Болталка - 2
Гидра Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 23:46 | Сообщение # 7941
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Ollana ()
а жена чем конкретно рулит? И в какой момент?

Пример Ямочек. Жен, которые справились с ситуацией с наименьшими потерями. Которые не потеряли себя в первую очередь. В принципе, те, кто изначально себя ощущает себя целостной, а не приложением. От таких сложно отколоться, страшно даже остаться без их крепкой шеи, даже если голова внутри биполярная ;)

я - взгляд в предчувствии морщин.
Российская Федерация
Белка Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 23:50 | Сообщение # 7942
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Ollana ()
Merida, и чего стоит эта юношеская влюбленность? Она как загорается, так и гаснет ярко и быстро.(
Я бы вообще парням лет до 27 вступать в брак не советовала. Не созревают они еще до этого возраста.

Я бы тоже.
Притом до 30 лет. Притом и женщинам и мужчинам.
Не ведают что творят большинство.
Вырастают потом из своих отношений и ранних браков как из детских штанишек.
А семья уже создана, ребенок родился. имуществом общим ячейка скреплена.
Ну или приходится потом либо разводиться либо жить по привычке.
Басти, не читайте мой пост. laught
Знаю, что будете ругаться и хвалить биологию и раннее рождение детей.
Российская Федерация
Merida Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 23:53 | Сообщение # 7943
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Белка ()
В этом и особый цинизм и особое свинство ситуации
Мой муж меня в свое время фактически втащил в отношения, хотя я не хотела в них изначально вступать.
Мне он показался неподходящим для меня человеком и я не влюбилась с первого взгляда.
С ума сходил именно он.
Сам влюбился, сам втянул меня в отношения, я откликнулась, полюбила его, полюбила сильно и в итоге он же и охладел и изменил...
а я до сих пор копаюсь в том что же это было и почему так было.

Белка, систра whiteflower
У меня примерно также. Я не скажу, что не хотела вступать в отношения. Но влюбился он практически сразу и очень сильно. Я постепенно его полюбила.
Российская Федерация
Гидра Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 23:55 | Сообщение # 7944
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Ollana ()
каждый может уйти, если захочет. И все это знают. Никого насильно не удержать.

Ваши взгляды о свободе от обязательств несколько эклетичны, в случае большинства не срабатывает заманчивая песнь об уходе. От одного желания объекта мало что зависит.
Каждому человеку есть что терять. Каждому, как ни крути. Только если человек не сволочь или всегда таким был по жизни. Непостоянным. Вечно жаждущим, голодным, непоседливым. Уйдет даже от судьбы.

Добавлено (10 Ноября 2017, 23:55)
---------------------------------------------
эклектичны*

Российская Федерация
Merida Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 23:55 | Сообщение # 7945
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Гидра ()
От таких сложно отколоться, страшно даже остаться без их крепкой шеи, даже если голова внутри биполярная ;)

А изменяющие мужья, которые бояться отколоться, любят таких своих жен?
Российская Федерация
Ollana Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 23:56 | Сообщение # 7946
Красотка
Пользователь
Цитата Гидра ()
Жен, которые справились с ситуацией с наименьшими потерями.
Справились, не значит рулили ситуацией. Правильно себя повели. Но решение принимал гулящий муж. Но, большинство мужей и не хотят уходить вовсе. Они просто гуляют.) А семья это другое. Её они хотят оставить себе, чтоб была.
Жене часто главное пересидеть пик кризиса и не выгнать мужа самой. Или выгнать так, чтобы он смог вернуться.
Но это не управление ситуацией, а подстройка. Причем чаще снизу.(

И это пройдет.....
Российская Федерация
Гидра Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 00:00 | Сообщение # 7947
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Merida ()
А изменяющие мужья, которые бояться отколоться, любят таких своих жен?

Не могу утверждать, может и любят.
Почему нет?

Российская Федерация
Ollana Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 00:02 | Сообщение # 7948
Красотка
Пользователь
Цитата Гидра ()
Каждому человеку есть что терять. Каждому, как ни крути.
Да. Но это не надоевший партнер. Чаще это именно то, во что вложился. Брак и семья это организм. Им и дорожат. И собой внутри этого организма. Жалко себя, прожитых лет и вложений. Страшно все менять и начинать сначала.
Эти вопросы и стоят на повестке дня у изменяющего. О себе любимом он и думает прежде всего. Себя и бережет от стрессов.
Жена то здесь при чем? Она что решает во время этих дум? Разве что не отсвечивает и не раздражает, чтобы вариант остаться с ней не был так неприятен?
Изменщик и примет решение, в конечном итоге. Выгодное и удобное для себя. Тем более, если другие стороны в нем заинтересованы и готовы ждать этого решения хоть сколько.
Но если гульки просто как спорт, то мужик конечно и вовсе не планирует развод. Тогда он просто в недоумении обычно, что не так?) И искренне хочет все оставить как есть. sorry

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Суббота, 11 Ноября 2017, 00:03
Российская Федерация
Белка Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 00:04 | Сообщение # 7949
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Ollana ()

Жене часто главное пересидеть пик кризиса и не выгнать мужа самой. Или выгнать так, чтобы он смог вернуться.
Но это не управление ситуацией, а подстройка. Причем чаще снизу.(

Оллана, одна мысль о необходимости пересиживания третьего лица уже может убить чувство.
Раз есть третье лицо в отношениях, значит, нет твоей эксклюзивности для партнера. Значит, ты - одна из...даже если самая важная из череды...
а когда ты одна из череды...одна из линейки партнеров....это в корне все меняет.
не знаю доводилось ли вам быть в этой роли...
вы готовы узнать, например, что у вашего амер.парня точно есть какая-то женщина...
в вашем отношении к нему ничего не изменится после этого?
Российская Федерация
Ollana Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 00:09 | Сообщение # 7950
Красотка
Пользователь
Цитата Белка ()
Вырастают потом из своих отношений и ранних браков как из детских штанишек.
Люди очень меняются в период 20-25 лет. Иногда это уже совсем другие личности. До этого считай было детство и юность. Что в голове, что в опе.)

Цитата Белка ()
в вашем отношении к нему ничего не изменится после этого?

Что это за миф про эксклюзивность в 21 веке? pazzled

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Суббота, 11 Ноября 2017, 01:16
Российская Федерация
Гидра Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 00:10 | Сообщение # 7951
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Ollana ()
Справились, не значит рулили ситуацией. Правильно себя повели.

Как угодно можно истолковать. Рулили, не рулили, повели, пересидели. Как кому больше нравится и понятнее)
Суть от этого не меняется - в силах жены сгенерировать исход ситуации, а не предоставить всё на волю рандома или гордости. Если в браке с конкр муж-й плюсов больше, чем без него, то в интересах жены разрулить ситуацию на свой манер, учитывая переменные конкретного уравнения.
Мне правда не верится, что мужчина способен выбирать сам одну из двух.
С выбором ему всегда помогала с раннего детства Женщина.

Российская Федерация
Ollana Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 00:13 | Сообщение # 7952
Красотка
Пользователь
Цитата Гидра ()
в силах жены сгенерировать исход ситуации
Если остальные обстоятельства этому благоприятствуют, то конечно.

И это пройдет.....
Российская Федерация
помидора Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 00:13 | Сообщение # 7953
Ягодка
Спасатель
Цитата Ollana ()
Опять не правы

Конечно и опять и снова.
Цитата Ollana ()
Я не прокручиваю в голове разные жизни. Я трезво смотрю на вещи.

Т.е вы выбираете не просчитывая в голове сценарии и одной и другой жизни? Это как вообще? Можно выбирать не выбирая?
Цитата Ollana ()
. Они весомее остального, к сожалению.

Весомые причины конечно есть и у всех они есть. Только дальше то что за этим следует?
Цитата Ollana ()
У меня есть опыт, когда муж терпел измены восемь лет и не хотел развода.

Да вам крупно повезло, не только мужчины сплошь красавцы, но еще терпящие измены и ждущие.
Ollana, вы ведь взрослый человек и давно на этом сайте. Здесь много жен, переживших измену, вчитайтесь и вдумайтесь в чувства каждой из них.
Честность по моему мнению это не когда ты рассказал и дальше пользуешься временной слабостью партнера. А когда ты рассказал, взял ответственность на себя, собрал в руки чемоданчик и ушел. Без указания на ЗАГС.
Цитата Ollana ()
В любом случае, развод я уже предложила раз сто. Сама не стану подавать. Захочет развестись, дорогу к Загсу он знает.

А так да, я поняла что я мимо и мимо, ни одного совпадения. Но так тоже бывает sorry
Российская Федерация
Ollana Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 00:14 | Сообщение # 7954
Красотка
Пользователь
Цитата Гидра ()
С выбором ему всегда помогала с раннего детства Женщина.
Нам тоже с выбором помогают обычно. Не предоставляя вариантов.)

