Болталка - 2
|
|
Ollana |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 12:26 | Сообщение # 8101 |
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Анаж ( ) Ну а вот представь - дома всё очень хорошо, да, не искрит, но искрить не может и не должно всю жизнь, а то предохранители взорвутся; а ты заскучала и решила стать лёгкой и любимой (как будто тебя в доме твоём не любят). Будет ли твоё решение стать лёгкой правильным? А в таких случаях кто-то решает влюбиться специально? Это осознанный оказывается шаг? Я ж не знала просто.) Жана, ты изменяла в первом браке? Почему? А если бы Салат встретился тебе во втором браке? (мы же на ты?)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 12:27 | Сообщение # 8102 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) восхищаюсь людьми, которые могут себе позволить жить страстями Для этого нужно много-много денег и хорошую генетику.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Гидра |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 12:27 | Сообщение # 8103 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Я не понимаю. Камни - это что? Бунтовать надо. Открыто, а не на форуме. Ноябрь прекрасно располагает к революции. Почувствуете вкус крови и тогда уже Вы будете отбрасывать тень на жизнь колокола, а не она на Вас. Но тут даже история с банкротством на руку вашему мужу вышла. Это позволяет ему укрелять в Вас веру, что без Вас никто ничего не сможет. Он всю супружескую жизнь играл с Вами на повышение.Добавлено (11 Ноября 2017, 12:27) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Я не понимаю. Камни - это что? Бунтовать надо. Открыто, а не на форуме. Ноябрь прекрасно располагает к революции. Почувствуете вкус крови и тогда уже Вы будете отбрасывать тень на жизнь колокола, а не она на Вас. Но тут даже история с банкротством на руку вашему мужу вышла. Это позволяет ему укрелять в Вас веру, что без Вас никто ничего не сможет. Он всю супружескую жизнь играл с Вами на повышение.
я - взгляд в предчувствии морщин.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 12:28 | Сообщение # 8104 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Для этого нужно много-много денег и хорошую генетику. И здоровый цинизм.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 12:30 | Сообщение # 8105 |
Светлячок
Спасатель
| Гидра,
Цитата А так было всегда в ваших отношениях ? И в юности? Отпуск чаще отдельно друг от друга, разные предпочтения в досуге.... У Вас были совместные увлечения помимо бизнеса? Точек соприкосновения мало...получается. Слушайте, он первые годы брака работал по 12 часов в сутки. И не ездил в отпуск вообще 9 лет. Даже на пару дней. Он не любит искусство в принципе, не понимает, ему не интересно. Мы читаем разные книги. Но есть общие вещи - разговоры обо всём, бизнес - это только часть этих разговоров, ребёнок, его родные, мои родные. Если отпуск был не совместным, то он активно участвовал в планировании нашего с сыном отдыха. А так - может, конечно, в гармоничных союзах муж и жена находятся в тесном контакте в режиме 24/7.Добавлено (11 Ноября 2017, 12:30) --------------------------------------------- Гидра,
Цитата Бунтовать надо. Открыто, а не на форуме. Ноябрь прекрасно располагает к революции. Ох, божечки, Гидра, нашли Александру Коллонтай. А он мятежный ищет бури, как будто в буре есть покой... Если бы я была бунтаркой - я никогда не прожила бы в браке с моим мужем столько лет.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 12:32 | Сообщение # 8106 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) (мы же на ты?) Да! :))Цитата Ollana ( ) кто-то решает влюбиться специально? Это осознанный оказывается шаг Да, это осознанно. Осознание тебе говорит - я недостаточно люблю и не очень хочу того, за кем замужем, пойдём посмотрим, чё там есть? (вкрадчиво)Цитата Ollana ( ) Жана, ты изменяла в первом браке? Почему? Он не удовлетворял мои потребности, ни эмоциональные, ни физические.Цитата Ollana ( ) А если бы Салат встретился тебе во втором браке? Салат это Салат, он один. Не было бы второго брака не с Салатом. Я бы кувыркалась просто так, честно.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 12:32 | Сообщение # 8107 |
Светлячок
Спасатель
| Casablanka,
Цитата И здоровый цинизм. А здоровый цинизм - это хорошо или плохо?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 12:33 | Сообщение # 8108 |
Наша Звезда
Пользователь
| firefly, вы не обижайтесь на гидру, мы с мужем вообще разные люди, от слова совсем совсем, нет ничего кроме бизнеса и детей общего) но я его таская везде, где нравится мне, и он меня , где ему. Так и живём- он спит а балете, я сплю на боях без правил)))
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 12:34 | Сообщение # 8109 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) А здоровый цинизм - это хорошо или плохо?
Это отлично, но не всем подходит)
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 12:35 | Сообщение # 8110 |
Наша Звезда
Пользователь
| Даже не так кроме бизнеса, вопросы по детям на мне, он исполнитель, хотя при определенных у ловчих берет бразды воспитания и присмотра в свои руки, ненадолго, и.о. Меня)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 12:36 | Сообщение # 8111 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) здоровый цинизм - это хорошо или плохо? А об этом лучше спросить у вашего мужа. Сами удивляетесь тому, как он себя непринуждённо и уверенно ведёт.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Гидра |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 12:39 | Сообщение # 8112 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Слушайте, он первые годы брака работал по 12 часов в сутки. И не ездил в отпуск вообще 9 лет. Даже на пару дней. Он не любит искусство в принципе, не понимает, ему не интересно. Мы читаем разные книги. Но есть общие вещи - разговоры обо всём, бизнес - это только часть этих разговоров, ребёнок, его родные, мои родные. Если отпуск был не совместным, то он активно участвовал в планировании нашего с сыном отдыха. А так - может, конечно, в гармоничных союзах муж и жена находятся в тесном контакте в режиме 24/7.
Не заводитесь, пожалуйста.чисчисто в личных целях интересусь. Нужно действительно любить партнера чтобы жертвовать мечтами о 24/7 и позволять ему спокойно записаться делом всей жизни, а затем ещё и помогать в этом. Вы идеальный партнер и жена. Не исключено, что ему в принципе не так важны другие женщины как объект. Мне тут как-то сказали, что я -пластырь на теле жл. Ваш муж может и не заметит, если его отлепить. Потребность уже зажила, так сказать. И может давно, как знать.ВыВы отвели ей слишком большое место и значимую роль В СВОЕЙ жизни.Добавлено (11 Ноября 2017, 12:36) --------------------------------------------- Я чисто* Добавлено (11 Ноября 2017, 12:39) --------------------------------------------- Тьфу. Заниматься * Извиняюсь за косяки.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 12:39 | Сообщение # 8113 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Гидра ( ) Мне тут как-то сказали, что я -пластырь на теле жл. Вот что обидно. Если настоящее чувство - нужно разводиться сразу.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 12:48 | Сообщение # 8114 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Анаж ( ) Он не удовлетворял мои потребности, ни эмоциональные, ни физические.
Ну вот понимаешь все таки что к чему, да?) И я слабо верю, что ты бы до старости просто одна жила и не вступала в брак, если б не Салат. Нашлись бы кандидаты.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 12:54 | Сообщение # 8115 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Ну вот понимаешь все таки что к чему, да?) Ну понятное дело, но я с первого раза поняла, что мне не нравится и что не так, а ты с третьего не можешь? Ну как так-то? Вот тебе сколько лет было, когда ты в последний раз выскочила любиться?)) (и зачем)Добавлено (11 Ноября 2017, 12:54) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) И я слабо верю, что ты бы до старости просто одна жила и не вступала в брак, если б не Салат. Нашлись бы кандидаты.
Именно!!! Если бы не Салат!!!
