Болталка - 2
|
|
Ollana |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 14:44 | Сообщение # 8081 |
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
| Басти, правильная у вас теория для вас и времени того.) Конечно растить детей нужно с одним партнером. Желательно с родным отцом. Если это не мой отец, конечно. Тогда теория говно.) Но так было только тогда, когда развод был немыслим. И все равно изменяли и прочее. Не было в истории периода, когда жили по писанию. Выдумки это. Мифология. Вы и сами это понимаете. А уж тем более этого не будет сейчас и дальше. Вы же видите статистику разводов. О чем тогда вообще речь? К чему всем пихать эти несуществующие нормы? Кто в них умеет жить? У вас с мужем тоже ведь не первые браки. И измены были. Тогда к чему эта святость с налетом праведности? Ну ей Богу нелепо все это. Надуманно очень звучит.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Суббота, 11 Ноября 2017, 16:35
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 14:46 | Сообщение # 8082 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ollana (  ) А с другими не так что ли будет? Не наступит ответственность и забота? С чего это? так я не хочу никого (развела ручки))
Цитата Ollana (  ) Басти, правильная у вас теория для вас и времени того.) Какого "того"? Между нами одно поколение. Я ваша старшая сестра, даже не мать - ни при каких обстоятельствах)
Цитата Ollana (  ) Тогда к чему эта святость с налетом праведности? господь вас сохрани. Ну, нахожу я несколько забавной педофилию. Но я ж не осуждаю. Мне просто интересно, как это - испытывать влечение к ребенку. Я же с обратной стороны луны - геронтофил)
|
Российская Федерация
|
| |
Белка |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 14:47 | Сообщение # 8083 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| НЦитата aurora_borealis (  ) И кому сдачи давать? Мужу и отцу своих детей?
Что-то изменяющий мужик так высоко и пафосно не рассуждает о жене и матери своих детей, когда сует член в чужую непроверенную микрофлору, потом приносит это жене, матери своих детей, здесь еще часто беременным женам носят .. что -то мужик не рассуждает высокопарно о жене, когда отдает полбюджета семьи на нужды люшки и открывает ворота в семью для врага... То есть мужику можно семью, жену, мать своих детей да и своих собственных детей под струю гавна от любовницы подставить, а жене в ответ ни-ни...сдачи дать нельзя изменщику? Спасибо, но в клуб потерпевших я не записывалась. И в обществе анонимных мазохистов тоже не состою. 
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 14:48 | Сообщение # 8084 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana (  ) Мне кто-нибудь без пафоса и отсылов к писанию может объяснить чем любить одного мудака лучше и престижнее, чем двух или трех? Разница принципиальная в чем? Природа.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 14:51 | Сообщение # 8085 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Анаж (  ) Природа. ага, сверхценность семьи. Я уже писала - спросила у пани Люси - чо мы с тобой такие дуры и так зациклены на своих мужьях? Она плечами пожала - природа, дескать. Такими нас Боженька сотворил. В отличие от меня пани Люся была такой милой... Куколка чудесная, образец женственности. А всю жизнь была верной женой
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 14:53 | Сообщение # 8086 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana (  ) А кто мою душу цеплял хоть раз?
Так у молодого тем более шансов нет. Вы его изначально не будете серьёзно воспринимать.
Цитата Ollana (  ) Мне глубины вполне хватает.
Эмоции на уровне тела. Вот я и говорю: скучно. На мой взгляд должно быть достаточно сильное напряжение на "полюсах". А его не будет, если не зацепил ни ум, ни душу.
Цитата Ollana (  ) Хотя есть у меня одна история из разряда фантастических
Это о ком?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 14:55 | Сообщение # 8087 |
Красотка
Пользователь
| Цитата aurora_borealis (  ) Это о ком? Это обо мне и одном человеке. Ему сейчас уже много лет.)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 14:56 | Сообщение # 8088 |
Светлячок
Спасатель
| Белка,
Цитата Если он и будет обо мне вспоминать, то только со словами, что с этой женщиной нельзя было так поступать. А какой вам профит с этого, кроме глубокого чувства удовлетворения? Я там выше рассказывала про свою первую любовь, бандитика, который безобразно себя вёл со мной три года и я его бросила. Он ещё 12 лет при каждой встрече выяснял а чего я его бросила и пытался меня соблазнить на самый последний прощальный секс. Он уловил, что я гордая оказалась. Но встречался не потому, что приникся благоговением ко мне, а потому что тупо хотел реванша - закрыть гештальт. При этом я была замужем, а он за это время успел жениться, развестись, снова жениться и родить двоих детей. У меня был ещё один чел. Женатый ухажёр. Он бешено за мной ухаживал до моего брака, но я ему так и не дала. Ибо женат и дети. Он через 10 лет хитрыми способами нашёл мой телефон, позвонил и попросил о встрече. Приехал на очень дорогой машине с водителем, чуть ли не в смокинге. Знаете зачем? Может выразить почтение моим высочайшим нравственным стандартам? Ага, пять раз! Он убит был, когда меня увидел - красивую, цветущую, вкусно пахнущую благополучием и счастьем. И честно мне сказал, что очень бы хотел, чтобы у меня был муж- алкаш-люмпен и семеро голодных детей по лавкам. И чтоб в этот раз я на него кинулась, обуреваемая страстью и желанием финансового вспоможения, а он меня бы трахнул разок и послал бы на фиг. И этот прикатил закрывать гештальт. Они все, эти мальчики, любого возраста - от 15 до 100 думают только о себе и своих чувствах и желаниях. Все эти красивые конструкции - И он запомнит меня гордой, с развевающимися волосами, в белом платье и несгибаемой волей - они только в голове у женщины. И один, и второй исчезли после того, как поняли, - не дам.