И это пройдет.....
Российская Федерация
Белка Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 00:18 | Сообщение # 7955
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Ollana ()
Уверена, что есть. И не одна даже. Вот на сто процентов уверена. Без тени сомнений.
Как моя мудрая подруга говорит: А ты что хочешь? Он же не монах, месяцами только мечтать и дрочить.) Он здоровый и нормальный мужчина. А не герой сказки про любовь.

То есть вас устроит, что вы будете главной женщиной, а они второстепенные?
Эх...не дозрела я еще до такого дзена...
Вернее, такой дзен и такие отношения я представляю и даже могу получать кайф от полигамии и подобных отношений, но любовью не могу назвать такие свои отношения...для меня это просто хорошее времяпровождение.
Вот если я кого-то люблю, то как-нибудь обойдусь несколько месяцев без других партнеров и даже год обойдусь, если так сложились обстоятельства...
в этом, видимо, и есть моя проблема...
надо и себе и партнерам давать больше свободы laught
а в чем ваша проблема на сегодняшний день в ваших отношениях?
Российская Федерация
Bastinda Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 00:19 | Сообщение # 7956
Ветеран форума
Спасатель
У меня нет опыта расставания с мужем, но мне кажется, что они ищут и ведутся на любование и восхищение, если играют в любовь, а не просто имеют молодое тело за деньги. А если жена выпирает за дверь, тем самым разве она не демонстрирует, как мало для неё нужен муж, как мало дорог?

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Ollana Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 00:26 | Сообщение # 7957
Красотка
Пользователь
Цитата помидора ()
дальше пользуешься временной слабостью партнера
Восемь лет это временная слабость? faint И в чем же причина такой слабости?

Цитата помидора ()
Честность по моему мнению это не когда ты рассказал и дальше пользуешься временной слабостью партнера. А когда ты рассказал, взял ответственность на себя, собрал в руки чемоданчик и ушел.

А если не признался, то можно спокойно жить дальше и детей рожать? Так? Это тоже честно?

Цитата помидора ()
Да вам крупно повезло, не только мужчины сплошь красавцы, но еще терпящие измены и ждущие.
Ну ваш муж тоже ведь отличный и измену простил, так что тоже бывает.) Или вы верите, что он не заметил? sorry

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Суббота, 11 Ноября 2017, 14:47
Российская Федерация
Белка Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 00:27 | Сообщение # 7958
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Ollana ()
Не меняется же.)
Что это за миф про эксклюзивность в 21 веке? pazzled

Ну я так понимаю, именно из-за этого мифа и моей веры в этот миф я и загремела на сайт разбитых сердец laught laught laught
Можно было вообще не париться. Мой муж и уходить никуда не хотел.
Но считать счастливой семьей семью, где каждый неэксклюзивен для партнера и бегает на сторону при удобном случае, мне трудно.
Возможно, стоит этому поучиться...
но пока это выше моих сил. whiteflower
Забавно, что хотя вы смотрите на верность совершенно по-другому, но тоже оказались на сайте разбитых сердец.
Вечно с этой любовью что-то не так cry хоть верность, хоть неверность, одни головоломки cry
Российская Федерация
Ollana Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 00:38 | Сообщение # 7959
Красотка
Пользователь
Цитата aurora_borealis ()
Перегорите.)
Что ж вы "добренькая" такая?( cry

Добавлено (11 Ноября 2017, 00:38)
---------------------------------------------

Цитата Белка ()
Но считать счастливой семьей семью, где каждый неэксклюзивен для партнера и бегает на сторону при удобном случае, мне трудно.
Всем трудно. Но что делать? Всех гнать поганой метлой? Изменяют то почти все. Конечно не сахар знать или думать, что ты не единственный свет в окне. sad

И это пройдет.....
Российская Федерация
Белка Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 00:38 | Сообщение # 7960
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Bastinda ()
но мне кажется, что они ищут и ведутся на любование и восхищение, если играют в любовь, а не просто имеют молодое тело за деньги. А если жена выпирает за дверь, тем самым разве она не демонстрирует, как мало для неё нужен муж, как мало дорог?

ведутся -ведутся на восхищение...
мой так и сказал, что рядом с девушкой, попавшей в тяжелую жизненную ситуацию чувствовал себя героем, который вытащил из депрессии виртуальную девку...о как!!!
С женой таким героем уже трудно себя чувствовать...
Российская Федерация
Поиск: