Болталка - 2
|
|
Ollana |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 15:32 | Сообщение # 8101 |
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
| firefly, не паникуй. Это ничего не изменит в твоей жизни. Просто печать новая появится.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 15:35 | Сообщение # 8102 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Вот подумалось - даже Ида меня бросила.
Слушай, а я вот тут подумала - тебе шашечки или ехать?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 15:38 | Сообщение # 8103 |
Красотка
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Но красивые люди - завораживают. Я даже не знаю, как обьяснить - это такое наслаждение - смотреть на красивое лицо, впитывать в себя мимику, вызывать улыбку на красивых изогнутых губах. Офигительное чувство. И да, я визуал конкретный.)  Добавлено (11 Ноября 2017, 15:38) ---------------------------------------------
Цитата помидора (  ) Сейчас очень продвинутая молодежь. Одна энергетика чего стоит. Умнее нас, да. И круче. Они мир весь видели. Жили везде сами, а не по путевке. Они разбираются во многом и с ними интересно. Увлечений тьма просто. Образований несколько и дальше учатся, причем не в России. Они уже другие. Наше поколение проще и более зажато. Они свободные и не боятся ничего. Пробуют все новое легко и срываются с места в один момент. Нам такое не дано. 
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 15:54 | Сообщение # 8104 |
Светлячок
Спасатель
| Анаж,
Цитата Слушай, а я вот тут подумала - тебе шашечки или ехать? Без шашечек лыжи не едут. И коньки тоже. 
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 15:54 | Сообщение # 8105 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора (  ) Мне кажется что молодые имеет все шансы зацепить, если они изначально обьекты для тебя. Сейчас очень продвинутая молодежь. Одна энергетика чего стоит.
Тут не соглашусь. Разумеется, энергетика дорогого стоит. Но для того, чтобы серьёзно зацепить, её одной недостаточно. Все-таки, помидора, для этого нужна ровня. Иначе все сведется на уровень телесных ощущений, но уж никак не чувств. И несмотря на всю свою продвинутость, эта молодежь будет предсказуема и примитивна для тебя.
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 15:59 | Сообщение # 8106 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| firefly, у студии ustwo games есть красивая бродилка Monument Valley. Она короткая и архитектурно красивая. Побродите при желании по геометрическому пространству вместе с принцессой Идой и пусть Вам приснятся легкие по структуре сны)) 
я - взгляд в предчувствии морщин.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 16:17 | Сообщение # 8107 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) Умнее нас, да. И круче. Они мир весь видели. Жили везде сами, а не по путевке. Они разбираются во многом и с ними интересно. Увлечений тьма просто. Образований несколько и дальше учатся, причем не в России. Они уже другие. Наше поколение проще и более зажато. Они свободные и не боятся ничего. Пробуют все новое легко и срываются с места в один момент. Ollana, Не могу удержаться. Это вы про кого? Про детишек олигархов? Ну да, круче вареных яиц, и не бояцца ни кого за папиными спинами.Добавлено (11 Ноября 2017, 16:17) --------------------------------------------- И за папино бабло. Живут, учатся, мир смотрят. Не по путёвкам, ага.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 16:29 | Сообщение # 8108 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Я прям как перед смертью Я же не умру от простого штампа в паспорте? Жизнь после развода есть? Лучшее, конечно, впереди? Уважаемая, не паникуйте раньше времени. Время покажет. Разве можно что-то загадывать? Вы не планировали разводиться, а вот пришлось. Я в разводе с мужем, но живем вместе и довольны. А родители мои не разводились, но 12 лет живут отдельно. Что дает штамп моей маме?
НЕ суетитесь, всё будет хорошо. Я Вам желаю всего наилучшего.Добавлено (11 Ноября 2017, 16:29) ---------------------------------------------
Цитата Ollana (  ) А с другими не так что ли будет? Не наступит ответственность и забота? С чего это? За себя скажу - не наступит. У него свои дети есть, пусть заботятся. Надо с мужем жизнь прожить, чтоб за него переживать. Мой муж с меня снял ответственность. Заболеет - я пас. У него дочурки есть, пусть заботятся.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 16:32 | Сообщение # 8109 |
Пионэр
Спасатель
| firefly, а на какой период Вы с мужем расставались максимально? Месяц, два, полгода? Было когда-нибудь?Добавлено (11 Ноября 2017, 16:32) --------------------------------------------- Cleo, нет, так живут уже и простые детишки, не олигарховые.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 16:33 | Сообщение # 8110 |
Светлячок
Спасатель
| LUCKY,
Цитата firefly, а на какой период Вы с мужем расставались максимально? Месяц, два, полгода? Было когда-нибудь? Три месяца лежала на сохранении, но муж приезжал почти каждый день. Два месяца подряд один раз за 26 лет - он нас с сыном отправил отдыхать без заезда домой между языковыми и футбольными лагерями. А так - не больше двух недель.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 16:35 | Сообщение # 8111 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата LUCKY (  ) Cleo, нет, так живут уже и простые детишки, не олигарховые. Где?
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 16:37 | Сообщение # 8112 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Cleo, я знаю молодую семейную пару из г.Новошахтинск. Они какой-то конкурс выиграли, поехали в Германию работать, программисты.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 16:40 | Сообщение # 8113 |
Звезда Любви
Спасатель
| Winter, Цитата Winter (  ) я знаю молодую семейную пару из г.Новошахтинск. Они какой-то конкурс выиграли, поехали в Германию работать, программисты. Ну это же единицы....
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 16:44 | Сообщение # 8114 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Winter,
Цитата Winter (  ) Они какой-то конкурс выиграли, поехали в Германию работать, программисты.
Да, программерам или продакт- менеджерам проще перебраться за пределы РФ. Особенно со знанием европейского языка или англ+китайский. Бесценные специалисты.
я - взгляд в предчувствии морщин.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 16:44 | Сообщение # 8115 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| В общем масштабе достаточное количество таких людей. Не все же работают на стройке к примеру. Вот еще одного парня вспомнила. Он в Венгрии работал энергетиком. Я бы сама поехала, была бы помоложе.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 16:44 | Сообщение # 8116 |
Пионэр
Спасатель
| Cleo, половина однокурсников сына так уже живут. Приезжали на свадьбу, я сама общалась. Программисты, стилисты. Больше айтишники, конечно. Открывают крышку ноута на берегу Адриатического моря и фигачат. И в Кракове на лужайке парка. Потом переезжает в другую страну.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 16:46 | Сообщение # 8117 |
Венец творения
Спасатель
| Cleo, это всем доступно. Поступить в любой вуз мира можно бесплатно. Можно поехать работать в другую страну . Железного занавеса нет. Есть шоры у людей в сознании.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 16:46 | Сообщение # 8118 |
Пионэр
Спасатель
| Мои однокурсники выезжают. Уже не молодые.
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 16:48 | Сообщение # 8119 |
Красотка
Пользователь
| В среде наших знакомых в России очень мало остается детей. Те, кому сейчас под тридцать, почти все там с подросткового возраста. Так живут уже десятки тысяч. В Москве тем более.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 17:42 | Сообщение # 8120 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana (  ) В среде наших знакомых в России очень мало остается детей.
Экспансия на чужие территории, в принципе, это не плохо. Главное для России сохранить свое ядро нетронутым.
|
Российская Федерация
|
| |