P.S. Я прям как перед смертью всю жизнь свою вспоминаю. Прям проносится вся жизнь не только перед моими глазами, но и перед глазами спасателей. Я же не умру от простого штампа в паспорте? Жизнь после развода есть? Лучшее, конечно, впереди?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 15:00 | Сообщение # 8089 |
Красотка
Пользователь
| aurora_borealis, что меняет возраст в плане глубины души? Некоторые до старости дебилы и отморозки. А другие и в юности очень мудрые и глубокие люди. Почему всерьез можно только стариков воспринимать? Что за странная теория? Вот ощущение, что каждый под свою жизнь и свои реалии базу подводит. Причем любую. Но ладно бы для себя лично. Так нет же. Нужно её всем привить, как обязательную. У Баси вот своя религия. Нужно по молодости вступить в первые браки. Слить их по быстрому или не очень, а потом найти себе ту самую вторую половинку и возгордиться ею и собой, назвав все это Божьим промыслом и волей Природы Матери. aurora_borealis, у вас вот так и не поняла, что за теория точно. Жить в любви и верности всю жизнь? Отлично, кто ж спорит. А если не получается? Потемкинские деревни городить? Пусть хоть с виду будет всё, как у людей?
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Суббота, 11 Ноября 2017, 15:08
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 15:06 | Сообщение # 8090 |
Светлячок
Спасатель
| Белка,
Цитата Получается, как-то важно для меня после вскрытия измены "сохранить лицо" в данной ситуации. Сохранить лицо... У меня в голове крутится припев из грустной песни в исполнении Вахтанга Кикабидзе:
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 15:08 | Сообщение # 8091 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Если он и будет обо мне вспоминать, то только со словами, что с этой женщиной нельзя было так поступать.
А какой вам профит с этого, кроме глубокого чувства удовлетворения?
А какой ещё нужен профит от бывшего мужика, кроме того, чтобы он репутацию поласкал))
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Белка |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 15:09 | Сообщение # 8092 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Вы мужа поймали не на измене даже, а на виртуальной переписке. У нас с вами радикально разные взгляды на то, что есть измена. Вы аппелируете к вашей гордости и желанию сохранить лицо. И указываете, что не зависите от мужа материально. Это всё хорошо и правильно и какой-то абсолют, мне недоступный. Я просто этого не догоняю. Что уж. Если для вас мучительны фотографии голых дев в его телефоне, даже не реальный секс и вы ратуете да то, чтобы резать, не дожидаясь перитонита, это ваша система координат и ваша жизнь.
Несмотря на то, что измена виртуальная и жила она за 2000 км, они там до многого договорились уже , Флай. Слова "люблю" там звучали очень часто. Девка собиралась приехать в нам в город и рожать ребенка от моего мужа. Просто она временно не могла покинуть свой город из-за больной матери. А муж мой представился ей холостым, разведенным И фантазий ее не пресекал. Я так поняла , муж всерьез раздумывал о переменах в нашей жизни, хоть потом вроде как и слил ее. Мой муж при вскрытии не стал отрицать, что у чувства у нас с ним уже не те. Он так и сказал мне, что "я тебя люблю, но как-то по-другому". В общем, унижаться и разбирать как именно он теперь меня любит, как сестру, как дружбана или еще как я не стала. Хотя я еще оказалась недостаточной гордой и выдержанной. Каюсь, мне не удалось удержаться от долгих выяснений и разбирательств в мессенджерах. Тянуло все-таки повыяснять отношения и поматериться на бм И я себе в этом не отказывала. Столько мата и ругательств как за последний год, я за все прежние 39 лет не изрекала.
