Точнее не напишешь.

Не перестаю удивляться.
Соединенные Штаты
Масяня Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 11:51 | Сообщение # 9102
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Dimirok ()
, Басти пишет о себе. Ненависть заполнила до краев и управляет ею:
ЦИТАТА БАСТИ ()

Ну. Пристрелила бы уже Пеликаншу. И чего церемониться? laught Darling, а про Надежду Крупскую ? Я жду с нетерпением.

Добавлено (19 Ноября 2017, 11:51)
---------------------------------------------

Цитата Darling ()
Вам знакомо из истории такое имя - Александра Коллонтай?

Кстати,да! LUCKY, вам знакомо такое имя??? laught

Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
Беларусь
aurora_borealis Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 13:03 | Сообщение # 9103
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Басти ()
не хочется задуматься над тем, во что половые войны превращают всех без исключения людей, а женщин особенно. В животных, собственно.

А если продолжить мысль? В любой войне есть как победившие, так и проигравшие. Обменные процессы проигравших, как правило, переводятся в неоптимальный режим функционирования, а вот у победивших идёт глобальная перестройка сознания, вплоть до изменения биохимических параметров крови. Меняется иерархия. И кто тогда превращается в животных? Ну, и наконец, возможно ли сотрудничество в половых войнах?

Цитата Басти ()
Человек, пришедший разрушить базовый слой пирамиды Маслоу - безопасность - вполне может (должен) умереть, потому что это важный ресурс.

Теряется не только безопасность, а будущее.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 13:12 | Сообщение # 9104
Фитнесняшка
Спасатель
Сейчас наткнулась на очень хорошую статью, которая точно отражает мои нынешние мысли на определенную тему.
Другой мужчина после развода.

Добавлено (19 Ноября 2017, 13:12)
Ой, пропустила в верху значок спойлера и не убрался.

Лидика, прошу Вас убрать текст в спойлер.
Большое спасибо. whiteflower

Попробовать все

Сообщение отредактировал Admin - Воскресенье, 19 Ноября 2017, 13:50
Казахстан
Ollana Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 13:21 | Сообщение # 9105
Красотка
Пользователь
Статья на ту же тему.
Уходите вовремя
© Татьяна Варуха

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Воскресенье, 19 Ноября 2017, 13:24
Российская Федерация
Casablanka Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 15:07 | Сообщение # 9106
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
кто жене мешает сделать то же самое?

Анна, кто вам мешает?

Попробовать все
Казахстан
Anna1212 Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 15:34 | Сообщение # 9107
Адепт измены
Спасатель
Цитата Casablanka ()
Анна, кто вам мешает?
никто. Поэтому и не идет речь о прощении. Идет речь о счастье в таком формате-семья-будни. Любовники-для эмоций и праздников.
Российская Федерация
Berёzka Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 15:37 | Сообщение # 9108
Ветеран форума
Спасатель
Anna1212, приведенная вами моя цитата вырвана из контекста. Вопрос стоял, в чем одна зацикленность отличается от другой, и можно ли одно считать здоровой психикой, а другое нет.
Если муж счастлив без жены, то он уходит и не возвращается. А короткие моменты положительных эмоций, добирание "недостающего" на стороне, которые в последующем ведут в эмоциональную пропасть, негативно отражаются на тебе и вводят в штопор твоих близких, вряд ли можно назвать счастьем.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Sola Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 16:35 | Сообщение # 9109
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата LUCKY ()
Я не лучше и не хуже любой другой женщины, как пальцы одной руки.
При таком подходе теряется смысл воевать, обвинять и осуждать. Потребнось в короне и белом пальто тоже улетучивается.
При таком ракурсе Сола, Нани, Паутинка никак не раздражают меня, а некоторые их размышления очень даже интересны и полезны, есть о чём подумать.

Касабланка,естественно,не все форумчанки вызывают у меня негатив,так же,как и я вызываю негатив далеко не у всех.Адекватным и честным,способным пойти вразрез с "корпоративной" спайкой,вполне понятны мои рассуждения и претензии.Я не один раз слышала слова поддержки,как вам это не удивительно.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 16:39 | Сообщение # 9110
Адепт измены
Спасатель
Цитата Berёzka ()
А короткие моменты положительных эмоций, добирание "недостающего" на стороне, которые в последующем ведут в эмоциональную пропасть, негативно отражаются на тебе и вводят в штопор твоих близких, вряд ли можно назвать счастьем.
это тоже правильный вывод. Все живущие с добирателями про это знают. Но в момент добирания им вполне хорошо. И не думают они о последствиях. И о близких тоже. Я недавно разговаривала со своим однокурсником, немолодым дядькой, который сказал, что лебединая верность была хороша, когда жили люди по 60 лет. И уже в 50 становились стариками. А сейчас, когда возраст старения постепенно отодвигается формат семьи должен как-то меняться. Как? Он тоже не знает.
Casablanka, хороший текст. Я уже многое почувствовала на себе. С подругами недавно общалась. которых не видела 10 лет. При расставании они мне так и сказали-Анька, какой же ты стала стервью... laught
Российская Федерация
Sola Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 16:46 | Сообщение # 9111
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
Sola, Вы желаете всякой всячины человеку в вирте - что так кроет-то? Бася пишет про реальную любовницу мужа. Разницу улавливаете?

Фирнадина,внимание.Еще раз.Я желаю человеку расплаты за внутреннюю злобу. И да,любовница для меня это не клеймо.Вот вы тут все гадаете,что за правдоруб и искатель справедливости выискался.А просто здесь обидели очень мне близкого и дорогого человечка,который пришел за помощью,и,поверьте,по душевным качествам ваш фюрер ей даже в подметки не годится.
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 16:52 | Сообщение # 9112
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Sola ()
А просто здесь обидели очень мне близкого и дорогого человечка

Sola, как можно так сильно обидеть кого-то в виртуальном чате faint ?

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Sola Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 16:55 | Сообщение # 9113
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Басти ()
Понятно, что у тетки мозги неглубокие, она считает, что это от мифической злости.
Ей не хочется задуматься над тем, во что половые войны превращают всех без исключения людей, а женщин особенно.
В животных, собственно.

Басти,вы считаете,естественно,что у вас все оочень глубоко.Но этих мозгов не хватило,чтобы элементарно не превратиться в животное. В отличие от вас,очень многим форумчанкам в подобной же ситуации,на это мозгов хватило.Мозгов и самоуважения.

Добавлено (19 Ноября 2017, 16:55)

Цитата nabl ()
Sola, как можно так сильно обидеть кого-то в виртуальном чате

nabl, я отвечу коротко.Можно.Не судите всех по себе.
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 16:59 | Сообщение # 9114
Наша Легенда
Спасатель
Sola, не понимаю вас и вашу подругу. Не понимаю как можно злиться на какие-то буковки на экране. Как же вы в реале живете, в пузыре или под стеклянным колпаком, под которым тишь да гладь, никто ничего не говорит, не "обижает" faint ?

Добавлено (19 Ноября 2017, 16:58)

Цитата Sola ()
я отвечу коротко.Можно.Не судите всех по себе.

Все можно, но зачем вам быть такими обидчивыми? Надо закаляться, наращивать иммунитет, становиться сильнее, а не ныть при каждом косом взгляде или не понравившемся слове, не изображать из себя одуванчик, который облетит от малейшего порыва ветра.

Добавлено (19 Ноября 2017, 16:59)

Цитата Sola ()
Не судите всех по себе.

Sola, я не сужу. Я наблюдаю и говорю свое мнение smile , а вам, видимо, судя по словам "не судите" все вокруг кажутся судьями, выносящими вам и вашим подружкам, приговоры pleasantsurprize (и вы на это сильно обижаетесь. Сама придумала, сама обиделась happy ).

Российская Федерация
Sola Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 17:05 | Сообщение # 9115
Матерый форумчанин
Пользователь
nabl, вот только меня не приписывайте.Меня здесь пока что никто ничем не обидел,потому как я другая,да и зацепить меня нечем smile И я так же,как и вы,высказываю мнения.Имею право amorous
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 17:09 | Сообщение # 9116
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Sola ()
nabl, вот только меня не приписывайте.Меня здесь пока что никто ничем не обидел,потому как я другая,да и зацепить меня нечем

Sola, то есть вы вместо своей мифической подружки "боретесь с обидчиками" местными faint , а зачем? Поругаться любите или без ума от подруги и ее обида вам покоя не дает? faint

Российская Федерация
помидора Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 17:11 | Сообщение # 9117
Ягодка
Спасатель
Sola, когда Бассет высказалась нехорошо в той ситуации, я ей об этом сказала. И она извинилась, думаю на этом инцидент должен быть исчерпан.
Вы же себя сейчас ведете очень некрасиво, превращаясь в преследователя, до дыр уже протерли этот случай. Кроме этого занятия, не припомню чем другим вы занимаетесь на форуме. Ни одной вашей позиции по какому либо вопросу я не помню. Сплошное "брехание" из под куста.
Предлагаю задуматься по этому поводу, и если интересно общение здесь, поменять тактику.
Российская Федерация
Sola Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 17:16 | Сообщение # 9118
Матерый форумчанин
Пользователь
nabl, вы смешная whiteflower Я не борюсь с обидчиками.Я почитываю форум в свободную минутку,удивляюсь и иногда высказываюсь.Что не так?
Российская Федерация
Berёzka Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 17:16 | Сообщение # 9119
Ветеран форума
Спасатель
Sola, этот человечек любовница женатого, женщина с ребенком-инвалидом?
На этом форуме давно пришли к выводу, что обижаются те, кому наступили на больную мозоль или попали в цель, которую сам обиженный не хочет разглядеть.
Здесь много женщин с детьми, имеющими проблемы со здоровьем, но ни одна из них не приняла на свой счет виртуальное обвинение незнакомого человека.
И не надо тут о душевных качествах побирушек по чужим семьям.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 17:18 | Сообщение # 9120
Наша Легенда
Спасатель
Для всех читающих (сейчас случайно встретила эти слова в Фб):
"Хамство всегда считалось чертой низших слоев общества. Этим страдали лакеи, слуги и холопы. Хамят от бессилия, чувства собственной нереализованности, ущербности и разъедающей душу ненависти. Отвечают тем же от неуверенности в себе, неумения владеть собой и острой обиды.
Переводят все в шутку – сильные.
Остаются абсолютно неуязвимыми – по-настоящему счастливые."
Девушки, дамы, леди и не леди - желаю всем научиться быть неуязвимыми. Это гораздо приятнее, полезнее и привлекательнее, чем злобно и обиженно "смотреть маленькими глазками" на окружающих и цепляться к каждому слову, сказанному другим в ваш адрес.

Российская Федерация
Поиск: