Болталка - 2
|
|
firefly |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 23:13 | Сообщение # 7921 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Гидра,
Цитата Жена правит положением. Ничем жена не правит. Она королева без королевства.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 23:14 | Сообщение # 7922 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) А что он мог ещё ответить влюбленной девушке, которая ставит вопрос ребром? Мог бы сказать, что в ближайшее время брак не рассматривает. А создание семьи через год-два. И в тот момент он был влюблен сильнее, чем я.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 23:18 | Сообщение # 7923 |
Светлячок
Спасатель
| Фантазёрка,
Цитата он о Вас так говорит, как-будто светлее в жизни у него ничего не было, а Вы о нем так плохо. Девушка хотела верить в лучшее, а вы её так приземлили. Эх, вы...Добавлено (10 Ноября 2017, 23:18) --------------------------------------------- Гидра,
Цитата В какой-то теме мелькали записи о жалости любовницы, которую она окаянная якобы не может испытывать к жене (особенно в период гона?). Это во многих темах звучит рефреном. Из последних - в теме про мозги, которые надо поставить на место. Любовница жалеет жену, которую не любят, не хотят, терпят ради детей, по привычке. Жена - это комбинат бытового обслуживания любовника. Разве с комбинатом можно хотеть заниматься сексом? Это абсурд.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Белка |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 23:19 | Сообщение # 7924 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Merida (  ) Жены-то (в данном случае про них речь, т.к. на сайте все же больше женщин) не виноваты, что муж что-то там придумал себе в самом начале и потом понял, что не любит жену.
К сожалению, чересчур много вижу случаев, когда люди думали, что у них любовь и навсегда, спустя время оказывается, что всего лишь увлечение и влюбленность, которая как дым рассеивается...притом довольно быстро. Думаю, что уже и не увлекусь никем по-настоящему. Да и в меня 40-летнюю немного желающих найдется влюбиться. Так, поиграться в отношения. Видно пришло время для неприкрытого цинизма.
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 23:21 | Сообщение # 7925 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Девушка хотела верить в лучшее, а вы её так приземлили. Эх, вы... Да я потом тоже подумала, что не надо было отвечать. Но у меня тогда был полный раздрай в личном, и подумалось - хоть кому-то благо сделаю, плюсик в карму себе. Просто озвучу реальные факты. С клептоманами тоже ведь живут, я знаю примеры).
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 23:22 | Сообщение # 7926 |
Красотка
Пользователь
| Merida, и чего стоит эта юношеская влюбленность? Она как загорается, так и гаснет ярко и быстро.( Я бы вообще парням лет до 27 вступать в брак не советовала. Не созревают они еще до этого возраста.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 23:22 | Сообщение # 7927 |
Светлячок
Спасатель
| Гидра,
Цитата Жена правит положением.
Почему-то сразу вспомнился Жванецкий:
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 23:22 | Сообщение # 7928 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Ничем жена не правит. Она королева без королевства. Романтизируете, ибо сейчас Вы как оголенный провод под напряжением. Вспомните жестоких правителей, чьей воле подчиненны все, независимо от симпатий к вождю. Предал престол - головешка полетит в плетеную корзину. Либо сразу, либо предоставят шанс заслужить помилование. Любое правление издревле завязано на подчинении воле сильнейшего. Как правило в треугольниках это жена. Вышеупомянутая Басти тому пример. Какие аргументы против?)
я - взгляд в предчувствии морщин.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 23:24 | Сообщение # 7929 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) Нет, сейчас не пик.) Сейчас как раз сложный период. Н Ollana, пик в более широком смысле слова, чем ваши сложности теперешние. Пик в том смысле что , и рыбку сьесть и сковородку не испачкать. Когда можешь и так и эдак. И в голове своей проживаешь, то одну то другую жизнь попеременно. Это очень бодрит. Если бы вы могли выбрать эту новую жизнь, вы бы уже выбрали ее, а не дурили себе голову. Самое плохое в этом для вас, это знание вашего мужа, который в вашем видение достойно ждет. Я думаю вы многого не знаете и не понимаете о нем. Все скрыто от вас. Никаких скандалов и выяснений не будет. Вы получите его готовое решение. Чему совсем не обрадуетесь. А мальчик этот будет жить в соответсвии со своим возрастом, так как и должно быть в таком случае. Ollana, вам только кажется, что я не дружелюбная. Я желаю вам добра только
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 23:27 | Сообщение # 7930 |
Светлячок
Спасатель
| Гидра,
Цитата Вышеупомянутая Басти тому пример. Сколько Басти у нас на форуме?
Цитата Любое правление издревле завязано на подчинении воле сильнейшего. Как правило в треугольниках это жена. В треугольнике рулит изменяющий муж или изменяющая жена. Особенно, если любовник или любовница одиноки. Или свободны, какое определение кому ближе.