Но вы правы, Флай, мне тяжело принять даже такую полуреальную-полувиртуальную историю. Как терпеть Кикимору-колокола я просто не представляю. Или уйти от мужа или киллера нанять если только Шучу-шучу...
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 15:12 | Сообщение # 8093 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Басти (  ) ага, сверхценность семьи А первая жена и дочь вашего мужа не были значит сверхценными? Они были испытательным полигоном? Вот не влазит в вашу же теорию вся ваша жизнь, как она есть. Слишком много НО.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 15:12 | Сообщение # 8094 |
Светлячок
Спасатель
| Анаж,
Цитата А какой ещё нужен профит от бывшего мужика, кроме того, чтобы он репутацию поласкал)) Бывает так, что люди через лет 10 не узнают бывшую жену/мужа. Чужие люди. Зачем от них ласка репутации? Это просто ещё один посторонний человек из 7 млрд.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 15:15 | Сообщение # 8095 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firefly, я не знаю, как мне тебя подбодрить 
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 15:18 | Сообщение # 8096 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата aurora_borealis (  ) Так у молодого тем более шансов нет Мне кажется что молодые имеет все шансы зацепить, если они изначально обьекты для тебя. Сейчас очень продвинутая молодежь. Одна энергетика чего стоит. Думаю что у Олланы здесь все совпало и в порядке с глубиной. Тело это слишком мало для таких изменений, которые мы видим в Оллане.
|
Российская Федерация
|
| |
Белка |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 15:28 | Сообщение # 8097 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly (  ) P.S. Я прям как перед смертью всю жизнь свою вспоминаю. pleasantsurprize Прям проносится вся жизнь не только перед моими глазами, но и перед глазами спасателей. Я же не умру от простого штампа в паспорте? Жизнь после развода есть? Лучшее, конечно, впереди?
Не бойтесь, Флай. Это все лишь клякса. Поверьте женщине, которая в свой паспорт ставила штамп о браке просто потому что так надо было для дела. И штампы о разводе в паспорт тоже приходилось ставить для дела. Другой вопрос - что вся ситуация у вас после узнавания о Колоколе медленно, но верно куда-то движется. Тут и банкротство приключилось, и в вас самой постепенно, медленно, но верно за эти годы происходят перемены. Поэтому какой-то апогей ситуации, ее вскрытие, наверняка случится. Но не штамп или отсутствие будет тому причиной. Случится это, скорей, потому как и ложь слишком сильная и долгая в треугольнике вашем, и вы слишком правильная чтобы жить в этой лжи до гробовой доски. 
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 15:29 | Сообщение # 8098 |
Красотка
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Бывает так, что люди через лет 10 не узнают бывшую жену/мужа. Чужие люди. Зачем от них ласка репутации? Это просто ещё один посторонний человек из 7 млрд.
Про моего первого мужа. Не верю порой, что мы вместе жили и спали. 
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 15:30 | Сообщение # 8099 |
Светлячок
Спасатель
| Я вот чего подумала про Оллану и мальчика американского красивого. У меня рядом с домом обалденная кафешка с очень вкусной едой. Ну и там очень приятные ребята работают. Я часто туда забегаю - и перекусить, и кофе на вынос взять. И работала там девушка неземной красоты - Ида. Дивная восточная красавица - и нежная, и улыбчивая, и ласковая. Я всегда на нее пять минут глазела, открыв рот, прежде чем заказ делать. Каждый почти визит, когда была её смена признавалась Иде в любви и говорила, что она завораживающе красива. Карочи, месяц назад она исчезла. Я её терпеливо ждала из отпуска(я думала она в отпуске)! А она не возвращается и не возвращается! Я не выдержала и спросила у девочек в кафе - Где Ида?!?!?!? А они, блин, сказали, что её перевели с повышением в другое кафе сети. Мне так грустно - вот прям садись и едь в то кафе. Я об чём? Никто ж не сомневается в моей гетеросексуальности? Но красивые люди - завораживают. Я даже не знаю, как обьяснить - это такое наслаждение - смотреть на красивое лицо, впитывать в себя мимику, вызывать улыбку на красивых изогнутых губах. Я даже пошла и брови сделала, потому что у Иды были БРОВИ. Пришла в кафе и прямо Иде сказала, что слямзила у неё брови.
Не знаю, я понимаю Оллану. Я знаю, что так, как она я не сумею, не смогу - кишка тонка у меня.
P.S. Вот подумалось - даже Ида меня бросила.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 15:31 | Сообщение # 8100 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Ksu, развелись таки вы? Да, нас развели.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |