Болталка - 2
|
|
Adele1980 |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 15:53 | Сообщение # 8661 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Тантра, да присуще мне, конечно присуще...сочувствие и совесть меня мучает и жалко мне всех и не считаю я такие поведение порядочным. И не понимаю я, зачем всё это, раскрытия боюсь Всё, что я могу делать в этой ситуации- я не лезу, не пишу, не мечтаю, ничего от него не хочу, скываюсь, максимально шифруюсь, не имею цели, что бы он уходил из семьи...
|
Латвия
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 15:54 | Сообщение # 8662 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да не клюйте вы девочку, она сама в раздрае, мается.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 15:54 | Сообщение # 8663 |
Ветеран форума
Спасатель
| и да, вынуждена признаться- всё продолжается
|
Латвия
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 15:55 | Сообщение # 8664 |
Ветеран форума
Спасатель
| Думаю, придет к правильным выводам.Добавлено (15 Ноября 2017, 15:55) --------------------------------------------- А вот это зря. Цитата Adele1980 ( ) и да, вынуждена признаться- всё продолжается
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 15:56 | Сообщение # 8665 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Во козёл. Тантра, еще какой. Он все финансы тратил на меня и детей, а они там безз денег сидели. Помню, как она у него выпрашивала деньги на билеты, что б к родителям съездить.
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 15:56 | Сообщение # 8666 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) и да, вынуждена признаться- всё продолжается Adele1980, вы встречаетесь?
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 15:57 | Сообщение # 8667 |
Ветеран форума
Спасатель
| Adele1980, тут Гидра обновила старую тему 2013 года про женатого любовника, почитайте первую страничку - там по пунктам особенности этой категории возлюбленных.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 15:57 | Сообщение # 8668 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Думаю, придет к правильным выводам. Добавлено (15 Ноября 2017, 15:55) --------------------------------------------- А вот это зря. ЦИТАТА ADELE1980 () и да, вынуждена признаться- всё продолжается
Bastinda, я к выводам пришла, но как только он появляется, я вроде как старалась держаться, но не смогла устоять перед своими желаниями, я знаю, как это и что это и чем рискую. И вот- форум всегда прав и этого и боюсь...
|
Латвия
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 15:59 | Сообщение # 8669 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) форум всегда прав Adele1980, не всегд. Здсь есть отдельные неадекватные личности, которые просто свой кал выплескивают.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:00 | Сообщение # 8670 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| по поводу бумеранга красоткам-феям. Я думаю, что смогла бы завести роман с ЖЛ. С конкретным. С мужем барышни. Если это будет не мой ббм, а другой. Как представила, что вот она вышла замуж, забеременела, родила детей, и тут оп! лови приветик из прошлого.
Но, к счастью, к тому моменту я надеюсь, что у меня у самой все будет хорошо. Это так, чисто теоретически )
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:03 | Сообщение # 8671 |
Ветеран форума
Спасатель
| rfhbyf, я бы так это не называла Я помните писала, что он появился утром у моей работы, я сначала сдержалась, но он опять и мы виделись, поговорили- он видимо, почувствовал, что я срываюсь с крючка- был откровенный разговор ( на сколько с ним это возможно) ну и...Добавлено (15 Ноября 2017, 16:03) --------------------------------------------- Bastinda, да, я прочитала сегодня
И всё понимаю! не поверите, понимаю и всё вижу. Но вот как то так у меня с ним получается.
Мартини, знаешь в чем был прав форум- бывших любовников не бывает просто есть разные любовники у кого любовь и крышеснос- те рушат всё на эмоциях, любятся, бегают друг к другу этот мой- он просто мужик для секса и я ему для этого же разные отношения могут быть - но это не оправдает ничего, да я и не оправдываюсь
|
Латвия
|
| |
rfhbyf |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:06 | Сообщение # 8672 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Adele1980, а Вы так, для себя моделировали ситуацию, если Ваш муж узнает о Вашей связи, нет у Вс такого страха потерять семью. Я просто наверное этого не понимаю, я всегда об этом думала, когда поступали какие -либо предложения(сейчас жалею ). Муж ведь и правда у Вас не плохой, секс сексом, но может игра не стоит свеч?
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:08 | Сообщение # 8673 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) бывших любовников не бывает ушла плакать Добавлено (15 Ноября 2017, 16:08) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) ну и... Adele1980, опять? мда
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:10 | Сообщение # 8674 |
Венец творения
Спасатель
| Хлопок, не плачьте. Бывают . У Адель ещё не бывший, а действующий.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:10 | Сообщение # 8675 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Тантра, любовник Мартини свою жену никуда в отпуск не отправил тогда из ревности. Чтобы сидела в своей деревне и возможности гульнуть у неё не было . Мультик, аааа. Сразу вспомнила одного знакомого своего. Жену на корпоратив новогодний не пустил. А у самого лю на тот момент дочь родила и сидела у мамы своей ждала его развода.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
rfhbyf |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:11 | Сообщение # 8676 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) знаешь в чем был прав форум- бывших любовников не бывает вот и я так думаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:11 | Сообщение # 8677 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) да я и не оправдываюсь Adele1980, а зачем тебе оправдываться?
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:12 | Сообщение # 8678 |
Ветеран форума
Спасатель
| rfhbyf, есть, да, я всё время про это думаю, но так же начинаю думать, что если всё делать аккуратно, без эмоций лишних, продумывая встречу и алиби - то можно каое то время протянуть. И колличество встреч тоже - ну если по несколько раз в неделю на эмоциях, по отелям да кафе- конечно быстро запалиться можно, а если... и когда после очередной встречи - спокойно, это расслабляет
Но скажу так- в октябре я ощущала себе свободной от этого всего, мне было хорошо и спокойно, дома, все налаживалось, но вот он появился и я тумане, бегу и всё. Единсивенное, что может я ему надоем и он не появится больше...хотя подруга моя которая в курсе, так не считает...я удобная, доступная штука...а ещё и конспиратор и не надоедаю...и хочу его, редко всё- удобненько и без заморочек
|
Латвия
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:13 | Сообщение # 8679 |
Наша Звезда
Спасатель
| Тантра, дело не в этом. Он весь во мне был и в моих заботах. Я писала выше, он даже денег не давал им. Ей пришлось на работу устроится. А так - она очень домашняя, вся в доме, детях.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:14 | Сообщение # 8680 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) ЦИТАТА ADELE1980 () ну и...
Adele1980, опять? мда Хлопок, да
|
Латвия
|
| |