А у тебя же твой муж есть, совсем не любишь?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 13:04 | Сообщение # 8116 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Да, мы в ответе за тех, кого приучили. И надо иногда об этом вспоминать. Красивые фразы. Я их тоже знаю много.) Но давайте без лирики и патетики. Иметь право выбора, это еще и наделение тебя ответственностью за свой личный выбор. Собственной ответственностью. Это когда только ты сам решаешь, как тебе поступать. Ты сам, а не кто другой. Другие сообщают тебе о своих выборах, и ты принимаешь решение. Все с этим вроде согласны, но потом...Антуан же, все эти красивые слова... как не попользовать их? Но выбор есть выбор. Собственный. И никто больше ни за кого из взрослых и дееспособных не отвечает. Только каждый сам за себя. И никто никого не приручает. Нельзя никого приручить. Это абсурд и зависимая позиция одного и пофигистичная другого. И если ты говоришь человеку о своих чувствах, как оно есть, то у него есть право решить, как ему с этим быть. Только у него. Не ты говоришь ему, что и как делать. Он сам должен решить. Себе должен. Ты уже ничего не решаешь. Ты свою функцию выполнил - сказал правду. И если человек решает оставить, со своей стороны, все как есть, и предлагает тебе поступить также. То и ты имеешь тогда право выбрать принять его предложение или нет. На этом все. Ситуация нашла свое решение. Пусть и временное. До новых вводных. Но на этом этапе каждый поступил ровно так, как захотел сам. Нельзя заставить других чувствовать или не чувствовать что-то, как нельзя и себя заставить. Но поступить, согласно своей воле и своим желаниям, ты можешь. Вот и поступай. А другие взрослые люди пусть сами за себя отвечают. Навешивание другому вины и ответственности не за свои выборы, это и есть чистой воды манипуляция.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Суббота, 11 Ноября 2017, 16:37
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 13:06 | Сообщение # 8117 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Анаж ( ) Если настоящее чувство - нужно разводиться сразу. Ради чего? Классический развод влечет за собой частичную изоляцию от детей и порицание родных. Настоящее чувство не гарантирует сублимацию от негатива данной ситуации. А негатив, сопутствующий настоящему чувству, не даст людям прожить жизнь в счастье, ведь не правильно быть радостным, разрушая чужую жизнь. Нужно быть очень смелым, чтобы решиться и жестоким к тем, кто тебе доверял, - это тоже определенный штамп, который потом на всю жизнь с человеком. Как бы он не оправдывался. Трусливое смирение гораздо перспективнее смелого выпада. И без жертв никак. Смотря кто и что изменщику дороже. Это аксиома. Оставаясь в семье, ты сохраняешь спокойствие большинства и борешься со своиии демонами сам, а рискнув всем и всеми уже не отвечаешь ни за кого.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 13:11 | Сообщение # 8118 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Гидра ( ) Нужно быть очень смелым, чтобы решиться и жестоким к тем, кто тебе доверял, - это тоже определенный штамп, который потом на всю жизнь с человеком. Как бы он не оправдывался. Это в цитатник про то, что любовницы себе придумывают. Гидра, всё проще. Нету мыслей про "жертв", про "аксиомы". Я ХОЧУ БЫТЬ С ЭТОЙ ЖЕНЩИНОЙ. Всё.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Гидра |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 13:12 | Сообщение # 8119 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Вот положа руки на сердце, что есть такое "любовь" в сравнении с достатком твоего ребенка и спокойствием супруга/супруги, родителей. Что делать с этим настоящим чувством, если оно никому не принесет ничего хорошего, а только боль, разочарование и сожаление. Куда его девают потом.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 13:14 | Сообщение # 8120 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Гидра ( ) Вот положа руки на сердце, что есть такое "любовь" в сравнении с достатком твоего ребенка и спокойствием супруга/супруги, родителей. Погодите, так это Вы сами себе выбрали историю, нет?)
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |