Болталка - 2
|
|
Мультик |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 15:56 | Сообщение # 7781 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Басти, а ты думала одной тебе хвалиться можно? Хренушки! Кто во что горазд. Все принесли , развернули каменья-самоцветы , показывают сосайтницам: уточная свете всех милее.Добавлено (10 Ноября 2017, 15:56) --------------------------------------------- Cleo, я тоже матом часто разговариваю . Это для большей экспрессии . Можно одним словом выразить очень многое. Добавлено (10 Ноября 2017, 15:56) --------------------------------------------- Не « уточная», а кто на свете всех милее.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 15:58 | Сообщение # 7782 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) я тоже матом часто разговариваю . Вас как раз представляю
Цитата Мультик (  ) Можно одним словом выразить очень многое. Да да. Как рафаэлло, вместо 1000 слов 
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 15:59 | Сообщение # 7783 |
Нежная
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Я с ней не согласна ваще, но ржу от этого боди регулярно. firefly, если бы вы были не согласна, то ржать вам бы не хотелось, а пошли бы в туалет блевать. Её слог напоминал вой раненого хорька. Вам посты Басти в горе, помогали самой выжить и самоутвердиться. Вот и всё. Так что любовь жён, которым изменили мужья, к постам Басти была не больше ненависти от любовниц. Понимаете?)
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 16:08 | Сообщение # 7784 |
Наша Звезда
Пользователь
| В некоторых областях деятельности только и можно матом, только его и понимают)Добавлено (10 Ноября 2017, 16:08) --------------------------------------------- Паутинка, это вы просто на ракушку обиделись) были ранние посты басти с перекосом, но как чувствовала так и говорила.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 16:15 | Сообщение # 7785 |
Светлячок
Спасатель
| Мартини,
Цитата firefly, вы скорее не работаете, а просто сейчас подставляете свое плечо мужу. Помогаете ему в трудной ситуации. Поэтому Ваши стенания про развод, Флай, выглядят несерьезно. Вы просто капризничаете, потому что Вас лишили штампа, который так ценен для любой жены. Но он от Вас никогда не уйдет, и Вы сами это прекрасно знаете. От таких жен не уходят. Я просто не совсем уловила, чем отличается работа от подставленного плеча. Время тратится, нервы треплются. Штамп пока на месте, но в случае с работой дело не в штампе. А том, что я не понимаю - зачем мне этот дополнительный ад? Он-то уйти может в любой момент, как только я начну выпендриваться. Удобная Флай и противная Флай - это небо и земля. С противной Флай я и сама не люблю иметь дело.Добавлено (10 Ноября 2017, 16:15) --------------------------------------------- Паутинка,
Цитата Какая магия-мания?) Sola, говорит, что думает. И у неё явно нет проблем с изменой. Какая то странная тенденция принижать, выгонять иначемыслящих- признак стадности Вас изгнал кто-нить? Не только Сола, но все персонажи на форуме говорят то, что думают. Только одних интересно читать и радостно как-то, а других неприятно и грустно. И иногда тошнит, да.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 16:17 | Сообщение # 7786 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Ямочки (  ) Паутинка, это вы просто на ракушку обиделись) На больных можно обижаться, тем более в вирте?Цитата Ямочки (  ) были ранние посты басти с перекосом, но как чувствовала так и говорила. Это была истерика и острая необходимость срочно повысить свою самоценку за счёт других, таких же раненых и слабых баб, которые пришли за помощью в своей боли. Наблюдать было отвратительно, но жёнам, которым изменили мужья нравилось- это ли не самоутверждение и месть?)
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 16:22 | Сообщение # 7787 |
Красотка
Пользователь
| Если все все будут скрывать и писать по пол предложения, то что читать будем? И кого? Даже Соле некого будет критиковать. Все будут молчать и ждать, что кто-то другой что-то наконец напишет.) Тут и форуму конец. 
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Суббота, 11 Ноября 2017, 00:42
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 16:26 | Сообщение # 7788 |
Наша Звезда
Пользователь
| Паутинка, так здорово же что хоть здесь можно самоутвердиться и отомстить?) и вы видели историю болезни?)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 16:27 | Сообщение # 7789 |
Светлячок
Спасатель
| Паутинка,
Цитата Это была истерика и острая необходимость срочно повысить свою самоценку за счёт других, таких же раненых и слабых баб, которые пришли за помощью в своей боли. Наблюдать было отвратительно, но жёнам, которым изменили мужья нравилось- это ли не самоутверждение и месть?) Дуб, орех или мочало - начинаем всё сначала. Дык вы ж каждой раненой жене сочли своим святым долгом сообщить, что ейный муж любит только любовницу, а жену-то нет. Вы раненных и слабых баб не добивали? Прям иллюстрация поговорки про бревно и соломинку. Вы это всегда вкрадчиво и даже нежно делали. Нежная Паутинка, бьющаяся на ветру.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 16:29 | Сообщение # 7790 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Паутинка, бьющаяся на ветру.
Потрёпанная ветром.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 16:29 | Сообщение # 7791 |
Наша Звезда
Пользователь
| firefly, « в своём глазу», как говориться) не переубедишь. От басти получали те, кто варинципе хотел получить)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 16:32 | Сообщение # 7792 |
Светлячок
Спасатель
| Bastinda,
Цитата Потрёпанная ветром. Пааапрасила бы! Паутинка - наше нежное всё! В крайнем случае - Паутинка, унесённая ветром!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 16:33 | Сообщение # 7793 |
Наша Звезда
Пользователь
| Лейтмотивом всех постов жёнам от паутинки действительно звучит, что жен не любят, живут, но увы. Как приятно это слышать жене) паутинка чем отличается ваше ковыряние в болячке от басти? Подачей? Так смысл то - вы тоже делали больно и отвратительно) кстати , чем мне понравилась басти, если она сильно перегибала, то она потом объясняла свою позицию и смягчала подачу. Басти вон к тристи нежно относится.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 16:33 | Сообщение # 7794 |
Ветеран форума
Спасатель
| Может, и так. Я люблю игру слов.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 16:39 | Сообщение # 7795 |
Светлячок
Спасатель
| Ямочки, а вы, а вы, вы обозвали плохим словом Глупышку! И она рыдала, вот! Чувствуете угрызения совести(свечу лампой в лицо)? Ямочки, нас всех периодически заносит и было бы о чём копья ломать. Ангелы все на небе. Что так прям Басти спать спокойно не даёт никому? Вот отрастила чёртову харизму и теперь огребает!  Добавлено (10 Ноября 2017, 16:39) --------------------------------------------- Ямочки, что Сола, что Паутинка и треплют её ник, и кости моют, прям залюбоваться можно таким промоушеном.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 16:42 | Сообщение # 7796 |
Наша Звезда
Пользователь
| firefly, глупышка и была моим переломным моментом, я вот честно благодарна ей! После общения с ней на форуме, стала проходить моя нездоровая ненависть к блм.Добавлено (10 Ноября 2017, 16:42) --------------------------------------------- firefly, аааа я хочу вашу память! У меня прям очень очень плохо с ней, с памятью стало.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 16:45 | Сообщение # 7797 |
Красотка
Пользователь
| firefly, нет, ну я понимаю "классовую вражду" или противопоставление точек зрения. Ну может личную неприязнь. Хотя и для нее в вирте должен быть повод. Но вот это "баба-яга всегда против", - это откуда? Что за странная позиция? Она и в жизни у людей такая или только в вирте?
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Пятница, 10 Ноября 2017, 16:46
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 16:47 | Сообщение # 7798 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Вы - неприятный собеседник, простите. Негативный, субъективный до упора, я б сказала предвзятый. И пишете вы далеко не так феерично, Одна форумчанка не так давно написала,что я точно и коротко попадаю в суть в своих комментариях,и поэтому раздражаю многих.Флай,чем я вас так раздражила,интересно? А это ваше - вас не любют,вас не любют, вас не любют никто из поста в пост,уже тоже начинает меня интересовать.Флай,это самая страшная страшилка? 
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 16:49 | Сообщение # 7799 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Ямочки (  ) Лейтмотивом всех постов жёнам от паутинки действительно звучит, что жен не любят, живут, но увы. Ну, я так считаю, что если мужчина изменяет, то, как женщину не любит. Зато любит как родственницу, подругу, мать, мебель.... и много чего ещё, если с ней живёт. Цитата firefly (  ) Ямочки, что Сола, что Паутинка и треплют её ник, и кости моют, прям залюбоваться можно таким промоушеном firefly, так вы на себя полюбуйтесь- даже на др. сайтах (слышала ) о вас говорили. Так что и у вас всё в порядке промоушеном. Есть ли такие о ком не говорят Полоскают всех и все.)
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 16:54 | Сообщение # 7800 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Ямочки, что Сола, что Паутинка и треплют её ник, и кости моют, прям Флай,я уже забыла,когда последний раз написала что-то Басти,а вы все помните 
|
Российская Федерация
|
| |