Болталка - 2
|
|
Merida |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 14:29 | Сообщение # 8561 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мартини (  ) Не факт. Не будет она об этом сообщать всему миру посредством статуса. Зачем ей это? Так, скорее навеяло чем нибудь другим. История подруги, например. Я уже писала, что она всё размещает, что у нее в голове. Посты и статусы и фото. Может быть, конечно, что просто так про измены пишет, про то, что как могут родные люди причинять боль ребенку своему и т.д.
Цитата Мартини (  ) Merida, а что вы ей сделали?
Мужу ее написала про измену жены. Потом ссылки прислала на фирмы, делающие тест днк. После этого у нее пошли посты, про то, что дети от мужа любимого и единственного мужчины в ее жизни. Что после признания, он должен простить, что дети - это самое главное. Потом, что никто, кроме мужа, ей не нужен.Добавлено (15 Ноября 2017, 14:29) --------------------------------------------- Когда она с моим бм встречалась, она всё фотографии выкладывала в соблазнительных позах, посты такие про секс и т.д. Сейчас начала всё про религию, веру, семейные ценности, что муж - единственный мужчина у нее в жизни, про детей, фотографии младенца, свидетелств о рождении.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 14:29 | Сообщение # 8562 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Merida (  ) Мужу ее написала про измену жены. Merida, правильно сделали. Это ведь Вы писали про своего бм, что он встречался с беременной любовницей? А беременна она от кого была? От мужа?
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 14:30 | Сообщение # 8563 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) Merida, это Ваши догадки и не более. Даже если всё мои догадки и домыслы про нее. Но мне легче стало после всего.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 14:31 | Сообщение # 8564 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Merida (  ) Но мне легче стало после всего. Merida, понимаю очень хорошо.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 14:32 | Сообщение # 8565 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) Merida, правильно сделали. Это ведь Вы писали про своего бм, что он встречался с беременной любовницей? А беременна она от кого была? От мужа?
Беременна была от своего мужа, не от моего. Тогда ребенка потеряла на большом сроке (на месяце 6-7). В начале месяца она ребенка родила от своего мужа.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 14:34 | Сообщение # 8566 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Merida (  ) Тогда ребенка потеряла на большом сроке (на месяце 6-7). Неудивительно.
Цитата Merida (  ) В начале месяца она ребенка родила от своего мужа. ой, самый такой опасный период,, беременность/малыш, когда глядуны начинают пастись в чужом садике.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 14:37 | Сообщение # 8567 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Единственное жалею, что сразу тогда не сообщила ее мужу, не поставила четвертую сторону в известность. Побоялась, что если сообщу, то ее муж или она сама расстанутся и мой муж и любовница будут вместе и мой муж не вернется ко мне. Дура была тогда. Сразу надо было всё рассказать.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 14:38 | Сообщение # 8568 |
Наша Звезда
Спасатель
| Merida, вы выздоровили? Эмоционально?
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 14:44 | Сообщение # 8569 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) Неудивительно. Она сейчас с четвертого раза родила наконец-то. Получается, что еще до связи с моим бм два раза были выкидыши. И мой бм говорил об этом, что и до этого были проблемы у нее с этим.Добавлено (15 Ноября 2017, 14:44) ---------------------------------------------
Цитата Мартини (  ) Merida, вы выздоровили? Эмоционально? Не до конца. Меня задевает, что у любовницы семья и второй ребенок, причем назвала она дочь так же, как и мы хотели бы назвать вторую дочь, если бы она родилась. Еще бы прилетело бы мадам бм. Почему ей, потому что она начала встречаться, когда мы еще были женаты и она прекрасно об этом знала. Бм пока пусть не прилетает, т.к. еще до совершеннолетия дочки далеко. Пусть живет и работает. А потом уж и пофиг наверное станет на него. Потихоньку легче становится, периоды переживаний и качели все реже приходят и длятся меньше.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 14:46 | Сообщение # 8570 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Merida (  ) Меня задевает, что у любовницы семья и второй ребенок, Не с вашим же мужем. А ребенок и у вас есть. И муж будет, вот увидите.
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 14:46 | Сообщение # 8571 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мартини (  ) а мне бы так не хотелось, мне лучше и спокойнее думать что у них все нормально А почему Вам так спокойнее думать? Вы искренне верите, что у них может быть нормально? Только честно
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 14:49 | Сообщение # 8572 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата kleines (  ) А почему Вам так спокойнее думать? kleines, потому что надоела кусающая совесть.
Цитата kleines (  ) Вы искренне верите, что у них может быть нормально? Только честно Верю. Во-первых, она его любит очень. Во-вторых, я знаю, как он может относится к женщине.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 14:54 | Сообщение # 8573 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) а Вы не думали, что она осталась только в Вашей голове, а муж давно "проветрился"? У меня было время, когда мне казалось, что вспоминая прегрешения и высказывая свое недовольство по этому поводу мужу, оживляю в его голове веселые картинки. Bastinda, я устала думать. Мне б хотелось, чтобы мне об этом сказали и доказали. Но... делают как делают. Естественно для меня она табу в разговорах с мужем. Я ее имя то ни разу не произнесла.Добавлено (15 Ноября 2017, 14:54) ---------------------------------------------
Цитата Мартини (  ) кусающая совесть. Мартини, упс.... такое бывает? Ну видимо у очень совестливых и уверенных в себе женщин.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 14:57 | Сообщение # 8574 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) Мартини, упс.... такое бывает? Конечно. Хлопок,, любовницы тоже люди 
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 14:58 | Сообщение # 8575 |
Венец творения
Спасатель
| Хлопок, я называла « потаскушка».
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 15:05 | Сообщение # 8576 |
Красотка
Пользователь
| Merida, может у бывшей вашего бывшего сознание каждое утро форматируется? Цитата Merida (  ) После этого у нее пошли посты, про то, что дети от мужа любимого и единственного мужчины в ее жизни. Что после признания, он должен простить, что дети - это самое главное. Потом, что никто, кроме мужа, ей не нужен. Когда она с моим бм встречалась, она всё фотографии выкладывала в соблазнительных позах, посты такие про секс и т.д. Сейчас начала всё про религию, веру, семейные ценности, что муж - единственный мужчина у нее в жизни, про детей, фотографии младенца, свидетелств о рождении. Это она все в соцсетях постит на всеобщее обозрение? Может у неё кукушка съехала? 
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 15:07 | Сообщение # 8577 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хлопок, так, может, он тем более не хочет вспоминать лихо...
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 15:12 | Сообщение # 8578 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мартини (  ) Верю. Во-первых, она его любит очень. Во-вторых, я знаю, как он может относится к женщине. Ну это как бы не показатель) Она его любила и когда он с вами жил, и к женщинам обычно любимым хорошо относятся, а она не такая.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 15:16 | Сообщение # 8579 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата kleines (  ) а она не такая. kleines, когда он метался между мной и ей (мы с ним уже в этот момент рассталсиь), она хотела забрать детей и уехать в свой город, к родителям. Вот он реально тогда обос----ся. Надеюсь, в тот момент он понял, как они ему нужны, и дороги. Мне так думается. А при таких состовляющих он может сделать ее счастливой. Ну и плюс чувство вины. Заглаживал наверное свое отвратительное отношение к семье. А она у него добрая и светлая, не может она на него долго обижаться.Добавлено (15 Ноября 2017, 15:16) --------------------------------------------- kleines, у Вас как дела? Вы с мужем? Лю испарилась?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 15:16 | Сообщение # 8580 |
Венец творения
Спасатель
| kleines, я думаю, он жену все же любит. Помутнение разума прошло, думаю он там ковриком стелется, скачет собачонкой вокруг жены.
|
Российская Федерация
|
| |