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 23:30 | Сообщение # 7931 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Любовница жалеет жену, которую не любят, не хотят, терпят ради детей, по привычке. Жена - это комбинат бытового обслуживания любовника. Разве с комбинатом можно хотеть заниматься сексом? Это абсурд. Вы же прекрасно понимаете, что подобные мысли в голове любовницы - это вздор слепого котёнка. Любовница жалеет жену, которую якобы не любят только когда хочет поиздеваться над ней втихую, возвысить себя в своей скорлупе - это очевидно. Примерить на себя, на свою дочь - вот что заставляет задуматься.Добавлено (10 Ноября 2017, 23:30) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Сколько Басти у нас на форуме? Таких как она, т.е.?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 23:31 | Сообщение # 7932 |
Светлячок
Спасатель
| Гидра,
Цитата Какие аргументы против?) Аргумент один - любовник это может прекратить или не прекращать. А у жены оба варианта - проигрыш. Если муж прекратит, то останется с женой. Если муж не прекратит, то придётся терпеть любовницу вечно, но муж будет и при жене и при любовнице. А если уходить - то муж достанется любовнице. То есть муж в любом случае останется в выигрыше. А жена - в проигрыше. Карты-то краплёные.Добавлено (10 Ноября 2017, 23:31) --------------------------------------------- Гидра,
Цитата Таких как она, т.е.? Да.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 23:34 | Сообщение # 7933 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) и чего стоит эта юношеская влюбленность? Она как загорается, так и гаснет ярко и быстро.( Я бы вообще парням лет до 27 вступать в брак не советовала. Не созревают они еще до этого возраста.
Так тогда я не понимала этого.
Цитата Белка (  ) К сожалению, чересчур много вижу случаев, когда люди думали, что у них любовь и навсегда, спустя время оказывается, что всего лишь увлечение и влюбленность, которая как дым рассеивается...притом довольно быстро. Просто я почему-то ощущала, что бм как будто поиграл в семью и ребенка, попробовал, на мне потренеровался и дальше пошел.
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 23:34 | Сообщение # 7934 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly (  ) В треугольнике рулит изменяющий муж или изменяющая жена. Я понимаю, к чему Вы клоните. Но чем рулит изменяющий муж? По пунктам. Чем рулит Ваш муж 23 года? Не смог рулить ничем. Рулите Вы, как я поняла. И откуда Вам знать, чем рулит изменяющая жена, Вы ей никогда не были вроде.
Цитата firefly (  ) Сколько Басти у нас на форуме? Как бы Вам не была не симпатична Сола, но она права в том, что форум - это не весь мир. Те, кто зашли написать - капли в море бытия. Не каждая история будет правдивой, не каждая форумчанка - честной. Примеров сильных жен - миллион. И Вы могли бы быть одним из них.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 23:38 | Сообщение # 7935 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Гидра (  ) Но чем рулит изменяющий муж? По пунктам. Чем рулит Ваш муж 23 года? Не смог рулить ничем. Рулите Вы, как я поняла. Но это же решение изменяющего мужчины остаться в семье или уйти. Жена ничего не решает
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 23:38 | Сообщение # 7936 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Аргумент один - любовник это может прекратить или не прекращать. А у жены оба варианта - проигрыш. Если муж прекратит, то останется с женой. Если муж не прекратит, то придётся терпеть любовницу вечно, но муж будет и при жене и при любовнице. А если уходить - то муж достанется любовнице. То есть муж в любом случае останется в выигрыше. А жена - в проигрыше. Карты-то краплёные. Черта с два) Уж простите. Вы описали крайности, когда как в каждом варианте Вами приведенном своя побочка и свои, как говорится, ништяки. "Свет внутри нас самих, не стоит жить во мраке... Свет внутри нас самих, сумей увидеть знаки".
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 23:38 | Сообщение # 7937 |
Красотка
Пользователь
| Цитата помидора (  ) Пик в том смысле что , и рыбку сьесть и сковородку не испачкать. Когда можешь и так и эдак. И в голове своей проживаешь, то одну то другую жизнь попеременно. Это очень бодрит. Все будут жить ровно так, как им и суждено. Что за печаль?
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Суббота, 11 Ноября 2017, 00:55
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 23:40 | Сообщение # 7938 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Merida, Вы говорите с позиции жены, которая не правила, простите за грубость. Но я всегда приписываю к своим мыслям "зачастую", что подразумевает исключения.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 23:43 | Сообщение # 7939 |
Красотка
Пользователь
| Гидра, а жена чем конкретно рулит? И в какой момент?
Добавлено (10 Ноября 2017, 23:43) --------------------------------------------- Гидра, каждый может уйти, если захочет. И все это знают. Никого насильно не удержать. Если человек остается, то у него на это свои причины. Как бы он это не позиционировал.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Пятница, 10 Ноября 2017, 23:43
|
Российская Федерация
|
| |
Белка |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 23:43 | Сообщение # 7940 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Merida (  ) Мог бы сказать, что в ближайшее время брак не рассматривает. А создание семьи через год-два. И в тот момент он был влюблен сильнее, чем я.
В этом и особый цинизм и особое свинство ситуации Мой муж меня в свое время фактически втащил в отношения, хотя я не хотела в них изначально вступать. Мне он показался неподходящим для меня человеком и я не влюбилась с первого взгляда. С ума сходил именно он. Сам влюбился, сам втянул меня в отношения, я откликнулась, полюбила его, полюбила сильно и в итоге он же и охладел и изменил... а я до сих пор копаюсь в том что же это было и почему так было.
|
Российская Федерация
|
| |